2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やった】性的いじめ【やられた】

1 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 11:13:14 ID:W93+XIqX
あなたが体験した性的いじめの場面を、勃起度満開でお願い。


2 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 11:42:11 ID:dgDF1YkI
ズサー

3 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 13:14:28 ID:???
高校ん時,女ともだちってかライバル的存在の子にトイレの個室でイかされてた。
授業中の時間帯だったから誰も来ないし,女同士だから感じるところとかわかりまくりで嫌なのに嫌って言えなくて,結構頻繁にやられてた。

4 ::2006/07/04(火) 15:55:41 ID:W93+XIqX
>>3
出来れば、もっとkwsk。かなり想像すると萌える。

5 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 17:40:29 ID:???
うちの高校は一応共学なんだけど,男女比が1:3で圧倒的に女が多かったの。
だから男子争奪戦も激しくてww
当時私の彼氏だったひとは背が高く(高2当時179a)細身で顔も整ってたから,8人くらいの女の子たちが共同戦線を張って彼を狙ってたみたい。
バレたらその子たちに何されるかわかんないから付き合ってる事を内緒にしてたんだけど,8人のリーダー的存在の子にバレちゃって。

6 ::2006/07/04(火) 17:45:08 ID:W93+XIqX
ふむふむ。いいなあ。勃ってきた。自分もその高校行きたかったな。
で、特に触られていたときの反応も情感豊かによろしくっす!

7 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 17:47:28 ID:???
>>5茨城か?

8 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 17:54:31 ID:de/PjqQ9
睡眠薬飲まされて犯されたらしい。。。

9 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 17:55:20 ID:A+HC7nAe
7もしかして竜二のこと言ってるの?

10 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 17:57:03 ID:???
他の子たちにばらされたくなかったら言うことを聞けってゆぅから,仕方なく言われた通りに2時限続きの授業を抜け出して身障者トイレに行ってその子(まお・仮名)の携帯にワン切りしたの。
すぐに“カギ開いてるから”ってメールが来たから,周りに誰もいないのを確かめてトイレの中に入った。
そしたらまおが便座に座ってて“カギかけないでね。こんなとこ普段は誰も使わないし,もし誰かが来たときに使用中になってたら怪しまれるでしょう?授業中だし。だからカギは開けといて”ってゆわれて…(#-_-)

11 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 17:57:36 ID:???
そう?

12 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 18:00:23 ID:???
私は東京ですよ(o^^o)

13 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 18:02:58 ID:GLq90yyK
>>10鍵かかってなくて普通に開けられて、女2人がいちゃついてたらそっちの方が怪しいと思うが

14 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 18:03:00 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□□■■■■■■■■■■■□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□■■□■□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□□■■■□□□□□□

15 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 18:04:54 ID:???
皆さんAV誰ファン?

16 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 18:08:16 ID:rJQ+xPKU
みずきはるか

17 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 18:26:04 ID:???
だからちょードキドキした。
それから卒業するまで何回もそのトイレ使ってたけど,結局誰も来なかったな。
まおは“高橋(私が当時付き合ってた元カレ)とどこまでいったの?”って聞いて“キスくらいはしてるでしょう?…ふ〜ん,高橋はこの唇にキスしたんだ…”って言いながら,突然私にキスしてきたの。
それがまぢうまくて,膝とか震えちゃって。

18 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 19:21:46 ID:xmWlf2Xy
>>17もしかして…

19 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 19:30:47 ID:Tj1Q+o90
スク水ネタ無い?

20 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 19:46:39 ID:???
>>3
質問だけど、女ってイキたくないのにイかされるなんて
AVみたいなこと本当にあるの?
だとしたら、レイプでいっちゃうとかありうるけど、
そういうのってないって聞いてる

やりたくてやってるから、気持ちよくなるのだそうだが
まあ、友達だというからそんなに嫌でもなかったのかもな

21 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 21:00:44 ID:???
“高橋はここも触った…?”とか言っておっぱいとか触ってきて,私が高橋とエッチもしていたとわかると“ここに高橋のが入ったんだ…”って言いながらあそこに指を入れたりしてきた。
女同士なんて間違ってると思いつつも初めてのことにびっくりして,しかも気持よすぎて私のあそこは濡れ濡れで…。
とっても恥ずかしかった

22 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 21:38:03 ID:???
つまらん。もうちょっとひねれ。

23 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 23:04:04 ID:???
友人の話だが
修学旅行で同室だった軽い身障のクラスメイトにオナニーをさせたらしい。
一人は指示して
一人は写真撮りまくって(身障の子が持ってきたインスタントカメラで)
友人は地元の友達に電話で実況中継したらしい。
モロに撮って使い切ったカメラを彼女に持って帰らせたとか…
後からその実況中継された地元の友達からもその話を聞いてドン引き。
二人ともそれを爆笑しながら自慢話の様に話してた…

24 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 02:50:16 ID:???
>>23
生々しいがそれはいじめなのか…?
で、身障の子って♀♂どっち?

