2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 巨根のお話 第11話 ★

1 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 15:03:36 ID:???
巨根について徹底討論するスレです。
巨根の男性、巨根の旦那・彼氏・セフレのいる女性集合ですよ!

明らかに嘘だとわかる書き込みはお断りします。
荒らしは完全放置しましょう。

前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1144751365/

2 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 15:49:18 ID:???
2ゲット!

3 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 20:27:39 ID:/Q7OpCxP
三都主

4 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 22:24:47 ID:sUhAZqq1
四都主

5 :366 ◆/TC8cHjyKo :2006/06/19(月) 22:59:22 ID:???
あら、新スレ勃ったのか。

6 :粗末18 ◆N4fgDzXeUQ :2006/06/20(火) 00:22:52 ID:fOSoHox3
>>1



押し付け18センチは小さい

7 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 00:58:15 ID:???
建てることないのに。

8 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 00:15:25 ID:TWStWtjG
私のお気に入りの行きつけ店  o(*⌒O⌒)bお勧めwwおもちゃ♪ダよ〜〜〜ん 見てみ〜(///o///)あああぁ〜。。品揃え豊富!!必見w夜が楽しみになるょ♪ 男はウハウハwwスッキリ!  女はぁ〜んあぁ〜〜ん。。ぬれぬれ。。もだえるよ〜〜んw
http://www.acport.com/index.cgi?id=1150805523

登録しておくとw色々便利でお得だょん♪ もう、病み付きぃwwあはw 色々あるから、エロ友にも喜ばれるよwフフフ
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1150805523



9 :粗末18 ◆N4fgDzXeUQ :2006/06/21(水) 02:38:01 ID:f805RKOE
もしチンポがほんとに大きくなる薬が開発されたら、
世の中の男のチンポはどんなふうになってしまうと思う?
限度が無くどんどんでかくなるかな?
俺は25cm程度でやめると思うけど

10 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 11:47:45 ID:???
無理にネタ振らなくていいよ

11 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 12:18:05 ID:???
子宮口に当たってる感覚がわからない粗末あわれ

12 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 12:01:24 ID:???
11話立ったんだね
乙です

しかし、結局また『押し付け18cmは小さい』の話しで繰り返される予感・・・

誰か、粗18の為に『押し付け18cmは小さい 第1話』でも立ててやってくれないか??

13 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 14:56:07 ID:???
粗末18 ◆N4fgDzXeUの女性経験が1人ってのが問題なんだよね、
だれか紹介してあげたら?18cmを小さいと主張する女性の方が
少数派である事を教えてあげなきゃね、無知な少年を導くのも大人
の義務なんだよね。俺?俺はパスw

14 :粗末18 ◆N4fgDzXeUQ :2006/06/23(金) 18:16:33 ID:8lWxcwkx
女性経験一人って意味不明
妄想で話す人?
いるよね、他人のプライベートを自分の都合の良い状態に決めつける奴

つまんねー奴

15 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 18:24:05 ID:???
>>14
無理してウソつかなくいいよw

16 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 18:29:37 ID:???
以下、巨根スレ10よりコピペ
 大きいと思っていた18cmを「普通」と
 ホントのことを言われて、自ら「小さい」と極端なことを
 言ってヒネクレているだけなのだから。

 これは、子供によくある幼稚な精神で、自信のあるモノを
 否定された時、そのモノを自らさらに落としめ、
 「そんなことないよ」とフォローを求める行為。

 858 名前:粗末18 ◆N4fgDzXeUQ 投稿日:2006/05/23(火) 13:31:21 ID:T6L/uxmb
 振られ方に問題があるから大騒ぎなんだよ
 普通に「好きな男ができたから」とかなら騒がないよ
 「デカイ。中で初めて逝けた。指で逝くのとぜんぜん違う」これが問題なんだよ
 勘違いしてデカイと思い込んでたからショックだよね

