2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談が

1 : ◆Ba9IVLWia2 :2006/06/29(木) 21:07:59 ID:???
そういう事ってあるよな?

2 :なまえを挿れて。:2006/06/29(木) 21:09:46 ID:???
>>1
ねえよ

3 :まぁにゃん:2006/06/29(木) 21:41:00 ID:???
そうゆう事ってどうゆう事?

4 :なまえを挿れて。:2006/06/29(木) 21:49:09 ID:???
相談が………………………

略しすぎてよく分かりませんよ

5 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 20:25:27 ID:???
>>1あるな。

6 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 20:27:26 ID:???
>>1
あるある

7 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 10:46:45 ID:???
テスト

8 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 10:56:18 ID:???
待っているよ、英子。おいで。

9 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/13(木) 11:00:36 ID:???
御主人様

10 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 11:02:11 ID:???
いらっしゃい、よく来たね。
ではさっそく柄の味見をしてみようか。
コンドームを被せたら段の手前までゆっくりと入れてごらん。

11 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/13(木) 11:07:45 ID:???
コンドーム被せました
入れますね

12 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 11:13:09 ID:???
段が陰唇に触れるところまで入れられたかな?
いよいよ段を入れてみるよ。ゆっくりと、でも力強くズブッと入れないと入らないね。
英子からは陰唇を巻き込んで入って行く様子、膣口が押し広げられる様子が見えるかな?

13 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/13(木) 11:20:43 ID:???
身体を起こして見ています
英子のイヤらしく くわえ込んでる

14 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 11:21:43 ID:???
キャップの先端だけが見えるように奥まで突き立てたら、
今度は段が出てくるまで柄を抜いてみて。
マンコから段がズルッと吐き出される様子を見てごらん。
段の味はどうかな?美味しくできた?

15 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/13(木) 11:25:20 ID:???
英子の蜜がいっぱいついてる
堪らないの 欲しかったから

16 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 11:27:25 ID:???
一度柄を抜いて、舌の先を少しだけ当てて蜜を舐めてごらん。
自分のマンコはどんな味がする?

17 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/13(木) 11:31:45 ID:???
舐める・・の?

18 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 11:34:41 ID:???
舌でぬぐう様に舐めるのではなくて、少しだけ舌先を当てて付いた蜜を飲み込んでごらん。
できないかな?無理はしなくていいよ。

19 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/13(木) 11:43:10 ID:???
少しだけ舌先をつけました
変な味 イヤ

20 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 11:46:14 ID:???
よくがんばったね。コレも初めての経験だったかな?
もう一度柄の段を咥え込むまで入れたら、
マンコをかき回してごらん。イヤらしい音が聞こえそうだね。

21 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/13(木) 11:52:43 ID:???
英子のマンコ グチョグチョ 鳴ってる

22 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 11:55:32 ID:???
じゃあ柄を出し入れして段を存分に味わってみて。
膣のヒダヒダを一枚ずつ柄に絡み付けて、陰唇を巻き込んだり吐き出したり、英子の好きなように動かしてごらん。
荒い吐息に声を混ぜて嗚咽を漏らすような声を出してみて。
みんなが見ている前で、一番淫らな表情になってごらん。

23 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/13(木) 12:03:34 ID:???
ゆっくり動かすの 輪ゴムがあたるの 感じたいから
もっと喘いで もっと見てもらいたい
御主人様のオチンポで英子を弄んで

24 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/13(木) 12:08:33 ID:???
手があたって 証が消えちゃう

25 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 12:09:07 ID:???
今回の柄はとても美味しくできたみたいだね。
入れるのはゆっくりのまま、少し早く抜いてみたり、いろいろな速さとタイミングを試してごらん。
そろそろクリトリスもいじってあげたくなってきたかな?

