2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなオナニーをどれぐらいの期間に何回やってる?

1 :ZEROS:2006/06/20(火) 23:39:24 ID:2jJy1KHo
オレは1日2〜3回。

2 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 23:42:17 ID:JCNAxAGh
1時間に1000回













          終 了

3 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 01:29:36 ID:???
二週間に1回くらい

4 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 02:12:27 ID:???
1分6000発

5 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 22:05:43 ID:ytOBE7nV
基本的に1日1回。
AVを買って来たときは1日3回。
最高が1日5回。

6 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 22:19:02 ID:6uWJrkIl
ほぼ毎日するけど。
毎日1回なら大丈夫でしょ。

7 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 22:23:34 ID:f7KRz4ve
オナニーすると皮ってのびるんですか?後くせ毛になるというのはほんと?

8 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 22:37:54 ID:???
だから俺くせ毛なのかー

9 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 22:46:33 ID:f7KRz4ve
>>8 でもそれが理由だったら世の中癖毛だらけやん。俺も癖毛なったの始め
てから3年はあとだったし。

10 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 05:48:04 ID:???
>>6
何が大丈夫なんだ?w

11 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 15:17:42 ID:???
三日に一回くらいかな

12 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 13:12:24 ID:6JC24Pms
オナニーハゲができてしまったよ。。。

13 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 10:17:58 ID:???
1日1回3ccとして
「3cc×365日=1095cc」・・・2回の人は2リットル超え。

ちなみに・・・1cc中「1億匹の精子」がいると仮定すると・・・わぉっ!

14 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 15:43:33 ID:khopQMBV
オナニーするとちんぽは大きくならないんですか?中3ぐらいから頻繁にやりだしてちんぽの大きさが変わってないような気がします。

15 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 21:45:29 ID:r/uyVqN7
普通に失恋して何故か増えた。
今日18時以降で5回目。

純情恋愛板に引越中。キツい・・・

16 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 21:51:21 ID:qzlQt+aF
毎日オナニーしてる人に聞くけど、皮オナをやってるの?それなら仮性に
なってる?

17 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 20:46:29 ID:ScoeVD6C
顔の写メ見てオナヌする男いる?

18 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 23:44:13 ID:5sCYnf0a
>>16
仮性6割だっけ?
皮オナ→仮性はよく分からんなー

漏れ床オナだから関係無いけどww

19 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 23:58:28 ID:9QAMiS+E
>>18 床オナってなに?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)