2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳のブスvs貧乳の美女 第2R

1 :地球人:2006/07/11(火) 15:38:11 ID:HSHxGZKi
巨乳で美女というのは無し。二者択一で。

≪前スレ≫
巨乳のブスvs貧乳の美女
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1100032254/



2 :地球人:2006/07/11(火) 15:41:03 ID:HSHxGZKi
前のスレが盛り上がったまま終了してしまったので、
第2ラウンドを立てた。



3 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 15:49:29 ID:/O1T/pRJ
俺はオッパイ星人じゃないので貧乳の美女だな。
でも、他の人から見てブスって言われがちな女の子の事も、
明るい性格だったり可愛げがあったりすれば割とストライクゾーンだったりするし、
それでいいなら巨乳でブスでも構わない。
自分の中で“ブス”の女の子はアウトだけどね。

あと乳輪デカいのダメなんだよね、俺。
貧乳でもたまに乳輪デカい子がいるけど、
巨乳の女って乳輪デカい割合多いからあまり好きじゃない。

4 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 15:49:36 ID:???
なんでこんなクソスレたてるかな。

「巨乳のブスvs貧乳の美女」ってさ、比べて何になるんだよw

巨乳の美女を探せよ バカw

5 :地球人:2006/07/11(火) 15:51:38 ID:HSHxGZKi
>>4 まあ、そう言うなよ。


6 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 15:52:35 ID:/O1T/pRJ
っつか、この手の比較は永遠に語られるだろうな。w

7 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 16:01:55 ID:HSHxGZKi
>>6
俺は、逆におっぱい星人です。
形が良いとか、手のひらに納まるとか、ではなく、絶対量重視。


8 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 16:06:28 ID:???
俺の友達がオッパイ星人だが、形と手の納まり具合を重視する方だな。
オッパイパブ一緒に行った時にキレイな胸の子ばっかりで発狂してた。

9 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 16:11:24 ID:HSHxGZKi
SODのビデオで見てから、おっぱいパブというところには、
一度でいいから行ってみたい。

10 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 16:33:08 ID:???
単なるオッパイ好きな男は幼児性が強いとの報告がある。

大きさは関係ない。カタチと感度の問題だ。


11 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 17:28:10 ID:???
巨乳のブスは無理だ
美乳かつ巨乳のブスなら揺れ動く


12 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 19:11:33 ID:wREBiwSI
ブスって吐きたくなるくらいのブスだろ? 比べられないだろ せめて巨乳で中の下とかに…

13 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 19:22:56 ID:eLm26f/V
漏れの彼女ブスと言われがちだけど
身なりは綺麗で性格良いし、巨乳だから大好き。
個人的には可愛く見えてきた。

14 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 19:35:47 ID:/O1T/pRJ
それが普通。
俺の友達で、今はもう妻子がいる奴だけど、
そいつが嫁さんと付き合い始めた時、俺に写真を見せて来て、
「どう?かわいいだろ?」
とか言うワケですよ。正直俺はあまりかわいくないと思った。
人の趣味って違うんだな、と痛感したもんよ。

15 :おっぱい命:2006/07/11(火) 19:53:35 ID:???
顔なんてどうでもいい。
重要なのはおっぱいだ!
それだけだ。

16 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 20:05:00 ID:???
いくら顔が良くても、おっぱいがなかったらチンチンはおっきしない。
どんなに顔が悪くても、おっぱいが大きけりゃチンチンはおっきする。

17 :おっぱい命:2006/07/11(火) 20:12:05 ID:???
>>13
おまえが羨ましい
おまえはなんて運のいい奴なんだ
俺もそんな素晴らしい彼女が欲しい


18 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 20:24:50 ID:???
本当のブスってのは性格までブスだからね。

19 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 21:40:43 ID:???
いいこというなあ

20 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 08:34:58 ID:???
巨乳連合軍

21 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 08:41:55 ID:???
美女最強

22 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 08:58:54 ID:???
俺は>>16の逆だな。不細工では正直勃たない。特別美女じゃなくてもOKだけど、顔は普通以上がいい。

23 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 09:08:07 ID:???
>>13
慣れって怖いねw

24 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 09:46:47 ID:1FrftVcc

ブスにも程度がある

モーブスっているんだぜ



25 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 09:47:14 ID:???
おもんない。。。

26 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 09:49:48 ID:???
>>23
んー慣れでもないと思うよ。
自分の趣味にどう転んでも合わないのはダメだし。
俺も以前ブスな子と関係あったけど、付き合うまでいかなかった。
結局若くてエロいってだけで、カラダ目的以上に見れなかった。
性格、容姿などを総てひっくるめて、
先行き継続して愛せる女相手(悪く言えば妥協出来る相手)であれば、
早々に告白するなり付き合い始めるなりするね。
だからやっぱ慣れではないな。

27 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 09:53:06 ID:???
巨乳のブスvs貧乳の美女

