2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MかSかわかりません。誰かテストして

1 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 21:57:50 ID:NzUL/NlA
Mって言われたりSって言われたり・・・
どっちなのかわからない!!

2 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 21:59:19 ID:???
>>1
おまえはMだよ。

ついでに2ゲット

3 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 21:59:18 ID:???
まず服を脱いでうp汁

4 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 21:59:36 ID:1ql1+jJ1
>>1
普通どっちも持ち合わせてる。
誰かに喜んでほしい?それとも喜ばしてもらいたい?

5 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 22:02:07 ID:???
>>1
とりあえず、ここに行って来い。

SM診断
ttp://www.f3.dion.ne.jp/~ykurata/smi/sm1.htm

6 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 22:06:13 ID:NzUL/NlA
>>4
ん〜喜ばせてもらいたいかなぁ〜

7 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 22:06:42 ID:1ql1+jJ1
>>6
じゃあM
甘えるタイプだろ?

8 :丸裸 ◆Stripy2zi. :2006/06/26(月) 22:07:56 ID:???
こんなスレ立てるくらい自分について興味があるんだからM

9 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 22:12:18 ID:???
>>1
ドコ住みで何歳で性別を言え。
話はそれからだ。

10 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 22:13:00 ID:???
まず服を脱ぐ
次に写真を撮ってうp
そして脱いだ服の首のところを見るとSかMか書かれたものが付いてる

11 :>>1:2006/06/26(月) 22:13:11 ID:NzUL/NlA
でもね、結構後輩とかの世話好きだったり・・・

12 :>>1:2006/06/26(月) 22:14:25 ID:NzUL/NlA
>>9
神戸で名前は未紀
ちなみに16歳

13 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 22:14:42 ID:1ql1+jJ1
>>11
甘えられたら弱いタイプ?

14 :>>11:2006/06/26(月) 22:21:13 ID:NzUL/NlA
>>13
メチャ弱い!!

15 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 22:23:13 ID:1ql1+jJ1
>>14
はい、あなたはとってもMです。
SEXしたこととある?

16 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 22:24:44 ID:???
診断結果

あなたはまちがいなく「アブノーマル」でございます

あなたの心には「サディスト」と「マゾヒスト」の両方がやどっております。
相手により使い分けれるあなたはみんなの人気者である反面、優柔不断の性格であります。
今一度、自分をじっくり見直してみてはどうでしょう。
詳細

マゾヒスト度・63%

あなたの「SMライフ」

★あなたは「本当のSM」に興味を持つでしょう。「支配と服従」について色々調べてみては・・・

あなたの理想の「御主人様」のイニシャルは

「D」・「I」・「N」・「S」・「Z」さんです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)