2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男性】入れてからイクまでの時間【質問】

1 :`Д´)∵,:2006/06/09(金) 15:56:15 ID:bajylc/v
エッチを満喫したいのに、相手がすぐ終わっちゃうんです。
今まで何人かと付き合ってきたけどエッチ時間最長20分位です。
入れてからだと10分もありません。男性の方に質問です!!
[入れてからイクまで]って結構スグ終わっちゃうものなんですか?
相手が早漏なだけ?ちなみに最短は1分未満で終了とかありました。
男性の皆さん教えてください。お願いします。

2 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 15:59:59 ID:???
2

3 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 16:02:02 ID:D0zOoy3W
3こすりはん

4 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 16:08:06 ID:Zjrqw561
ナマだと20から30分?コントロール可能
ゴムだとイケないことが多い

チロウ治したいなー

5 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 16:14:12 ID:???
>>1
単に自分がイキたいだけの「自分勝手なバカ野郎」なんですよ。
もっと我慢してもらえるように頑張ってください。

「えぇ〜もうイっちゃったの?」
「アナタって早いわねw早漏なんじゃない?」

と言って頑張ってもらうようにしてください。

6 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 16:14:15 ID:???
1回目 5分
2回目 10分
3回目 15分
終了


候治したいよorz

7 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 16:15:21 ID:+9nIN2Xj
>>4 20分とか裏山… うちの彼氏は10分弱でいっちゃう。なので私は全然イケない。
だけどゴムだとイケないんは辛いね

8 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 16:20:20 ID:???
あるいはヤル前にリポピタンDを渡して、
もし彼が「ファイト〜」と言ったら、すかさず「2発〜」と返しましょう。

9 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 16:28:00 ID:???
あるいは、早漏の彼氏がいつも
「ごめん ピュッ」「ごめん ピュッ」と先にイッてしまうのなら
今度「ごめん」と言われた時に

「武士か おまえは」と言ってあげましょう♪

10 :`Д´)∵,:2006/06/09(金) 16:28:02 ID:bajylc/v
>>3 
3こすりはんって言葉だけかと思ってたけど、最短だった人はタブン5こすりはん位です(汗)
>>4
ゴムだとイケない事が多いってよく聞くし、多少期待はしちゃうけど
今のところ相手はみんなゴムありなんですよねー・・・
>>7
同士発見(>_<)全然イケませんよね・・・なんか辛いですよね!!

11 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 16:33:05 ID:???
入れる前に口で抜いてやれば少しは遅くなるんじゃね?

12 :4:2006/06/09(金) 16:48:40 ID:???
チロウで悩んでる俺にしてみれば早漏が羨ましいよ
何回もイケるんだろ?
もっと薄い究極のコンドームできんかね

13 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 16:50:33 ID:???
>>12
センズリする時に我慢しないですぐイクようにするといいよ。
それを繰り返していくとすぐイケるようになるから。

14 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 17:02:21 ID:???
2回3回と回を重ねる毎に早くなる俺って・・・

15 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 17:08:14 ID:hfdaUHJn
女は早くイクと文句いうのに遅すぎても不満持つからな・・・
相手の希望通りって難しい

16 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 17:15:59 ID:???
>>15
お前ってガキっぽいこと言うなよw
相手に合わせて一緒のタイミングにイケばいいじゃん!

17 :`Д´)∵,:2006/06/09(金) 18:07:26 ID:bajylc/v
>>11
それ!実行しようとがんばっては見るのですが、1回したら相手が乙っちゃうんです
だから2回戦とか3回戦とか出来る人が 素直に羨ましいです(TTロTT*)

>>16
ポッ(*´▽`*)

18 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 21:53:08 ID:955Rw36M
私のお気に入りの行きつけ店  o(*⌒O⌒)bお勧めwwおもちゃ♪ダよ〜〜〜ん 見てみ〜(///o///)あああぁ〜。。

品揃え豊富!!必見w夜が楽しみになるょ♪ 男はウハウハwwスッキリ!  女はぁ〜んあぁ〜〜ん。。ぬれぬれ。。もだえるよ〜〜んw
http://www.acport.com/index.cgi?id=1149739154
登録しておくとw楽チンよ♪ もう、病み付きぃwwあはw 色々あるから、エロ友にも喜ばれるよwフフフ
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1149739154


19 :なまえを挿れて。:2006/06/10(土) 10:21:17 ID:x5RDWTUK
うちの彼氏(向うはセフレと思ってる)もめちゃくちゃ早い。
3こすりどころか、彼は動いて無いのに悶絶してんのw
手とか口でする時は全然いかないし
「女は自分じゃ他の人との比較できないから
気の毒だけど、○○のが気持ちよすぎる。いつもゴメン」
と言われると、それ以上責められなくなってしまう・・・。

一度自分がいった後、器具や口で続きしようと
してくれた事もあったけど、嬉しいというより
向うはもう終わってるからテンションも合わないし
全然気持ちよくなくて切れた。何か惨めな感じだった。。。

でも好きなんだよなぁ。普段すかしてる彼の情けない場面を
自分だけが知ってる優越感もあるしw世間的には
いわゆる美男と野獣だから、何もかもは得れないな、とw
自虐的に思ってます。
まぁ生でしてるからそのうち子供もできるだろうしセックスは
半分諦めてます。でも、単に打算の無い恋愛関係でセックス
合わない(というか男性が下手)だと女は辛いと思う。

20 :なまえを挿れて。:2006/06/10(土) 11:16:51 ID:8ANXQg7q
最近出来た彼氏いつもイケないんです…。
チロウらしいんですがどうすればイクようになるんでしょう?てか何でイケないんだろう…

21 :なまえを挿れて。:2006/06/10(土) 14:53:09 ID:N615pD0X
>>20
男にとってマムコの中って意外とゆるいもの
俺もなかなかイケない方だが、彼女が意識的にシメてくれるので
ちゃんとイケるようになった
チロウ対策には女性側の協力も必要だな


22 :なまえを挿れて。:2006/06/10(土) 15:03:42 ID:BDqbttKe
最近自分てゆるいのかなって思い始めて、意識してシメるようにしてるんだけど
そうすると、そっちに気が集中しちゃって自分がイケナイし気持ちよくない...。
なんかいい方法ないかなぁ。

23 :なまえを挿れて。:2006/06/10(土) 15:13:07 ID:???
チロウのほとんどはオナニー性チロウといって
普段のオナニーのしかたに問題があることが多いらしいよ。
おれもその一人だったんだけど、その手のスレにあったオナニーホール克服法で
なんとか逝けるようになり、今では発射時間もある程度制御できるようになった。

スレとあんまり関係ないから方法は書かないけど、
彼女のほうから「これやって克服して☆」と切り出せるような内容じゃないな。

24 :なまえを挿れて。:2006/06/10(土) 15:19:35 ID:8ANXQg7q
20ですが締めてもだめみたいです(T_T)

25 :なまえを挿れて。:2006/06/10(土) 15:22:24 ID:???
>>24
じゃあ俺としない?w

26 :なまえを挿れて。:2006/06/10(土) 15:57:16 ID:N615pD0X
>>24
もしかして何か特殊な性癖があるかも・・・

27 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 13:29:48 ID:r0Fr3hTo
マムコでイクことに慣れてねーんじゃねーの

28 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 14:11:20 ID:???
>>27
@オナニー時に「締め付ける力の強すぎ」
AAVの見過ぎで興奮する気持ちの慣れ

29 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 15:08:28 ID:RO2Lh/zH
50秒もてばいいほう

30 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 15:12:14 ID:???
それは非常に悲しい

31 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 15:31:16 ID:r0Fr3hTo
>>29
ゴムしてか?

32 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 16:25:38 ID:???
今の彼女限定だが

生で早漏
ゴムで遅漏

どうしたらいいんだよ

33 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 17:10:38 ID:r0Fr3hTo
俺もゴムでなかなかイケずに
途中で外したことがある
それしかなくね?

34 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 17:21:57 ID:Kq66Q6sV
1回目とか2分持てばいいほうなんだがwwwww
2回目は20でも30でも持つけど

35 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 18:38:27 ID:???
俺は30歳まで遅漏というよりセックスで全く逝けなかったが
コツつかんでから逝けるようになった。いつでもコントロールして逝ける。

36 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 19:25:59 ID:RO2Lh/zH
31 生で。ゴムするとなかなかいけないが、今は薄さ0・02oのゴムがあるからなんとか平気!

