2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせフラれるんならヤッてからね

1 ::2006/06/09(金) 21:03:02 ID:???
フラれそうな予兆が見え初めてきたら,会ってヤッて別れるべきだった

2 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 21:06:08 ID:Td+D7P32
2?

3 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 21:06:23 ID:4ukcVQwF
演歌板の氷川スレに美奈子と言う基地外がいます。
一緒に退治してください♪
2様げっちゅ♪

4 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 21:06:35 ID:QwQDVwCR
激しく同意してやるよ
そしておまえの居場所を紹介してやるよ

つ【失恋板】

5 :なまえを挿れて。:2006/06/09(金) 21:25:45 ID:955Rw36M
私のお気に入りの行きつけ店  o(*⌒O⌒)bお勧めwwおもちゃ♪ダよ〜〜〜ん 見てみ〜(///o///)あああぁ〜。。

品揃え豊富!!必見w夜が楽しみになるょ♪ 男はウハウハwwスッキリ!  女はぁ〜んあぁ〜〜ん。。ぬれぬれ。。もだえるよ〜〜んw
http://www.acport.com/index.cgi?id=1149739154
登録しておくとw楽チンよ♪ もう、病み付きぃwwあはw 色々あるから、エロ友にも喜ばれるよwフフフ
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1149739154


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)