2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★女性に質問★オナニーの仕方教えて★

1 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 14:39:51 ID:T/zysZVM
いつどんなふうにやるか教えてちょ!後年齢もね!若い子〜熟女さんまで
もち、いくつでもいいよ!お願いします。

2 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 15:37:51 ID:CbfCxDPJ
2

3 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 15:48:26 ID:jy2LuVVP
今朝悶悶として、パンティーの上から、栗に手添えて、グチョグチョピチャピチャ触り
興奮してきて、さらにネチョネチョピチャビチャ。。。
また、感じてきちゃった。

4 :25歳:2006/06/15(木) 15:49:59 ID:???
彼とのセックスを思い出しながらベッドで。
右手で乳首を刺激しながら左手でクリを。
6分くらいでイキます。
指や異物の挿入は怖いので一切ナシ。

5 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 15:52:32 ID:jy2LuVVP
29歳彼氏と、同せいちゅうです。↑〇田智子 @板橋

6 :@板橋:2006/06/15(木) 15:57:42 ID:jy2LuVVP
私は、指使います!興奮してきて、両膝ついて、腰を反らして
中指と薬指で、ニュルニュルいきます。
今またしたくなってきちゃった・・・

7 :中学生:2006/06/15(木) 16:01:29 ID:bD5oTclx
左手でまんこひろげて右手でクリいじるえっちでイカなかった時とかヒマな時やってる。

8 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 16:03:33 ID:T/zysZVM
>>6さん
エッチ!舐めてあげたい!

9 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 12:11:55 ID:iWEwXj86
今日は休みでやる人結構いるでしょ?

10 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 12:15:32 ID:???
出っ張りの角に押し付けます。

11 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 12:18:59 ID:???
床にスプレー缶置いて、そのうえに跨がる様に挿入。
腰を上下に動かしながらクリをいじります。すぐイけます。

12 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 12:29:19 ID:iWEwXj86
>>11
マニアだね!

13 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 12:37:17 ID:???
きもちいいよ

14 :やすこ:2006/06/17(土) 12:46:13 ID:Sw6uIQk6
小学生からしてるからかなりハード乳首を小指でいじくりながら2頭バイブで思いっきりズクズコおめこに突き刺すのバックで犯してっておくまで
15分位かなぁ

15 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 13:13:28 ID:iWEwXj86
やすこさんは何歳ですか?

16 :あい:2006/06/18(日) 12:25:41 ID:UcWShVAX
私、シャワーかなぁ。。。好きな人とゃってるの考えて、ぐりぐり押しつけてる(o^^o)5分〜10分しなきゃぃかなぃけど…                               ぁ、中学2年です(^-^)

17 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 14:19:54 ID:???
♀いるか??

18 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 14:29:45 ID:q431Sxt2
いるよー

19 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 14:31:41 ID:???
>>18
いくつ?
オナニーしたことないの?

20 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 23:25:38 ID:CPdAHK+A
テレホンHとかないの?

21 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 23:34:52 ID:1jZHmQk8
ひたすらクリをいじくる。
さっき一度イってきました。

22 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 11:52:18 ID:LhUEK2u8
激しくオナニーしたいけど、やり方わかりません・・・。

23 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 11:58:35 ID:OjyKJuGY
ちょっおま・・
嫁もしよるやろか?
定番はシャワーか?

24 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 11:19:51 ID:48on+55A
イッタ事ありません・・・。どうすればイケますか?

25 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 12:31:19 ID:NVIfz31M
>>24
>>21のようにひたすらいじれば幸せになれるかも?

26 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 01:24:50 ID:???
教えてあげるよ

27 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 10:38:43 ID:So7ephv6
>>26
教えて!!

28 :ななみ:2006/06/24(土) 11:14:55 ID:Ox274rnj
私も一人Hしますよwアソコがめちゃ気持ちいwもう快感ですねw
(ってなんか私Hだなぁ・・////)なんか感じちゃうんですよね・・

29 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 11:21:37 ID:ok+sSjHg
男だけどシャワーあてて少し触わったり気持ちいい

30 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 12:52:58 ID:???
>>27
まだいる?

