2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祖チン嫌いのヤリマンに告ぐ!

1 :祖チン11a:2006/07/01(土) 09:52:41 ID:???
祖チンはダメとか言ってるけどさぁ
お前等チンポと付き合ってんの?本気で愛されたことある?
あるならその彼氏が祖チンだったら冷めるわけ?
お前等も外人並のグラマーな体系じゃねーくせに偉そうなこと言ってんじゃねーよ
そんなにチンポが大事なら極太バイブと結婚すれば?w
あと結婚式のウエディングケーキもチンポ型にすることをお勧めするw


2 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 09:55:10 ID:72HOZEd5
どうしたんだ?
何かあったのかw

3 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 10:07:34 ID:mRLNP78Q
粗チンだが文句ある?

4 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 12:02:23 ID:iyJ4jgO9
粗チンダメ男ブチギレw

5 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 13:58:49 ID:JxPc1aGA
11a
問題ないよ11cmなら
大事なのは舌と指

6 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 14:47:48 ID:hZv2xI8d
単に下手だからじゃね?

7 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 14:49:15 ID:???
祖珍よりも俺みたいに早漏のほうがはるかに損。
ギンギンなときに比例して早い。
珍子を気にする女は速攻別れたほうがいい。
気にしない女も結構いるからがんばれ

8 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 15:04:51 ID:HXJzIAEf
粗チンの人ってうすうすわかっていて
指テク磨く人が多いらしいね。
チンコで人を好きになることはないけど、
結婚したら、このチンコで一生満足しなきゃいけないと思うと
ちょっとなーって思ってしまう。

9 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 15:22:21 ID:8xCOAqIp
でも実際結婚したらそんなにしないだろ
>>8お前アホか?結婚して毎日ヤる馬鹿いると思う?
結婚してない俺でも月2ぐらい
用は一緒に居れればいいんだよ

10 ::2006/07/01(土) 15:31:28 ID:HXJzIAEf
>>9
月2って激少なくない?
遠距離の彼氏と付き合ってるときでももっとしてたよ。
結婚したら週2以上はしたいし。
彼女満足してないかもよ。


11 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 15:41:42 ID:8xCOAqIp
遠距離だと会えないからするの当たり前だろ
4年も付き合って猿みたいにバコる馬鹿いない
結婚したら週2以上って旦那ニートじゃねんだから
働いてたらそんな体力はない
満足してなかったら4年も付き合わないだろうね
女みんながお前みたいな性欲強い猿ばかりじゃないから

12 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 15:51:19 ID:JxPc1aGA
>>10の乳首の黒さに紫外線がやきもち

13 ::2006/07/01(土) 16:06:02 ID:HXJzIAEf
>>11
お互い仕事してて3年付き合ってても、もっとしてたよ。

ところで月2で満足できないって猿なの?

14 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 16:16:20 ID:8xCOAqIp
俺は猿と思うだけ
人それぞれ価値観違うんだからこんな言い合いしても時間の無駄
終了

15 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 04:02:04 ID:mf28TEiB
何このオモシロカナシイすれ....

16 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 06:55:07 ID:???
うちは俺の仕事が激務でも週3以上は愛し合ってますが何か?

17 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 09:37:06 ID:dFnmcPp9
>>16
男のくせに自分をうちはとか言うなよ女々しいぞ
氏ね

18 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 10:35:52 ID:???
>>1よ、処女いけよ!
巨根より祖チンの方が喜んでもらえるだろ。

19 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 18:05:03 ID:???
>>17
馬鹿かお前
日本語も分からんのか

祖チンでセックス下手で持久力もなくて頭悪いって悲惨だなwww

20 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 22:37:25 ID:???
>>19
人にそう言い方しかできないってお前の人間性も悲惨だな

21 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 07:23:19 ID:???
粗チンでは逝けなかった。セックス抜きなら粗チンでも
何の問題もないよ。>>1 は単にスケベなだけじゃないの?


22 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 12:01:47 ID:???
きつくて入らなくて、苦しんでる人達も居るのに。
世の中うまくいかないねえ(´・ω・`)

私、正直言ってすごくおっきい人と付き合ってた事があるけど、やっぱりそれは良かったよ。。。
でも、それはもしかしたら私の方が緩めなのかもしんないしさ!
やっぱり、まずは入らなくちゃ話んなんないんだから。
つーか...
そんな事よりもナンダカンダ言って愛情とかフィーリング(体動かすタイミングとか)ですよ!
ものすごくちっさい人も居たけど。
「大きさはあっても包茎」の人よりはヨカッタよ。
だから大きさより形だと思う。
体で満足できないならバイブとか使えば良いんじゃないかな?
お互いに思いやって、気持ちよくなろうねって気持ちなら、なんとでもなるよ。
包茎の人以外はあんま自分の持ち物気にしないで下さい。
それよりも堂々とリラックスしてくれてるほうが、いいなぁ...

とマジレスしてみる。

23 :22:2006/07/04(火) 12:10:10 ID:???
そうだ、それに、彼のがちっさくても彼女の方は鍛えて狭く出来るんだから
(まー鍛えてくれ!とか言いづらいだろうけど...)
なんとでもなるんだよ!
夫婦になっちゃえば何十年も一緒にいるんだからそういう事ってブッチャケテ話すようになるでしょ?
だから心配しなくっていいと思う。
それに、元は緩めのを鍛えて締まるようにすると
中がヒダヒダしたりグニュグニュしたりして逆にいいみたいですよ。
彼女が喜んで協力したくなるような「いい男」になって下さい。それが一番の近道ダ!
粗チンだからって振るような女なんていない!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)