2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だって責めたいの。。。

1 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 17:05:00 ID:aqAIE2N0
私の願望も叶えて??

2 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 17:08:15 ID:o5OP1OEW
じゃあ俺を責めてくれよ

3 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 18:19:38 ID:???
早く汁!

4 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 02:14:36 ID:8jA2xPDH
男子高校生には責めてくれない(´・ω・`)?

5 :◆Sms4DntXlc :2006/06/23(金) 02:51:29 ID:???
女が責めてもええやん。思いますけどねぇ。 こんな時代やし。

6 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 05:46:38 ID:0NbII6tA
この場合の責めるってのは
セックスをリードしたいってことだよな?
積極的に自分から愛撫したいってことじゃないのか?

7 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 09:48:23 ID:q1uIoDjc
前の彼女は、正常位でも背中に回した手で背中や尻をサワサワと愛撫してくれて、すげー気持よかった。

8 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 10:01:04 ID:???
責めるの好きな女性あつまれ〜!Part 6
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1081059827/

思いっ切り重複してますぜ。

9 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 21:34:21 ID:frN9WKtn
このあいだ彼氏に「もう一回したい」って言ったら
笑われちゃった。。。
こういうのって変なのかな?

10 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 22:53:36 ID:???
変だとは思わないけど。
俺も時々おかわり求められるけど、疲れてて拒否したら横で勝手にオナヌ始めやがんのw

11 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 23:21:35 ID:???
>>1
重複荒らし乙

12 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 01:32:47 ID:YrUzFBPa
このあいだ、彼のちんこが勃たなくなるまでHした。
私はまだヤリたかったんだけど、彼が「もう勃たねぇ。。」
って言ったからあきらめた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)