37 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 00:40:09 ID:q1ZkczGK
生で40分Overかな。ゴム付けると1時間でも逝けないな。
43歳のおやじですが・・・・・・・・。

38 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 00:59:41 ID:VQjO0hUD
彼女がすぐイクので、なかなか射精までイケません。
何か良い方法無いですか?

39 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 01:01:14 ID:kjUIdL8s
ある程度コントロール出来る。我慢したり、体位を変えれば、長くなるし、早く出して、マッタリしたいと思ったら前技を長くして、ササッと出す。

40 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 02:27:18 ID:???
チローってけっこう多いな。そうゆーオレも。
ゴムなしで2時間、ゴムありで3時間ぐらいボッキ状態(笑)
早くイクようにコントロールしても1時間は超えるな。
女性によってフェラ時間で調整してるけど。

で、>>1の希望はどれくらいの時間?

41 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 14:47:33 ID:yZW73dl9
何かここ「早漏・遅漏相談板」
の様相を呈してきたな

42 :`Д´)∵,:2006/06/13(火) 15:40:31 ID:eb6oW0DQ
1です
>>40さんへ
入れてから最長時間は10分未満なので、そこの所をもぅ少し長くしていただきたい・・・
10分未満だと感じる以前に「痛い」の方が多くて、楽しむどころではないんですよね(´・ω・`)
不感症ではないけど、いまだにキモチイイのピークってなった事が無いので切ないです・・・(T-T;

43 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 16:08:14 ID:16KcVzuj
男は、いれて上下運動してて気持ちいい?

44 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 18:26:54 ID:yZW73dl9
>>42
痛いんなら充分濡れてないのでは? 
あとゴム2枚重ねとかどーかな
>>43
上下運動しないと気持ちいくない

45 :なまえを挿れて。:2006/06/14(水) 00:03:02 ID:16KcVzuj
なか入れて上下運動するとやっぱきもちいいんだー?

46 :なまえを挿れて。:2006/06/14(水) 13:04:58 ID:uOSX2wbs
徐々に高まってくる感じ

47 :なまえを挿れて。:2006/06/14(水) 15:38:08 ID:C7gNJy1T
俺、一時期インポぎみになった時は30分はもってた。あの時はよかった。初めて
女が本気で感じてるってわかったし、風俗嬢にも「遊んでたでしょう?」なんて
よく言われた。でも今は直ぐイッチャウ。

48 :なまえを挿れて。:2006/06/14(水) 15:49:45 ID:YqEaeY2k
早くてもいいじゃない
自分が気持ちよければいいじゃない

49 :なまえを挿れて。:2006/06/14(水) 16:04:12 ID:C7gNJy1T
>>48
俺、相手も喜ばせたいの・・・。

50 :なまえを挿れて。:2006/06/14(水) 16:07:10 ID:mYKUBrLN
遅漏って治るのかねぇ?俺は最短でゴム付き30分ってのが一回だけであとは1時間とか2時間とかイケないこともしばしば
もっと早くイキたいもんだわ orz

51 :なまえを挿れて。:2006/06/14(水) 16:51:33 ID:m9FJKjmp
>>49
あんたぁいい男だ!!
セックルたるもの互いに気持ちよくなんないと!

52 :なまえを挿れて。:2006/06/14(水) 17:02:45 ID:t114y7C/
昨日はナマで30分弱かな 連射したくてもぐったりしてできねーよ
ゴムつけると逝けないし困ったもんだ
早漏になるコツ教えれ

53 :なまえを挿れて。:2006/06/14(水) 18:01:43 ID:2i4HZUyV
最近は車でエッチする事が多いんですが…彼氏なかなかイカないし、イカないまま終わる事も度々。
やっぱりイッて欲しいから、腰うねらしたり色々試した所、腰を浮かせながらちんこのカリ(?)を意識しながら腰動かしたら1分しない内にイッた。

54 :なまえを挿れて。:2006/06/14(水) 18:08:45 ID:???
ゴムは己も嫌い

55 :なまえを挿れて。:2006/06/14(水) 20:08:30 ID:o1K1yvaf
俺も連射きかなかったが今の女はできてしまう
やっぱ体の相性は重要だな

56 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 15:03:41 ID:IwPcF+f2
亀頭はガチ 特に上面

57 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 15:44:31 ID:WQW/OjPw
0.03使っても一時間はイケないってちろう?

58 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 22:13:39 ID:???
顔をよく見て相手を愛おしく思うように心がければ
自ずと遅漏も治るでよ

59 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 01:41:14 ID:7NhoFzY5
>>58
ありがとう!やってみるよ。

60 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 02:00:52 ID:Wob9OVJa
パキシル飲むとチロウになるぽ。
でも、鬱以外の人は飲んじゃ駄目だよ。

61 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 03:13:47 ID:???
【強力勃起薬、媚薬、睡眠薬、緊急避妊薬、ダイエット薬】
人気の蟻力神、威可王もどこより安い!
日本国内では入手不可能な超強力精力増強ドラッグ、媚薬、睡眠剤、ペニス増大薬、
避妊ピルを海外から激安価格で直送いたします。
完全日本語対応なのでどなたでも簡単にショッピングできます。

http://kanpouya.com/

62 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 17:54:50 ID:5w5wP1bD
>>42
早漏の治し方
男がイキそうになる>動きを止める>
男が鎮まったら>ピストン再開
これを繰り返してると徐々に我慢できるようになる

63 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 18:38:34 ID:???
1時間もやってたら痛くならないか?裂傷が起こると思うけど。

64 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 19:41:19 ID:???
>>63
おまいは入れてから出し入れしすぎ(されすぎ)

65 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 23:47:37 ID:cdMsZulI
>>58
同意!!! あんな早くイクとは思わなかった
でもその相手とも最初は探りあいでなんとかイったって感じ
だからまあ>>1とかもガンガレ

66 :40:2006/06/17(土) 01:26:53 ID:???
>>1=42
10分はたしかに短いよな。痛いのはまだ充分に濡れてないんだろう。(前戯が短い?)
でも俺みたいに1時間とか2時間だと、相手は何度もイクんだが、
そのうち乾いてきて痛くなるみたい・・・・orz

たまーに「何度もイキたい、挿入時間は長ければ長い程いい」っていう女性いるけど、
実際会ったことはないな。

67 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 01:49:06 ID:WY4hGNXI
出る瞬間って気持ちがいいものなのですよね?
彼氏が、出たかどうかと快感は関係ないと言ってて??なのですが。
(彼氏も時間がかかる方の人です。)

68 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 01:55:05 ID:enW/pPtX
俺も遅漏だなぁ・・・
ま、無類のクンニ好きだし、ゆっくりと愛し合いたいので無問題だが。

69 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 01:40:01 ID:oqO+YDYa
>>67
はっきり言って男は射る時しか肉体的快感は得られない
ピストンするのもその為の過程でしかないんだが・・・
>>58みたいに好きな人が相手ならその過程のところだけで
精神的充足感が得られるので、彼氏の言ってる事はよくわかる
愛されてんだよ、よかったな


70 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 12:36:18 ID:ZyiHpcG/
遅漏って損だよなぁ
いっつも5時間くらい相手してつかれた

相手毎日ワクテカ、ホルモンが安定して体調がいいといってた
おれゲソーリ、逝ってない・・・・

もうオナヌーでいいよと思った瞬間


71 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 12:40:59 ID:HYLYbj1q
Hの時キスしたり、顔みつめたりしたら、いっちゃうのって愛されてるの?

72 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 14:00:28 ID:oqO+YDYa
>>71
その可能性は高いな

73 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 14:39:53 ID:???
入れてから30秒もたないかも…

74 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 17:32:19 ID:???
早いのって気持ちの問題の方が大きい感じがするが・・・
マンコに入れてるって思うと何故かスゲ〜興奮しちゃって
早くなってた。AVとかの見過ぎだと実際セックスしてると
早くなってた感じがした。


75 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 23:03:28 ID:oqO+YDYa
>>73
さ、さ、30秒!?


76 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 09:07:10 ID:???
早く逝ってしまいそうなときはグロ画像とか思い出すといいでよ

77 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 14:24:04 ID:???
いじってるときは、ビンビンなのに
いざ突貫って時に、ゴムつけてる間に萎えてしまうのはどうすればいいの?


78 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 15:04:17 ID:???
ゴムつける時に発射して、昨日ふられた。おれ一生童貞だ、きっとWw

79 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 15:15:02 ID:???
>>77
私がゴムつけてあげる時あるけどそのときはおっきいままでしたよ?

