2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*・゜゚・*☆★えっちな体験談・失敗談★☆ *・゜゚・*

1 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 00:06:31 ID:???
エッチな体験談・失敗談をどんどん書き込んで下さい。
楽しむ事が前提ですので妄想とか決め付けず楽しみましょう!
煽り、荒らしはスルーで。アド晒し、スレH・実況、うpは禁止。

2 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 00:09:35 ID:???
最近糞スレが多いよな

3 :◆YtZpX0eW1M :2006/06/26(月) 00:10:47 ID:???
2げと(。・_・。)ノ

4 :1 ◆W7aI.tv2lc :2006/06/26(月) 00:13:10 ID:???
>>3
惜しいw

5 :◆YtZpX0eW1M :2006/06/26(月) 00:13:14 ID:???
…ちがたVorz

6 :◆YtZpX0eW1M :2006/06/26(月) 00:23:52 ID:???
@発目
仕事上…好きな人とのエッチは濡れが悪くなった。前は、すごく好きな人とエッチするときは濡れすぎてたのに……おそるべし。

7 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 00:32:39 ID:???
半年程前まで、ネットで知り合ったJKを遠距離だったのでメール調教してた。

フリスクが一番喜ばれたw

8 :仮称代理人 ◆UW2l4HOASY :2006/06/26(月) 08:47:49 ID:1BZBqupU
真に以ってすみません…
いろいろあって週末は2ちゃんねる見てませんでした〜スレ主さん、乙です!
名前を参加者・壱にして参戦しますw
皆様今後も宜しくm(._.)m

9 :参加者・壱 ◆UW2l4HOASY :2006/06/26(月) 08:55:08 ID:1BZBqupU
とりあえず、本人確認の為にage&失敗談カキコをば

金曜久々に会ったセフレ@と朝まで…の翌朝の事。
ふと気付くと13:00起床。
「うぉ〜OVERTIMEだぁ!」
せっかくだから四回目のHしてから2時間OVERでチェックアウトしてきましたw
つまらんカキコでスマソ

10 :◆YtZpX0eW1M :2006/06/26(月) 11:50:30 ID:???
壱しゃん→ワシ自♀です。よろしこ。

19歳の頃、付き合ってた彼氏9つ上の彼氏と年末神戸へ旅行…
カウントダウンを目の前にエチーしてたワタスたち。
B……A…@「あけますておめでとー!!」のはずが、彼氏汗だくワタスねぼけマナコ……事がすんだ頃には神戸の美しい夜景は静まり帰ってたのよ……合計8回。生涯の偉業

11 :参加者・壱 ◆UW2l4HOASY :2006/06/26(月) 12:13:41 ID:???
様子見〜静かでいいですな…喜んでいいか悪いのかw
ワシ自♀さん、よろ(^-^)/
奇遇ですな〜俺も生涯最高戦績wは8回っす!
でも♂は4回越えてくると…出るもの出ないのよw

12 :◆YtZpX0eW1M :2006/06/26(月) 14:46:18 ID:???
壱しゃん→それわかるWだってその時も彼氏のオタマジャクシが最後らへん1_gくらい……
おかしくて二人シテ笑っちゃったよWW

13 :参加者・壱 ◆UW2l4HOASY :2006/06/26(月) 21:56:36 ID:???
自さん…
>オタマジャクシが1_g
精子だけで1_gあったら確実に妊娠しますよ〜
なんてオバカはさておき…女性はオトクですよねぇ、例えザー○ンを出されなくても、快感は毎回味わえるからw
男は「出るぞっ!」と言って抜き出して出してもチョロリ…変だよな〜中でピストンをしてる時は確かに出る感覚あるんだけどw
…話題が下品になってきたので2番バッター宜しく♪

14 :参加者・壱 ◆UW2l4HOASY :2006/06/26(月) 22:07:33 ID:???
他スレにあったので、
「イクまでの時間」
についてはこの際スルーにしませんか。

あ、失敗談続けるのは荒れそうなんで次は性交…
もとい、成功談で…?
んな話は無いかwww

15 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 08:34:30 ID:???
そんなこと言ってたら誰も書き込まないよ・・・


16 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 19:30:23 ID:???
でわ、晒しage

17 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 13:39:35 ID:???
龍の体験談とちょっと似てるのですが^^;

僕の体験談
中2の夏のことなのですが僕は夜、彼女に呼ばれて彼女の家にいったときの事です。
二人きりで話し込み彼女はお風呂に一緒に入りたいと言ってきたので僕は一度は拒否したのですが
彼女がとうしてもということだったんでOKしてしまいました。
僕はドキドキしながら一緒に脱衣場で服を脱いで恥ずかしかったので前をずっと隠していました。
体を洗っていると彼女がいきなり僕のチンコを触ってきてしだいに激しく扱かれてしまい気持ちよかったのですぐいってしまいました・・・

18 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 18:35:04 ID:5HaTejjq
飲み会での事
最後まで残ってて、かなりベロベロに酔ってしまった。
連れの女性二人が残ってたため、彼女たちのアシが到着するまで
ボディーガードでやむなく残る。
向こうもベロベロでもたれかかられていた

もう一人の女性が近くで先輩とちちくりあいだしたんで俺も触発されて以下略

まあ先輩に至っては雑居ビルの中に女性連れ込ん以下略



結局持ち帰りまでしようと口説いてみたがアシがないからと帰っていく彼女達。
彼女達が去った後、先輩と二人。

「この事は他言しないと誓え!」
「押忍!」

俺達はガッチリと固い握手を交わした。


来週、顔合わせるのが怖い。
首飛ぶかも。

19 :◆YtZpX0eW1M :2006/07/06(木) 22:49:58 ID:???


20 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 11:09:41 ID:???
age!

21 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 01:58:08 ID:???
>>17
どう見ても龍のカキコだw
内容はともかく、文章の感じが似てるぞ?

22 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 17:48:22 ID:???
>>21
龍の体験談と似てるから龍のをコピペして所々変えて書いてみたw
俺のは妄想じゃないからなw

23 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 13:48:07 ID:???
【俺のどうしようもない失敗談】
高校を卒業するまで剥ける度に剥けてちゃいけないものだと思っていて元通り皮を被せていました^^;
高校卒業時には完璧な真性包茎になってしまい初エッチの時は痛いのを我慢して続けました・・・
今では普通に剥けてますがねw

24 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 12:45:00 ID:???
age

25 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 12:48:20 ID:???
ククク・・・・ ククク・・・・・
君も・・・・・書き込みしたいんだろ・・・・・
他人の書き込みじゃ・・・・・・半勃起・・・・
勃起はするが・・・・・抜けない・・・・

さぁ正直に君の心を開放したまえ・・・・・
自分の妄想を・・・・・理想のSEXを・・・・・
1度書き込んだら止められぬ・・・・・この快感・・・・
妄想でロリ・女子高生・OL・若妻・未亡人・・・・・・・
誰とどんなSEXしようと・・・・・・無罪・・・・・

もう他人の書き込みでは、満足出来ない・・・・
そう君も楽しみたい・・・・書き込みしたい・・・・・
抗えぬ・・・この欲望・・・・この刺激・・・・
自分の書き込みで勃起・・・・抜く・・・・・・
快感が・・・・脳内を駆け巡る・・・・・・
ククク・・・ククク・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)