31 :ふく:2006/06/24(土) 13:08:57 ID:eMH3j0ar
30歳の主婦。旦那とは週2〜3回。でもオナニーは毎日してイッてます!昼間一人になった時にクリをいじりまくって絶叫してます(*_*)

32 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 14:02:30 ID:WtwYeyZm
中指&薬指の2本をアソコに入れ、手の平でクリを押し回す。
イッたあとはアソコが締まって指を吸い込んでるから抜くのにコツがいる。
こんなこと書いてたらオナりたくなってきた。

33 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 14:04:57 ID:???
>>32
いまオナしてるんかな・・・

34 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 14:06:28 ID:WtwYeyZm
職場にある大きなプリンターの角にアソコをおしつけて、振動でイッたこともあるよ。
みんな仕事をしてるのをみながら一人でイクのは快感。

35 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 14:09:20 ID:???
>>34
いま濡れてる??

36 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 14:10:23 ID:9qUtX4Ph
http://14.xmbs.jp/yuki012/
オナのやりかた教えてほしいです
このHPにかきこんで!

37 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 14:12:43 ID:???
36
オナやったことないの?

38 ::2006/06/24(土) 14:18:34 ID:a5Tslwmc
なたやはら

39 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 14:19:20 ID:KP/322NB
http://www.blogcity.jp/page.asp?idx=1953

おう、糞共!世界を狙う俺のブログ!!
本気な俺の音楽理論を見てヒレフしろや!!
コメント待ってるぜ!!


40 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 14:30:26 ID:WtwYeyZm
>>35
ぐちゅぐちゅ

41 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 15:25:10 ID:XL2OOI3B
中指と薬指でクリをはさんで上下に動かす

42 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 16:19:51 ID:So7ephv6
舐めてあげたい!!

43 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 16:43:44 ID:???
舐めてよ。

44 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 17:34:06 ID:So7ephv6
>43
何処の人?

45 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 09:13:02 ID:2Wmy63bj
朝からシャワーでしました!気持ちよかったです。クリって剥けるの?

46 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 20:07:30 ID:3IwVfoHQ
パンツの上からしかやった事ない。
他の人は直に触るの?

47 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 20:16:04 ID:???
>>46
今いくつ?

48 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 10:44:42 ID:7NTfiinp
乳首とくりが感じるので、まず足を大きくひらき、中指でつんつん。
だんだんぬれてきたら、指3本くらいの広い面積をつかって
ゆっくり押しまわす。または、ゆびはそのままクリの上においておいて
M字のまま腰をあげて腰を具らインド。これがHで盛り上がってくる。
今度は寝転んで、くりを刺激しつつ胸をもみしだきます。乳首中心に。
これで、もうあんあんいっちゃいます。年上のおじさまとつきあってから
いろいろ教えてもらった。

49 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 15:34:04 ID:73DBtKCJ
人妻、熟女さんのオナニー聞きたいな(笑)

50 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 15:42:14 ID:ppITg2KU
ローター入れて買い物とか
バイブは奥までしっかり入れてピチピチのジーンズで
動かないように固定

51 ::けいこ:2006/06/26(月) 15:48:33 ID:???
割り切りで、彼氏募集中、company965-a-go-go@ezweb.ne.jp

52 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 17:17:39 ID:vWToKWCk
AV見ながらオナする女性いますか?
そして、
どんな場面で感じてイクのですか?

53 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 18:06:14 ID:RuZnF8Ku
外資系で働く人妻。出張の時ホテルでエッチビデオ見ます。男がしこしこ射精する場面でおな二位します。

54 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 22:32:39 ID:73DBtKCJ
>>50
いいね〜!後つけてみたらどうなるかな?お尻ピクピク動かして我慢できなくなって
トイレでオナでしょう(笑)

55 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 01:48:44 ID:v7x4Jp+h
今すごい発見したよ!

エクササイズしてたらイきそうになった。
横向きに寝て足を天井へあげるやつ。
筋肉がしびれてくるまでやってから、血液の流れ?を感じると気持ち良くてイきそうな時と超似てる!

