2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子大生とHな話 ☆15夜目

1 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 17:24:55 ID:???
Hな話でえちーな気分になったり、まったりお話したりしましょ。

女性はトリップ(酉)付けるのを推奨〜。
 名前欄: おなまえ#ないしょの文字列
でトリップが付きます。ないしょの文字列は自分の中で内緒に
してね。推測され易いもの(簡単な数字だけ)とか、ばれたら
まずいもの(本名とか)は避けてください。

楽しくエッチに会話しましょ

-このスレでの規則-

1.男のコテ(固定ハンドル)及びトリ(トリップ)全面禁止
2.メルアド交換したい人は他のスレに行ってください
3.方言等は荒れる可能性ありますので標準語推奨 
4.うpは禁止!
5.sage推奨 sage以外の文字のメール欄入力は荒らしです。 
6.規則厳守!守れない奴は書き込みするな
7.スレHやチャ誘導はスレ違いです

前スレ
女子大生とHな話 ☆14夜目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1147367541/

2 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 17:29:06 ID:???
>>1
d

3 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 17:31:08 ID:???
>>1
乙カレー

4 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 17:39:11 ID:???
>色白身長低めで、二重でよくハーフ?って聞かれる
>髪は色素薄い系の茶色でロング
>胸は65F、お尻おっきめ

ゆいはホントにエロ心のくすぐり方が上手いなw

5 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 17:39:53 ID:???
初体験の年齢は19歳でバイト先の店長と。

経験人数は3人。
彼氏はもうすぐ一緒にいるようになって
三年になる人がいます。

6 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 17:41:39 ID:???
バイトの店長って何歳ぐらい?
けっこうおっさんじゃない?

7 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 17:41:40 ID:???
>>4
おっ褒められたw
ありがとう

フランス人に
「本当にMixじゃないの?
ヨーロッパ系の顔混じってるよ」って言われたから
おすみつきやでv

8 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 17:42:34 ID:???
店長はねーそのとき29やったよ。
大人がかっこよく見える時期だったんですよ。

仕事できる人好き!みたいな

9 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 17:43:36 ID:???
あっ遅くなったけど
>>1さんスレ立てお疲れ様。
ありがとう

10 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 17:44:05 ID:???
>>7
色白ハーフ顔でぼんきゅっぼ〜んって感じ?w
彼氏がうらやましいねぇ(*´Д`)ハァハァ

11 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 17:44:40 ID:???
今の彼氏も年上?

12 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 17:45:50 ID:???
>>10
でも、ちっこいよー

13 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 17:46:56 ID:???
>>12
そこがまた良いんじゃないかw

14 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 17:47:25 ID:???
>>12
巨乳なら無問題
むしろそのギャップが(・∀・)イイ!

15 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 17:48:32 ID:???
>>11
3つ上やで

>>13,14
ありがとう
148cmしかないけど、それでもいいのw?

16 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 17:50:13 ID:???
>>15
学校の先輩?
ちっこくてかわいらしくていいじゃないw

17 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 17:51:05 ID:???
>>15
自分はロリコンなんでまったく問題ない
つーか彼氏も多分ロリコ(ry

18 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 17:54:07 ID:???
>>16
今は違うけど、過去そうやったよ

>>17
ロリコン万歳。
需要があって供給が…
でも、そんなにロリロリはしてないかも。
乳のおかげかなw

19 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 17:56:52 ID:???
>>18
店長とつきあってたならバイト先でエロいことしたっしょ?

20 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 17:58:29 ID:???
うーん
こっちは、やる気まんまんwやってんけど
向こうが大人でつまんなかったよ。

家の中やったらエロ全開やってんけどねぇ
魅力がたりなかったかなぁ…

21 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 18:00:41 ID:???
>>20
ファミレスかなんか?

22 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 18:01:09 ID:???
エロ全開!(゜∀゜)
kwsk

23 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 18:08:58 ID:???
ふぐ料理屋さん。

出かける準備し終わった後に、
いろいろ触ってきて、
こっちが立ってられなくなって服着たままHして、
終わった後、勝ち誇ったように
「せっかくしわにならないように立ってやってたのに」
って言ってみたりとか。
お風呂で抱えてHとか。

…あんまりエロくないねぇ

24 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 18:11:46 ID:???
>>23
イイヨーイイヨー(・∀・)
風呂Hのときは生でやったの?

25 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 18:15:25 ID:???
うん。ずっと生だったよー
そういうものかと思ってたくらい。

外だしだったけど避妊とか一切なしで、
「できたらどうするの?」って聞いたら
「経済力あるから」って言われた…or2


26 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 18:21:50 ID:???
生アブナス(・ω・`)
んじゃその店長には色々と仕込んでもらったわけですか?

27 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 18:23:31 ID:???
オナニーとかすんの?

28 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 18:25:06 ID:???
どうだろー
一般的にはどういうのを仕込むっていうの?

>>27
一人でも、そりゃたまにはね

29 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 18:26:36 ID:???
やっぱ最初はフェラとかじゃない?
あとは巨乳ならパイズリとか

30 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 18:29:22 ID:???
バイブ使う?それとも手?

31 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 18:30:52 ID:???
フェラよりイラマチオ?の方が好きっぽかったよ
パイズリはあんまり興味ないみたいだった。
TV見てるときとか、ずっと胸触ってたりはしてたけど。

32 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 18:33:02 ID:???
バイブは興味あるけど、使ったことないなぁ
なんか怖いのと買う機会もないから。

ひとりでしてるの彼氏にばれるのは、恥ずかしいしねw

33 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 18:34:46 ID:???
イマラチオって女の子は苦しそうだけな
つーかよくそんな単語知ってるな
実はゆいってM?

34 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 18:38:40 ID:???
>>32
彼氏に買ってもらえばいい
ラブホで売ってるとこもあるお(^ω^)

35 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 18:39:15 ID:???
うん結構Mかな。

ちなみに、いらまちお?はぐぐったよw
その単語自体は男の子交えたエロ話で
教えてもらったよ。

36 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 18:40:56 ID:???
売ってるラブホに行って見たいなぁw
ラブホ経験あんまりなくて。

37 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 18:41:30 ID:???
いつも家でやってんの?

38 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 18:42:22 ID:???
全然話変わるけど前述のフランス人とはやったの?

39 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 18:43:47 ID:???
一番変わった所でのHってどこでやった?

40 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 18:45:00 ID:???
フランス人は女の子だよ。
めっちゃ髪ロングの美人さん。
あの人ならHしてもいいかもねw

Hはもっぱら家やねー

41 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 18:45:50 ID:???
>>35
ゆいはMかぁw
言葉責めとかやられるでしょ?

42 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 18:45:54 ID:???
レズか?身長148cmっていってたけど体重は?


43 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 18:46:35 ID:1qRg3dx5


44 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 18:47:12 ID:???
やってみたい芸能人は?

45 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 18:51:59 ID:???
42kgだよ。

言葉責めとかぞくぞくするね。
レズじゃないけど、それくらい美人さんだったってこと。

やってみたい芸能人かぁ…
悩むけど、ジョニーディップとかw
でも、日本人とのHのほうが
絶対気持ちよさそうだと思うけど。

46 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 18:52:50 ID:???
ネカマ自演スレエッチまだぁ?

47 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 18:53:00 ID:???
>>45
外人かw外人のチンコはでかいけどゴムみたいに柔らかいらしいぞ

48 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 18:56:10 ID:???
そうそう、らしいね。
試したことないけどw

それにやっぱ日本人の声が好き。
ちょっと低めの。ぞくぞくする。

49 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 18:56:20 ID:???
>>45
今までどんなこと言われて責められてきた?
なるべく具体的に(・∀・)ニヤニヤ

50 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 18:56:51 ID:???
>>48
声で好きなんって芸能人でいる?渋めの俳優とかか?

51 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 19:01:27 ID:???
それにしても身長148で体重42ってめちゃくちゃちっさいよなぁ
ちっさい女はエロイっていうのはやっぱ本当だな

52 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 19:05:55 ID:???
うーんとね、
言葉そのものよりタイミングが大事って感じ。
「気持ちいいの?」とか
「恥ずかしいの?」とか
「強くつねられるの好きだね」とかを
ばっちりのタイミングでいわれるとかーってなる。


芸能人でかぁ
誰だろう。
なんか多分好きな声の周波数みたいなのがあって
そういう人を恋人とかHする対象としてみてる感じ。
ちょっとYouTubeとかで探してみるね。
あーでも、山崎まさよしは結構好きv

53 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 19:07:24 ID:???
加藤鷹思い出したw

54 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 19:09:15 ID:???
てか強くつねられるの好きなの?さすがMですなぁ

55 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 19:09:21 ID:???
>>52
つねるプレイをやってんのかよw

56 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 19:09:49 ID:???
加藤鷹はわざとらしい気がする。
なんかコントみたいなw

でも実際Hすると違うのかなぁー


57 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 19:11:02 ID:???
>>56
ん?気持ちいいの?ここ?
ん?ちゃんと言わなきゃわかんないよ?ぁあ・・・ん?
どう?気持ちいいの?