80 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 15:15:46 ID:56DvUNl7
>>77
つけてもらう
>>78
・・・・・・・・

81 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 15:21:22 ID:???
>>77
入れない

お互い手とかでいってスキンシップ
SEXやるぞ!!と緊張してる気持ちがほぐれたらそーにゅー
駄目でもいいかかな感じで入れるの無しでSEX楽しむのもあり

クンニを1・2時間じっくりやるのとか楽しい

82 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 16:35:37 ID:???
俺は正常位だとかバックとか尻を浮かせる体位だと超早漏、
座位とか騎乗位とか横からみたいな尻を付けてる体位だと超遅漏。
どうやらオナニーの時尻を浮かせてイってたのが原因のようだ。

83 :77:2006/06/19(月) 16:42:28 ID:???
サンコス
意気込まず自然の流れで武装してみます。

84 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 17:32:36 ID:56DvUNl7
>>82
そういうケースもあるんだな
ある意味コントロールきいていいんじゃね

85 : ◆rwDSHkQLqQ :2006/06/19(月) 18:10:45 ID:???
5分ともたないな

86 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 18:50:18 ID:zJBsj0as
>>75
候で早漏
入れて3ピストンぐらいでやばくなる

困るぜ…

87 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 21:10:17 ID:Ck2y4Bag
前戯1時間、挿入1時間

これを一晩に3回

そして朝1でもう1発

88 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 21:53:36 ID:7idlINJC
>>87
それは精力以前に体力がもたない・・・

89 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 21:57:05 ID:7JuTjocx
挿入前に逝かれてしまった事ある…
キスして乳首ナメしながら下に下がって
胸でチンコをさすったら
彼の表情が変わったので
ん?って思ったらイってた
ねっとり責めたわけじゃなく1,2分程度まだまだこれからなのに

まさに早漏
サプライズだった

90 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 21:59:44 ID:???
>>89
ドマイw
アータが鍛えてやってくれw

91 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 22:05:46 ID:???
>>89
マンコが臭くて、入れる前に
さっさとイキたかったんじゃなか?

92 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 22:16:39 ID:kkGdMPOd
>89
彼は火星?

93 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 22:28:52 ID:7idlINJC
仮性だろうがそれはないだろ
きっとものすごいパイズリフェチだったのさ

94 :89:2006/06/19(月) 22:31:46 ID:7JuTjocx
>>90
もう別れたからw てか経験少ないから無理

>>91
処女の時は臭かったけどもう臭くないしw

>>92
仮性だった…
仮性は敏感なのかな

95 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 22:33:11 ID:snL/SxtT
>>1
これなんかいいんじゃない?

http://www.w-paper.com/chemie/tokowaza/sono5.html

96 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 23:27:07 ID:7idlINJC
>>94
仮性だからって事はない
つーか、処女って臭いんか

97 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 23:28:59 ID:N3jAgHLV
よっぽどたまってたのかもね。

98 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 00:07:35 ID:JW9duVye
タマリン1200mg配合

99 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 00:17:19 ID:EjtTQBOW
私いけない…何十分突かれても、どんな体位でも、メッチャ好きな相手でもいけない。5年間演技。もう演技は嫌

100 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 00:20:47 ID:???
精神的な問題じゃねーの?
やりまくるまえに専門のカウンセラーに相談したら?
いるかどーかはしらん
まぁ俺もなかなかというか滅多にイけないんだけどねぇ


101 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 00:25:06 ID:EjtTQBOW
精神的な問題か。   男って相手がいかないとテンション下がるけど何でなん?

102 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 00:29:49 ID:???
逝く=征服した気がするからじゃね?
俺もよーわからんがな

103 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 00:36:21 ID:WgbX/4cl
>>101
女の子も男がいかないとへこむのかな。
最近、マジで遅漏で困っています。
この間も、彼女は2回逝ったけどオレは逝けずじまい。
20代の頃は10分ももたなくて困ってたんですけど、逝けないのも生き地獄です。
彼女がちょっとへこんでたんで、すごく気になりました。
オレもカウンセラーへ行ったほうがいいですかね?

104 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 00:37:11 ID:???
>>103
ナカーマ(´・ω・)人(・ω・`)

105 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 00:42:14 ID:EjtTQBOW
男がいかないと自分の体が虚しくなる。汗)男も女も、やっぱ相手がいかないといい気持ちはしないんだね

106 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 00:44:09 ID:???
>>105
そだねぇ(´・ω・`)
かといってそれを気にしだすと余計気が散っていけなくなる
悪循環だよなぁ・・・

107 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 00:54:35 ID:EjtTQBOW
本当難しいとこだよね。演技って騙してるみたいで、いつも罪悪感。実際相手が演技だったって知ったらかなりショックだし…

108 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 00:58:47 ID:???
>>107
でも女の子はほんとにうまくやれば演技でもばれないでしょ?
男なんか演技しようがなにしようがそのつど気まずくなるんだよ?
隠せるもんでもないし

109 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 01:04:01 ID:EjtTQBOW
たしかに男はイッた=射精だから騙しようがないもんね。よく考えると男のがいろいろ大変っちゃ大変だね↓

110 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 01:08:45 ID:???
>>109
そーなんだよねぇ
後はホンとに体の相性があう子とセックスできれば改善するかもねぇ

111 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 01:12:26 ID:EjtTQBOW
私も本当に相性が合う人だったらイケるんかなぁ。これからは彼氏がなかなかイケなくても、「飽きたんかな」とか「私のこと好きじゃないんかな」って思うのやめよぉ。。

112 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 01:22:45 ID:fjkdgyk5
遅漏とかうらやましい奴らだ

113 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 01:25:58 ID:???
>>111
そだねー ネガティブに考えてもいいことないし前向きに考えなきゃだなぁ

>>112
俺からしたら早漏でいいから一緒にいってあげたいよ

114 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 10:59:43 ID:dV+BCtvz
>>111
体の相性ってのはあるよ 30過ぎの女とつきあってんだが
ほとんどイったことがなくHも嫌いだったらしいが
今では1度で10回くらいイク
俺がうまいとかじゃなくね

115 :`Д´)∵,:2006/06/20(火) 14:36:43 ID:o/++fzF+
1(42)です、出張から帰ってきたら100こえてて感激(つД`゚)゚・。+
遅くなりましたが、ちょびちょび質問に答えていきますね(`・ω・´)
>>44
すごい自分で言うの恥ずかしいけど濡れやすい体質です!
経験回数があれど、期間が開いちゃったり、体が小さいのでキツイみたいです・・・
>>62
毎回主導権を握られちゃうんですよねー・・・コレは自分が悪いのかな(^^;)
でも、入れられると相手が一心不乱に動き回って即終了がほとんどなんです・・・
私自身、体系が小さく軽いので、抵抗しても相手には無意味みたいで orz
>>65
ありがたう(つ▽`)がんばります・・・でも今は・・・実は別れちゃったのよね(爆)
>>66
44へのレス参照で!ある意味>>66さんが羨ましいです(;_;)
>>78
心情お察しします。でも私も似たような状況に遭遇したことありますよ
「じゃあ、ゴムつけるから、まってて・・・・・・・・・アッ・・・・・・ゴメン・・・」
みたいな、その後気まずくなって相手が無言で帰っちゃいましたが・・・
>>95
ぉお!勉強になります!!ありがとー(>_<)


116 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 00:49:48 ID:KUFGJedn
44 62 65だけどとりあえずおかえり
まあ別れたならこのスレの意味もなくなるような気もするが
そんな自己中な男とは別れてよかったんじゃないかな
いろんな意味で相性のいい男を見つけてくれ

117 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 02:10:13 ID:???
特定の相手の時だけ30秒持たない俺はどうすればいいのかな?今まで遅漏だったのに、他の事考えてもすぐ逝ってしまう

118 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 17:26:59 ID:PtzXT+Zb
名器ってやつ?