「カレー味のうんこvsうんこ味のカレー」みたいなものだから

結論の出しようが無い。

28 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 09:59:10 ID:???
結論と言うか、人それぞれってことでしょ。
俺はおっぱい星人なので、いくら美人でも貧乳だと正直立たない。
ブスでも巨乳ならバックに回っておっぱい揉めば立ちどころにフル勃起。

美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れる。

29 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 13:35:37 ID:MxmvfpWL
妻が貧乳なんです。
出産後に一時Cカップ位に成長したもの、直ぐに萎んで洗濯板。
他になにも不満は無ありません。。

でも、性癖ってなかなか変えられない。
あー、ブラジャーからはみ出すような乳が恋しい。


30 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 17:37:49 ID:gZMqYmIv
中学から好かれてて、10年ぐらいブスと腐れ縁だが、正直無理だあの顔は。
若気の至りでセクロスしたことあるが、今は無理。気持ち悪い。ただの友達としては楽しい奴だが。

つーわけで美人。


31 : ◆xKvzozvsSk :2006/07/12(水) 17:54:27 ID:7RDsN+il
a

32 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 21:15:43 ID:XXQHDps8
「最近出会いがなくて・・・」を言い訳にしていませんか?

http://www17.ocn.ne.jp/~iideai/newpage44.htm

33 :名無し:2006/07/12(水) 21:38:05 ID:600JmwtJ
ブスの巨乳はセクロス後速攻で帰って欲しいが美人は貧乳でもずーっと一緒にいられる
これ先週の実態験だから間違いない!だから美人をとる

34 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 21:55:38 ID:W2MgT+kV
美人って期間限定だから、ブスの方がいい!!

35 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 22:51:40 ID:z6h6FniF
断然巨乳!なんでもしてくれそうだし

36 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 23:16:50 ID:MxmvfpWL
きれいな嫁さんも良いけど、
やっぱり、でっかいオッパイが恋しいヨーーーー。


37 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 13:40:44 ID:zsjGdnYg
顔と乳。
先に乳にひかれて付き合うなんて事があるのだろうか?


38 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 17:38:10 ID:???
>>37
それがおっぱい星人というものだ

オレは胸に興味はない!彼女は貧乳ぽちゃだorz

39 :おっぱい命:2006/07/14(金) 20:02:28 ID:???
巨乳には夢がつまっている
そう俺たちの夢とロマンが

40 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 20:48:19 ID:zsjGdnYg
>>38
”貧乳ぽちゃ”ってのはイメージしにくいなぁ。 アイスコーヒーのホットみたいなものか。


41 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 20:59:41 ID:FyqjIYn3
こういう場合「ブスで巨乳」より「顔は普通で巨乳」の方が、「貧乳で美女」と釣り合い取れてね?

42 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 21:03:59 ID:zsjGdnYg
>>41

という事は、

  巨乳のブス < 貧乳の美女  ということ?

43 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 21:18:10 ID:???
>>42
まぁ…そういうコトですwでもブスって一言で言っても広範囲だよな。全然許容できるブスと近寄りがたいブスとにわけられる希ガス。前者だったら「貧乳の美女」より「ブスな巨乳」の方が断然好き。

44 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 21:36:06 ID:zsjGdnYg
>>43
むーん。難しいロジックだ。


45 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 01:26:22 ID:???
>>40
日本のぽちゃはほとんど貧乳だぞ?よく見てみろって。

46 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 03:11:17 ID:???
これだけは言える


貧乳ぽちゃは無価値。

47 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 08:07:42 ID:???
そんな事は無い。
ロリ顔で幼児体型。笑顔が可愛い。
こんな貧乳ぽちゃが稀にいる。




48 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 21:30:51 ID:???
>>47
訂正しよう。



貧乳デブは無価値。

49 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 04:09:18 ID:???
巨乳のちょっとブスvs貧乳の絶世の美女

だったら前者

50 :名無し:2006/07/16(日) 05:28:50 ID:iQahs+My
ぜったいに美女だろ。ブスはデブが多いし。おまえらは相撲取りと結婚してろ。

51 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 17:21:59 ID:???
ブスにデブが多い?逆だろ?

52 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 17:53:00 ID:jM2RxcIm
自分が美女と勘違いしている女が最もタチが悪い。


53 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 19:11:20 ID:???
痩せてるだけでスタイルいいと勘違いしてる女もな

54 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 19:21:57 ID:???
貧乳を形が良い乳と言い張る女もどうかと思うが。

55 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 19:35:28 ID:???
乳がでかいだけで注目を浴びていると勘違いしてる女もね

56 :おっぱい命:2006/07/17(月) 03:57:55 ID:???
胸が大きい、これは進化した女性の姿なのだ
胸とはセックスアピールだ
自然界の生物が、美しい模様をもっていたり、体の一部が大きかったりするのと同じ
これによって後世に自分の遺伝子を残すことができるわけだ
つまり弱肉強食の世のさだめ、それを勝ち抜くために進化して胸が大きくなったわけである
巨乳は優良種たる選ばれし女性の進化のかたちであるのだ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)