なんでー?!あそこがきゅんきゅんしてくるよ。

やってみてー!
わたしはこのままあそこを触らずイけるかやる。

56 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 02:00:14 ID:???
>52
AVは見るけどモザイクなしじゃだめ
でも直接オナネタには遣わない
一番エッチな気になるのはクンニシーン。

57 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 16:19:56 ID:3AWUXokb
あのー
バイブの捨て方知ってますかー
分別収集の場合なんですが、
分解できないタイプなんです。

58 :なまえを挿れて。:2006/06/30(金) 01:25:24 ID:???
>>57
役所に電話すれば業者が回収してくれるよ

59 :なまえを挿れて。:2006/06/30(金) 13:38:41 ID:Zn3edJ8Z
やってる人、やった人、今からする人書き込んで!

60 :なまえを挿れて。:2006/06/30(金) 19:00:55 ID:zMWIQepV
>>58
それが恥ずかしいから出来ないのよ。
田舎なもんで、バイブなんて捨てたらみんなに知れ渡っちゃう。
ばれないように捨てる方法教えてよ。

61 :なまえを挿れて。:2006/06/30(金) 21:05:25 ID:gauqMAq0
金槌で粉砕

62 :なまえを挿れて。:2006/06/30(金) 22:16:34 ID:HY5VY9/e
オナニーの処理ってどうするの?(男女問わず)

63 :なまえを挿れて。:2006/06/30(金) 22:17:45 ID:???
>>62
後処理ってこと?

64 :なまえを挿れて。:2006/06/30(金) 22:20:31 ID:HY5VY9/e
そゆこと

65 :なまえを挿れて。:2006/06/30(金) 22:21:55 ID:???
男だがティッシュで拭いてゴミ箱ポイ

66 :なまえを挿れて。:2006/06/30(金) 23:06:57 ID:HY5VY9/e
ゴミ箱ポイはばれることないでしか?

67 :なまえを挿れて。:2006/06/30(金) 23:10:41 ID:cg/qCsqF
うちは女子やけどそんな出ないから舐める

68 :なまえを挿れて。:2006/06/30(金) 23:11:34 ID:F8XEZcOt
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/news4vip/1149515022

ヲタと腐女子の妄想恋愛カキコが満載のsnegスレです。
「俺の恋の成り行きを見守っていてほしい。」
>>1ことイチのナルシズム全開さが見モノです!
ぜひ記念に書き込みをお願いします!!

まとめサイトはこちら↓
http://www.geocities.jp/ichi_nekoane/



69 :瀬名:2006/06/30(金) 23:12:35 ID:2KlHQM2u
まじでぇ?? やっぱり彼氏にみてもらうのがいちばんいいww

70 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 03:33:21 ID:???
>>66
バレ上等。男のオナニーなんて飯食うのと同じぐらい当たり前だから何とも思わん。
常にオナニー?してますが何か?って気でいる。

71 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 11:40:05 ID:pffNDRSf
医学 バイブ オナニー 感想でヤフーくぐってみると
マイバイブを持つ女性も増えてるようだけど・・・
実際、おもちゃとか使ってオナニーしてるのかなぁ?
指か枕から布団ぐらいしか経験ありません。
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%B0%E5%B3%D8%A1%A1%A5%AA%A5%CA%A5%CB%A1%BC%A1%A1%A5%D0%A5%A4%A5%D6%A1%A1%B4%B6%C1%DB&fr=top_v2&tid=top_v2&search.x=1

72 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 11:44:34 ID:???
>>71
俺の彼女も持ってるよ。
自分で買うのははずかしいらしいから、俺がアダルトショップから買ってくる。

73 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 16:31:57 ID:LDBqxqKJ
私もしてみたいんですけど,処女でもオナニーできますか?

74 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 19:43:31 ID:???
できるよ!
‥‥って73は居ないか。。

75 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 14:36:45 ID:???
73はいずこへ?

76 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 14:46:29 ID:8xt8DTGy
今やってるのいる?

77 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 15:07:00 ID:???
いまからやるとこ…

78 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 15:15:41 ID:???
>>77
もうやってるかな・・・

79 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 15:16:45 ID:???
77さん、処女ですか?

80 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 15:21:57 ID:???
ごめんない,処女じゃない…
でも初めてひとりえっちを覚えたのは小5だよー
…やばい,最近してなかったからすっごく気持ちぃ…

81 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 15:24:09 ID:???
もうヌルヌル?