119 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 18:14:45 ID:???
いっちゃっても2回目、3回目頑張ればいいじゃん。漏れは1発目はだいたいガマンしないで5分以内でいかしてもらう。いつも4回戦はやりますよ。

120 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 18:18:00 ID:???
あ、時間的には最長で1時間いかないくらいかな、2発目以降は。長いのはいけない時だけどね…orz

121 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 18:55:19 ID:???
>>119
刻まれるのは困る、一回で充分だからコチラをイキっぱ
しておくれ、20分ぐらいて昇天するから。

122 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 18:58:32 ID:???
>>121
お任せあれ(゜Д゜)∩

123 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 19:13:10 ID:???
正確に言えば、一往復/0.8秒のペースで5〜10分程度、こちらが
イキっぱになっている時に続けて欲しい。イキ始めるまでは比較的
ゆっくりでいいよ。大抵の男は一往復/0.8秒のペースでは30秒も
もたないので、なかなか連続イキの波に乗れない。はっきりいって
ゆっくりのピストンで長い間動かれてもウザイだけだから、緩急を
身につけてね。

124 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 21:07:24 ID:???
>>119
あたしそういうの好きだなぁ〜

今彼は回数重ねるごとに確実に早くなってる。この前なんて入れた瞬間に「もう逝きそ…」って言われた・・。
早くても2回戦いければ満足なんだけど、彼は1回でお腹いっぱいになっちゃうんだよね・・・orz

125 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 21:10:56 ID:???
一回戦から1時間かけてもいかない時もある俺からしたら
たとえはやくても自分の体でいかせてるって満足感を与えられるだけマシ

126 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 21:36:30 ID:KUFGJedn
30過ぎたら3回も4回もできねーからな
とにかく1回戦目で満足させるようにしてる
2回が限界です

127 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 21:39:30 ID:???
底なしです(゜Д゜)∩

128 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 21:42:59 ID:???
ほとんど入れる前に出る。入れて静止しても出る。二回は無理。ちんこ切ろうかな。

129 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 21:50:14 ID:???
124です。
早いのはほんとは全然いいんです。むしろ「自分のが気持ちいいんだ」って思えて嬉しいし、精神的には満足。
ただ、肉体的には・・・早く逝っちゃったらその後も触ったりしてて欲しいな。
こっちは体が盛り上がったまま冷めなくて、モヤモヤだけ残るんですよね・・。

130 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 22:14:23 ID:???
>>129
そんなん仕方ないから一人でオナるしかないっしょ
なんなら俺が相手しよーかー?
ほんとに体だけの付き合いでwwwww

131 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 22:34:09 ID:???
>>130
何回戦までいけるかによりますww

132 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 22:37:06 ID:???
>>131
1ラウンド平均1時間で俺がいければ4ラウンドぐらいまでw
俺がいかなければ時間の許す限りお互いの体力が尽きる限りw

133 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 22:43:30 ID:???
>>132
>>一往復/0.8秒のペースで5〜10分程度
>>はっきりいってゆっくりのピストンで長い間動かれてもウザイだけだから

134 :119:2006/06/21(水) 22:47:29 ID:???
今携帯からだからうまくレスれなくてスマソ
0.8秒ペースで5分10分は多分いけるかなー。ジョギングしてるくらいの感じだよね。いけないときは30分くらい速くしたりゆっくりしたり体位変えたりって感じかな。
あ、ちなみに漏れは40既婚でつw

135 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 22:54:13 ID:???
>>133
緩急つけながら10分程度なら高速ピストンも可能w
22歳だから耐久力も自身あるしwww

136 :119:2006/06/21(水) 23:28:21 ID:???
お、22才並みということでw
ご休憩なら5回戦まで、フリータイムなら8回戦までかな、時間的に。

137 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 23:51:53 ID:???
>>128
キミも>>95で勉強した方がいいんでない?w
ちんこ切ってもいいけどさw

138 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 23:54:36 ID:???
8回もいらない。
2回でいいの・・・・。

経験人数たぶん20人以上だと思うけど、>>1さんと同じく皆わりと早かった事に最近気がついた。
なかなか逝けないとか遅漏とか言う方と一度試してみたいと思う今日この頃。

139 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 23:58:52 ID:???
>>138
もし近かったらやりますか?
自他認める遅漏です ^^;
g_style1218@yahoo.co.jp
住んでる場所などはできればメールのほうが嬉しいです

140 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 00:23:08 ID:???
キモイw

141 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 00:34:35 ID:7IG/mg+k
>>138
女にとって早漏、遅漏の基準ってどんなもんなんかな
女の子もイクまで早い子と遅い子がいるよね

142 :119:2006/06/22(木) 00:43:05 ID:???
>>138
20人以上だったら何人かは長かったんじゃないの? 全部短いってことは
ありえないような。まぁ最近のワカモノはガマンもしないからなのかなw


143 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 01:10:07 ID:m0xvSwCU
質問です
私は経験人数二人ですが相手の方はそこそこというか割と経験のある年上男性でした。
しかし挿入時間は五分行かないものでした。所謂早漏ですか?
30後半と20後半の方でしたが

144 :119:2006/06/22(木) 01:21:45 ID:???
>>143
ここの定義によると早漏じゃないようだねw 2分以内が早漏だそうだ。
http://www.daito-p.co.jp/reference/pe.htm
もれは1発目は5分くらい、2発目以降はいけなくてがんばって長くて1時間。
挿入時間ね。

145 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 01:52:54 ID:QY15MnF8
挿入もいいけど、俺としてはキスとか前戯とかイチャイチャとか、
そういうのを大事にしたいなー。

終わった後も抱き合ってイチャイチャするのが好きだな


146 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 01:57:21 ID:C7xZ9Uc1
関東★寂しい時セックスするオフ28回目★
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1150886131

147 :119:2006/06/22(木) 01:57:48 ID:???
>>145
キスとかイチャイチャは入れながらでもできるから問題ないと思うんだけどな。
ちょっと濡れたら指とかの代わりに即挿入しちゃうから前戯下手でゴメソw

148 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 02:22:29 ID:QY15MnF8
>>147
挿入しちゃうとそっちに集中しちゃうんだよね。
キスは確かに入れながらでもできるけど。

女の子が感じてるのを見たいと言うのもあり、単純に前戯とかクンニが好きと言うのもあり。
そしてチロウなので入れてから行くまで1時間はかかる。

149 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 02:27:10 ID:???
チローとしていると
@私のが緩いのかな…
Aこの人オナニーのしすぎなんじゃ?きも…
との思いで頭がいっぱいになってリラックスできず全然逝ける気しなくなる。
早漏のほうが回数行くと多少長持ちするぶん、全然いい。

150 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 03:16:26 ID:Z89jlm2b
挿れてからだと平均20分台がほとんどだな。

前戯後戯含めてだと1時間半から2時間くらい。
ただ2回目3回目になると厳しくなる。性欲とは相反して体力が保てない。
で、性欲の捌け口におもちゃとかソフトSでいじくりまわすわけですが。

151 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 04:44:54 ID:cugTwPFE
10分くらいかな
早い時は2、3分だった

152 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 08:17:11 ID:BFVw7sry
遅いよ
一時間は入れっぱなしに出来る
中折れしない
たちっぱなし
最近はね
十代、二十代の頃は
5分でいってた、けどすぐ回復いたよ
遅漏になったよ

153 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 08:19:03 ID:BFVw7sry
やっぱり、男性ホルモン多かったのか
今は、ハゲた!
ハゲは強いよ


154 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 08:22:39 ID:BFVw7sry
だから、たま〜に、ソープ行くと
ゴムつけるでしょ
逝かないんだよ
この前なんか、上下入れ代わりながら、
一時間三十分入れっぱなし、タチっぱなしで
いけなかった
ソプ嬢疲れはててました
自慢じゃないよ
まじ、悲しいよ、いけないのわ

155 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 10:03:49 ID:???
>>154
女から一番嫌われるタイプだね

156 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 10:31:01 ID:???
>>155
女=風俗嬢でもないぞw

157 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 10:58:44 ID:BFVw7sry
>>155 そうかもね
しかし、二十代の彼女は
一時間以上腰振って私が逝ったあと
三十分ぐらい、ベッドの上で、ピクリとも動かないで
死んだよーに寝てますよ
ほんまに嫌やったら
私とのエッチ拒否でしょ
ソープ嬢は、嫌でしょーね
私のようなタイプ

158 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 11:46:57 ID:???
くどい男って嫌われるな

159 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 12:25:47 ID:???
そうかなぁ
くどい野郎の方が解りやすい


160 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 16:22:31 ID:k1Lfq6fv
チンチンに力入れないと逝けない

161 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 18:54:22 ID:M9leuJO8


そんなに文句ばかり言うならセックスなんかすんな と言いたいよ


   

162 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 19:09:53 ID:fLw+o4aF
初エッチのとき2〜3こすりで逝ったんだけど…俺っておかしいかな??