26 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/13(木) 12:12:53 ID:???
英子 もうダメ
クリトリス いじってあげたいの

27 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 12:16:58 ID:???
いいよ。皮を剥いて硬く膨らんだクリトリスをいじってあげて。
クリトリスをいじる間も、イク瞬間も、柄の動きを止めてはいけないよ。
もちろんイク時には大きな声を出して、本能のままに身を委ねたメスの姿を曝け出すんだよ。
ほら、みんなに見せてごらん。

28 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/13(木) 12:17:34 ID:???
御主人様 さわって おねがい

29 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/13(木) 12:20:15 ID:???
みてて 英子 こんなにイヤらしい

30 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 12:21:04 ID:???
イってごらん。

31 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/13(木) 12:21:54 ID:???
いく

32 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 13:21:50 ID:???
今日もとてもいい子だったね。楽しかったよ。
オレも英子も一番気に入っている格好で激しく乱れたね。
太ももに書いた奴隷の証はもう消えてしまったかな?
消えてしまったのならそのままでいいよ。
また今度、英子の体に証が残せるようなことを考えておいてあげるから。
あとで前スレを使わせてもらったお礼と、新スレを立ててくれた方に対するお礼も書き込んでおくんだよ。

33 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/13(木) 14:30:18 ID:???
>>61◆Ba9IVLWia2さん
新スレを立てて頂いて、ありがとうございます。
今日から、こちらのスレを使わせて頂きます。
英子の居場所を頂いて、とても嬉しい反面、戸惑っています。御主人様方の期待に応えられるのかと考えると、少し不安です。
御主人様方、これからも宜しくお願い致します。

34 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 14:36:42 ID:???
ちゃんと書けたね。いい子だよ。
乳首の鈴は痛くならない重さでちょうど良かったみたいだね。
柄もとても美味しそうだったようだけど、段の刺激は英子を乱れさせてくれた?

35 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/13(木) 15:16:07 ID:???
ありがとうございました。
乱れました・・輪ゴムの柄がとても美味しかったから・・。
乳首は少しだけ痛いです。
私、ちゃんとレスを返せていましたか?

36 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 15:24:12 ID:???
うん、良かったと思うよ。
ROMってる人も英子がどれだけ感じていたか伝わったんじゃないかな。
いつも報告させるのは、もっと細かい状況が把握できれば英子の興奮を共有できると思っているからだよ。
今日の調教も後で報告してもらおうかな。
英子にとっては思い出して書くだけで感じてしまうから、報告も調教の一部だね。

37 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/13(木) 16:05:21 ID:???
今日は、報告書けないかもしれません。
まだ余韻に浸って、ボーッとしていますから。

38 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 16:09:13 ID:???
いつでもいいよ。ただし、報告がなければ次の調教にも進めないからね。
少し乳首が痛くなったようだね。口紅の落書き以外にも、調教の証を与えることが出来たね。
でも明日には消えているかな。やっぱり4枚も試してみる価値がありそうだね。

39 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/13(木) 16:32:45 ID:???
身体が思い出して、すぐ濡れてしまう・・。

40 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 16:36:32 ID:???
もっと思い出させて濡らしてあげるよ。輪ゴムの段が気持ちよかったみたいね。
大きすぎて痛かったり、前回の様に小さくて物足りないということもなかった?

41 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/13(木) 17:17:26 ID:???
輪ゴムが膣でグリュグリュ蠢いて、少しだけ痛かった・・。
久しぶりだったからかな・・。

42 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 17:25:38 ID:???
もう少し少なくてもよかったかな。
段が入るときはマンコの力を抜いて、腕に力をこめる感じかな?
上手に出し入れできた?柄を少し出し入れするだけで、ちゃんと段が出たり入ったりしてくれたかな。

43 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/13(木) 17:35:20 ID:???
段のところは、グッと力を入れないと出し入れ出来ません。
私、絞めてしまうのかもしれません。

44 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 17:47:59 ID:???
そうか。また力の加減を訓練させてみようかな?
おしっこを途中で止めさせたり、アナルに綿棒を入れてみたり。

45 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/13(木) 17:57:24 ID:???
オシッコ・・いつも忘れてしまいます。ごめんなさい・・。
アナルは・・怖いです・・。

46 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 18:13:56 ID:???
今日みたいにゆっくりとした出し入れはいいと思うよ。
微細な感覚の違いも読み取れるし、体の力の制御もどこまでコントロールできて、どこからできないのかを知ることができるからね。
おしっこやアナルは、すぐにさせようというものではないから安心して。

47 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/13(木) 18:36:00 ID:???
はい・・。