こんな感じだよな

58 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 19:11:47 ID:???
潮吹いたことある?

59 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 19:17:19 ID:???
>>57
それがヤダw
なんかね、低めの声でぽそっと
答え期待してない感じで言われるのが
もーやーんってなる。
もち、声には出さないけど。
顔は赤くなっちゃうみたいで
すぐばれるけどねw

乳首をちょっとね、つねられるとね、
は恥ずかしい…

潮ふきますよー
布団がえらいことになる。
でも、男の人って喜びますよね。
なんか不思議

60 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 19:18:37 ID:???
>>59
じゃあ性感帯は乳首?好きな体位は?

61 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 19:19:35 ID:???
潮ふくのとイクのってやっぱ違うんでしょ?

62 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 19:19:51 ID:???
>>59
何も言わず黙々とせっくすする鷹もある意味怖いけどなw

63 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 19:23:23 ID:???
好きな体位はねー
目をみてHできるなら何でもいいかなぁ
見られるの恥ずかしいけど、
気持ちよさあっぷするよね。

性感帯は確かに乳首かなぁ
でもスイッチ入った後なら全身になるよ。
ちゅうとかでも、スイッチはいる。
胸きゅうってなるよねぇ

64 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 19:25:13 ID:???
>>63
じゃあ明るいとこでもセックス出きるんだ。
胸きゅうってどんなんやねんw
ちゅう好きなの?

65 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 19:26:47 ID:???
>>62
確かに。

でもあの人のビデオみても
スイッチ入んないなぁ
全部嘘くさくない?
なんかリアルじゃないと無理みたい。

なにもされずにビデオみてると
気づかないまま、すっごい濡れてきて
その後、Hするとすっごい気持ちよくて
好きなんだけどねぇ

66 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 19:29:19 ID:???
>>65
鷹はウソ臭いかしらんけどうっとおしいです。女性には人気あるようだけど。
エロビデユーザーですかぁwいいですなぁw
よく見るの?



67 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 19:30:45 ID:???
すっごい明るいよりは、
ちょっと薄暗いくらいの方がすきかな。
初めてHするなら、あんまり見られたくないけど、
今の彼氏とは3年になるしねー。いまさらって感じw

胸きゅうはね、立ってるのが面倒になる感じ。
こう、ひざからかくって行きたくなるw

ちゅうはすごい好き。
人がいないときなら、
なんかする度にちゅってするよw
んで、向こうからされるのは
ディープが好きv


68 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 19:33:01 ID:???
>>67
それ胸きゅうって言うのかw胸あんま関係ないような・・・w
ディープ好きの女とはエロイなぁ〜w舐められるの好きそうだなw


69 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 19:33:09 ID:???
フェラもディープですか?

70 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 19:33:47 ID:???
ビデオは気分盛り上げるのに
よく使うよ。

男の人より、
女の人が気持ちよさそうなとこ見たいv
だって、ビデオにでてくる男の人
ちょっと残念なひと多いじゃん?
声もなんか高いし…
逆になえるわってなる。


71 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 19:35:47 ID:???
>>70
基本的にエロビデは男向けに作ってるからな。
残念な人って禿げたおっさんとかぶーちゃんとかでしょ?
そういう残念な人にカワイイ子が犯されるのが見てて興奮するんですよw
ちなみによく見る女優は?

72 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 19:36:09 ID:???
なんだと!


顔射とか経験ある?

73 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 19:36:46 ID:???
胸にきて足にくるんだってw
舐められるより、実際に入ってる状態の方が好きかもw

フェラもディープってどういうことだろ?
フェラは好きだけど、やる前もやってる最中も
じらすよーw

なんかいかせることよりも、
ちっちゃくなってるの大きくするのが楽しいw

74 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 19:38:15 ID:???
>>73
真性のエロ女ですね!勃起しますた!
チンコはでかい方が好き?

75 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 19:39:42 ID:???
女優さんとかまではわかんないよw
さすがに。これですらすら言えても
びっくりな気がする。

でも、すらーっと系の美人が好きかなぁ
レイプ物で女の人がいやがってたり泣いてる系より、
本当に女の人が気持ちよさそうなのが好き。

顔射はないなー
でも、その後一緒にお風呂にはいってくれるなら
やられてもやじゃないよw



76 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 19:41:45 ID:???
>>75
オレもそういう系好きだ!
立花里子がおすすめですよ!
お風呂彼氏と良く入るの?

77 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 19:44:07 ID:???
サイズかぁ
あんまり大きいよりは小さい方がいいのかも。

体が小さいからか私自身のサイズも小さいみたいだし。
なにより、男の人はサイズより、どれだけ時間かけて
愛情たっぷりかわいがってくれるかの方が大事かな。

78 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 19:45:43 ID:???
>>77
確かに体がちっさいもんね。
やはり早漏より遅漏でしょうね

79 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 19:46:17 ID:???
立花さん…とメモしときまーすw

お風呂は一緒ですね。
大事なスキンシップの場じゃないですかw

80 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 19:48:48 ID:???
うーん…

時間的な長さより
満足度の方が重要かなぁ。
遅漏も苦痛になっちゃったりするし。

それに、指とか結構好きだし、ねw

81 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 19:49:26 ID:???
>>79
立花はほとんどセルのビデオだから普通のレンタル屋にあるビデ倫のビデオには
あんまし出てないかも。
ビデ倫の有名女優だと美竹涼子なんかもスラーっとした美人系。

82 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 19:50:35 ID:???
>>80
指入れ好きなの?w
彼氏とやりまくってんの?w

83 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 19:52:15 ID:???
久しぶりにエロい女の子来たからみんな溜まってたもの爆発って感じだなw

84 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 19:53:21 ID:???
スレの活性化だ!w

85 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 19:54:11 ID:???
セルのビデオ?

声誰が好きか聞いてた人まだいたら…

スガスカシオとか大好きですv
ttp://www.youtube.com/watch?v=eO9jY7FVpcE&search=suga%20shikao
この声で「気持ちよさそう」とかぼそっといわれたーいw

86 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 19:56:18 ID:???
>>85
それならシカオのラジオおすすめだったのにw
音質良いFMで下ネタ連発してたw

87 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 19:56:26 ID:???
>>83
そう?あんまりエロい話できなくて
申し訳ないと思ってるんだけどw

指は好きだよ。
たぶんぺろぺろされるよりずっと好き。

88 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 19:57:08 ID:???
>>86
きゃー
聞きたーい
めっちゃ聞きたいw

89 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 19:59:40 ID:???
>>85
「ス」一個多いぞwスガシカオかぁ!珍しいなw
オレ、スガシカオに顔は似てる。
セルのビデオってのはツタヤとかでレンタル出来ない販売専用のビデオの事。
モザイクが小さかったりやピー音がなかったりで、興奮度の高いビデオ。
あまりメジャーじゃない女優とかが出てたけど最近は有名な女優もたくさんいる。

90 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 20:05:21 ID:???
>>89
恥ずかしー
誰かわからんじゃんねw

顔似てるの?いいねー
男前じゃないですか。

セルのビデオってsellって意味なんだ。
なんかまた、女の子として無駄な知識が増えた気がw
教えてくれてありがとね。

91 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 20:06:43 ID:???
>>90
ここでエロ知識を増やしてエロ女王になってくれ!
彼氏も喜ぶぞw

92 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 20:08:48 ID:???
どこで仕入れたんだって問題になるじゃんw
清純派でうってるだからv

93 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 20:09:54 ID:???
>>92
清純派かw
3年も付き合ってたらエロさは分かってるでしょw

94 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 20:12:01 ID:???
ゆい週何発やってんの?

95 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 20:12:20 ID:???
確かにばれてるかもねー
ってかばれてるかw
そこがいいのだと信じたいw

96 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 20:13:56 ID:???
ゆいの彼氏も学生か?

97 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 20:14:05 ID:???
何回くらいだろー

その週の事情によるよねぇ
テストとかなんかの期限前とか
向こうが仕事忙しいとかね。

完全な休みなら結構してるよw

98 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 20:15:34 ID:???
ゆいってどこの人〜?