163 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 19:27:55 ID:FX/4D7ag
はっきり言って僕は早漏なんですが、
それにしても女ってみんな遅漏だよね。
女で早漏っている?
と言うより、女でイクのが早いか遅いかって、
遅漏・早漏って言葉はあてはまるのかなぁ。
まぁいいや、とにかく、
早漏女ってのがいるのか知りたい^^

164 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 19:52:41 ID:???
>>163
その前に日本語勉強した方がいいぞw

165 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 20:52:26 ID:???
>>163
連続イキの時をどう勘定する?一回目までは時間かかるけど、
まあ、2回目3回目に2〜3分かかったとしても、後は1分もか
からんでしょ。

166 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 00:38:57 ID:fQWTiN0A
男と女はイキ方から何から逆だからな
早漏も遅漏もそれぞれ短所長所あるさ
くるしいけどな、
チロウは・・・
やっぱり心身共に相性の良いパートナーを見つけないと







167 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 00:55:04 ID:zyXoeGq2
遅漏は…相手が飽きないようにずっと甘い言葉や如何に気持ちよいかを伝える事によって、満足度が違ってくるよ。
私は遅漏の彼氏と濃い時間をまったりと、いやらしい会話と普通の会話を交えながら堪能してる。無言で腰だけ振られてもキモいだけじゃん。

途中の休憩も含め、挿入から二時間は必ずヤッてる。
ラブホフリータイムの時は、朝から夕方までいちゃいちゃしながらも射精は1〜2回
濡れやすいタイプで、持続出来ないと無理。
だから前彼も今彼も遅め。
ウルトラマンみたいに三分を何度か繰り返すヤツとヤッた時は、ドツキたくなったもん。


168 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 12:49:48 ID:drzySpU3
>いやらしい会話と普通の会話を交えながら堪能してる。

普通はこっちのほうがきもいだろ

169 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 13:27:48 ID:???
>>167
ネカマのような文章、きも

170 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 13:41:20 ID:GqfAkt0x
3分でもいいジャマイカ
愛があれば

171 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 13:44:11 ID:???
ツマンネ

172 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 14:09:30 ID:Nu0pbNlm
俺5〜10分だな

173 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 16:25:56 ID:???
15-20分ぐらいが人気なんじゃね?
これだと4つぐらいは体位変えられるし。
正常位(5分)→座位(3分)騎乗位(5分)→正常位フィニッシュ(7分)

174 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 16:50:26 ID:GqfAkt0x
>>173
ばっくは無しか?

175 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 16:55:21 ID:rEigEPYs
俺ゴム付けたら余裕で30分行くときある… まぢ感じねー。 大抵相手が疲れるからねOTZ

176 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 17:09:06 ID:???
このスレの人たちちゃんと時間測ってんの?
実感より実際のほうが短いらしいけど

177 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 17:24:04 ID:XaHnbpEN
ゴムつけると中折れするんだけど同士います?

178 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 18:18:40 ID:???
>>177
ノシ

179 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 18:39:23 ID:???
ノシ

180 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 18:51:18 ID:PvtfPYF+
ノシ


181 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 19:04:12 ID:LbvtQ4BU
ノシ
生限定になりつつある

182 :177:2006/06/23(金) 19:56:55 ID:XaHnbpEN
うわ結構多いなー
サガミオリジナルもダメだったよ
生でやってるけど女が怖がるしなー

183 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 20:46:43 ID:???
はいはいエイズエイズ

184 :119:2006/06/23(金) 23:09:58 ID:???
ふー、ちょっと疲れますた。
おととい4回戦の今日も4回戦。でも今日は2回戦目20分くらいがんばって
やっといったのと、あとは自分でしこってお口で吸い取ってもらいますた。
4回戦目はかなり高速まじえて30分以上はがんばったんだけどね...orz

185 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 08:59:08 ID:???
>>184
タフだな。てか何才?
俺とか一回/全一時間? やっただけで体が痛いんだが、運動不足かな…

186 :119:2006/06/24(土) 10:49:06 ID:???
>>185
40だってばw 特に運動とかはしてない。週1なら4回戦は楽勝なんだけど
週2とか3だと結構つらいね。やっちゃうけどw

187 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 14:14:33 ID:9tk39Q2N
俺30代前半だけど4回戦とか絶対無理

188 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 14:34:21 ID:???
>>187
どうして無理なの? 疲れるから? それとも立たないから?

189 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 15:08:14 ID:???
>>187-188
相手に依るでしょ。女房相手じゃ一回もままならぬ。
若い愛人相手なら百回でもモノ足りぬってね。

190 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 01:53:25 ID:AcrZ3Xx/
↑名言

191 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 02:10:33 ID:???
>189
女房もお前相手じゃその気にならんとさw

192 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 02:48:14 ID:???
>>191
もし、それがホントなら何の問題もないのでは?

193 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 04:00:11 ID:/RW+On/7
>>188
両方かな あと勃つけど3回目は最近いってない
この前は挿入はしたけど彼女だけいかせて
自分はいかずにやめた
毎日1ラウンドは多分平気だけど・・・

194 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 04:28:35 ID:ciimBvLh
モトカレは最短で45秒だったお⊂(^ω^)⊃

195 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 06:36:21 ID:5Ln5tRke
彼は連続ではしてこないけど、
するときは深夜〜次の日の11時くらいで3回。
3回目となるとなかなかいかないみたいで、何分かわからないけど
私がくたくたになって嫌になるくらい長い。
1回目でも久しぶりじゃなければ長すぎて早く終わって欲しくなるよ・・・
前戯も入れたら少なくとも1時間半はやってそう。

196 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 11:06:19 ID:???
ふーん

197 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 11:18:24 ID:ig1icqJ/
早すぎても遅すぎてもダメか・・・
俺は彼女が「もうイって!」って言ってから
イクようにしてる

198 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 11:33:41 ID:???
>>197
それは遅杉なんジャマイカ?w

199 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 15:59:15 ID:ig1icqJ/
>>198
そうかなw
まあ、ちょいSの俺はそう言われてからもいぢめてしまうが・・・w

200 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 16:57:46 ID:???
20分以上もたなかったら、「どうしたの?具合悪い」て聞かれるね。
正当な理由がなかったら機嫌悪くなる。結婚の50%の理由が
俺のチンコだから、チンコが役に立たないということは女房に
とって結婚の理由の50%を失うことになるからね。

201 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 17:18:45 ID:???
>>200
それもまた凄いなww
お互い枯れたらどうすんだろ

202 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 17:33:13 ID:???
美人度とか学歴・キャリアーの高い女性ほど
結婚理由のチンコ依存率が高い。巨根はその
仕事をするから巨根なのだ、ただ大きいだけ
じゃ(ry

203 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 22:01:12 ID:Savz6GgW
女っていいよな
男は1ラウンド発射するときの1回だけだけど
あいつら何回もイクもんな

204 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 23:21:33 ID:fhGrEDUj
抜かずの3発とかすればいいんじゃ?

205 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 23:29:47 ID:IAbJZni9
すいません、宣伝させてください。
バイアグラ・シアリスどちらも使用期限が2008年9月の物に限り
30錠¥20000で販売してます。
送料・代引き手数料で別途\1000頂いてます。(局留め可)
即日発送いたします。ご注文・お問い合わせはメールで受け付けてます。
eded0619@yahoo.co.jp です。
品切れでご迷惑をお掛けしました方々、再度ご考慮お願いします。
失礼致しました。

206 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 23:58:57 ID:9j8zzWfI
宣伝うるさいぞ

207 :66:2006/06/27(火) 02:48:24 ID:???
>>115=1
濡れやすいのに痛いってことはよっぽど乱暴なのかねー。
でも今は別れたんだね・・・・。
おれも小柄なほうだけど、場所が近いなら会って試す?(笑)

208 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 02:51:25 ID:???
>>77
おれもゴムつけようとすると元気なくなる。
あと、フェラ後のキスで自分のティムポ臭がしたときや、マムコが異常に臭い時も萎える。

>>99
何十分突かれても?まずは1時間以上ためしてみな。

209 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 10:06:20 ID:Gt7c48X5
若い彼は早いけど、抜かないで2回はできる。
興奮度合いが高いと3回、4回ってできるので
私もヘロヘロになってしまう。
全部中出しなので彼の精液と私の汁で凄い音がして…
それを聞いてまた興奮してしまいます。

210 : ◆47Nh3FbWQo :2006/06/27(火) 10:29:55 ID:7Yqf6sOa
私も長い人って経験ないかも
たいてい10分とかかなあ・・・
でも私的には満足かも(笑

211 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 10:54:56 ID:???
新鮮なセックルかとかマンコの具合でも全然違うよ
見慣れた嫁のユルマンよりJKのほうが早く逝くのは当然


212 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 11:00:00 ID:???
>>208
短小チンポ的違いのとこを一時間突かれても女はいかないぞ
デカイチンポで的違いのところを一時間も突かれればうんざりするだろう

愛撫をした後、並以上のチンポでツボを捉えれば逝かすのは5分かからん

213 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 13:06:04 ID:???
てかほんとに時間計ってるのか?どうせ感覚だろ?
自分が思っている時間とは大分違うから、今度時間計ってみ。

214 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 15:39:41 ID:S4TNWtpv
>>213
このスレ来てから計ったw
だいたい30分くらいかな

215 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 00:10:35 ID:???
逝ってからしか入れてやらない俺は部外者なのかな?

