2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18才童貞の俺の親父が女子大生と付き合ってる

1 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 01:41:12 ID:/RGt63bv
離婚してからとっかえひっかえらしい
いいな金あるオッサンは
やっぱ金だぜ

まあオッサンとはいえ体鍛えてたり見た目40位なんだが


俺に女の子紹介してとかいってたけど
俺こそ紹介してほしいといったら
うーんでも君より年上になっちゃうからなあ
とかいってた

あらゆる面でありえない
ていうか彼女ほしい

2 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 01:43:04 ID:???
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
     ̄ ̄ ̄

  (゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
     ̄ ̄ ̄

  (゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
     ̄ ̄ ̄

3 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 02:00:38 ID:???
チョイ悪だのなんだのと
バブル時代に遊びながらがっぽり稼いだ世代は一番人生得してる
就職氷河期、2次元アキバ系など今の世代が一番人生損してるのは
間違いない。
日本国民が持つ金のほとんどは50代以上に集中してるわけで
彼らはその金で若い女と遊ぶんだからほんと良い世代だよ

4 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 02:12:05 ID:???
俺、20で童貞ではないが彼女2年ちょっといない(´ω`)
うちの親父は42くらいだけど○学生の彼女?みたいのがいる。
家族にバレてないと思ってるところがオヤジらしいが
捕まらんでくれと祈るばかり・・・苦労するよ!
っていうか、俺も彼女ほしい!!

5 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 02:16:50 ID:???
最悪な親父だな…とっとと独立汁!

6 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 08:29:16 ID:???
http://sukumizu.livedoor.biz/
スク水妊婦の日常
スクール水着が大好きで、現在妊婦の現役女子大生が日常生活を報告するブログ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)