99 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 20:16:02 ID:???
あーあとね、
夜に寝てるとこ襲うの結構好き。

別にそれで、本当にHしたいって言うより
ちっちゃいのをおっきくして
よしっとか思いつつ寝るw

100 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 20:17:35 ID:???
>>99
痴女か。
てかおいっ、よしって何よw
勃て逃げか!?w

101 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 20:18:11 ID:???
>>99
それって生殺し(´Д`)

102 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 20:23:09 ID:???
大丈夫、大丈夫
寝てるからw

なんか寝てるときの反応ってかわいいでしょ?
声とかも、我慢してないし、わざと出してるわけじゃないし。

出身は大阪です。
大阪弁嫌いなひとも多いから
頑張って標準語で書いてるんだけど、
ごまかせてるかなw

103 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 20:24:33 ID:???
>>102
残念ながらあんまりごまかせてないw

104 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 20:24:35 ID:???
>>102
たまに関西弁でとるよ

自分が寝てる時にいじられたらどーよ

105 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 20:24:55 ID:???
>>102
かわいいのか・・・?w
大阪なら同じだな〜
今日かなり暑かったよなぁ。

106 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 20:30:04 ID:???
>>102
俺は逆にいじったり入れたりして起こすのが好きだなw

107 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 20:32:16 ID:???
うーん
いいんじゃない?
疲れて寝てるとかテスト前だとかじゃない限り
全然いいよw

ごまかせてないの?
意味なーいw
大阪弁全開でいっちゃおっかなw
なんか細かいとこ
大阪弁以外でなんていうのかなとか
わからんくなるよね。

108 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 20:33:59 ID:???
>>107
もう1ヶ月もしたらテストだよなぁ。
ゆいは何回生?

109 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 20:35:00 ID:???
出身は大阪って書き方してるから今は大阪ではないのでは?

110 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 20:35:47 ID:???
>>109
目の付け所がシャープ!

111 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 20:38:06 ID:???
おお
あたりー今は違うとこ住んでます。

来年の春には卒業するよー
就活でレポートかかなきゃいけないのに
まだやってないw
20日期限やし、まだまだ時間はあるとか
思ってるせいやねんけど…

112 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 20:39:44 ID:???
就活大変だよなぁ、オレも同じだ〜
レポートは2ちゃんでネタ拾えばおkw

113 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 20:40:04 ID:???
レポートなんてすっぽかしてセクースしまくっちゃえ

114 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 20:40:53 ID:???
今どこの人なの〜?

115 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 20:44:26 ID:???
でも、なんか自分の学部と会社を結びつけて…系のレポートだから
あんま拾ったりできないっぽいw

今はね、CAにいますよーい
だから今4:44だったりするw

116 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 20:45:43 ID:???
CAってなに?
California?

117 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 20:46:32 ID:???
は!?CA・・・?

118 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 20:49:50 ID:???
せいかーい

でも、あんま詳しく聞かないように。
そろそろばれかねないからw
日本人いるようでいないし、
時間もてあましてるひと結構いるから
ばれても困る。
内容も内容だしねーw

119 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 20:51:07 ID:???
オレ2ちゃん3年やってて初めて日本人で外国から2ちゃんやってるヤツとスレであったわ

120 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 20:52:32 ID:???
っつーことは彼氏はフォーリナー?
じゃないな。さっき外人とやった事はないっていってたもんな。


121 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 20:54:51 ID:???
うん
日本人万歳!

いっぱいいるんじゃないかなぁ
外国って夜することない国多いしね。
クラブとかも2時までとかだし。

122 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 20:56:26 ID:???
そうなんだぁ。
CAはどう?大学4年間CAなんだよね?
食い物とか恋しくなったりしないの?
カレーとかラーメンとかカツ丼とか食えないんでしょ?

123 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 20:59:04 ID:???
てことはゆいは、英ぺなの?

124 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 21:01:29 ID:???
食べれるけど、お店のは高いし、おいしくないねぇ
日本は本当御飯がおいしいよー
それは実感したなぁ

自分で作る御飯が一番おいしいね。
いやでも料理うまくなるよ。
それ以外食べる方法ないんだもん。

カツ丼食べてないなー
あーそれにしても刺身食べたい…
大阪のおすし屋さんで市場寿司って知ってる?
京橋とかなんばにあるねんけど。
おいしいやんねーすごい行きたい

125 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 21:05:09 ID:???
英ぺって斬新やなー

一応、学校行って授業受けれて
ラボで働けて、友達作れて
時折アメ人に英語うまいねーって言われる
程度には話せるよ。

でも間違っても、ぺらぺらなんて言えません。
どこまでいっても、私の英語は
外国人日本語みたいなもんやから。

126 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 21:05:28 ID:???
>>124
市場寿司知ってるぞ。こないだ行った。
いくらとかトロとかめちゃうまかったぞw
そりゃそうだろうなぁ。食うもんは日本が一番だわ。



127 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 21:06:57 ID:???
そういえば、エロビデって日本の持っていったヤツ見てんの?
向こうのはモザイクとかないんだろ?

128 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 21:08:55 ID:???
いきなりスマソだが、自作自演って英語で何?

129 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 21:19:35 ID:???
>>126
…いじめですか、それは or2 
126ちゃんなんか嫌い!
日本に帰ったら、あほほど食べてやる!

ネットで後う(ryとかで見てるよ。
男の子ってよくエロサイト見れるよね。
感心する。あんなにだましリンク多いのに。
いまだに一人じゃ見れないもん。
ちなみに、レンタルとかしたことないし
ビデオ自体物理的に見たことない。

自作自演?またそんなむつかしい言葉をw
だから、外人日本語レベルっていったでしょーい
多分単語としては存在しないから
適当にセンテンス作ってつっこむしかないと思うけどなぁ

The adjective self-acting has one meaning:

Meaning #1: designed to activate or move or regulate itself
Synonyms: self-activating, self-moving, self-regulating
だって、これだとちょっと違うでしょ?


130 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 21:24:07 ID:???
>>129
早く帰ってこいよー
あそこの寿司は安くてネタもごついんよね。
ちなみに弁天町の駅降りたところの回転寿司も美味いよ。
ブリの赤だしとかいくらもてんこもりだし。順番待ちばっかだけど。

131 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 21:24:26 ID:???
>>129
外国のBBSとかじゃ自作自演の概念が無いのかな?
lol みたいに使おうかと思ったんだが。
でも、dクス。

132 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 21:26:30 ID:???
2ちゃんみたいなのないんじゃね?IP表示されたり

133 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 21:28:10 ID:???
>>129
>or2

なぜけつを突き出す?
このどエロめw

134 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 21:29:48 ID:???
>>133
おそらくゆいはケツプリが自慢w

135 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 21:31:52 ID:???
>>130
むぉー
知ってるもん、知ってるから食べたいと…
あーあそこで、クエのおすしとか
ウマヅラハゲの刺身肝つきとか食べたい…
たーべーたーいー


外国のBBSかぁ、いかんねぇ。
授業で論文とかよまなあかんから
それで英語はおなかいっぱいw


136 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 21:32:37 ID:???
お尻おっきめとしか書いてないがいくつなんだろ?(*'Д`*)ハアハア

137 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 21:34:43 ID:???
>>135
美味いものたくさん待ってるよ。
でも外人は寿司でも何でもマヨネーズつけて食べよるって本当かね?

138 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 21:35:36 ID:???
お尻はどっちかいうとコンプレックスですに。
かーなーりでかい訳。
でも、ぷよぷよで気持ちいいよ?
脂肪ぷよぷよ万歳w?

139 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 21:36:46 ID:???
>>138
メートル級でもドンとこいw

140 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 21:38:46 ID:???
でも周り外人ばっかなんなら、ゆい、148しか身長なかったらほとんど子供扱いだろうな。
電車とか子供料金でいけんじゃない?w

141 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 21:39:22 ID:???
マヨはみたことないけど、
(巻き系にまよがっつしはいっぱいある)
醤油のかけ方おかしい人はいっぱいおるよ。

おーじゃぱにーず でぃっしゅ いず へるしー とか言いながら
御飯に醤油回しがけ3周みたいなのは
いっぱいいるよv

142 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 21:41:10 ID:???
子供料金余裕ー
日本でも余裕v

今はもうさすがに無理かなぁw

>>139さんみたいな人が増えますように!!!
ありがとうねv

143 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 21:41:32 ID:???
>>141
何がへるしーだw外人はアホやなw

144 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 21:43:09 ID:???
>>142
サイズを聞こうと思ったがサラリとかわされた気がするw

145 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 21:43:26 ID:???
CAいたら日本は今Wカップで盛りあがってる事とか知らないんだろうなぁ
向こうはサッカー興味ないらしいし

146 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 21:44:04 ID:???
>>138
でかいケツを後ろからムギュッとつかむのがいいんじゃないかw

147 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 21:44:57 ID:???
ほんと奇跡みたいな人いっぱいおるでー

一回、ピザ家族のママンが息子に
もっと御飯に気をつけなきゃねって言って息子が
"mom, people are fat."って言い切ったとこに
遭遇して食べてるもん噴出すかとおもったw

148 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 21:45:17 ID:???
>>145
CAはメヒコ系多いからアメリカの中ではサッカー報道多めのはず

149 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 21:46:59 ID:???
>>147
おー びっぐ ひっぷ がーる
でぃす いず アメリカンじょーく?

