2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホテルに連れ込み失敗を語るorz

1 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 19:36:49 ID:bjnIfenw
何がいけなかったのか反省し、次のチャンスに生かそう。
失敗は性交のもとだ!がんばろう。

2 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 19:46:57 ID:3l41DaiI
辻切り2get

3 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 19:51:27 ID:???
セフレに"優しくして"といわれ萎えた。なにもせず出た、、、
10分で休憩代¥5000−

4 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 20:41:25 ID:???
>>3
それは萎えるね

5 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 21:40:29 ID:???
JCに「カラオケするだけだから」って連れ込んでいざやろうとしたら本気で泣かれた。送っていった

6 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 23:09:10 ID:2WMyUmwO
>>5
それ警察に行かれたら一発アウトじゃん

7 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 06:31:23 ID:LO9UlPdR
連れ込んだなら泣こうが笑おうがヤルしかないと思うけど
JCってなに?

8 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 06:45:25 ID:???
J=ジュニア
C=チルドレン
つまり、小さな子供たち。
うそ、本当は女子中学生のこと。

9 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 07:36:04 ID:???
>>5が中々良いヤシな件について。


てか、連れ込んだらヤレ。


10 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 18:15:28 ID:LO9UlPdR
ホテルの前でごねられるのも困るよな。
通行人の目が恥ずかしいし。

11 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 07:28:00 ID:PE3kk7hh
このあいだは、川の近くのホテル前で2人連れのDQNが2人連れの女に
逃げられてボーゼンとしていた(w

12 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 00:03:56 ID:TWStWtjG
私のお気に入りの行きつけ店  o(*⌒O⌒)bお勧めwwおもちゃ♪ダよ〜〜〜ん 見てみ〜(///o///)あああぁ〜。。品揃え豊富!!必見w夜が楽しみになるょ♪ 男はウハウハwwスッキリ!  女はぁ〜んあぁ〜〜ん。。ぬれぬれ。。もだえるよ〜〜んw
http://www.acport.com/index.cgi?id=1150805523

登録しておくとw色々便利でお得だょん♪ もう、病み付きぃwwあはw 色々あるから、エロ友にも喜ばれるよwフフフ
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1150805523



13 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 07:35:50 ID:8OU/e3lh
乗り乗りキャピキャピでついてきたのにいざ門前まで来ると
急に逃げる娘って多いよね

14 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 11:17:44 ID:QO/t2f4R
>>5
今はホテル入った後でも合意がない限り強姦罪になるからね。注意。

15 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 22:56:40 ID:8OU/e3lh
強姦だろうがなんだろうが、ヤレるならヤル。それが男だ。
中途半端が一番の悪だ。
やって、相手を十分にキモチ良くさせる。これが勝ち男だ。

16 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 21:23:31 ID:MCKDDnlx
初デートの夜、手を繋いで浜辺を歩いていた。
俺「○○ちゃんの家は門限あるの?」
彼女「ないよ。」
俺「今日は帰りたくないな。」
彼女「えっ、帰るよ。」
今思えば、すっげー馬鹿な事言ったなと後悔してるorz
まだ告白していないから当然の結果か。
来週また会う約束しているけど多分ホテルには行けないだろう。

17 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 22:50:35 ID:???
>>16
初デートでそんな風に言われたら女の方は警戒しちゃうよね。
告白して付き合ってから手を出しましょう。

18 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 10:08:10 ID:???
>>16
似たような事を言われたというか…(当方♀)

普通に友達だと思っている人(♂)とご飯を食べに行って
ちょっと話し込んだりとかしてたら
彼が「今日泊まるとこないんだよな〜。」と。
そして更に「ラブホには一人で泊まれるのか?」と言う話になって
冗談ぽく「一緒に泊まってよ」と言われた。
ちょっとはぐらかしたら、また同じような事を言われた…。

たまに連絡したり会ったりするだけだし
今までもご飯食べて、「それじゃあね」って感じだったし
そんな雰囲気がまったくない人だったのに
何故急にそんな話をされたのかよくわからない…。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)