2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳な子と語らいたい3

1 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 15:06:49 ID:???
巨乳な子と語らうスレッドです。


巨乳な子と語らいたい
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1149101093/

巨乳な子と語らいたい2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1150290993/

2 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 15:39:50 ID:pYqY5CYN
おつ

3 :リュン:2006/07/14(金) 17:20:33 ID:MMUytqcc
来ました。
此方でも宜しくお願いします。

4 ::2006/07/14(金) 20:13:23 ID:???
仕事で、信号待ちをしていたら、キックスケーターに乗った5〜6年位の娘が渡っていた。見るからに小学生だったが、胸を見てビックリ、成長していたなぁ!揉み心地良さそうで、でもその後ろからチャリに乗った、ガキが仲良さそうに笑いながら話して行った。
彼氏みたいだった。くそガキ家に行って、彼女の乳揉もうなんて、考えてるなよ。

5 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 20:48:10 ID:???
>>4がキックボードに乗ってんのかとおもたwwww

6 :MH:2006/07/14(金) 21:50:58 ID:wUIoze1i
久しぶりに覗いてみました☆

7 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 21:53:12 ID:???
>>6
お久しぶりです
忙しかったんですか?

8 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 21:54:03 ID:???
>6
こんばんは、そしてはじめまして。
まあ、ミルクティでもどうぞ




9 :MH:2006/07/14(金) 22:20:09 ID:wUIoze1i
ミルクティー、けっこうなお手前でm(__)m
忙しかったと言うか、入院してました。

10 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 22:24:56 ID:???
>9
それはまた、災難でしたね。
どこが悪かったんですか。
最近暑いですからどうかご自愛ください。

11 :MH:2006/07/14(金) 22:26:48 ID:wUIoze1i
声帯にポリープができて、一週間入院してました。今だにしゃべれへんのはツラいです…

12 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 22:27:09 ID:???
>>9
え?どうしたんですか?

13 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 22:28:19 ID:???
>11
仕事にも響きますね。
今はどんな治療をしているんですか。
せっかくの美声が台無しと想像。

14 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 22:28:26 ID:???
>>11
それはまた・・
全然しゃべれないんでしょうか
その分ここでしゃべっていってください^^

15 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 22:29:36 ID:???
>14
あとは任せた。
きっと期待通りの会話をしてくれると信じている。

16 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 22:31:28 ID:???
>>15
もうさよならですか?

17 :MH:2006/07/14(金) 22:32:00 ID:wUIoze1i
とりあえずオペしたんで、大きな声を出さず、長い間話さないって感じですね。

18 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 22:33:20 ID:???
>>17
突然見つかったの?

19 :MH:2006/07/14(金) 22:37:01 ID:wUIoze1i
前から声がかすれてて、病院行ったらポリープでした。早期発見やったら服薬で治るらしぃんですが、あたしは遅かったのでオペしか方法がなかったんです。

20 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 22:43:12 ID:???
それまた大変でしたね
自分を見つめ直す機会になったりするのかな?入院って。

21 :MH:2006/07/14(金) 22:47:48 ID:wUIoze1i
う〜ん…そぅでもなかったですよ。命に関わる病気ならそぅやったかも。

22 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 22:50:40 ID:???
もう仕事は出来るようになったんですか?

23 :MH:2006/07/14(金) 22:52:54 ID:wUIoze1i
話さなくてもいい仕事じゃないんで、今日から一週間お休みもらいました。

24 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 22:55:54 ID:???
>>23
あらら。一週間どうして過ごしましょ?

25 :MH:2006/07/14(金) 23:00:05 ID:wUIoze1i
休みって言っても、デスクワークもあるんで…

26 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 23:03:53 ID:???
そっちの仕事はあるんですね

MHさんとこは海は近いんですか?
最近めっちゃ暑いんで、海に飛び込みたくなりますね

27 :MH:2006/07/14(金) 23:07:16 ID:wUIoze1i
近いですよ!日本三景の近くなんで。でも水着になれないので、海には行きません。

28 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 23:11:33 ID:???
あーいいとこ!あの辺は水もきれいからねー
子供の頃行った事あるなぁ
水着になれないのは胸が目立つから?全然泳ぎにいったりしないんですか?

29 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 23:18:04 ID:OlDj11Yn
>>MH
乳首ちゅーちゅーされるの好き?

30 :リュン:2006/07/14(金) 23:21:13 ID:uXKZ+asq
アー!私が泳ぎたい!!
琵琶湖に去年泳ぎに行ったけど少し遠くに行くとかなり深いし、
淡水なので浮かないし、変な葉っぱに足取られて浮けそうに無い。綺麗だけどお薦めしません。
日本三景私も行きたいです。行った事があるのは天橋立のみ!