48 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 18:38:54 ID:???
思い出したり、想像したりでまたたくさん濡れてしまったね。
今晩マンコはシャワーでよく洗ってあげるんだよ。
そんなこと言われたらシャワーでオナニーしてしまうかな?
今日はとてもいい子だったね。楽しかったよ。また明日。

49 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/13(木) 18:58:46 ID:???
はい。ありがとうございました。

50 :61 ◆Ba9IVLWia2 :2006/07/14(金) 01:56:20 ID:???
どうやらスレ移動が完了したようですね。
念の為、旧スレは少しづつ埋めていくことにします。では。

51 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 10:29:39 ID:???
>>50
いつもありがとうございます。ありがたくこのスレを使わせてもらいます。


おはよう、英子。昨日は楽しかったね。
体に調教の余韻は残っているかな?
風呂に入るまで口紅で書いた落書きは残せた?それとも消えてしまったかな?

52 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/14(金) 11:36:04 ID:???
おはようございます、御主人様。
>>61◆Ba9IVLWia2さん
無事に移動することが出来ました。ありがとうございます。
旧スレもお任せしたいと思います。宜しくお願い致します。
>>51さん
調教、ありがとうございました。余韻はまだ残っています。身体にも心にも・・。
内腿に書いた文字は、擦れて薄くなっていましたが、残っていました。
「奴隷」の文字は、何を書いているのか、わからなくなっていましたが、「淫乱」の文字は、辛うじてわかりました。

53 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 11:52:03 ID:???
よかった。じゃあ今日も英子が奴隷であることを忘れずに過ごせるね。
今週も今日でおしまいだけど、Tバックの課題は実行できたんだっけ?

54 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/14(金) 12:02:28 ID:???
今日は、本当はTバックを着けるのはイヤだったのですが、ちゃんと着けました。

55 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 12:13:13 ID:???
もう着けていたんだね。いい子だね、英子。
昨日の余韻が体に残っているからイヤなんだね。セックスと調教の翌日は体を休ませたいんだよね。
Tバックを履くとまたオナニーしたくなってしまうかもしれないし。
それでもよく履いてくれたね。とても嬉しいよ。
体に痛みは残っているの?

56 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/14(金) 13:58:14 ID:???
錘に引っ張られて、輪ゴムが乳首から外れないようにと、少しだけキツク絞めるので、やはり痛みが残ります。
マンコも異物に押し広げられ、刺激を受けますから・・。
御主人様のおっしゃられた通り、次の日は身体を休ませたいのです。
でも、もうオナニーをしてしまいました・・。

57 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 14:03:36 ID:???
オナニーしちゃったのか。予想はしていたけどね。
夜の間にもう一度するか、今日になってからするかなと思っていたよ。
どこでどうやってしたのかな?一人ならば好きにできたはずだよ。

58 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/14(金) 14:31:07 ID:???
ベッドに寝転んで、しました。
Tバックをくい込ませて、その上からクリトリスを触りました・・。

59 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 14:36:21 ID:???
イヤらしい方法だね。英子が自分で考えたの?
今日履いているTバックがどんなものか聞くのを忘れていたよ。
興奮してしまうようなイヤらしいものかな?

60 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/14(金) 15:11:24 ID:???
オレンジのシースルーです。
そんなイヤらしいこと、しちゃダメ?

61 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 15:24:09 ID:???
いや、その逆だよ。
調教を受けていなくても英子はそういう方法を思いついたのかもしれないけど、
イヤらしいことを考えて試してみるというのは、奴隷の成長が見れたようで嬉しいよ。
大陰唇に食い込んだオレンジのシースルーのTバックと、その両脇から暴れる様にはみ出た陰毛を見てみたかったよ。
御主人様に引っ張られて、その上からクリトリスをいじられる奴隷の姿を想像しながらオナニーしたんだろうね。

62 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/14(金) 15:43:50 ID:???
そうです・・わかりました?
先日、股縄を引っ張ってくい込まさせられたことを思い出したのです。
それで・・

63 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 15:50:30 ID:???
調教も課題も、英子がどれだけ気に入ってくれているかを窺い知ることができる事柄だね。
言ってくれれば手伝ってあげたけど、体を休ませたい日のオナニーだから
昨日のようにエスカレートすることを恐れて言わなかったんだね。
一つアイデアをあげるよ。次はビーズが縫いこまれたパンツがまだ残っているなら履いてオナニーしてみたら?