216 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 00:58:36 ID:fZYTesLm
>>215
普通だろ? イクまで前戯するわな
つーかおまえ「入れて・・・」って言わせたいクチだろw

217 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 02:19:23 ID:???
早い遅いに関係なく今までの彼氏は必ず私がイキそうになる手前で
いっちゃうから何だかなぁ・・って感じだった。
自分が気持ちいいときって男も気持ちよくなる瞬間だから仕方ないのかな。
いまだに中でいったことないや。

218 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 02:35:33 ID:fZYTesLm
>>217
>>197だけどそういう時は「イキそう!」
くらいの事言った方がいいと思うよ そうすりゃ少しは我慢出来るし
女の場合男の射精と違って明確な線引きがわからないから
伝えてくれた方がコントロールしやすい
あと、男が具体的に気持ちよくなるのはイった時だけだ

219 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 08:41:35 ID:???
>>217
いきそうになる時にすごく(かどうかは分からんがw)締まるから先に
いかれちゃうんだよ。
漏れは締まってるところをグイグイやるのが好きなんだけどな。

220 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 22:27:26 ID:???
いきそうだと言うと、速い動きに変えられてしまって
行きそびれるから言わないw

221 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 22:50:15 ID:???
>>219
2発目以降なら全然問題ない。まぁ最大1時間くらいならスコスコできるしw


222 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 23:24:51 ID:???
女房は波のようにくり返し逝くタイプなので、
ころ合いをみて「そろそろ逝くぞ」というと
「イイヨ」って感じで自分の大波を俺のドピュ〜
に合わせて来る。問題は「イイヨ」ではなくて
「もうちょっと逝きたい」と言ってきた時。
チンコの根元のほうで上がって来るモノを
がまんして動き続けるのは技がいる。どうしようも
ない時は射精した後も動き続ける(柔らかくなる
のに比較的時間のかかるタイプなので)。
トータル20〜30分程度だと思う。
体調が良いと射精した後動き続けても固いままで
しかもこちらは二回目なのでどんなに早く動いても
射精しそうもない時がある。この時は女房が悲鳴を
あげて気絶するまで攻める、トータル1時間程度かな。
まあ、月に一回あるかないかだけど、次の2〜3日
女房はめちゃくちゃに機嫌が良い。

223 :なまえを挿れて。:2006/06/29(木) 10:57:07 ID:ufP9WH9I
>>222
全部読んだ中でも何だか凄く気持ちが悪かった。

224 :なまえを挿れて。:2006/06/29(木) 15:02:02 ID:???
具体的に書かれるとそうなる。まあ、男と女の実際の行為なんてグロテスクなもんだ。


225 :なまえを挿れて。:2006/06/30(金) 02:09:54 ID:Uc2NgwYq
今日思ったんだが、特殊な場所でするときあるわな?
普段は遅いんだが、何とか早めにイけた
ホテルとかで落ち着いてするのはいいが、それだけじゃねーからな
早漏ってこういう時効果を発揮するんだと思った
だからダメなんだよ、早漏は・・・



226 :なまえを挿れて。:2006/06/30(金) 07:57:56 ID:???
最後の1文が意味ふめ。なぜ「だから」なんだ?

227 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 03:26:26 ID:LvVrzcbz
ただ単に早漏はダメって事だろ

228 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 03:33:21 ID:oE1pl+uc
どうやったら20分でイケるか逆に聞きたい。

229 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 04:01:16 ID:LvVrzcbz
イこうと思えば何とかイケるが

230 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 04:54:16 ID:qYD61LZR
相手がなかなか終わらないのも女としては辛い。
1回目はともかく、2回、3回となると長くて・・・。
これでこっちもイケるならいいんだがまだ中でいったことないからなあ。

231 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 05:35:30 ID:24i+Em9M
今までの相手が大体五分以内でイってたのに今回の彼氏は、頑張ってイク努力して15分位。気持ちよくないの?って不安になるんだけど、これって以外に普通なんだね。

232 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 05:44:09 ID:mDZHIzUK
私の彼早いです。
時間は計ってないけどBGM一曲終わらないうちに逝っちゃうよ(T_T)

233 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 11:06:51 ID:96EaU3kF
分じゃなくて時間単位の俺はorz
相手が濡れやすい子じゃないと擦り切れる・・・・・

234 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 11:08:51 ID:8/zA4NI8
時間単位いいなー 漏れは秒単位だよ。

235 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 11:20:28 ID:???
>>233
サガミオリジナル(とかのゴムじゃないやつ)がいいよ。
これに変えてから毎回5回戦やっても擦り切れなくなった。
まったく赤くもならなくてイイ。

236 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 01:19:20 ID:76pcBwXv
5回戦とか無理!

237 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 01:47:43 ID:INvG/hJq
一人でする期間が永かったので自分でしないと(強い刺激でないと)イケなくなりました。
切実な悩みです。

238 :235:2006/07/03(月) 01:48:31 ID:???
>>236
まぁ遅漏気味なんで全部はいけないんだけどね。
だから結構長い時間ピストンしまくってるけど全然大丈夫よw オススメ


239 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 01:51:04 ID:???
>>237
スレ違い
遅漏で困っています 2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1145475749/

240 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 08:01:27 ID:???
>>234
ナカーマ(´・ω・)人(・ω・`)

241 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 08:56:28 ID:???
早漏な人は頭で、心で感じまくってる人でしょ。
肉体的に感覚器が敏感すぎて早いって人はあんまりいないと思う。
なるべくその子とたくさんして慣れれば遅くなるでしょ
私の彼は秒殺から15分くらいまで伸びたよ。
魅力感じなくなったのかもしれないがなッッw

242 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 12:44:13 ID:???
俺も遅漏だと勘違いしてたけど
本当の名器と巡り合うとマジ一瞬だよ。
体の相性ってのも密接に関わってると思うけどこれだけはガチ。

243 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 23:47:05 ID:76pcBwXv
>>241
そうじゃない くすぐったがりの人っているじゃん
あれと同じような感覚だと思うよ
まあでもお前は飽きられてるな

244 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 23:15:23 ID:orj/WLDy
>>241

早漏の人は、カリの皮膚がかなり薄いため刺激に敏感です。
ただ、男性は視覚、聴覚による刺激にも敏感なので、射精までの時間が15分のびたと言うことは貴方に魅力を感じなくなったのでしょう。

245 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 00:31:16 ID:???
回数増えるごとにだんだん早くなってきたうちの彼はなんなんでしょう?
我慢するのが面倒になってきたの?

246 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 00:36:56 ID:???
>>245
君がだんだんよく締まるようになってきたのでは。
何人目?

247 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 00:37:49 ID:???
>>245
>我慢するのが面倒になってきた
まさにその通り。

248 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 00:51:25 ID:???
>>246
何人目とか関係あるの?
まぁ10人弱ってとこですかねw
1年近く付き合ってるんですが、最近明らかに彼の感度が上がってる気がするんですよね。

>>247
んー、でもいつも「まだ逝きたくない」とか言ってるんですけどね。。

249 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 00:55:29 ID:???
>>248
君を感じさせようという意識が薄れてきてるからだと思う。
男は、慣れると自分本位のSEXになる人が多いって聞くよ。
感度云々は、やっぱり無意識のうちに君を感じさせたい、気持ち良くしてあげたいという意識が薄れてるからだと思う。
おれは、イカないように集中すると、ほとんど何も感じなくなるよ。
大体10分ぐらいを目安にしてるんだけど、それ以上やり続けるとイケないんじゃないかと不安になるぐらい感じないw
集中を解くと、すごい速さで射精感が込み上げてくるよ。まあおれの話だけど。
何度も言うようだけど、彼の意識改善が必要。「気持ち」だけではどうにもならないよ。「気力」が必要w

250 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 00:57:14 ID:???
せめて3行までにしてくれ。

251 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 01:09:06 ID:???
>>249
自分本位になってきてるのかなぁ、やっぱ。
なんとなく思い当たる節も・・w
昨日は「まだいやー」って言って2回位我慢してもらいましたけど。
でも、終わった後もイチャイチャはしてくれるので、冷めてはないのかな、と勝手に思ってます。
あー、フリしてるだけだよって言われそうですがww

252 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 01:31:16 ID:???
>>250
面倒だったら読まなくていいよw

>>251
でも決して冷めたとかそういうことではないはずだよ。
無意識のうちになってることも多いと思うし。

253 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 02:00:47 ID:YyiYdMaM
>>251
人見知りする性格のヤツは慣れると早くなる
冷めてるかどうかの一番目安になるのが前戯の長さかな

254 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 02:49:37 ID:vaxrwS8+
大体5〜10分だったよ!