150 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 21:47:37 ID:???
>>147
LOL wwwwww

151 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 21:48:33 ID:???
微妙に盛り上がってたよ
うちの周りだけかもしれんけど、
アメリカも最近の試合で僅差で負けたみたい。

日本もそうやったんでしょ?
残念やねぇ。後なんかブラジルに勝ったら
どっかの女優さんがすくみずになるんやろw?
日本はいいねぇ

>>146
でも女の子は小尻にあこがれるけどねぇ(遠い目


152 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 21:49:59 ID:???
メヒコ系?しらんな。
微妙か。ブラジルなんかに勝てるわけないわw

153 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 21:50:19 ID:???
>>147
ほんとアメリカンジョークみたいな話だなw

154 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 21:50:39 ID:???
>>144
そこは気づかない振りが正解
なんか妙にするどいひと多いなぁ

155 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 21:51:59 ID:???
>>153
ねーほんと、あの時あの瞬間に居合わせれたことを
感謝してるもん。

神はいるのかもしれないって思ったよw

156 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 21:52:24 ID:???
>>147
何を言うとんねん!言うて、つっこみいれたれ

157 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 21:55:08 ID:???
「お母さん、みんなでぶだよ。」
オレには笑いのレベルが高度過ぎて意味が分からない。


158 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 21:56:47 ID:???
まま、人間はふとってるもんなんだよって感じかな。
俺基準。痩せてるのはおかしいみたいな。
自信ありありで神々しかったよ

159 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 21:57:39 ID:???
あーそういう事か。そういうなんが受けるのか

160 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 21:59:37 ID:???
受けるって言うか
うぇ?!ってなったよ。

えっならんの?
ひょっとして、これがアメリカナイズされてるってことかな…
うわー凹む。お笑いのセンスが…??ってこと?

161 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 22:01:51 ID:???
うぇ?!って・・・それもよくわからんけどw
多分それは普通の日本人には分からんと思うけどw

162 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 22:02:30 ID:???
こういうアメリカンジョーク的な笑い話は
textで説明されてもあんま面白くないものでは?

163 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 22:02:50 ID:???
なるほど。

164 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 22:06:00 ID:???
そうかも。
でもね、なにが一番うぇってなったかっていうと
彼がすっげー真面目な顔で言ってて
別に笑いをとりに言ってたわけじゃないのね。

それが一番きた。心にw

165 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 22:07:05 ID:???
天然は受けるのは日米共通なのか〜

166 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 22:08:37 ID:???
天然つーより悟りっぽかったよ

167 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 22:10:37 ID:???
そんなことよりさあ、外人って靴履いたまま家の中入るんだろ?
そしたらさあ、もし外で犬の糞とかガム踏んでたらさあ・・・・

168 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 22:12:42 ID:???
ゆい、今日は彼氏とパコパコしなかったのか?
明日か?

169 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 22:16:03 ID:???
つか彼らベットの上靴で乗るよ
ソファーとか。

でも最近は靴脱ぐひとも増えてるみたい。
若い人とか、カーペット汚れるしって言ってて。

あーつーか聞いて
ちょっと聞いちゃって!
女の子でね、かばんとか
トイレの床にじか置きですよ!
いつみても、なんか心がもやもやするねん

170 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 22:19:33 ID:???
外人はガサツだなぁ
ウォシュレットのトイレも使えないんだろ?

171 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 22:23:26 ID:???
向こうからすると日本人は潔癖すぎるらしいなw

172 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 22:28:55 ID:???
ウォシュレットとかみたことないねー
便座シートは結構な確立でおいてあるけど。

でもね、ドアの隙間とかがものすごくおっきくて
見ようと思ったら余裕で中が見えるのがすごいやだ…



173 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 22:30:43 ID:???
見ちゃえばいいのに
俺なら見る

174 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 22:30:52 ID:???
とうさつしほうだい?

175 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 22:31:57 ID:???
仕切すらないどっかの国に比べたらマシだなw

176 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 22:32:08 ID:???
ゆいが小さいから大きく感じるんじゃね?
外人サイズなんでしょう

177 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 22:34:24 ID:???
いやーでも、自分が見えるってことは相手も見えるってことでしょ?
だから、見ないようにするっていうのが暗黙のルールな気がする。

盗撮はある意味できない気がするよ。
なんか隙間だらけでどこにも隠せない気がする。
気だけだけどw

なんか日本のトイレは密室で小さいけど、
アメリカのは全部でかくてひろーいって感じかな。

178 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 22:35:28 ID:???
>>175
たしかに。向かい合わせとかあるんでしょw?
ありえないよね。

確かにちっこいから、
足とかぷらんぷらんするよw
地に足が着かない系w

179 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 22:35:45 ID:???
てことはトイレでセックスもやりやすそうだなぁ〜

180 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 22:40:22 ID:???
>>178
じゃあ便座にズボってデカけつがはまるのか

181 :ゆい ◆O3I0PGnLHs :2006/06/16(金) 22:46:01 ID:???
んじゃ、いい加減寝ます。
朝6時45分だけどw

お相手してくださった皆様ありがとうございました。
ほんじゃ、よいSex Lifeを!

182 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 22:47:36 ID:???
>>181
じゃあまた来てねー(*>_<)ノシ

183 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 22:50:09 ID:???
モツカレ(´∀`)ノシ
俺はsexの相手いないけどなー

184 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 22:51:21 ID:???
>>181
おう、またいつでもこいよ!
待ってるからー

185 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 12:33:12 ID:???
教育実習おわっちゃったー


つまらんー

186 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 12:39:03 ID:???
>>185
女の子?

187 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 12:58:17 ID:???
いやw暇つぶしw

188 :さっこ ◆ssw2s4Bw5c :2006/06/17(土) 15:22:17 ID:???
誰かいますかぁ??

189 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 15:23:02 ID:???
(・∀・)ノシ

190 :さっこ ◆ssw2s4Bw5c :2006/06/17(土) 15:29:19 ID:???
はじめまして★

191 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 15:29:36 ID:???
いるよー

192 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 15:30:08 ID:???
はじめまして
自己紹介ヨロ

193 :さっこ ◆ssw2s4Bw5c :2006/06/17(土) 15:30:17 ID:???
何かお話してくださーい★

194 :さっこ ◆ssw2s4Bw5c :2006/06/17(土) 15:31:22 ID:???
>>192
19歳の大学一回生です★今、彼女ありの人に片思い中です(; ;)

195 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 15:32:30 ID:???
一回生って事は関西だね。
オレも関西の学生。
片思い中って彼氏いないの?

196 :さっこ ◆ssw2s4Bw5c :2006/06/17(土) 15:33:59 ID:???
>>195
関西じゃないですよぉ(^^;)
彼氏は今はいませんorz

197 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 15:35:15 ID:???
さっこさん、自己紹介ってことで年齢、学年、身長、体重、スリーサイズ、
初体験の年齢、経験人数、彼氏の有無辺りを教えてね


198 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 15:35:42 ID:???
今はいないってことは処女じゃないの?

199 :さっこ ◆ssw2s4Bw5c :2006/06/17(土) 15:36:38 ID:???
>>197
19歳★1回生★160センチ★
初めては16歳★今までに1人です★現在彼氏は無しです★

200 :さっこ ◆ssw2s4Bw5c :2006/06/17(土) 15:37:22 ID:???
>>198
違いますねぇ・・・

201 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 15:37:41 ID:???
一人しかないの?エッチ嫌いなの?

202 :さっこ ◆ssw2s4Bw5c :2006/06/17(土) 15:38:36 ID:???
>>201
一人の人と長く付き合ってたので・・・
えっちは・・大スキです(////)★

203 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 15:39:03 ID:???
どういうエッチが好き?

204 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 15:39:54 ID:???
>>202
お得意技は?

205 :さっこ ◆ssw2s4Bw5c :2006/06/17(土) 15:40:00 ID:???
>>203
まったりな感じ★でもたまに激しいのも好き★★

206 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 15:40:50 ID:???
>>205
今まで経験した中で変わったエッチは?

207 :さっこ ◆ssw2s4Bw5c :2006/06/17(土) 15:43:26 ID:???
>>204
いーっぱいなめたげるコト★
>>206
よくわかんない・・

208 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 15:43:50 ID:???
フェラ得意なの?

209 :さっこ ◆ssw2s4Bw5c :2006/06/17(土) 15:44:19 ID:???
>>208
得意っていうのかわかんないけど好きなの★

210 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 15:44:58 ID:???
片思い中の人とはどいうかんけい?

211 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 15:45:34 ID:???
片思いの人とはどんな関係?

212 :さっこ ◆ssw2s4Bw5c :2006/06/17(土) 15:45:58 ID:???
>>210
バイト仲間です★24歳なの★遠恋中なんだって・・

213 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 15:46:32 ID:???
>>212
カッコイイ?遠恋中なら相当溜まってると思うぞw

214 :さっこ ◆ssw2s4Bw5c :2006/06/17(土) 15:49:25 ID:???
>>213
私の中ではめっちゃカッコイイ★優しいし(^^)
本人は遠恋なんて嫌なんだって・・・
溜まってるんかなぁ??w

215 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 15:50:06 ID:???
>>214
脈あり!?w誘ってみれば?