 俺が思うに、このスレ覗いてるのは16cm〜18cmくらいの男が多いと思う
 このぐらいのサイズの男が一番サイズを気にしてると思う
 世間では大きいと言われる部類なので、勘違いの自信があるんだ
 チンポが一番の取り柄なんだね
 一番自信があることが否定されたらだれでもショックでしょう

 859 名前:なまえを挿れて。 メェル:sage 投稿日:2006/05/23(火) 13:39:43 ID:???
  >> 一番自信があることが否定されたらだれでもショックでしょう
 だからといって、誰もが君の様な幼稚な行動にでるとは思わない


17 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 19:59:01 ID:???
粗末が本当に粗末なのは人間性

18 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 20:13:55 ID:???
というかチンポが一番の自信なんていう奴は振られてもry

19 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 22:43:10 ID:???
って、粗末の話しはもうイイから・・・

20 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 01:48:32 ID:RA7n1dt3
av男優のモノの小ささにはイライラする
あれはマンコ傷つけない為に小さいのばかり集めてんのか?
数見たけど平均14cmくらいだろ 

21 :粗末18 ◆N4fgDzXeUQ :2006/06/24(土) 14:30:48 ID:Bq0QWjaJ
俺は川淵にイライラするよ
マジむかつかねー?

22 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 14:30:50 ID:???
国産であれば、それが現実

洋モノのモンスターコックみたいな迫力は無理ぽ。

23 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 17:55:50 ID:???
これなんかどうなんだろ。
http://www.dmm.co.jp/digital/videob/-/detail/=/cid=midd156/

24 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 18:16:22 ID:???
別に巨根であろうがなかろうが、18〜20cm(太さ4.5〜5cm)程度が
デカチンの理想。もちろんテクナシは論外ということですが、常識的な
脳ミソの所有者であれば相手の気持ちを理解することぐらいできるはず。


25 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 08:43:27 ID:0eM4vVAB
5 366 ◆/TC8cHjyKo sage New! 2006/06/19(月) 22:59:22 ID:???
あら、新スレ勃ったのか。
5 366 ◆/TC8cHjyKo sage New! 2006/06/19(月) 22:59:22 ID:???
あら、新スレ勃ったのか。
5 366 ◆/TC8cHjyKo sage New! 2006/06/19(月) 22:59:22 ID:???
あら、新スレ勃ったのか。
5 366 ◆/TC8cHjyKo sage New! 2006/06/19(月) 22:59:22 ID:???
あら、新スレ勃ったのか。
5 366 ◆/TC8cHjyKo sage New! 2006/06/19(月) 22:59:22 ID:???
あら、新スレ勃ったのか。
5 366 ◆/TC8cHjyKo sage New! 2006/06/19(月) 22:59:22 ID:???
あら、新スレ勃ったのか。
5 366 ◆/TC8cHjyKo sage New! 2006/06/19(月) 22:59:22 ID:???
あら、新スレ勃ったのか。
5 366 ◆/TC8cHjyKo sage New! 2006/06/19(月) 22:59:22 ID:???
あら、新スレ勃ったのか。
5 366 ◆/TC8cHjyKo sage New! 2006/06/19(月) 22:59:22 ID:???
あら、新スレ勃ったのか。
5 366 ◆/TC8cHjyKo sage New! 2006/06/19(月) 22:59:22 ID:???
あら、新スレ勃ったのか。


26 :粗末18 ◆N4fgDzXeUQ :2006/06/28(水) 09:35:52 ID:/J/+sGeY
ジュリアンっていう海外のポルノ男優知ってる?
かなり長いチンポなんだけど、
なんセンチあるんだろ?
23センチは余裕であるね
顔も体もかっこいいんだよ

27 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 10:36:47 ID:???
いいから氏ねよ粗末

存在自体が粗末だな、お前

28 :粗末18 ◆N4fgDzXeUQ :2006/06/29(木) 00:50:31 ID:0JKzsU8S
この男優がジュリアンなんだけど、名前変わったのかな?
ttp://www.wannawatch.com/hosted/index.php?wsc1/sabaweb/mrchewsasianbeaver_mov136
この男優のチンポって何センチぐらいかわかる?
366と杜に予想してほしい
難しいのはわかるけどだいたいの予想で

