2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お暇なときに】なにかと相談のります【ようこそ】

1 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 04:22:44 ID:b88/S7jR
21で学生結婚を経験した男です。

何かあるなら言っちゃえばいいじゃん?

2 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 21:54:38 ID:???
>>2ならディビニダド商品化決定

3 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 17:26:55 ID:lfASqz6v
あげ

4 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 19:06:17 ID:WDg0Ue+5
セックスしたいです。誰か紹介して。

5 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 19:58:26 ID:WruVZ6E9
彼女持ちなんですが終電逃して女友達としゃあなくホテル泊まって危うくしそうになりました
挿れはしなかったけどじゃれたり脱がしたり…あぁもう何してんだlllorz何か友達以上恋人未満みたいになってます
タイミング見て女友達に好きな人出来たんだとか言った方がいいでしょうか?
あぁもう酔ってたからって何やってんだ(´・ω・`)

6 ::2006/06/25(日) 22:22:45 ID:ixq22Nry
>>4         したいですよねー。。まずは恋愛をして段階をへてから
する行為はまた格別なのでは?                      >>5         その女友達には彼女がいること言ってないんですか?
男はそうゆう気持ちになるのもわかるのですが、
まずは相手(彼女も女友達)の気持ちを考えてほしいです。
酔っていたとはいえ、きちんと謝るべきなのでは?
そして彼女とともに幸せになってください!    また、その女友達にもいい彼氏ができることを祈りたいですね

7 :どうしよう ◆a3jJp1mN32 :2006/06/25(日) 22:44:57 ID:qqzmuvXu
多分 愚痴というか、ヨタ話なんで相談版にかけなかったんだけど...
29歳です。彼女がいます。←結婚すると思います。

今年になって定期の援交相手ができました。♀は援交しているぐらいですから 、他にも相手がいます。
でも定期は僕だけです。最近は精神的な部分でも頼られるようになりました。
←家出同然なのでトラブルがあったら僕しか頼られないようなのです。
正直、好きかもしれません。でも愛してるまでいきません
彼女と♀、選択するなら彼女の自信はあります。
でも下半身の誘惑に負けてます。
...どうしたらいいでしょう?罵倒されると思います
それでもいいんでなんかレス下さい(泣)

8 :どうしよう ◆a3jJp1mN32 :2006/06/25(日) 22:56:43 ID:qqzmuvXu
続き
♀はバイなので彼女?がいます。だから僕を精神的に頼るのは社会的な♂の部分だとはわかってます。
でも 最近は会っても お金いらない って言われるようになりました。

ヤバイですよね?



9 :どうしよう ◆a3jJp1mN32 :2006/06/25(日) 23:07:30 ID:qqzmuvXu
続きの続き

援助なんだから切ればいいのはわかってます←でも、今切ったらとりあえず♀が途方にくれる状態なのがわかるので。

これは、惚れてるのか?同情心?騙されてる?

10 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 23:38:20 ID:NV1w0Bd5
>>6
ありがとうございます(;_;)気持ち的にはちょっと楽になりました
ちゃんと謝ったんですが、今はまだはっきりといるとは言いにくい…んですよね…意気地無しだ自分(´・ω・`)悪い事してんのに怯えて
言うタイミングはもう少し遅らせたいですね…

11 ::2006/06/26(月) 00:43:35 ID:I1yYHrsz
>>どうしようさんへ  頼られてる、頼ってもらえる人物なのはよくわかりました。
ただ、それと彼女さんとはまったくの無関係ですよね?まずはそこを理解してもらいたいです。
精神状態が不安定な女性を放っておけないというのも当然です…。
ただその子を救う方法が下半身なのでしょうか?一時の感情と一生の問題は別だと思います

12 ::2006/06/26(月) 00:47:43 ID:I1yYHrsz
>>10         謝ったときの友達の反応はどんな感じだったのでしょうか?
もしあなたに好意をもっているようなら遅らせれば遅らせるほど傷つくことになるかも?
もしよかったらどんな方法・言葉で伝えるか一緒に考えましょうか。。
それとも自分の言葉で伝えるか!男になれ!!だぁよ

13 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 00:13:38 ID:cGnb5b7z
気にしないでって言ってました
ただなんつーかお互い友達って意識はあるんすけど嫌われてはないでしょうね…
どう言ったらいいでしょうか?一回断ってはいるんですが…(´・ω・`)

14 ::2006/06/27(火) 04:18:53 ID:/Ng643H6
断ってるって、告白されたことがあるんですか?
告られたわけではないのならあまり気にしすぎるほうが
逆に失礼だと思いますよ。

やはり人間、しっかり考えて行動しなければいけないですね・・・。
これからさらに良い友達関係が築けることを祈っています☆

15 :なまえを挿れて。:2006/06/30(金) 10:39:35 ID:LKaM2pwQ
age

16 :なまえを挿れて。:2006/06/30(金) 11:10:20 ID:msozMK3W
ミニスカギャルとエロ三昧をするにはどうすればいいですか?

17 :1:2006/06/30(金) 11:14:59 ID:LKaM2pwQ
まずは自分をきたえることじゃないかな?

やることを考える前に自分ができることからはじめましょう

18 :なまえを挿れて。:2006/06/30(金) 14:08:57 ID:wi/m/7T3
漏れん家、結構複雑でおかんの彼氏住み着いてるのな。その彼氏の漏れに対するセクハラがヒドイのな…昨日なんて初体験は気持ち良かったか??って聞かれたの!!いっちゃんヒドイ時は金払うからヤラせろって!!2人きりの時はまーヒドイ。おかんはサラッと知らん顔。漏れ死にたいww

19 :1:2006/06/30(金) 18:07:07 ID:ZG2B5N03
それはきついね。。。正直にやめてくれとは言ったんですか??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)