2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたしが恋した男宛ての手紙を盗んだ話

1 ::2006/06/19(月) 19:07:43 ID:OxPyDHDx
あたしは高3で女(数週間前に米留学)が居る大学3年の男に恋して2.7年経つ。
男と手紙,電話で話した事は何度もあり1度はデートもした。
先日男の住所を知る事が出来、行ってみた。
マンションの一階のポストの中に男の名を見つけた。
ポストはダイヤルでロック出来る物だったがロックはされていなかった。
中を見ると請求書の封筒と共にAir Mailの封筒。女からだ。
体が熱くなる様な感覚を覚えると同時にそれを鞄に突っ込んだ。
電車の中で中身を読んだ。“あーぁ ×××(男)とキスしたい”
“ふみん(女)は××っち(男)とセックスしたいです”
“セックスは観念的世間的に捉えられているよりずっと自然で素晴らしい事だと思う。
何が私達を捕らえているんだろう”
以前夜の9:30頃ケータイにかけた時、延々呼出音が鳴っているので
切ろうと思った所で男が出た。周りが異様に静まり返っていた。
“あっっ 今ちょっと駄目だから明日また・・・ご免ね”妙にテンパり、
珍しく優しい謝罪の言葉。確信。今の今まで連れ込んだ女とヤッてただろ。
幾夜も出し入れする2つを想像し激しい嘔吐感に襲われた。
あたしは手紙を読んだ翌日彼を思い起させる物全てを燃やした。

2 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 19:10:03 ID:Yq/04Iqk
にゃ

3 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 19:14:00 ID:???
>>1ご愁傷様。
でも文がわかりにくいからわかりやすく書いてね。



4 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 20:35:04 ID:???
タイ━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━ホ!!

5 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 00:27:16 ID:TWStWtjG
私のお気に入りの行きつけ店  o(*⌒O⌒)bお勧めwwおもちゃ♪ダよ〜〜〜ん 見てみ〜(///o///)あああぁ〜。。品揃え豊富!!必見w夜が楽しみになるょ♪ 男はウハウハwwスッキリ!  女はぁ〜んあぁ〜〜ん。。ぬれぬれ。。もだえるよ〜〜んw
http://www.acport.com/index.cgi?id=1150805523

登録しておくとw色々便利でお得だょん♪ もう、病み付きぃwwあはw 色々あるから、エロ友にも喜ばれるよwフフフ
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1150805523



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)