82 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 15:32:55 ID:???
うん,あたしすごく濡れやすいから…↓
ビショ濡れだ

83 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 15:38:55 ID:???
ボイスチャットとか出来ない?声聞きたい!
msnとかスカイプで

84 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 16:21:50 ID:???
オサーン同士でナニやってんだかw

85 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 17:40:31 ID:VVtyBOVy
ムラムラしてきちゃった・・・

86 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 17:45:01 ID:???
85さん
始めちゃったかな・・・

87 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 17:50:13 ID:???
彼氏とセクースしたいけど。。。まだ帰ってこないみたいなんでオナニーして気を紛らわそうと思います。。。

88 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 17:51:39 ID:???
もうビチョビチョ?

89 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 17:52:16 ID:VVtyBOVy
右手でクリ触ってるんだけど気持ちー
左手にヨダレつけて指でヌルヌル 乳首撫でてる最中

90 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 17:54:12 ID:???
1回逝っちゃいなよ

91 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 17:56:26 ID:VVtyBOVy
イかせて?

92 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 17:57:34 ID:???
いまパソコンから?

93 :???:2006/07/02(日) 17:58:56 ID:VVtyBOVy
携帯から

94 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 18:02:10 ID:???
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1150022693/l50
ここに移動して

95 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 19:09:44 ID:1BFRWAja
栗にメンソレータムとか歯磨き粉とかメンソールが効いてるのぬるとジンジンして触らなくても感じて濡れまくるよ。気持ちいいから試してみて!ためしたら感想レスしてね!

96 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 19:47:40 ID:???
>>95
オナ好き?

97 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 19:54:44 ID:???
>>95
頃すぞヴォケ!と思いますた。

98 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 19:59:07 ID:???
>>97
試したんだ・・・

99 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 20:02:42 ID:ykNYVVmg
クリトリスってどこ?

100 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 20:09:35 ID:1BFRWAja
96
好きですょ。
でもおもちゃとか使ったことナイ。みんなどぅやって入手してるの?恥ずかしくて買えないよ

101 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 20:12:43 ID:???
松雪なんとかもバイブ愛用してるらすいね。

102 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 20:14:00 ID:???
>>100
百斤のスーパーボールが良いらすいよ。サイズが色々あるから
「こんなの入らないよぉ!」
とか言わんようにw

103 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 21:33:20 ID:ykNYVVmg
あげ。みんな書け

104 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 21:58:09 ID:???
バイブでするのが大好きです。

105 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 06:38:04 ID:???
私はひたすらクリをいじってる。いつも声がすごく出ちゃって困る‥‥バイトの先輩の名前とかよんでるし。ごめんよ

106 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 12:36:20 ID:???
77でつ。
あたしはローター&バイブ使ってる。
ダブルで使うと即ィキ(ちなみにローターはアナルに入れたりもします。そうすると中で壁越しにバイブとぶつかって死にそうに気持ちぃの)
夜中にやるときは音がしたら困るから右手の指3本くらいでクリを撫で回すようにする(*´Д`)…♪
これやると確実に潮ふくから後始末が大変だけど…www

107 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 14:10:24 ID:OYC48CVo
誰か変わったやり方する人いない?

108 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 18:40:51 ID:???
シャワーとか。
あと銭湯。

109 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 21:38:08 ID:???
♀いるかい?

110 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 21:44:50 ID:kimeNIBu
むしろ質問したい。
男ってそんなに女にオナっててほしいもの?

111 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 21:45:39 ID:???
110さん
オナしたことないんだっけ?

112 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 21:59:14 ID:???
オナなんて男の希望妄想w

113 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 22:05:22 ID:???
>>112
え? アナタやったことある?

114 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 22:07:30 ID:???
ここは♀のいないインターネッツですね

115 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 22:41:50 ID:???
>>110
オナる⇒H好き
てだけでも価値有る。食事に例えてみると昼休み前に誘うのと
昼食後に再度食事に誘うのとくらいの違いがある。誘うほうも詰まらんだろ?

116 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 17:18:26 ID:V5baDQsM
マンコにデンターT塗ってみな!いいよ〜。

117 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 17:46:59 ID:PSMGls3E
オナ中
やっぱ気持ちいい><

118 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 15:38:31 ID:XnX3I0ym
116オナニー法やった人いたら感想を書いてね!

