2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OLのストレスとSEX

1 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 00:11:37 ID:???
イライラするとしたくなる、これって定説?

2 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 00:12:27 ID:???
2ゲト ズサァー(AA略

3 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 00:15:56 ID:???
色んな女がいる

一般的に男はイライラしているときは一人でいたいらしい
まあ、俺もそうだ

女はイライラするとお喋りになるらしい
「ちょっと聞いてよ、ご近所の○○さんったらさ〜」みたいに

一方で忙しすぎて性欲もなくなるって女もみたことある

4 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 00:43:08 ID:???
なんでもいいからOLさんとしたいです。

5 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 15:09:01 ID:???
OLさんなんていっぱいいる

6 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 03:35:57 ID:TWStWtjG
かなり使えますよ!↓

なんといっても品揃え豊富!!ドラックも必見w夜が楽しみになる♪女はぬれぬれ。。
http://www.acport.com/index.cgi?id=1150805523

無料登録しておくと確実に一石二鳥!紹介すれば、友にも喜ばれるよー
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1150805523

7 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 08:45:07 ID:qsOD3yRT
普通は心に余裕があるときにしたくなるよね。

8 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 09:20:22 ID:???
オールドレディとはカンベンしてもらいたい

9 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 10:27:19 ID:???
>>1
ヤレなかったぞ。確実にイライラしてるんだけど。
適当な事言うなよ!

10 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 12:27:26 ID:e3yAB/we
>9
それはオマイが『死んでもこの男とは無理』ってタイプだったたけじまいける?

11 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 12:53:18 ID:???
そのイライラは生理前のイライラじゃねーの?

12 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 13:10:05 ID:0u/hK3tx
>>11
いらいらしてるOLいますか?

13 :11:2006/06/21(水) 13:21:43 ID:???
>>12
私♀だけど。
生理前でイライラすることもあるね。
で、セクロスしたくなることもある。
イライラすると必ずセクロスしたくなるわけではない。

14 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 13:31:58 ID:???
>>13
ってことは、「イライラすると」じゃなくて「生理前だと」なんだね。
誰とでもいいってなるの?それともそんなことはない?

15 :11:2006/06/21(水) 14:16:47 ID:???
正確に言えば排卵〜生理中まで
ホルモンバランスの崩れからイライラする人はする。
私は毎月イライラするわけではないし、
セクロスしたくなったからと言って「誰とでもイイ!」ってわけではない。

生理前のイライラは、ひどい人は「性格が変わる」くらいだから
セクロス目的て近づくことはお勧めしないね。

16 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 14:19:44 ID:???
>>15
貴重な意見、ありがとう。

やりたくなって、相手のいない人はどうしてるんだろ・・・


17 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 14:30:04 ID:???
エステとかに行く。

18 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 14:33:09 ID:???
>>17
?理解できん・・・

19 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 15:24:00 ID:???
女の子はエステでもストレス解消になるんでしょ
男は溜まってるwのを出すしかないけどな。

20 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 15:29:01 ID:???
>>19
へぇぇぇぇぇぇ−−−−−−!!!!

そうなんだぁ。
素直に感心した。

エステに行ったっていう女の人を見る目が変わりそう

21 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 16:02:33 ID:???
>>20
童貞?

22 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 16:14:12 ID:???
ストレスが発散されるから性的欲求が無くなる(減る)だけであって
エステで性的欲求が満たされるわけではない。


23 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 16:16:37 ID:???
>>21
いや、結婚してる

24 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 16:14:51 ID:???
26歳。OLです。
仕事帰りに、新宿付近でお願いできませんか?

naniwa@compass.jp

25 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 00:19:09 ID:???
あぁ、制服姿のOL抱きてぇ。

26 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 21:11:46 ID:pm5QGqqh
語ってくれ!!

27 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 21:16:34 ID:???
http://bbs.galba.jp/ballot/rank/count34/index.html

自分の秘書にセクハラしまくっていた
北米トヨタの「セクハラの大高英昭社長」に、清き一票を !

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)