2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さげチン/さげマンのスレ

1 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 21:22:58 ID:fM1LVTko
自分がさげチン/さげマンの人、もしくは付き合っている相手、
周りの友人/知人にさげチン/さげマンの人が居る、
などなど、そういう人達のスレです。

2 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 21:24:07 ID:fM1LVTko
ちなみに俺はさげチンっぽいですが、それほど不幸はバラ撒いていません。
が、周りの友人/知人に2名ほど強力なさげマンの人がいます。
恋多き割には、当事者のみならず周りを巻き込んだり、
何に限らず、ひとたび関係を持つと悪い事が起こってばかり。
現在は距離を置く様にしている為、悪い事は起きないですが、
当の本人は周りの不幸を認識しているにも関わらず、どこ吹く風。

3 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 21:43:59 ID:GYkhcPYD
sageマンかどうかはわかんないけど
とりあえず今のところ
5名全員仕事辞めちゃうし事故で廃車
2名買春でつかまったorz

4 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 21:59:07 ID:???
さげチン/さげマンってどういう意味ですか?

5 :◆Uu9/tzYX.Y :2006/07/04(火) 22:00:36 ID:???
私は紛れも無い
サゲマンでつ

あたしと関係を持って
あたしを捨てると
必ず次の女で失敗します。
友達も失ってた。
周りからの信用失ってた
孤立する…
深い関係であった者ほど
ひどい目にあう。

ザマーミロと思ってる次第ではございますがw

6 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 22:47:24 ID:???
>>3
それは強力なsageマンだ。特に事故で廃車とか。
俺の知り合いの女の彼氏は人轢いちまったけど。
別に飛ばしてたワケでもないんだけどね。

>>5
自覚があるだけまだいいのでは?
故意の部分も少なからずありそうだし。

7 :◆Uu9/tzYX.Y :2006/07/04(火) 23:56:20 ID:???
>>6
周りから孤立は故意
次の恋で痛い目見るのはシラネ
痛い目見て
結局あたしの所に戻ってくるから
テラワロスw

8 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 08:47:34 ID:???
故意であればさげチン/さげマンじゃないだろ。

9 :◆Uu9/tzYX.Y :2006/07/05(水) 21:49:47 ID:???
>>8
確かにね。

しかし皆次の女で
確実に痛い目見てる。
それは故意ではデキネ('A`)

10 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 01:50:25 ID:???
保留

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)