119 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 01:58:34 ID:???
オナニーで潮吹いたことないんだけど
どうやったら気持ちいい?

120 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 05:41:23 ID:???
こうやったら気持ち(・∀・)イイ!! キャンペーン中だけどどうする?

121 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 11:54:33 ID:LkW3c+jF
電動マッサージ機をあそこにブルブルさせると出ちゃう・・・

122 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 12:15:17 ID:KVI0SXqa
みんなでオナニーサークル作ってオナニー見せ合おうよ!年齢関係なくね!
恥ずかしがっちゃだめだよぉ(笑)

123 :ムラコ:2006/07/07(金) 12:55:50 ID:FdFSpXRF
今逝ってきました。
乳首をヨダレつけた指で円を描きながらいじり、栗をやはり指で。
そしてM字開脚して全身鏡の前で自分の淫らな姿を映しながら…

124 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 13:24:23 ID:???
好きな人とメールでえっちな話しながら

125 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 15:33:37 ID:KVI0SXqa
5人くらい(処女)にオナニー仕込んだ事あるよ。みんな喜んでたよ(笑)

126 :ゆん:2006/07/07(金) 15:52:40 ID:ETz/3ALE
満に指入れる!栗いじる

127 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 18:03:57 ID:t3iNUK/G
乳首触っても感じない・・・
乳首で感じるにはどうしたら…?

128 :田中:2006/07/07(金) 18:07:21 ID:???
おなにして〃

129 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 22:10:29 ID:???
♀いる???

130 :絵梨:2006/07/07(金) 22:14:48 ID:PB6X2Gdo
野菜

131 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 22:25:56 ID:???
女が岩盤浴でうつぶせになってる写真見て
「うつぶせオナニー」とか言ってる馬鹿がいたなw

132 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 22:28:46 ID:???
絵梨
野菜いつも入れてるの?

133 :絵梨:2006/07/07(金) 23:17:17 ID:PB6X2Gdo
いつもじゃないけど時々やっちゃう。なんかフレッシュ野菜と自分のしてる事のギャップがいいのかなぁ自分でもわかんない

134 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 23:25:18 ID:G0F1+mxs
おもちやの捨て方は最寄りの駅に捨てます
それか公衆トイレにしれ〜っと置いてくるとかデス

135 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 23:27:13 ID:???
絵梨
処女ですか? 今日はやったの?

136 :さゆり:2006/07/07(金) 23:33:02 ID:tsIP+JxM
部屋で四つん這いになって
彼に後ろから入れてもらってるのを想像しながら栗いじる

137 :絵梨:2006/07/08(土) 00:00:58 ID:mI7KOV/F
処女ではないです…。今日は野菜なしだよ。スーパー行ったけど仕事で疲れちゃって野菜コーナーまで行かずに帰ってきました。

138 :絵梨:2006/07/08(土) 00:04:35 ID:mI7KOV/F
今日は野菜なしでしました。毎日しちゃうんだけど変かなあ。

139 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 02:20:15 ID:???
試しにネットでエロ本買ってみた。レディコミじゃなくて男性向けの。
女子高生モノ、痴漢モノ、ミニスカパンストモノと買ったけどw、どれもピンとこないなあ。
女性の裸だけじゃつまらん、男性ヌードだけでもダメ、
やっぱAVみたいにカラミがないと興奮しないことがわかった。

普段は電動ハブラシをクリにあててる。これを味わったらもう自分の手じゃイケない。
ハマっちゃってて、最近は生理前後を除いて毎日やってる。

これってオカシイ?こんな女の子(女性)が自分だけだったら凹むので賛同者求む。


140 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 09:17:02 ID:I64IXuVI
オナは朝?昼?夜?いつやる?

141 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 09:32:24 ID:???
>>139
少しにてるね
妄想するのはエッチビデオのセックスシーンで女優さんの顔はなぜか友達か自分になってる
せめられてて悶えてるシーンを頭に浮かべてオナニーしてる事多いね
最初は手でいじって最後はおもちゃ入れてそのまま逝っちゃう
>>140
いつでもやりたくなったらやっちゃうよ

142 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 09:48:08 ID:I64IXuVI
>>141
今してる?