216 :さっこ ◆ssw2s4Bw5c :2006/06/17(土) 15:51:38 ID:???
>>215
2人でご飯とか行った事ありますよ★メールとかも普通にしてるし★
ただ、妹みたいに思われてないかなーって思うんです・・

217 :いいよ:2006/06/17(土) 15:52:15 ID:nW8Z8Yav
いいよ。家庭教師はHできるよ


218 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 15:53:01 ID:???
>>216
大丈夫だ。強引に誘ってみろ。

219 :さっこ ◆ssw2s4Bw5c :2006/06/17(土) 15:54:05 ID:???
>>218
マジメな人だよ・・

220 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 15:55:51 ID:???
>>219
男の下半身に人格はない
あとはさっこの魅力次第。

221 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 16:00:29 ID:???
浮気するってことは自分がつきあっても浮気されるってことだぞ

222 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 16:01:55 ID:???
遠恋なら話しは別でしょ

223 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 16:25:30 ID:4xRm4SQC
誰かいますかぁー


224 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 16:29:19 ID:???
いるよー
メール欄にsageって入れてね

225 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 16:31:56 ID:???
はぁーい。
初かきこですw

226 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 16:32:57 ID:???
>>225
自己紹介よろ

227 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 16:34:56 ID:???
18歳。兵庫在住。
えっとー何言えばいーんかなぁ??

228 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 16:37:00 ID:???
とりあえず年齢、学年、身長、体重、スリーサイズ、
初体験の年齢、経験人数、彼氏の有無辺りを教えてね




229 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 16:41:10 ID:715yAZlZ
「¥0でエッチするには?」読めばわかる出会い系サイト攻略法!

http://sexsexsex.web.fc2.com/

230 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 16:41:57 ID:???
一回生。148センチ。体重はNG;
スリーサイズ測ったことないー。胸はCだけどDになりつつある・・・涙
初は17。今までにした人数はー4人かな?
彼氏はいないけど、せふれっぽい人はいるー

231 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 16:43:30 ID:???
なんで涙なんだ??
せふれとは週何回やってんの?

232 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 16:45:26 ID:???
でかくなるの嫌だからー
週1,2くらい。仕事休みの日じゃないと、あの人来ないもん。

233 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 16:46:09 ID:???
どんなエッチ好き?変ったエッチとかする?

234 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 16:47:44 ID:???
まだあんまりわかんないー
正、騎乗、バックかなあ?
女イカせたことある?

235 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 16:49:09 ID:???
うんうん、満足してないの?

236 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 16:50:15 ID:???
いったことない

237 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 16:50:47 ID:???
マジかwそれはもったいない
オナニーとかではいかないの?

238 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 16:52:09 ID:???
下手だから涙
女はいったらどーなるの?

239 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 16:52:23 ID:???
デブは感度がわりーんじゃね?

240 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 16:53:08 ID:???
>>238
それは女にきかにゃわからんでしょw
気持ちいいんじゃない?

241 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 16:53:57 ID:???
デブって感度悪いの?

242 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 16:54:15 ID:???
>>236
イかせてあげる。

243 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 16:54:21 ID:???
>>238
足がピーンって伸びる
なんか体がガクガクする

244 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 16:54:57 ID:???
>>243
お前女かよw

245 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 16:55:23 ID:???
いかないってことは、相性わるいんかなぁ?

246 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 16:55:54 ID:???
相手がへたくそ。

247 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 16:56:15 ID:???
>>245
今まで付き合ってきた男みんな逝ったことないの?

248 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 16:56:33 ID:???
ないなー

249 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 16:59:02 ID:???
クンニとかしてもらっても逝かないの?

250 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 16:59:37 ID:???
うん。
気持ちいいけど・・・

251 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 17:00:07 ID:???
手マンは?

252 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 17:01:24 ID:???
いかない涙

253 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 17:02:08 ID:???
そんな鈍感なんも珍しいなぁ〜
相手は何も言わないの?

254 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 17:04:03 ID:???
うん。
いれられたら、めちゃ気持ちよくなって何か出そうになってるんだけど、
先に相手がいっちゃうー

255 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 17:04:03 ID:???
まあ、相手が次第だしな。
気にすることは無い。

256 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 17:05:28 ID:???
デブだから感度わりいだけだよ

257 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 17:07:57 ID:???
ありがとーw
この前お尻の方に指いれられたんだけど、あれってう○こ
出そうになるね汗

258 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 17:10:13 ID:???
アナルファックもやってんのかwえっろいな〜w
セフレはいくつだ?

259 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 17:11:29 ID:???
でも挿れられてはないよw
相手は28か29だったとおもうー

260 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 17:11:45 ID:???
俺が相手だったら多分イクんだろうけどね。

261 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 17:12:25 ID:???
やっぱり結構な年だなw
いつもどこでやってんだ?

262 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 17:13:26 ID:???
うちんちw

263 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 17:14:28 ID:???
何がうんちや。やらしいヤツだな〜w

264 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 17:15:17 ID:???
ちがうもーんw

265 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 17:16:48 ID:???
ゆきはどこが一番敏感なんだ?

266 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 17:16:59 ID:???
ゆきはうんちばっか溜め込んでるから逝けない

267 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 17:19:26 ID:???
んー。
耳、首、胸、まんこ、お尻、ふとももとかw

もうちょっとでいける気するんだけどなー?

268 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 17:20:53 ID:???
>>267
そんだけ感じるとこあるんならローション使ってみたら?

269 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 17:21:31 ID:???
俺がイカせてあげるのに・・・。

270 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 17:21:49 ID:???
その方が気持ちいい?

271 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 17:26:31 ID:???
やる価値はあるかもよ。男が気持ち良すぎて先いっちゃうかもしれんが

272 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 17:29:25 ID:???
いきなりだけど、フェラってどこ舐めたら気持ちいいの?

273 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 17:30:52 ID:???
人にもよるんだろうが俺は裏筋とかカリの裏とか

274 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 17:34:19 ID:???
いつも69でしてるんだけど、そのせいか時々歯当たっちゃうの。汗
痛いんだよね?;

275 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 17:35:17 ID:???
痛い。

276 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 17:37:05 ID:???
でも相手は、「大丈夫」って言ってくれるんだけど・・・
これって我慢してるんだよね・・・?涙

277 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 17:39:55 ID:???
フェラは咥える時舌を出して動かすといいよ。

278 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 17:41:22 ID:???
ほぉ!アドバイスありがとw
他に、こんな風にしてくれたら気持ちいいとかない?w

279 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 17:42:09 ID:???
アナル舐めてもらうと気持ち良い

280 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 17:44:25 ID:???
男もアナル気持ちいいの!?w

281 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 17:44:29 ID:???
チンポを吸いながらカリ(裏筋)を舌で擦る

282 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 17:45:03 ID:???
前立腺があるからアナルもよい。

283 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 17:48:06 ID:???
ふ〜んw
今度試してみよっと^^


284 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 17:50:04 ID:???
ちゃんと唾べちょべちょにして舐めてね

285 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 17:52:50 ID:???
べちょべちょの方が感じる?w

286 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 17:53:10 ID:???
ツバ多めで音出し気味でも喜ばれるよw

287 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 17:56:07 ID:???
ほぅw
参考になります!
あのねぇ?全部咥えようとすると苦しいから、半分は手なんだけど
全部の方が気持ちいいの?

288 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 18:00:10 ID:???
>>287
全部までくわえてくれる方が気持ちいいかなぁ
手コキは手コキでまた違うし
女の子も苦しいの我慢して全部入れられるようになると気持ちいいらしいぞ
詳しくはディープスロート好きの子に聞いてくれw
最近ここに来ないんだけど…

289 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 18:02:23 ID:???
ディープスロートできる人まじ尊敬!!
詳しいこと知りたいですー><
どうやってやってるんだろ・・・

290 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 18:03:44 ID:???
>>289
http://homepage3.nifty.com/fera/dsuro.htm

291 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 18:07:41 ID:???
ほぁ〜;
難しそう・・・ってか苦しそうですなぁ;
でもありがとw練習してみます^^

292 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 18:17:39 ID:???
なにかHな話したーいw

293 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 18:19:46 ID:???
セフレとはどやって知り合ったの?

294 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 18:23:42 ID:???
パソコン買いに行ったとこの店員だったの。
家まで運んでもらって。


295 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 18:24:31 ID:???
で、そのままパコパコしちゃったの?

296 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 18:25:46 ID:???
うんw

297 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 18:26:08 ID:???
漫画みたいな話だなw
格好良かったのか?

