2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親と同居してる奴のSEX

1 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 17:50:45 ID:JISLEo1V
声とかばれないようにしたいんだけどどうしたらいいかな?
あと、濡れすぎてシーツびしょびしょとかも困るよね。
どうしてる?

2 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 18:04:25 ID:???
>>1
親に紹介しちまえばあんまり気にならんよ
シーツは自分で洗濯しろ

3 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 18:48:13 ID:FmcOP3u4
俺のシーツ色んな女の汁とか生理の血やらでシミだらけだった

親に漂白してくれってよく頼んでたよ

4 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 09:32:00 ID:kSI53Lzq
いや、気になるだろ・・・

5 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 09:32:22 ID:???
ホテル利用すればいいじゃん

6 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 09:34:50 ID:???
>>5
ホテル代も結構かかるじゃん

7 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 09:36:11 ID:???
まあ、ホテル代も、一人暮らしするだけの生活費も払えないような貧乏人は、
トイレでオナニーしてろってことだ

8 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 10:34:26 ID:???
>>7
ティッシュは水に溶けないのでトイレに流すなよ 7くんw

9 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 10:40:11 ID:hPeeC2cF
トイレでするならトイレットペーパー使うんじゃ?

10 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 13:27:23 ID:5uYFkuR2
外に声聞こえるから、窓は閉めろって言われた。
あと、避妊はしろよって。
親に声聞こえてても、特に何も言われないw

11 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 08:01:08 ID:/ocymQaD
親のしつけの問題かねえ?
エロはタブーって感じだったから家に彼女を連れて来るのすらはばかられる。

12 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 13:18:44 ID:wJBtAkwz
俺は布団かぶってSEXしてた

13 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 13:55:32 ID:WtwYeyZm
私は結婚して旦那の親と同居。
旦那は親に声を聞かれたくないから、エッチん時は『声出さないで!』って言うけど出ちゃうもんは仕方ない。
ある日、つい声が出た私の口を旦那が手や口でふさいだ。なんか強姦されてるみたいでスゴク感じた。

14 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 18:39:46 ID:e0LzkjDN
ぁたしも↑の人と一緒☆彡彼氏ん家でするけど声聞かれるのィャだから手でふさがれたりキスして来たり最終手段ゎタォル突っ込んでくる( ̄□ ̄;)!!恥ずかしぃけどそれでぃっちゃぅ(>_<)

15 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 20:16:58 ID:???
>>1
ヒント:野外

16 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 01:20:33 ID:???
私も素朴に疑問だったよ。
壁あつくて部屋もけっこう広い家じゃないと無理じゃない?
実家、二階建て一軒家で、二回の6畳が両親の部屋、その隣の
4畳半が私の部屋。隣でヤるなんて無理。
実家でエチできるという話をきくと、お金持ちの家か?と思ってた。


17 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 20:06:18 ID:???
もうネタが尽きたのか?www
早く犯罪者を擁護する奴が集まる基地外スレでネタ集めしてこいよ、三重県在住コンビニ店員若禿童貞32歳www

18 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 20:03:15 ID:e8+f2ZKT
>>14
ネカマきもい

19 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 02:09:30 ID:???
もうネタが尽きたのか?www
早く犯罪者を擁護する奴が集まる基地外スレでネタ集めしてこいよ、三重県在住コンビニ店員若禿童貞32歳www

20 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 11:13:00 ID:UKsKT5+l
意味がわからん

21 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 01:24:41 ID:???
もうネタが尽きたのか?www
早く犯罪者を擁護する奴が集まる基地外スレでネタ集めしてこいよ、三重県在住コンビニ店員若禿童貞32歳www

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)