2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女と付き合って一年もうやっていいか!?

1 :なまえを挿れて:2006/07/08(土) 22:59:13 ID:UDXuvhui
もうベッドでいいですか?それともまだKISSですか?
俺としては・・・やりてぇぇぇ!!

2 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 23:04:17 ID:???
くだらねえ質問はここに書き込めpart17

■スレを立てるほどでもない個人的相談、単発の質問・疑問は
このスレで聞いてください。
※常時age進行らしい。(50位以下の時は空揚げOK)
■煽り、叩きは徹底放置でおながいします。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1151410111/

個人的な単発質問は上のスレでやってください。

3 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 23:17:13 ID:o+6/iJxz
二人で酒飲むってことはイチャイチャしても良いよな?

4 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 23:35:01 ID:TtRIkHdN
いちゃいちゃしてくちゅくちゅしてぺろぺろしてしまえ。

5 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 23:37:36 ID:o+6/iJxz
エッチ出来そう?

6 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 23:41:17 ID:TtRIkHdN
お前が出来ないと思う根拠はなんだ?

7 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 23:50:02 ID:o+6/iJxz
拒否られそう

8 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 23:56:40 ID:TtRIkHdN
付き合ってるんだろ?
前にも拒否られたのか?

9 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 23:58:21 ID:???
まだKISSだ!

10 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 00:01:20 ID:???
>>1
あと2年ぐらいしたらキスするのが一般的
まだ時期尚早

11 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 00:23:40 ID:???
KISSして拒まれなかったらベロチューして拒まれなかったら胸揉んで拒まれなかったら…と徐々に行け

12 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 01:06:08 ID:???
とりあえず入れてみて嫌がられなかったらキスしてみたら?

13 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 03:36:46 ID:???
おあずけ。

14 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 10:31:57 ID:???
とりあえずコンニャクを用意しろ

15 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 10:36:06 ID:???
>>1
お前は何歳だ?

18才未満なら、18才になるまでガマンしる。
逮捕や補導の恐れあり。

18才以上ならやってよし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)