143 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 15:19:17 ID:o5+wgkXg
女のオーガズムって何秒くらい?

144 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 15:59:22 ID:WgkqOqK/
正しい性知識を女の子に身につけさせる趣旨で設立されているサイトの掲示板でも
バイブとかオナニーの話題ばっかり。
しかも、こいつら中学生とか、小学生。
管理者の思惑と現代娘の考え方のギャップを感じる。

http://www.lostvirgin.net/03/test/read.cgi?bbs=bbs&key=128575918&st=6&to=18

145 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 00:46:09 ID:n3yIO40k
>>73です。
指怖くていれた時ないんですけど…

146 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 10:07:28 ID:8zfYw0cd
小指は?

147 ::2006/07/09(日) 10:27:56 ID:Dxyf/fgM
どーやったらクリで潮ふくんですか?

148 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 12:54:47 ID:???
>>145
自分の指が怖いなら、漏れの指使っても良いよ?

>>147
鯨の気持ちになりきる。

149 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 13:17:43 ID:F1/49/Ik
写生はしたくないが、スックスしたい

150 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 14:29:06 ID:???
>>147
床の上にバスタオル敷いて背中が床から
30度の角度になる姿勢で何かにもたれながら
濡れた指で擦ってみなよ

151 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 14:32:56 ID:???
わたしは自分の手で触ってもイけないんです。いつもシャワーでやってたから…だからしたくなってもお風呂の時間になるまで我慢しなきゃいけなくて(;´Д⊂)誰か指でのイき方教え下さい。切実です。

152 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 15:24:00 ID:n3yIO40k
>>146
小指…も入れたとき無いですo(_ _*)o

>>148
え……♪

153 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 15:45:31 ID:4ggkl/2L
基本は寝る前に、ローターで。

154 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 15:53:50 ID:???
153
いくつ?

155 :まこと ◆8/08awL.AE :2006/07/09(日) 16:19:54 ID:???
>>151
いっそ僕とやらない?

156 :かな:2006/07/09(日) 16:37:55 ID:OX+AsiPS
なんかムラムラぁとしてきちゃったぁ。。。

157 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 16:38:46 ID:???
オナしようよ!
相手するよ

158 :153:2006/07/09(日) 16:39:05 ID:4ggkl/2L
>>154
もう若くない…


159 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 16:40:37 ID:???
153さん
20代後半?

160 :かな:2006/07/09(日) 16:44:11 ID:OX+AsiPS
私ってぇっちなのかなぁ。。。誰かぉしえてぇ(泣

161 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 16:48:41 ID:???
かな、オナとセックス好き?

162 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 16:59:39 ID:8zfYw0cd
>>158
年齢関係ないよ!女だって証拠だよ(笑)

163 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 17:07:50 ID:???
>>151です
>>155さん、それはちょっと…まだ誰ともした事無いので(:_;)あの…自分でやる時どういう風に触れば気持ちよくなれますかね?本当に1度も自分の手でイった事無いんです。

164 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 17:12:59 ID:???
>>163
ごめんね。嫌だよね?

165 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 17:18:24 ID:LsbR8O5D
>>164
いや、いやじゃ無いんです!むしろやってみたいんですけど…まだ学生なので(>_<)

166 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 17:19:18 ID:???
すいません。下げ忘れました。

167 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 17:19:23 ID:???
151さん
もしよければ、今から教えてあげるけど・・
パソから見てる?

168 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 17:22:54 ID:???
>>167
いえ、携帯からです。良いんですか!ぜひお願いします(:_;)

169 :かな:2006/07/09(日) 17:23:34 ID:OX+AsiPS
>>161
ぇっちのほぉが好きかも。。。恥ずかしぃょ。。。

170 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 17:26:09 ID:???
167です
ここに移動して
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1151066829/l50

171 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 17:28:38 ID:???
かな、いくつなの?