298 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 18:27:47 ID:???
まあまあ?w
でもせふれなのかどーかもわかんない;

299 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 18:28:59 ID:???
いいなぁそいつ。
オレもパソコンはこびたかったな〜

300 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 18:29:12 ID:???
向こうが一方的にヤリに来るだけ?w

301 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 18:29:43 ID:???
なるかよw

302 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 18:29:54 ID:???
アキバでバイトしてもそういうことにはならんのだろうなぁw

303 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 18:30:39 ID:???
あははw
いろいろ遊び行ったりもしてる^^
くっつくのが好きらしくて、いっつも手つないでるw

304 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 18:31:27 ID:???
じゃあセフレというより彼氏だなぁ

305 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 18:33:23 ID:???
でも、好きとか言われたことないしー;

306 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 18:34:19 ID:???
以心伝心

307 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 18:35:07 ID:???
そんなのもあり?

308 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 18:36:14 ID:???
他にその人が女いなければね

309 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 18:38:37 ID:???
今はいないっぽい。。
でも私は好きなのかわかんない;

310 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 18:40:01 ID:???
ゆき、一人暮らし?

311 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 18:43:47 ID:???
うん^^

312 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 18:44:48 ID:???
セフレラッキーだよなぁ
部屋で仕事ついでにそのまんまやれて

313 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 18:47:58 ID:???
おいw


314 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 18:49:11 ID:???
何?wだってそうでしょ

315 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 18:52:14 ID:???
そうなんかな?w
最近やった?

316 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 18:53:40 ID:???
やりたいが最近やってないOTL
ゆきは〜?

317 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 18:57:53 ID:???
おとといw
でももーちょっとしたいw

318 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 18:58:43 ID:???
やらしいなw結局逝けなかったんだろ?w

319 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 19:00:40 ID:???
あ〜セクロスしったいなぁぁ〜

320 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 19:01:07 ID:???
うんw
でも気持ちいいのは好きだしー

321 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 19:01:33 ID:???
俺もしてえ

322 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 19:02:59 ID:???
オナニーはせんのか?

323 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 19:04:52 ID:???
シャワーでしてるw

324 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 19:06:32 ID:???
シャワーか。仕事何してんの?

325 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 19:08:23 ID:???
大学生ー


326 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 19:08:45 ID:???
>>324
スレタイ嫁

327 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 19:09:27 ID:???
>>326
大学生で一人暮らしならバイトくらい普通してるだろ。

328 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 19:11:57 ID:???
前までしてたけどやめちゃったw

329 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 19:14:41 ID:???
セフレくんはちんこでかい?

330 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 19:16:20 ID:???
今までで一番w

331 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 19:17:10 ID:???
でかい方がやっぱきもちいいか?

332 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 19:18:08 ID:???
うんw

333 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 19:18:51 ID:???
エロイな

334 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 19:20:02 ID:???
だめ?w

335 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 19:21:50 ID:???
いいよいいよー
何発でもできそうだな〜

336 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 19:22:34 ID:???
連続でしたことないw

337 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 19:23:57 ID:???
逝った事ないんならクンニとかずっとやってても大丈夫?

338 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 19:24:33 ID:???
うん・・・たぶん?

339 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 19:25:14 ID:???
すごいなwひょっとしてまぐろ?

340 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 19:26:44 ID:???
ゆきオレにもパコパコさせて〜ハアハア

341 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 19:27:31 ID:???
それはわかんないけどー・・・w
興奮してんの?w

342 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 19:28:30 ID:???
いや、喘ぎ声出さないのをまぐろっていう。
興奮するねー

343 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 19:29:18 ID:???
ゆきたん入れたいの〜

344 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 19:30:23 ID:???
声はいっぱい出るw
声おっきいって、ずっとキスされてた;

345 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 19:31:19 ID:???
声は出ても逝かないのかぁ。セフレも逝ってないのわかんないんだろうな

346 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 19:32:38 ID:???
かも。。
それはそれでいーけどw

347 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 19:33:33 ID:???
いいのかぁ・・・?

348 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 19:34:52 ID:???
ゆきチンコしゃぶってくれ〜

349 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 19:35:55 ID:???
もうちょっと上手くなりたいw

350 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 19:36:58 ID:???
上手くって、ふぇらか?

351 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 19:37:17 ID:???
うん!

352 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 19:37:55 ID:???
だからオレので練習してくれよ〜

353 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 19:38:42 ID:???
歯さへ立てなかったら大丈夫でしょ。出っ歯なの?

354 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 19:39:33 ID:???
出っ歯じゃないんだけど;
ふいに当たっちゃう;

355 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 19:41:41 ID:???
まぁガンガレ。慣れだよ慣れ

356 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 19:42:27 ID:???
フェラしてくれたらクンニでいかせてあげるのに!!><

357 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 19:45:07 ID:???
ありがと^^
他の人あたれーw

358 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 19:57:24 ID:???
なんだかんだで今のセフレで満足してるんじゃんw

359 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 20:00:20 ID:???
うーん。。
もうちょっと多くしたいけどねw


360 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 20:16:20 ID:???
理想は週何回で一日何回?w


361 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 20:21:15 ID:???
週5で一日3回w
でも限界までしてみたいw

362 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 20:32:40 ID:???
ほとんど毎日じゃんw
最高で一日何回したことある?

363 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 20:33:45 ID:???
まだ2回w

364 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 20:38:11 ID:???
2回?
淡白な彼氏&セフレだなぁw

365 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 20:43:06 ID:???
せふれになってんだか、なってないんだか;
最高何回したことあるの?

366 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 21:02:25 ID:???
男は2、3回くらいが限度だよ

367 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 21:10:24 ID:???
やっぱめちゃ疲れる?

368 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 21:12:31 ID:???
頑張れば6回ぐらいは逝けるけど起たなくなる

369 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 21:17:54 ID:???
酒飲むとたたないってほんと?

370 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 21:25:58 ID:???
そーいう人もいる

371 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 21:27:42 ID:???
いっぱいしてみたいー

372 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 21:29:51 ID:???
病気には気をつけな
ゴムつけてる?

373 :ゆき ◆dkSEXjFd9M :2006/06/17(土) 21:36:18 ID:???
半々くらい・・・;
最初は生でしてた

374 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 22:39:24 ID:???
生のが気持ち良い

375 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 03:31:13 ID:???
この時間じゃ誰もいないかなぁ。また今度しゃべろうね!

376 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 04:27:04 ID:giCEgHyR
ひま

377 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

378 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 13:00:31 ID:???
男子高校生です。お話しませんか?

379 :come on:2006/06/18(日) 13:11:48 ID:???
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1149480627/1-50
女子大生の経験者の方?マジレス頼むm(_"_)m

380 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 19:48:25 ID:???
俺はダメになる。
年上の女性にべろんべろんにされて、気づいたらその女性のアパート。
女性はベッドにねころんで誘ってたけど、そんな気にすらならず、寝た。
次の日、睨み付けられて、「○○君は私を抱いてくれない」と怒ってた・・・・
若い日の思い出

381 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 13:39:23 ID:???
こんにちわ。

382 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 13:54:29 ID:???
>>381
こんにちはー

383 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 13:28:17 ID:???
こんにちわ。誰かいますか?

384 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 13:56:03 ID:???
いますよー

385 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 14:11:01 ID:???
男です。誰かいますか?

386 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 23:06:04 ID:???
保守です

387 :なまえを挿れて。:2006/06/29(木) 21:28:53 ID:???
保守ってみる

388 :なまえを挿れて。:2006/06/30(金) 22:17:12 ID:???
女の子いませんか−

389 :天然かなえ ◆1ZqQ5fk1lw :2006/06/30(金) 23:44:24 ID:???
こんばんはぁ☆

390 :なまえを挿れて。:2006/06/30(金) 23:45:43 ID:???
おす天然隊長
久しぶりだな

391 :天然かなえ ◆1ZqQ5fk1lw :2006/06/30(金) 23:47:03 ID:???
>>390
お久しぶりです〜♪

392 :天然かなえ ◆1ZqQ5fk1lw :2006/06/30(金) 23:48:26 ID:???
あ、落ちまぁす☆のし〜

393 :なまえを挿れて。:2006/06/30(金) 23:49:43 ID:???
彼氏とは順調?
どこまでいった?

394 :なまえを挿れて。:2006/06/30(金) 23:50:42 ID:???
>>392
落ちるのはやっ。

395 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 02:27:58 ID:???
どんまいw

396 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 01:21:16 ID:???
高二、男です

397 :ゆう ◆Kbsfk1dG1s :2006/07/02(日) 17:21:38 ID:???
ドタキャンされて予定なくなった
つまんないー

398 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 17:25:17 ID:???
>>397
では俺と

399 :ゆう ◆Kbsfk1dG1s :2006/07/02(日) 17:46:12 ID:???
なにすんのw
でもひまだからしゃべってたいー
ここって今人少ない?

