2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親と同居の奴、ゴムの処分どうしてる?

1 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 05:34:48 ID:nSTULPdh
俺は彼女に持ち帰らせてるんだけど

2 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 06:58:03 ID:???
>>2ゲト
>>1氏ね

3 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 08:03:13 ID:THuzvwsd
俺はティッシュにくるんで捨ててたよ。


てかバレてもいーじゃん。女きてたら親だって息子が何してるかわかってるって

4 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 08:46:46 ID:/vRVJk6o
彼氏はティッシュに包んで捨ててます
声とか確実に聞こえてるだろうし、気にすることはない

5 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 18:04:01 ID:???
公衆便所に流す

6 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 19:35:17 ID:???
>>5
詰まるからやめれ

7 :なまえを挿れて。:2006/06/12(月) 20:22:46 ID:???
海釣りのルアー代わりに

8 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 05:25:00 ID:t51K7Wxt
俺彼女の口塞いでSEXしてたよ

9 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 10:51:28 ID:6wMFO7i3
私のお気に入りの行きつけ店  o(*⌒O⌒)bお勧めwwおもちゃ♪ダよ〜〜〜ん 見てみ〜(///o///)あああぁ〜。。

品揃え豊富!!必見w夜が楽しみになるょ♪ 男はウハウハwwスッキリ!  女はぁ〜んあぁ〜〜ん。。ぬれぬれ。。もだえるよ〜〜んw
http://www.acport.com/index.cgi?id=1149739154
登録しておくとw色々便利で楽チンよ♪ もう、病み付きぃwwあはw 色々あるから、エロ友にも喜ばれるよwフフフ
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1149739154


10 :なまえを挿れて。:2006/06/14(水) 02:34:29 ID:p6ePVLz5
業者うぜー死ね

11 :なまえを挿れて。:2006/06/14(水) 22:16:47 ID:iaqrPTEM
私の彼氏はまんまゴミ箱にポイだよ。ティッシュにもくるまない。ゴミ箱に中が透けない袋つけたら大丈夫でしょ(^ω^)

12 :なまえを挿れて。:2006/06/14(水) 23:02:34 ID:???
親にゴミ箱ほじられて発覚したことある人が
顔を隠して通りますよ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)