255 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 10:22:16 ID:???
漏れもやっても数分だなぁ
いつも4回戦はやるんで濡れたら前戯がわりにすぐ入れちゃうw

256 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 23:46:36 ID:ptnGhOlk
前戯は初めての相手とかだとやっぱ気合入ってしまう
馴れ合うにつれ短くなるな・・・
入れてる時間も比例するかな 我慢しなくなるし

257 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 23:48:56 ID:???
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐a'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    } <俺、1時間は持つぜ!フハッフハッ
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^



258 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 01:10:15 ID:???
>>243
あなたの意見に同意
風俗嬢の友達が同じこと言ってた

259 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 11:35:30 ID:???
きもくて遅漏。何で付き合ってるのか分かんない。拷問。

イケメンで早漏。常に欲求不満。拷問。
でも、彼との完璧なセクロス想像しながら慰める。

260 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 12:56:03 ID:???
特にもたせようと意識しないで
1分以内→早漏
1-3分→やや早漏
3-10分→普通
10-20分→やや遅漏
20-30分→遅漏
30分以上→オナニーのしすぎorマンコが相当ゆるい

261 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 16:17:48 ID:???
俺はすきな時に逝っていいんだったら3-10の普通だな
しかしたいがい女を逝かせようと頑張るもんだからタイミング失って逝けなくなること多し
30分以上どころか結局逝けなくなってしまうこともある

どっちにしろ緩い女はたいていだめだな

262 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 18:46:07 ID:???
ウチらは処女・童貞結婚で、キス・パイモミ・結合がパターン。
パイモミさえ省く時が有る位で(ほとんど即挿入)30分以下で
逝ったら口聞いてくれないだろうな。H時間=挿入時間だから
1分で逝ったら大変だろう。前戯は女房の濡れが悪い時フェラ
をする、逆だがこれでビチョビチョになる。兎に角、バイブとか
クンニとか手マンとか、チンコとマンコ以外をセックスに使う
をイヤラシイとかキタナイとか言う、フェラだけが例外。

263 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 18:56:39 ID:???
>>262
意味ワカラン。
>>261
同意。遅漏気味でこっちも悪いとはいえ、最低人並みの締まりは欲しいよな。

264 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 23:24:18 ID:CR1Ha4xw
>>262
手マンとかクンニをたっぷりして
彼女が感じてるのを堪能するのがいいのになー
今度フェラしてもらってるとき「お前のも舐めたい」とか
いってみたら?


265 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 23:42:07 ID:???
>>264
一応10回程度(30分で)は逝っていると思うが、逝き方はうなり声が
どぎついし、結構な力でのたうち回るので堪能するのは難しいと思う。
膣奥が良いらしのと良く言うのは手とかクチでするのは小賢しいんだ
そうだ。問題はそこではなく、時として30分こちらがもたない時が
あるのだが、その時の言い訳がむずかしい。

266 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 12:38:27 ID:???
>>265
30分って腰素振りしててももたないな。
一定の圧を加え続けても持つ奴羨ましい。
俺は相手がどんな緩くても10分は持たない。
何とか気持ちよくしようとしていく。
結局相手を愛しむ気持ちも関係あるのよな。

267 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 00:09:35 ID:+nw0MbkE
今日すげえ念入りに前戯して仕上げに手マンしたら
かつて無いほど大量に潮吹いた
女ってすごいと思った 
男があんなに液出したら死ぬぞ・・・

268 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 00:46:32 ID:???
>>267
念入りに前戯のとこ詳しく!

269 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 20:32:51 ID:???
彼氏は大体差し込むだけで終了。
時間にして2秒ぐらい。
付き合い長いんだけど、さすがに色々思う時が

270 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 23:20:48 ID:+nw0MbkE
>>268
俺にとっては念入りだっただけでたいしたことは無いと思うが一応

まず一緒に風呂入ってキスをメインにまったり湯船につかって、その後ローションをつかって愛撫
対面座位の体勢で胸、クリ、アナルを重点的に攻めつつ、
ふくらはぎや臀部もマッサージしてやり自然と体で体にローションを塗りたくる格好になる
いつもはそのまま風呂場で第一ラウンドが始まるんだが、せずにベッドへ
そこから胸をたっぷり可愛がった後、クリ及びその周辺を攻め、普段はあまりしないクンニを執拗にした
そのまま指を挿入して手マンに移行し、Gスポットやアヌス裏を指の腹で刺激したのち
指を2本に増やし、一気にGスポットを総攻撃したら・・・

俺の二の腕にまでかかるし、彼女の腹は水溜りになるし、二人ともビックリ

酔っ払いの長文スマソ
 

271 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 11:21:59 ID:???
この前、正常位からバックにしようとしたら女性のモモでタマ挟まれて暴発_| ̄|○
正味5分くらいかな。いつもは20分突きまくれるんだけど。

272 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 21:48:52 ID:???
>>271
2発目3発目でがんばればいいじゃん。漏れは1発目はガマンせずに5分くらいでいかせてもらうよ。2発目からは2、30分はがんばるけどいけないことのが多い。

273 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 23:20:51 ID:???
>>269
好きだからそれでもいいのか
それ以上にセックスも好きだから辛いのか
何が言いたいのか分からん。別れる気が無いなら改善させたら?

274 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 00:51:26 ID:WqFO/aE4
>>269
入れて2秒って・・・
黒髭危機一髪を最初の一突きで終わらせる感じかな

275 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 01:01:03 ID:8JsL3pBz
>>269
俗に言う「三こすり半」
ヤバくね?
前戯たっぷりでも…物足りない。

276 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 01:22:46 ID:89KNBw8p
あたしは彼氏が始めて彼氏は経験アリ。
こないだなんて6時間くらいエチしてたのに中で逝ってくれません・・・。
でも彼氏は「絞めすぎ、痛いくらい」っていうから緩くはないと。。
どうやったら中で逝ってくれるんでしょう??
あたしが下手なのかなぁー・・・へこみます。
助言お願いします。。

277 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 01:24:09 ID:VgWte29o
とりあえず、新規登録でもらえる60ポイント内で、メル友は2人できた。
携帯のアド普通に交換できたし、今のところ業者やサクラはいないかな…
残りの40ポイントと定期的にもらえる20ポイントでやっていくつもりです。
今までやった出会い系では一番オススメ♪
これまでやってきたのが最悪だったのかもしれないけどね
http://550909.com/?f7648653


278 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 01:25:44 ID:???
>>276
激しくエロくしてくれるとすぐいける。そうじゃないと漏れも不発が多い。

279 :276:2006/07/12(水) 01:29:07 ID:89KNBw8p
>>278
レスどうもです。
激しくエロ・・・・(´・ω・`)ムズカシス。
よがりまくったり声出しまくったりかな?
彼氏に気持ちよくなってもらいたい。。

280 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 01:31:31 ID:???
>>279
そだね。でも演技だと萎えるw

281 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 01:34:27 ID:WqFO/aE4
>>276
典型的な遅漏(オナニー性)じゃないの
ゴム着けての話だったら、1回なしでやってみ

282 :276:2006/07/12(水) 01:36:05 ID:???
>>280
なるほど。
演技でなく素でエロく・・・(´・ω・`)
エチ歴3回のあたしには演技なんてとても(´Д⊂
アソコ絞めりゃいーってもんじゃなかったのですね。

283 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 01:38:04 ID:???
>>282
3回だとまだ痛いだけなんじゃないの?
でも6時間もしてたらもう気持ちよくもあるのかな。
てか、既に締められるってのはカナーリ才能ありますなw

284 :276:2006/07/12(水) 01:38:20 ID:???
>>281
レスどうもー。
毎回ゴム付けてです。
ゴム無し・・・(((;゜Д゜)))
うん。でもやってみる!!
彼氏がきもちーならやって・・・やるさ。。

285 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 01:39:56 ID:???
>>284
ゴム無しだけはやめとけ。
病気も妊娠もシャレにならん。

286 :276:2006/07/12(水) 01:41:36 ID:???
>>283
あんま激しく動かれるとなんかお腹の奥が痛いデス(´・ω・`)
でも言えない。
才能!!やったあ(・∀・)
でもあんまぎゅって絞めると痛いのですね。
むずかしーなー。

287 :276:2006/07/12(水) 01:43:12 ID:???
>>285
え。
そっか・・・やっぱそっか。
ピル飲んだらいいのかな?あ、でも病気はやばいか。
みんな親切だーありがとう。

288 :269:2006/07/12(水) 03:39:26 ID:???
>>273-275
最後に止めを刺す感じですね。
それが普通でないということに気づいたのは最近で、
相手のことが好きだし、前儀でそこそこ満足ですが
一生それ以上のことを知らずにすごすのも残念というか。
改善できるのかな?