25 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 14:54:47 ID:Qg8Gl/ON
>>24
亀スマソ友達は女子高だったから身障も♀だよ。
親が多めに持たせたおこづかいも全部盗って使ったって言ってた。
友達は「親がカメラ現像出したんじゃね?マ○コばっかで一枚も戻ってこねーよw」
みたいなこと言ってた。
障害がある一人娘だから親は過保護だと話してたけど本当親も可哀想…

26 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 15:23:57 ID:???
犯罪じゃん。ひどすぎる。
その子は知的な障害はないの?

27 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 18:00:03 ID:???
>>26
普通の高校に入れる位だけど知的障害も少しあったみたい。
普段から学校でもやらせてたらしい。
もう5年も前に聞いた話なので詳しく覚えてないけどかなり衝撃的だった。
まさかそんな事するような子とは思わなかったから。

28 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 18:15:32 ID:DEHFPnB1
学校の話もいいし、職場の話とか、ご近所の話とか。
子ども時代も、大人になってもよいので、もっと話プリーズ

29 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 21:23:27 ID:???
>>25
レスありがとう…酷いなぁ。
身近に知障気味な子がいるだけに、読んでいて苦しかった…
まぁ、その子も既にいろいろされちゃってる訳だけど。

自分の身近な人間が、そんなヤバい奴だったら…と思うと空恐ろしいね。

30 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 22:47:35 ID:???
>>29
色々な人間がいるからね…
私も身近(すれ違って挨拶する程度だけど)にいるから嫌だった。

31 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 16:42:19 ID:VNWPFPMd
テーマがテーマなだけに、陰惨になりがちだけど、そこをなんとかエッチ
路線に向かうような体験談をききたいぞ。

32 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 16:53:25 ID:???
>>20
あんな嘘くさい文で信じるとはw
書き込んでるのは3流ネット小説家だよ。


33 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 16:58:28 ID:???
盗聴されて部屋での過ごし方の様子をいちいちほのめかされて
嫌がらせされてる

怒ればこっちのヒステリーだとこっちのせい

34 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 17:03:10 ID:???
>33
何それ
早く警察行きなよ


35 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 17:04:33 ID:???
変態、これでも飲んでなよっって言われて唾をペッ!って口に出された。 死ぬほど興奮した

36 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 17:04:36 ID:???
>>33
ストーカーじゃんそれ

37 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 17:05:15 ID:???
>>31
こういうのが性的犯罪に走る

38 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 17:07:31 ID:???
だいたい「性的いじめ」ってセクハラだろ
馬鹿じゃね

39 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 14:03:41 ID:EC3jAKjt
 

40 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 19:02:44 ID:???
こういうのに燃えるんだけど、スレが見事に分散してるな

41 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 19:15:17 ID:???
カイボウとかが好きだな
女子のパンツを男子が脱がせちゃうみたいなやつ

42 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 21:56:04 ID:???
自分が毎日のぞいてる所。確かに分散気味ですね。
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1150451437/l50
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1122298534/l50
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1150451437/l50
http://hpcgi1.nifty.com/minamoto/test/read.cgi/re01/1137301089/


43 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 19:10:17 ID:???
>>42
まだまだあるからなぁ

44 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 01:26:31 ID:/h9hWTa2
分散しすぎ

45 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 17:49:16 ID:bQNvhw1L
中学の時、放課後のトイレで男子5人に押さえつけられて
パンツを脱がされ、処女だったあそこに
カナブンを3匹も入れられた。元通りにパンツをはかされて
男子は逃走。カナブンの足とかが痛くていたくて
でも出てこなくて・・・・暗くなって見回りに来た
保健体育の男の先生に見つかって
ワケを聞かれて仕方なく話すと
先生が指を膣に思いっきり突っ込んでカナブンを潰して(痛かった)
指と先生の口で吸って取り出してくれた。それ以来、カナブン恐怖症です。

46 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 18:35:20 ID:???
>>45 それ俺の体験のコピペじゃねーか!!
マンじゃなくてアナルだよ!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)