172 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 17:32:15 ID:9ywfFtQA


173 :167:2006/07/09(日) 17:46:26 ID:???
151さん
あっちのほうではレスできなくなったよ

174 :167:2006/07/09(日) 17:53:19 ID:???
151さん
なんか規制かかってしまったのかな・・・・
待ってるんだよね

175 :151:2006/07/09(日) 17:58:15 ID:???
やっと会えました。もう落ちたのかと思った(ノ_;)

176 :167:2006/07/09(日) 17:59:27 ID:???
なんか板によってはレスできなくなるんだよ・・

177 :167:2006/07/09(日) 18:00:32 ID:???
捨てアド持ってる?
メールのほうが早いと思うんだけど、だめ?

178 :151:2006/07/09(日) 18:01:58 ID:???
なんかすいません。私のなんかに付き合ってもらって…

179 :167:2006/07/09(日) 18:04:51 ID:???
アド出してみたけど・・・

180 :151:2006/07/09(日) 18:08:14 ID:???
私も作りました。
pink.151@xxne.jpです

181 :167:2006/07/09(日) 18:09:48 ID:???
送ったよー
続きはメールで

182 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 18:21:32 ID:???
>>165
まだいますか?
自分も学生ですから(^_^)

183 :かな:2006/07/09(日) 19:31:25 ID:OX+AsiPS
>>171
19でぇす。。。

184 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 20:00:04 ID:???
無理やり合いたがるヤシってチョセンジンじゃないの?

185 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 10:56:13 ID:2MJ/uHWX
熟女さんのオナの話聞かせて下さい!!

186 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 11:41:01 ID:KUzDl+z8
みなさんおもちゃは何持ってるの?

187 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 11:47:14 ID:???
私の体がおもちゃかな?
手じかにあるものなんでも使っちゃうし入れちゃうよね

188 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 15:56:08 ID:???
オナのおもちゃとして僕を使ってくれる人いませんか?

189 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 16:14:32 ID:KUzDl+z8
>>187さんは何歳ですか?

190 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 18:17:36 ID:???
うるせーばか

191 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 19:50:42 ID:nsDT9qQu
医学 オナニー バイブ 感想 で検索してみると
女がオナニーに興味持ってることは明らかとなる
1万件以上出てくるよ 医学的に立証されてるわけだ
By Yahoo

http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%8C%BB%E5%AD%A6+%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%80%80%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%96++%E6%84%9F%E6%83%B3&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt&meta=vc%3D




192 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 11:09:40 ID:3Q9lDeQS
彼にオナ見せた事ある人いる?

193 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 11:37:46 ID:/908ImEy
どんどんオナニーして灰汁抜きしましょうよぉ〜。みなさんやってますよ!

194 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 13:38:05 ID:99/KIvr3
オナニーシーズン到来ですな!

195 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 15:58:09 ID:???
>>189 俺は、28のガチムチっす

196 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 16:23:42 ID:???
18歳です☆

197 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 16:25:30 ID:q7+yk85M
>>191安心

198 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 14:48:53 ID:lfSQuXge
>>191
バイブっていうのはもっとカタイものだと思っていました…。 でも実際触ってみたらグニグニしてる!これにもビックリ!

199 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 15:14:31 ID:5yP1Kq1A
トイレに携帯持ってって、オシッコしたりクリ剥いたりマンコに指突っ込んだりしてるとこを、撮影モードで見ながらシたりムービーに撮ったりしてる。

200 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 16:04:29 ID:???
誰かあたしとメールH
してくれる人〜
hinatan-not.chararai.@77ne.jp

201 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 16:09:26 ID:???
誰かメールちょおだい…?
イきたくてしょうがないのっ…

202 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 16:19:26 ID:XtNbUBpJ
http://www5.diary.ne.jp/user/518258/

エロ女のオナニー日記


203 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 17:05:20 ID:???
>>200
捨てアド取ってくるの面倒なんで、ここでどう?
スレの趣旨にもあうしね。

204 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 18:09:15 ID:iaKJbnhs
さっきしたんだけどまたしたくなって今からします☆パンツに手入れたら濡れてくちゃくちゅ。クリいじってたらがまんできないから、バイブでクリのとこだけいじめ中。あーん、もっとえっちなことゆってほしーな

205 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 18:11:56 ID:???
>>204
専スレ池クサマンがぁ

206 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 18:15:02 ID:???
>>204
うPしる!!

207 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 23:49:39 ID:???
まだー?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)