2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セフレのくせに彼氏面する男ウザイ

1 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 00:05:00 ID:cooWXDR6
すぐ泣くし大っ嫌い!
告られて断わったら「体目的だったの?」的なこといってくるし。
ほんときもいきもいきもいーーー。思い出したくない。
少しかわいそうにも思うけどどっかいってほしいコイツ
まあこんなキモイやつをセフレに選んだあたしが悪いんだけどwww

2 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 00:12:22 ID:???
つ日記帳

3 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 00:15:00 ID:???
>>1
おまえ新聞とってないか?
ちらしがついてくるだろ?
裏が白いやつがあるだろ?
そこに書け。

4 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 00:18:43 ID:uDCxs69M
(((((((っ・ω・)っブーン

5 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 00:19:14 ID:sQyTPwk7
2つもコメントありがとう。
すこしうれしい
ありがとう

6 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 00:44:19 ID:???
>>1
キモイやつのチンポを出し入れした肉便器乙。

7 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 01:04:23 ID:???
>>1
(・肉・) 便器が何言ってんだか。

8 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 01:07:38 ID:sQyTPwk7
あたしが肉便器??ないないwwwww
彼があたしの肉便器だったのです

9 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 01:19:00 ID:???
釣り目的のスレ立てじゃないのであれば、精神的に異常だと思いますので
一度精神科医へカウンセリングに行かれた方がいいと思いますよ。

10 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 01:19:33 ID:UJreT/qS
重複スレだ
今すぐ削除依頼出してこいや

11 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 01:25:54 ID:sQyTPwk7
釣りじゃないよ。ホントの事だもん。
精神的には少し異常かも。
それと重複スレじゃないよ。
他に立ててないもの。>>10は眼科行ったほうがいいよ。

12 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 01:35:54 ID:07O2kYjh
そんなきもいやつとセクロスしてた>>1もきもい

13 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 01:38:24 ID:???
>>11
自分もセフレ関係の女性がいるので良かったら相談乗るよ?
なんか本当に精神的におかしいとしか見えないからさ・・・

14 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 01:39:07 ID:FO+L4hI8
,.イ´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
     / _|ノ   ├〈,.-―     ;. _  ,ゞ--'、:\___lヽ
     ,':∨::\  /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´  `ヽ、-.、 \::::::::::',
      |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \―|
      ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/
      \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|
          |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
         |:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
        |::/|/l::/l';:{ヾlー''!     lー''!/リノノ/::/:l::/
          || |:/リ、|::l;ゞ ̄´´  ,.  ` ̄" ハ:lリノノノ'
          リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ  ||
        '/´\:: : \   ヽーノ  /`ーァ-、 ヾ、
       _ /     li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l|  ヽ \____
.    /'/       |l   ヽ `Y´ / './ . :l|   |、 /  /
「らくらく出会いサイト」で検索してみよう。

15 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 01:58:50 ID:UJreT/qS
>>11
お前が他に立てたとか立てないで無く
他に同じ内容のスレが既に立ってると言う意味だ

お前は今すぐ精神科に緊急入院しろ

16 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 02:04:14 ID:sQyTPwk7
立ってたのしらなかったーごめんねー
URL教えてくれるとうれしいかな。
おねがいします^^

17 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 02:08:17 ID:???
>>1
セフレになって下さい

18 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 02:22:37 ID:UJreT/qS
URLじゃねぇよ…
同じ板に立ってんだからテメエで検索くらいしやがれ
つーか、その前に削除依頼出してこい

19 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 02:28:55 ID:sQyTPwk7
検索メンドインだもんwww削除依頼はもっとメンドイwwww
>>18さんおねがいしますね^^
そいじゃよろしく。あたしは寝る。おやすみ

20 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 08:56:50 ID:jGbDDiz+
部長に怒られた!
そりは喪前が後押ししてたプロジェクトだろ!?なんで傾いたら部下に責任なすりつけるんだ!


21 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 08:59:11 ID:jGbDDiz+

誤爆スマソ
誤爆ついでにカキコ
私も女だけど、1よ、これからの時代は稼ぐが勝ちだよ

22 :セフレ募集スレの1:2006/06/27(火) 09:31:49 ID:TBU+r7J3
>>1
俺もセフレ50人位作ったけど男より女の方が割り切れ無い場合多くないか?
とりあえず自意識過剰なセフレは情け無しでスパッと切り捨てなさい!
セフレの利点は束縛・干渉無しで恋愛気分を味わえて気持ちも良い事だろ?
負担になった時点で関係を続ける意味は無い
>>21
そこで都合の良いセフレですよ^^

この板初めて来たんですがセフレ募集スレとかあります?

23 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 09:34:32 ID:???
中入れて出された時点で肉便器確定ですありがとうございました。

女も男の校門にでもなんかだせばその相手肉便器になるか

24 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 20:49:02 ID:???
>>19(1)
こいつ最低やな


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)