2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッドの中ではどんな女が受けがいい?

1 :名無しさん :2006/07/05(水) 23:06:06 ID:kBZIcWwy
演じ方具体的にお願いします

2 :名無しさん :2006/07/05(水) 23:10:53 ID:kBZIcWwy
私の場合、とにかくよく「感じる」女を演じます。男は、自分の攻めに感じてくれる女がいいらしい。
どこ触られても敏感に反応したり、男が頑張って責めてくる所にはあわせて「やぁっ・そんなとこっ・・されたことないのにっ・・」
って感じてあげる。基本的には必要以上に感じてあげる。体をうねられてビクビクさせたり、男の舌がそうと、ビクッって体を反応させたりする

どう?



3 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 23:29:49 ID:LVBHpbVE
>>2
それなんてエロゲ?
リアルだと引く

4 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 23:43:35 ID:???
「受け」身の女はツマラン!

5 :名無しさん :2006/07/05(水) 23:43:59 ID:kBZIcWwy
攻めるのが好きな男を興奮させるために演技してるの

6 :みんと ◆MINT/mMCDo :2006/07/05(水) 23:49:55 ID:???
演技はしなくていいけど、欲望は恥ずかしがらずに表現して欲しい

7 :なまえを挿れて:2006/07/08(土) 20:21:26 ID:jATKlaPZ
相手によります。
積極的な女を喜ぶ男もいるし、それでドン引きの男もいるし・・・
私はそれで本命に逃げられました。・゚・(ノД`)・゚・。

8 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 20:30:31 ID:9FaiXx27
>>7
積極的にヤったら逃げられたの?

9 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 21:11:13 ID:???
ベッドの中はどうでもいいが、やったらすぐ帰ってくれる女が一番喜ばれる
と思う。

10 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 21:19:25 ID:???
>>9
それはセフレかナンパの場合だろ
彼女だったら一緒に居たいだろ

11 :なまえを挿れて:2006/07/08(土) 21:23:25 ID:jATKlaPZ
>>8
7です。うん、そうなんですよ、もう4年も前だけど。
それまでの彼氏達には定評のあった(笑)フェラやら騎乗位やら、
喜んでもらおう!と持てるスキル全開したら「ちょっと、こういうのは・・・」と
逃げられたorz
逆にそれで喜んでくれる今彼氏とは3年続いています♪♪ヽ( ´▽`)ノヽ( ´▽`)ノ

12 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 21:35:30 ID:Fn/f2vl8
ツンデレですw
普段はツンツンですが、ベットの中ではデレデレですw

13 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 23:19:38 ID:MTk60M8K
最初は恥ずかしがってるけど、途中から激しくなる女性は
結構いいと思う!

14 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 23:21:44 ID:o+6/iJxz
女の子としたら男とイチャイチャしながら酒飲んでたらやりたくなる?

15 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 00:07:29 ID:2XIVv6EX
>>13
嵐の前の静けさ子。いいな!

16 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 00:52:35 ID:???
私の場合は基本かもしれないけど
「おちんちんって言って」
「やだ、言えない〜!」
「恥ずかしいの?」
「恥ずかしい」
→もえられる。 というのがあります

17 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 10:56:23 ID:???
普通に地を出していればいいと思う



18 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 03:22:28 ID:2syydMOw
>>11
あなたはいくつなの?
もちろん男性次第ていうのもあるけど
女性の年齢もあるんじゃないかな?
私の場合20代前半のころは積極的なSEXをしたらやはり
驚かれたこと多かったけど、いまは逆に喜んでくれるちなみ私は26です

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)