64 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/14(金) 16:18:13 ID:???
はい・・。
以前一度だけ、ビーズ付きパンティを履いたままオナニーをさせられましたね。
今日、御主人様に助けを求めなかったのは、気付いてもらえなかった時、とてもツライからです。

65 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 16:23:32 ID:???
あれも確か追加が必要だったんだよね。前にもう一つだっけ?
その両脇にも追加して、一番前は菱形になるようにビーズを配置したらもっと気持ちいいかも知れないね。
まだあるなら引っ張り出してきて見てごらん。
今でもビーズたちは英子の敏感な部分を刺激させたいと、整然と並んで大人しく待っているんじゃない?

66 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/14(金) 16:48:23 ID:???
出してみました。
私、まだ追加していませんでした。菱形にしておきます。
クリトリスがスゴク刺激されそう・・。

67 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 16:53:29 ID:???
手のひらにゴロゴロ当ててどんな感触だったか思い出してごらん。
でもちゃんと菱形がクリトリスに当たるかな。今Tバックの上から履いて確認してみたら?

68 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/14(金) 17:17:34 ID:???
今は、チョット履けないのです。

69 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 17:26:47 ID:???
そう言うだろうとわかってたけど、意地悪のつもりで言ったんだよ。
自分で言って気付いたけど、オナニーするときにパンツの上からそのビーズのパンツを重ねて履けば、
もともと履いているパンツを下ろさずに、しかもビーズを汚さずにオナニーできるね。試してみたいな。

70 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/14(金) 17:52:31 ID:???
御主人様のアイデアは、尽きないようですね。

71 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 17:59:04 ID:???
こうして英子と話していると思いつくんだよ。
これからもいろんな恥ずかしいことをさせてあげるね。
今日はTバックを履いてくれて嬉しかったよ。また来週会おうね。

72 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/14(金) 18:29:24 ID:???
はい。ありがとうございました。

73 :61 ◆Ba9IVLWia2 :2006/07/15(土) 02:09:46 ID:???
前スレ埋め完了。名無しにもどります。

74 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/15(土) 11:57:44 ID:???
おはようございます。
>>61◆Ba9IVLWia2さん
前スレ埋め完了、確認致しました。お疲れ様です。
最後の「ありがとうございました。」の書き込みが、61◆Ba9IVLWia2さんのお人柄が現われているようで、何となく嬉しかったです。
ありがとうございました。

75 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/17(月) 02:22:00 ID:???
こんばんは、御主人様。
主人に抱かれました。

76 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 10:07:19 ID:???
おはよう、英子。
一ヵ月半空いたと思っていたら、今度は1週間で英子を抱きたくなったんだね。
何かあったのかな?

77 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/17(月) 14:33:10 ID:???
こんにちは、御主人様。
今日は祭日なので、来られないと思っていました。
今回、一週間ほどで・・なんて、変ですね。

78 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 14:44:46 ID:???
溜まる何かがあったんだろうね。
英子は何かいつもとの違いを感じる事はなかったの?

79 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/17(月) 15:43:12 ID:???
いつもとは、違いました。

80 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 15:47:12 ID:???
どこがどんな風に違ったかの説明は聞かないことにして、
それが英子にとって良かったのか、あまり良くはなかったのかだけ聞いてもいいかな?

81 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/17(月) 16:08:56 ID:???
私、もう大丈夫ですよ、御主人様。
答えたくない時は、『NG』を使いますから。
御主人様方が何を聞きたいのか、何を知っておきたいのか、私に見えて来なくなるのも困るので。
勝手なことを言って、ごめんなさい・・。

私にとって、あまり良くなかったです。

82 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 16:42:42 ID:???
調教を受けて、その次の日もオナニーをしてしまって、またすぐに旦那に抱かれて
英子の体を休めるどころではなかったね。
今週はゆっくりと休めるといいよ。続きはまた明日にしようね。

83 :英子 ◆e.szJsNVE. :2006/07/17(月) 16:57:57 ID:???
はい、ありがとうございます。
身体を休めます。

84 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 02:02:12 ID:???
>>74
褒めても何にも出さないよ(苦笑)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)