289 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 08:44:34 ID:???
>>288
とりあえず他試したら?てか、試して気づいた?w
がんばれば30分以上はピストンできるもれでよければ
都内なら(・∀・)∩

290 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 13:44:40 ID:???
>>288
極端には治らないだろうから
別で試すしかそれ以上を知る方法は無いとおも。
但し戻れなくなるかもな。どっちが幸せかは自分が決めることだろ。

291 :269:2006/07/12(水) 17:25:01 ID:???
>>290 そうなのかあ…。
とりあえずしょうがないですね。まあ、でもいいや。

>>289 他を試すのは気持ち的にむりだなー。
2chのカキコみてて色々思った次第。
でもちょっと吹っ切れてきた

292 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 22:20:27 ID:WqFO/aE4
>>291
まあ実際ゴムあるのとないのじゃ全然感じ方が違うからなぁ
彼氏が浮気しまくりでどっかから病気貰ってそうってんならともかく
そうじゃなければ大丈夫な日とかにゴムナシでしてみるのをお勧めする

ちなみに俺の初ナマはあっけなくイっちゃったよ・・・

293 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 22:23:13 ID:x5vwWJkz
ゴムなしなら10分
ありならいけません

294 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 23:04:36 ID:L62G3XeU
ゴム無しで60分以上持ちます。
信じがたいかもしれないけど、マジに逝かないのです。
だから大抵の女は痙攣してイク姿を見ます。
最後は口でしてもらいます。

295 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 23:09:56 ID:???
うわぁ。。。それもやだなぁ。。。

296 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 23:13:10 ID:PjxUrRGU
30分ぐらいで相手に合わせて射精を調整するよ^^

297 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 23:14:29 ID:WqFO/aE4
>>294
口のが逆にいけなくね?

298 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 00:16:20 ID:???
>>294
それはあんまりうらやましくないな・・
女からしても長すぎるのはダメってヤツ多いよ。
2・3回前戯でイカしてたら10分ぐらいでも許してくれるよ
たぶん・・

299 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 21:42:13 ID:qfuYkRmv
俺童貞卒業してから2年くらいゴム有りのセクロスしかしてなかったんだが
全然早漏じゃなかったんだよ
で、初めてナマでした時は完全に早漏でしたorz

子供を作ろうとする時の事考えたら、これじゃいかんと思ったね

300 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 21:59:16 ID:ksvgBVSZ
ずっと入れられてると痛いです

301 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 22:26:43 ID:qfuYkRmv
濡れないとつらいな

302 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 16:56:09 ID:???
>>299
どっちかが不妊じゃなければ高確率で出来る
やり方があるし、女が感じてないと出来ないなんて嘘だよ。


303 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 02:44:54 ID:VpDk1B0O
あんまりイクのを我慢してると
中折れになっちまう・・・

304 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 03:51:33 ID:???
女ですが、
早漏の方が嬉しいな。
気持ちいいのかなって思えるから。

チソウだと「私のマムコ緩い?」「気持ちよくない?」
って不安になってしまう。

305 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 05:33:05 ID:???
>>304
禿同!
早く逝ってくれた方が嬉しい。
で、前戯を長くして私がもうダメぇ…ってなってから
入れてくれると最高〜!

でも彼は前戯短い…orz

306 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 05:56:48 ID:???
>>305
単にチンコで逝けないからだろう?まず、チンコで逝ける様
になんなよ。それからだよ、理想の挿入時間を語るのは。

307 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 11:29:41 ID:aOSVTmeB
ちょっと真面目な質問をさせてください。
昨日初めて彼女とセックス(処女と童貞)をしたんですが、
20〜30分ぐらいやってたのにイケませんでした。

結局彼女は2回くらいいったんですが、
俺はゴムをつけているせいかだんだんとチンコが締め付けられる感じ
で気持ちいいというよりも痛くなりしぼんでしまいました。


これはゴムの選択が間違ってたんでしょうか?
ためしにゴムをはずして何回かナマで出し入れした時は
すぐにイキそうになりました。

ゴムの種類はUSUI 0.03というやつです

308 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 11:59:01 ID:o+/WY+Q/
>>307
ゴム無しはやめとけよ。リスクがでかすぎるから。
ゴムの有無に関係なく、初体験の時にいけない男性は案外多いから気にするな。

309 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 12:00:55 ID:aOSVTmeB
>>308
そうですね。終わった後でちょっと怖くなったし、
彼女にも悪かったなって思いました。

初体験の時にイケない男は多いんですか・・・
オナニーのやりすぎと、ゴムが小さかったのも原因
かと思ってます。

次は割りとゆったりサイズを買って試してみます。

310 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 13:34:56 ID:/3+dEcJ4
あたしが凄い濡れてて感じまくってる時は彼もイクの早い。
逆に濡れてなくて気持ち良くないなーって思ってると彼もなかなかイッてくれない(´・ω・`)
遅漏とかは女にも少なからず原因があるのかも。

311 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 13:38:01 ID:???
>>309
余計なツッコミだけど女が初体験で逝くことはかなり稀というかほとんど無理なのですが…

312 :305:2006/07/16(日) 13:38:11 ID:kOiatLRS
>>306
入ってきた瞬間からすっごい気持ちいいよ!
けどさらに上を目指したいわけw
前戯短くても逝けるけど
長かったらもっと凄いだろうな〜と思ったの

313 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 13:41:42 ID:MmjOwLz4
>>311きにするな

314 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 13:44:45 ID:FOEbLixO
薬局で相談すればいいじゃん。
かなりナイスなアドバイスをしてくれるもんだぞ。
>>307

315 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 14:17:06 ID:DzIrf3o/
>>311

ただ、ゴムにも血がついてたし、
最初は痛いって言ってたから処女かと・・・
ただ、時間は相当かけて、ゆっくりやりました。

>>314
ありがとう。相談してみます。

316 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 17:07:41 ID:AMetPzN/
>>1
チョン系日本人や在チョンだと短小・早漏なのは仕方ない。遺伝的に効率良く
強姦できるように、
  @ 相手が抵抗しても突っ込み易いように平均9cmという短小っぷり
  A さっさと受精させるために平均数十秒で射精可能という早漏っぷり
という進化を遂げているからね。

ちなみにおいらは、相手の女の子に合わせるけど、最大1時間は腰振れるよ。
もち色々体位は変えるけどね。でも、終わった後で、まともに立って歩けない
女の子を見ると、目一杯楽しんでくれたんだなあっていう満足感とともに、
愛おしさが増します。

317 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 17:11:44 ID:X5TZ1HZp
>>315
相談するのかよ!w

318 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 02:25:22 ID:01c3Q/9N
昨日1週間ぶりにセクロスしたら5分くらいでイキそうになった
なんとか耐えたけどたまってると体が射精したがるからなー

319 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 02:29:28 ID:???
>>318
別に1発目は我慢せずにいけばいいじゃん。
何発もできる方が少数なんかな...

320 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 03:16:56 ID:01c3Q/9N
>>319
俺2回くらいが1日のリミットなんだよ
それに精力がもっても体力がもたん

321 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 06:02:16 ID:???
1発目が一番気持ちいいから出そうになったら動きをゆっくりにして我慢するなー
だから1回したらお互い疲れきって爆睡する
でる量はハンパないけどね

322 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 17:29:27 ID:???
先日やってきて思ったこと

ピストンしてる所を見ながら想像をカバーしてると1-2分で射精しそうになる
遅漏気味、体力無い野郎にはオヌヌメ。
本格的な遅漏の奴には効くかどうかわからんがな。

323 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 17:31:04 ID:???
誰か翻訳してくれ。

324 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 17:40:50 ID:???
>>315
初体験でもイケる女の人はいるよ。
あんまり一人の意見だけに惑わされんなよ。

>>304
チソウじゃなくて「チロウ」な。

325 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 23:56:24 ID:01c3Q/9N
馳走www

326 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:51:54 ID:???
>>323
彼女と別な男がやっているところを見ながら
自分がしていることを想像してオナニーをすると逝けるってことじゃない?



変態だなwww

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)