400 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 17:47:31 ID:???
>>399
少ないな

401 :ゆう ◆Kbsfk1dG1s :2006/07/02(日) 17:50:15 ID:???
そっかぁーじゃぁやめとく(>_<)
人いそうなときにまた来るね

402 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 17:51:16 ID:???
このスレに人がいそうな時はもうないw

403 :ゆう ◆Kbsfk1dG1s :2006/07/02(日) 17:53:21 ID:???
ないんだwじゃぁ他いくねー
教えてくれてありがと

404 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 17:55:29 ID:???
>>403
ゆうがここに常駐していれば、またお客さんも増えると思うけど

405 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 11:40:17 ID:???
ゆう、俺といっぱい喋ろうぜ☆

406 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 08:30:16 ID:???
http://sukumizu.livedoor.biz/
スク水妊婦の日常
スクール水着が大好きで、現在妊婦の現役女子大生が日常生活を報告するブログ

407 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 16:35:59 ID:???
お姉さん、相手をしてください

408 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 13:07:00 ID:K2pTOzvf
誰か話そう!

409 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 13:11:42 ID:???
>>408
女子大生?

410 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 13:13:22 ID:???
ごめん、男

411 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 14:34:55 ID:???
かなえ隊長 来ないかな〜〜〜元気かな〜〜〜从*б。б*)

412 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 16:20:56 ID:???
女子大生のかたいますか?

413 :あゆみ ◆oMMc/Ciqbw :2006/07/09(日) 17:36:31 ID:???
>>412
はーい

414 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 18:28:33 ID:???
自己紹介よろ。
H経験を中心にねw

415 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 19:50:27 ID:???
お姉さんと話したいな

416 :あゆみ ◆oMMc/Ciqbw :2006/07/09(日) 21:48:20 ID:???
経験人数は2人です・・

417 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 21:49:23 ID:???
>>416
今は彼氏いるの?

418 :あゆみ ◆oMMc/Ciqbw :2006/07/09(日) 21:53:32 ID:???
>>417
いるかいないかでいうといるかなぁ・・

419 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 21:54:15 ID:???
>>418
なんだその微妙な発言はw

420 :あゆみ ◆oMMc/Ciqbw :2006/07/09(日) 21:56:02 ID:???
>>419
いない!にしとく!!ワラ

421 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 21:56:53 ID:afJmdXfj
セフレかwwwwwwwwwww

422 :あゆみ ◆oMMc/Ciqbw :2006/07/09(日) 21:57:20 ID:???
>>421
ちがうわぁぁぁぁあああ!!!!!!!!!!

423 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 21:58:14 ID:???
よく行くスレは?

424 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 22:00:21 ID:afJmdXfj
>>422
すまんなwwwwwwwwww
言い方が怪しいじゃまいか。
詳細plz。

425 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 22:01:15 ID:???
>>424
それよりsageろ

426 :あゆみ ◆oMMc/Ciqbw :2006/07/09(日) 22:02:31 ID:???
>>423
特にないよ!!

>>424
お互い冷めてるの・・

427 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 22:03:42 ID:???
あ、ごめん。

>>426
セクロスしてください。

428 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 22:04:47 ID:???
何年生?
身長体重スリーサイズ教えて
迷惑じゃなければ、大体どの辺に住んでいるかも

429 :あゆみ ◆oMMc/Ciqbw :2006/07/09(日) 22:04:49 ID:???
>>427
へ????ワラ

430 :あゆみ ◆oMMc/Ciqbw :2006/07/09(日) 22:07:11 ID:???
>>428
1年生で157センチの87/61/86♪ドコ住みかは内緒♪♪

431 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 22:09:42 ID:???
>>430
身長低めの割に、いい感じの身体だw

432 :あゆみ ◆oMMc/Ciqbw :2006/07/09(日) 22:10:40 ID:???
>>431
ぷにゅぷにゅよぉ〜♪ワラ

433 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 22:11:31 ID:???
だがそれがいい。

434 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 22:11:48 ID:???
>>432
今度触らせてw

435 :あゆみ ◆oMMc/Ciqbw :2006/07/09(日) 22:13:10 ID:???
>>433
ホンマにぃ〜??ワラ

>>434
はぁ〜ぃ♪♪ワラ

436 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 22:15:45 ID:???
あゆみはイッタ事あるの?


437 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 22:16:14 ID:???
今彼とは別れそうで、そのあとは?

438 :あゆみ ◆oMMc/Ciqbw :2006/07/09(日) 22:18:05 ID:???
>>436
ぁるょ♪

>>437
なぁんもない!!ワラ

439 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 22:19:32 ID:???
いける体位は?
フェラも得意そうだなw

440 :あゆみ ◆oMMc/Ciqbw :2006/07/09(日) 22:23:27 ID:???
>>439
一応全部は経験したカナ・・
フェラは好きやで♪

441 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 22:24:58 ID:???
>>440
フェラしてくれwwwwwwwww

442 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 22:25:25 ID:???
あゆみの関西弁ええな。
おめこ舐めさしてえなw

443 :あゆみ ◆oMMc/Ciqbw :2006/07/09(日) 22:29:44 ID:???
>>441
今度な♪ワラ

>>442
考えとくワ♪♪ワラ

444 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 22:35:38 ID:???
二人目で体位ほとんどやったってすごいな。
立ちバックが難しくてできなかった。

445 :あゆみ ◆oMMc/Ciqbw :2006/07/09(日) 22:38:12 ID:???
イキナリやけど落ちまーす!!
ごめん!!


446 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 22:38:27 ID:???
おじさんとねっとりHしょうや。
可愛がったるでw

447 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 22:39:11 ID:???
>>445
また来いよー

448 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 22:56:59 ID:???
ネカマ乙

449 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 23:42:03 ID:MZfq6LBz
このスレ一緒に荒してくれる方は挙手願います

450 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 23:55:32 ID:c+wKJGNy
あぁ〜やりてぇ

451 :ムーン:2006/07/10(月) 01:11:45 ID:hyY53OJA
このスレ初カキコっす。いきなり何書いたらいいか判んないから、とりあえず、これからよろしく☆★

452 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 01:16:05 ID:???
ネカマは早急にお引き取りください^^

453 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 01:46:48 ID:???
いやだ

454 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 01:47:34 ID:???
>>451
まず>>1を100回読み返せ

455 :まな ◆./LGd3mo86 :2006/07/13(木) 02:01:44 ID:???
だれかいますかー

456 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 18:58:35 ID:???
いませんか?

457 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 20:37:28 ID:???
男なら

458 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 15:52:25 ID:???
女子大生の方お話しましょう!

459 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/15(土) 21:25:40 ID:???
話したいなぁだれかいますか?

460 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 21:26:22 ID:???
>>459
オッサンで良ければ

461 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/15(土) 21:29:11 ID:???
はじめまして(*´∀`)

462 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 21:30:32 ID:???
>>461
初めまして、女子大生?

463 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/15(土) 21:33:17 ID:???
うん、4年生。就活も終わってひまだぁw

464 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 21:45:55 ID:???
どういうところに就職するの?

465 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/15(土) 21:48:13 ID:???
地銀だよー

466 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 21:52:26 ID:???
一般職?総合職?

467 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/15(土) 21:55:46 ID:???
パン職ー

468 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 21:57:22 ID:???
制服着て窓口に座ったりするのか
ハァハァ

469 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/15(土) 22:00:36 ID:???
うんーだから身なりに気抜けないって先輩に忠告されたぁw

470 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 22:07:31 ID:???
派手なメイクやアクセサリーは禁止だったり?

471 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/15(土) 22:10:58 ID:???
だめらしいー
もともと派手系じゃないから困んないけど(´∀`)
ベースメイクはやりすぎぐらいでもいいって先輩から聞いた。
制服ださいからそれがやだなぁ(>_<)

472 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 22:12:26 ID:???
目立たないように制服改造w

473 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/15(土) 22:16:17 ID:???
改造はちょっとw
てか改造してもださいと思う…我慢するけど

474 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 22:18:01 ID:???
1年中制服で過ごさないといけないわけじゃないしね
がんがれ

475 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/15(土) 22:21:53 ID:???
ありがとぉっ(≧_≦)

476 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 22:25:40 ID:???
彼氏とかいるの?エロい?

477 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 22:26:06 ID:???
銀行って何となく固いイメージがあるけど、実際そうなの?

478 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/15(土) 22:34:25 ID:???
彼氏はいないけど元彼と微妙な感じ。
まぁまぁエロいと思うw


堅いかなぁ?わかんないけど、私と同期は堅い人少なかったぁ。私もあんま堅くない(^o^)

479 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 22:35:10 ID:???
まだ在学中だよね?
もう職場に顔出したりしてるの?

