2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ともかくくせえ男が好き

1 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 01:18:51 ID:ELBGaskh
なひととじゃないとぼくは交際できない
さいわい男にはくせえの気にしないやつとか
実際お互いくせえやつとかいてなんとかコミュニケーションとれてる
それでもたいていの男には軽蔑される
すごく優しい人か臭い人か変な人が構ってくれる

そこで臭いの好きな女性いないんですか
男ならくせえ女の好きいるらしいけど
ブサ専とかデブ専がいるならクサ専もいていいじゃない

2 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 01:20:34 ID:bnatxM/h


3 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 01:21:10 ID:G4qI2Tp4
まさか2ゲット!?
(´・ω・`)v

4 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 01:24:07 ID:???
>>3
せつねえ…

5 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 01:42:27 ID:ELBGaskh
クサ専の方いませんかね
なんか友達(臭いが気にならない人)が俺を見かねて女紹介してやるとか合コンセッチングしてやるとか言うけど
とてもじゃないが普通の女性が俺の臭いにひかないわけがねえだろっていうはなしで
丁重にお断りしている

女性でクサ専の人なんてまじすくないですよね?

6 : ◆swWjEVxldI :2006/07/06(木) 01:43:48 ID:???
愛してる

7 : ◆swWjEVxldI :2006/07/06(木) 01:49:00 ID:???
くちゃい奴を

8 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 01:56:24 ID:ELBGaskh
有難う助かった

9 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 02:03:05 ID:7keeiUKt
>>5
セッチングってw思わず吹いたwww

男臭いの好きだよ

10 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 02:21:11 ID:???
臭いの質ってのもあるだろ…
とりあえず、何臭いのよ?
獣臭いとか
油っぽい臭いだとか
乞食臭いとか
貧乏臭いとか
ごめんk(ry

11 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 02:30:50 ID:XOzk90Zx
ニンニクとか食べた後でも、皆がそんな事気にならない位体臭がきつい奴がいる
なんか 彼から誰々とセクロスしたとかって話聞くとその女にも臭いが移ってるんだろうと想像してしまう



12 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 02:33:56 ID:9t0IgOBQ
にんにくにくにく にんにくにくにく♪

13 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 03:16:17 ID:ELBGaskh
>>11
そいつでもセックスできてんのか
気は持ちようなのかな
俺は乞食くさい
肌の腐敗臭が酷い

最近は隠れワキガ体質が表面化してやばいW

14 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 03:21:18 ID:ELBGaskh
やなのは電車内とか教室内の反応だよ

嗚咽はさすがにないがエーヘッみたいにわざとくせえなってアピールするやつが怖い
ばばあとかオッサンならまだたえられるが
まえ年頃の女性にされて悲しかった
まあ俺がわるいんだが

あとはもろ逃げするやつとか悲しくなるわまあ賢いけどね

あとは二人組で噴き出すやつとか悲しくなるわ
一人がもろ反応してもうひとりが平静を装うパターン

まあ俺がわるいんだがね

15 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 03:23:53 ID:ELBGaskh
親父もくせえっぽいのにあの年で若いのと付き合ってるから
頑張ればなんとかなるのかしら

16 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 10:41:07 ID:???
ここまでかすいスレは久々に見たぜ。

女の方が男の体臭得意なの多いはず。
でも杉本彩クラスじゃないとカミングアウトできない。

17 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 16:42:44 ID:???
>>13>>14
貰い泣きした
だがしかし、俺には何のアドバイスも出来ん
素マンコってす

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)