2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても小学生とセックスしたい!

1 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 21:40:45 ID:3MeMVWN9
ダメだってば。

2 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 21:41:58 ID:3MeMVWN9
なんで、小学生や中学生とセックスしたがるのさ?もう止めたら?

3 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 21:44:54 ID:???
てか犯罪でしょ?!

4 ::2006/06/16(金) 21:44:57 ID:???
普通そんな事書くか。  (^o^;

5 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 21:48:59 ID:???
>>4
どういう意味なの?

6 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 21:50:57 ID:3MeMVWN9
小学生とセックスするの、もう止めようよ。犯罪だよ。

7 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 21:52:49 ID:???
>>6
みんな分かりきってる事じゃん

8 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 21:55:32 ID:3MeMVWN9
分かってない奴へのメッセージです。分かっているなら無問題。

9 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 21:59:09 ID:???
>>8
実際分かってない人は居ないと思うよ。
分かっているけどやりたいのが人間の心理なんじゃないかな?

10 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 22:03:09 ID:???
実際、やりたがる奴と、やってる奴いるよね。

11 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 22:04:28 ID:???
>>10
で、あなたは?(笑)

12 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 22:59:49 ID:???
元カノが中学生だったから中学生はいいんだけど、正直小学生としてみたいと思う自分がいる


ヤバイ…

13 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 02:40:57 ID:5DQIWxZF
小学生同士が付き合っててSEXしたら駄目?

14 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 22:22:37 ID:???
小学生同士でセックスするのは犯罪じゃないだろ。
むしろ妊娠の心配もないし、色んな勉強になって良いんじゃないの。

15 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 10:38:00 ID:???
妹が妊娠して大問題なりました
相手も小学生
2年前から殆ど毎日自宅でしてたらしい
精子がでてるの知らなかったらしい
兄の俺は童貞でつ

16 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 10:41:23 ID:StOQpCej
そのあとどうなったの?おしえて!

17 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 14:09:41 ID:vbOQ375B
さそうあきらの漫画でそんな話があったな

18 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 15:09:23 ID:adMGZflO
>>14
チミの中の消防は1年生か2年生?
初潮以後なら妊娠するだろ。
やや長身で肉付きいい子なら女性ホルモンそのものが中学生並、
4月生まれの6年生なら育つぞ。

19 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 21:35:29 ID:???
>>17
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/コドモのコドモ

>東京都の郊外に三世代で住む小学校五年生の少女が、
>性に関する知識もないまま遊びで幼馴染と性交を行い、
>出産に至るまでの物語である。
>また、主人公の担任教師が世間の従来の価値観や、
>児童・保護者と闘う話でもある。


20 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 01:18:11 ID:???
こないだAV借りに行ったら、ロリータモノAVというのが一大ジャンルになっていて驚いたな。
勿論、合法的に流通している以上、女優は18歳以上なんだろうけど。
宮崎勤事件があった時、ロリコンが異常性欲として問題視され、少女ヌード写真集も発禁となった。
奴が典型的なキモオタだったために他ジャンルのオタまでなぜかロリコン呼ばわりされて迫害された。

しかし今はネットの普及で関西援交シリーズとか半ば公然と売られている。
いつのまにかオタクが社会的復権を果たしているし。
事件以前の社会に戻りつつあるのだろうか。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)