2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やさしくエッチ教えて

1 ::2006/06/27(火) 01:53:58 ID:zrfsMaBG
まだA童貞のオレに教えてくれる人いませんか??

2 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 01:55:18 ID:???
いません

糸冬 了

3 ::2006/06/27(火) 01:58:46 ID:zrfsMaBG
色々教えてほしいです(>_<)

4 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 02:00:27 ID:AUHd/HYH
糞スレ立てんな、ヴォケ!
糸冬 了

5 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 13:52:13 ID:???
34歳男の俺でよければ

6 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 15:30:49 ID:l41IFL5q
エッチは自分でみがくものだ

7 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 15:37:46 ID:???
何を教えてほしいの?

8 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 17:10:27 ID:???
今日からネットでエッチすることを「ネッチ」と呼ぶように決めました。

9 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 17:49:47 ID:/RGt63bv
>>7
俺1じゃないけど
教えてっていうか
普通に一通り経験させていただきたくはあるんですが
メールすればいいの?

10 ::2006/06/28(水) 18:04:51 ID:l41IFL5q
えっと普通に気持ち良くさせたいし したいよどんなことすればいいの?

11 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 18:07:11 ID:???
>>10自分でみがくんだろw

12 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 18:09:08 ID:/obk+Kil
優しく色んなとこ舐めたりキスすれば良いよ。そして相手のキモチイイとこ見つければ?

13 ::2006/06/28(水) 21:32:14 ID:l41IFL5q
誰かオレとやってくれる人いませんか?

14 :なまえを挿れて。:2006/06/29(木) 01:10:27 ID:wQ4XOe7W
それはいないに決まってるだろ童貞なんだし

15 :なまえを挿れて。:2006/06/29(木) 01:45:15 ID:goOjeBXV
先日 初めて顔に出された。ホント新鮮 かわいいおとこのこだったからゆるすけど!ルールとしてナマでやりたいとしてもゴム付けてね お腹に出すのはいいけど顔はイヤ

16 ::2006/06/29(木) 07:53:12 ID:wQ4XOe7W
それってホントにやってくれるってことですか?

17 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 02:22:50 ID:bYggTdLK
オナニーのおかずで良い画像があったらください(>_<)

18 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 22:50:01 ID:qms7yliW
おかずくれー オナニーしてーよ

19 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 23:14:08 ID:???
定期的に立つなこういうクソスレ
金出してソープ池>>1

20 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 17:29:26 ID:okMCp7u7
金払ってプロ相手じゃ味気ないじゃん。。。こっちはタダマンしたいんだよ(怒)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)