29 :なまえを挿れて。:2006/06/29(木) 01:24:53 ID:???
男だけど、まぁ大体>>26で言ってる位だと思う。

30 :なまえを挿れて。:2006/06/29(木) 04:01:17 ID:???
>>26-29
自演乙

31 :なまえを挿れて。:2006/06/29(木) 07:30:09 ID:???
>>28
氏ね粗末

ネタ振りも粗末なんだよ

32 :なまえを挿れて。:2006/06/29(木) 11:51:18 ID:???
>>31
自演乙

33 :366 ◆/TC8cHjyKo :2006/07/03(月) 23:15:24 ID:???
>>28
これ、女の人、身長150センチあるかな?
達成君よりすこ〜し太め?

私はこういうイタリア系とかラテン系とか大嫌いなんでイマイチ興味が湧かないよ。
もうちょっと違う系統持ってきて。

34 :粗末18 ◆N4fgDzXeUQ :2006/07/04(火) 12:55:52 ID:CcIDOH+C
達成君よりだいぶカッコイイと思うんだけどね
女の好みってわからないもんだよね

35 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 13:09:58 ID:???
>>33-34
さびしく自演乙

36 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 00:44:59 ID:???
巨根でもテクないと全然気持ちよくない。

37 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 01:06:57 ID:???
>>28
20センチくらいだと思う。

38 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 07:28:36 ID:yTFkQoHT
三十八都主

39 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 08:25:19 ID:???
少し大きいものですが、悩みは、コンビニにコンドームが売ってないことぐらいです。

40 : :2006/07/05(水) 18:04:46 ID:dO9YJ8mZ
ど〜ぞ(^O^)/
http://t.pic.to/1p6xu


41 :粗末18 ◆N4fgDzXeUQ :2006/07/07(金) 23:35:09 ID:PjnHgr31
ロッコ・シフレディのチンポもかなり良いよね
イタリア人だけど

366はなんでイタリアンペニスが嫌いなの?


42 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 00:32:04 ID:???
41 粗末18 ◆N4fgDzXeUQ New! 2006/07/07(金) 23:35:09 ID:PjnHgr31
ロッコ・シフレディのチンポもかなり良いよね
イタリア人だけど

366はなんでイタリアンペニスが嫌いなの?

41 粗末18 ◆N4fgDzXeUQ New! 2006/07/07(金) 23:35:09 ID:PjnHgr31
ロッコ・シフレディのチンポもかなり良いよね
イタリア人だけど

366はなんでイタリアンペニスが嫌いなの?

41 粗末18 ◆N4fgDzXeUQ New! 2006/07/07(金) 23:35:09 ID:PjnHgr31
ロッコ・シフレディのチンポもかなり良いよね
イタリア人だけど

366はなんでイタリアンペニスが嫌いなの?

41 粗末18 ◆N4fgDzXeUQ New! 2006/07/07(金) 23:35:09 ID:PjnHgr31
ロッコ・シフレディのチンポもかなり良いよね
イタリア人だけど

366はなんでイタリアンペニスが嫌いなの?

41 粗末18 ◆N4fgDzXeUQ New! 2006/07/07(金) 23:35:09 ID:PjnHgr31
ロッコ・シフレディのチンポもかなり良いよね
イタリア人だけど

366はなんでイタリアンペニスが嫌いなの?



43 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 05:14:59 ID:???
粗末きめぇwwホモか?

44 :粗末18 ◆N4fgDzXeUQ :2006/07/12(水) 13:32:03 ID:a6r4jfiV
366はこのチンポどう思う?気持ち良さそう?
何センチぐらいでしょうか?
ttp://www.juicysource.com/gals/wsot/k2/pfreewrong77.html

45 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 07:02:34 ID:???
ここももうおしまいだな

46 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 15:37:07 ID:???
始まってすらいない

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)