480 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/15(土) 22:39:54 ID:???
職場にはまだだよー。内定者は懇親会があった(^_^)

481 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 22:42:04 ID:???
それで先輩からアドバイス受けられたんだ

あまり遊びすぎないようにw

482 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/15(土) 22:46:28 ID:???
アドバイスくれた先輩とは前から知り合いだからいろいろ聞いてたぁ。
懇親会は内定者以外は人事とか偉い人しかきてなかったよ(>_<)


あんま遊んでないよー最近はまじめにしてたぁw

483 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 23:01:48 ID:???
最近はって、その前は?w

484 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 02:05:48 ID:???
お姉さーん

485 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/16(日) 14:26:18 ID:???
>>483
まぁそれなりに遊んでたぁw
今日の夜に前彼と遊んでくるー
会うのそろそろやめたいけどつい会っちゃうんだよね(´・ω・`)

486 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 15:44:55 ID:???
セフレってやつかw

487 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/16(日) 16:31:58 ID:???
そういうことになるねぇ
ちゃんと彼氏欲しいなぁ

488 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 16:39:25 ID:???
>>487
身近に彼氏候補はいないの?

489 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/16(日) 16:47:09 ID:???
いないよー。ひさしぶりに合コンでも行こっかなw
シャワー浴びてきまぁす

490 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 21:42:06 ID:???
誰かいませんか?お話しましょう☆

491 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 21:59:02 ID:???
>>490
女の子?

492 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/18(火) 00:25:25 ID:???
こんー
だれかいる?

493 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:32:14 ID:???
(*^ー゚)ノ

494 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/18(火) 00:42:05 ID:???
こんばんわぁ
さっきまで元彼と会っててちょっとへこんでる(>_<)

495 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:43:03 ID:???
どうしたの?


496 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:47:22 ID:???
元彼の家に泊まってやりまくりだったんじゃないのか?w

497 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/18(火) 00:48:32 ID:???
結構前に別れて、今セフレ関係ぽくなってる相手なんだけど…
そろそろセフレやめたいんだけど会ったらついしちゃうんだぁ
自己嫌悪ちぅ(>_<)

498 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:49:55 ID:???
じゃあ、かなりいいんだ?
セフレのH

499 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:52:07 ID:???
しないでいると、欲求もたまってくるよね?

500 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/18(火) 00:52:59 ID:???
ふつーかな
性格いいわけでもないし

501 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/18(火) 00:54:30 ID:???
いままで長い期間しないでいた経験ないからわかんない。
2ヶ月くらいならなんともなかったし

502 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:55:03 ID:???
よくもないのに何でやっちゃうの?


503 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:56:19 ID:???
なんとなくなんじゃないの?

504 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/18(火) 00:57:50 ID:???
なんでだろ…ストレス解消?よくわかんない

505 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:59:20 ID:???
ところで、あいのスペックは?

506 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/18(火) 01:00:23 ID:???
スペックってなに?

507 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 01:01:46 ID:???
外見、スリーサイズ、経験人数、などなど自己紹介

508 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 01:02:18 ID:???
絶対そうなると思ったw

>>506
身長、体重、スリーサイズなどのことだよ

509 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 01:03:54 ID:???
体だけの関係って辛くない?心はないんだから・・・

510 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/18(火) 01:08:49 ID:???
携帯おちたー
pcからにしたんでもうへいきです


身長→159
体重→ひみつー
スリーサイズ→ウエストは61。上と下がわかんない(>_<)
          ブラはD65だよ

511 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 01:10:06 ID:???
おっ、いい感じな体だね。
それなら今までの男もエロいって喜んでたでしょ?

512 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/18(火) 01:13:53 ID:???
>>509
あんまりつらくないなぁ。私が相手のこと好きだったら悲しいだろうけど

>>511
えろいって直接いわれたことはないよw
胸はそれなりに喜んでもらえてたかなぁ・・・?たぶん

513 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 01:15:31 ID:???
>>512
女の子の方が結構体だけって割り切れる子多いよな
男は体だけって割り切ってるつもりでも情が移ることがあるけど
女の子が情が移ったってのは聞いたことないw

514 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 01:15:35 ID:???
胸についてはいままでなんて言われたの?

515 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 01:16:58 ID:???
セックスはいつもどの位してる?
ちなみに今晩は?

516 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/18(火) 01:19:05 ID:???
>>513
そぉかもねぇ
好きな人の彼女になれないからセフレになった子の話は聞いたことあるけど・・・
セフレのことを好きになっちゃう子の話って聞いたことないw

>>514
おっきめだとか、やわらかいとか?ふつーのことしか言われてないよ

517 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/18(火) 01:21:40 ID:???
>>515
セフレになってからはいつも2回。
3回もしてない
なんか恋人同士の時よりやるきなくなるw

518 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 01:23:45 ID:???
やっぱり、恋人のときのほうが感じ方がよかったんだ?
そのころは何回くらい?

519 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 01:26:13 ID:???
おれは元カノから求められる電話とかメールが来てもたいてい断るけどね。
まあ、やったら気持ちよくて燃えるんだろうけどw

520 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/18(火) 01:28:29 ID:???
3回とか?
5回くらいしてたときもあったなぁ・・・w
あーやっぱセフレやめよ

521 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 01:29:20 ID:???
>>516
そうそう、心の奥では恋い焦がれながらも…ってのはあるけど
体だけから心もってのは聞いたことないよなw
セフレ相手だとセックスも技術勝負って感じになるしw

522 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/18(火) 01:33:49 ID:???
>>519
「たいてい」なの?w


>>521
技術勝負かぁ
うちらそれさえしてないなー
ほんとヤルだけ

523 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 01:36:18 ID:???
たいてい・・・w
ものすごくムラムラしてる時はやっちゃったな。
性欲と性欲のぶつかり合いだけで3回くらい。彼女は気絶してたな。

524 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/18(火) 01:43:06 ID:???
>>523
気絶ってすごいねぇ!w
ゆうべ元彼もたまってたぽくて、3回目頼まれたんだけどキョヒって寝ちゃった
眠かったし(^_^;)


525 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 01:45:03 ID:???
その彼女の場合は、挿入でイッタ後、クリを舐めてやるとイキ方が半端なくなるw
あいちゃんの場合はどんな?

526 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 01:45:34 ID:???
元カノとは言えセフレ相手に3回はすごいわw
俺はだいたい1回やって寝て寝起きにもう1回って感じだなぁ

527 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 01:45:58 ID:???
でも性欲より睡眠欲か!

528 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 01:48:32 ID:???
3回はそれほどすごくないんじゃないか。。。
あいちゃんは5回もだよね!!!

529 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 01:50:50 ID:???
>>528
あいの5回は恋人時代の話だろ
セフレ相手と恋人相手じゃまた違うよ

530 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 01:51:33 ID:???
ああ、そうだった。勘違いしてた。

531 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/18(火) 01:52:25 ID:???
>>525
私もそれ弱いー
すぐイっちゃうw
昔付き合ってた人がよくやってくれたぁ(≧∇≦)

>>526
そぉなの?たまに頼まれるんだけど

>>527
だって寝ないと疲れるんだもんー
好きな相手だったらすこしぐらい疲れても・・・って思うけど(^_^;)


>>528
彼氏相手だったらねぇ


532 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 01:57:40 ID:???
やっぱり後戯に弱い子はいるもんだねー
でもそこまでしてくれる男はなかなかいないでしょ?


533 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 01:58:11 ID:???
ほかにはどんなことされると弱い?

534 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/18(火) 02:00:36 ID:???
>>532
うん、1人しか知らない(>_<)


>>533
みんなそうだと思うけど、入ってるときにクリいじられんの弱い!
がまんできなくなっちゃうもん

535 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 02:03:27 ID:???
だから、今のセフレじゃ物足りないんだ?w
ところで経験人数は?

536 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 02:06:28 ID:???
ああ、バックからしてる時、前に手を回してクリつまんだりするとすごく感じるみたいだね。
でも、なぜか「それ違うーっ」って言われたこともあるけど

537 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/18(火) 02:07:45 ID:???
>>535
物足りないっちゃぁ物足りないけど、だから別れたいわけじゃないよ。
ふつーに彼氏が欲しいし、セフレ関係でいるのは好きじゃない(>_<)
経験は4人

538 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 02:08:36 ID:???
うん、セフレじゃなくて彼氏にはどんなこと求めてるの?

539 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 02:11:56 ID:???
彼氏だと心が満たされてて特に何も求めないから問題ないけど
惰性でセフレみたいな関係だど物足りないってことじゃね?

540 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/18(火) 02:18:39 ID:???
>>538
>>539さんの言うのとおなじかなぁ
くさい言い方だけど愛情?求めるw
セフレは…Hが定期的にできるってメリットしかなくて、つまんないし物足りない

541 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 02:23:35 ID:???
その瞬間だけでも、愛情を感じられるような関係だったらいいのかもね


542 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/18(火) 02:29:39 ID:???
>>541
その瞬間だけでも愛情あったら、私たぶん情移っちゃうなぁ・・・
だから私の中でセフレはHがスポーツみたくなってるいまみたいな関係でいい(^_^;
もーセフレやめるけど

543 :あい ◆1fZRVCT0qY :2006/07/18(火) 02:34:53 ID:???
ねむくなっちゃった・・・もぉおちるねぇ
おやすみぃ(≧∇≦)/

544 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 02:36:31 ID:???
おやすみぃ

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)