31 :MH:2006/07/14(金) 23:23:30 ID:wUIoze1i
胸もそぅやけど、体型が…
チューAされるの嫌いじゃなぃです。

32 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 23:24:14 ID:???
>>30
塾は終わったのかえ?この不良中学生w

淡水は上がった後さっぱりしてるからいいけどね。
修学旅行で宮島にいったぞ!w
まぁ子供が見てもそんな嬉しいもんでもなかったけど・・

33 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 23:27:38 ID:OlDj11Yn
>>MH
俺は騎乗位の最中におっぱいちゅーちゅーするの大好き(^ー^)

34 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 23:29:07 ID:OlDj11Yn
違った。
対面座位っていうんだった。

35 :リュン:2006/07/14(金) 23:29:35 ID:uXKZ+asq
塾はさっき終わりました。
風呂に入ったときにちょっとアソコを刺激☆
汗疹に困ってる日々、肩が真っ赤です。


36 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 23:31:22 ID:???
>>35
コラコラw

あ、ナイトスクープ見なw

37 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 23:32:01 ID:OlDj11Yn
ここってこんなエロい会話しておk?

38 :リュン:2006/07/14(金) 23:33:13 ID:uXKZ+asq
今見てまーす!CM中

39 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 23:33:32 ID:OlDj11Yn
さくらタンタン♪

40 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 23:33:53 ID:???
来てくれる女性の好みによる。
「のりたい」スレもあれば「エッチしたい」スレもあるし、
戯れるだけのスレもある。

41 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 23:36:12 ID:???
>>37
相手次第でしょ
その子が嫌がる言動は慎むってことで

42 :リュン:2006/07/14(金) 23:36:44 ID:uXKZ+asq
エロバナ別に構いませんよ。
まぁ、他の人も了解すればの話ですが。

43 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 23:37:53 ID:OlDj11Yn
リュンたんリュンたん♪

44 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 23:38:12 ID:???
今日アカデミーやん!!(^O^

45 :リュン:2006/07/14(金) 23:40:32 ID:uXKZ+asq
そうですね。
今男同士のキスが・・・(゜Д ゜;)ぁワワ

46 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 23:41:25 ID:OlDj11Yn
>>40-42
おk

47 :リュン:2006/07/14(金) 23:42:19 ID:uXKZ+asq
じゃあ、何か話してパイ

48 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 23:46:09 ID:???
>>47
スマヌ、ナイトスクープオモロすぎてそっち見てたw

リュンは今どんなブラしてるの?

49 :リュン:2006/07/14(金) 23:47:22 ID:uXKZ+asq
風呂上りの今はノーブラだよ。
汗疹酷くて下着つけてらんない(パンツは穿いてますが)

50 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 23:49:18 ID:OlDj11Yn
アンカー付けないと誰にレスしてんだか。
なりすましもいくないっ!

51 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 23:50:36 ID:???
>>49
の、のーぶら!?すぐに揉めるなw
リュンのおっぱいはヤワヤワ?それとも弾力のある感じ?

52 :リュン:2006/07/14(金) 23:54:37 ID:???
弾力があるかな。

53 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 23:57:00 ID:???
リュンはまだ成長期だからおっぱいの中心にかタイのあるだろ?
もんだことないとわからないかもしれないけど

54 :リュン:2006/07/14(金) 23:58:22 ID:???
ちょっと外向きに、あまり寄ってはないし、硬くも無いです。
成熟しきってるのかも。

55 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 23:59:09 ID:OlDj11Yn
>>53
巨乳でもしこりみたいなのあるんだ?
微乳特有なのかと思ってた。

56 :リュン:2006/07/15(土) 00:03:09 ID:???
多分分かんないだけ。
自分もだけど・・・。

57 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 00:03:39 ID:???
MHさんは寝たのかな?

58 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 00:03:54 ID:???
>>56
胸を自分で揉んでみて痛み感じたりする?

59 :リュン:2006/07/15(土) 00:06:10 ID:???
揉む強さにも寄りますね。
ちょっと大げさにボインA揺れる位にすると流石に痛いけど

60 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 00:07:15 ID:???
>>59
じゃあまだ成長します。
たぶん悲劇だろうけど

61 :MH:2006/07/15(土) 00:07:15 ID:wUIoze1i
ゴメンなさい。もぅ寝ます。おやすみ☆

62 :リュン:2006/07/15(土) 00:08:30 ID:???
は〜い、お休みなさい。

63 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 00:09:49 ID:???
>>62
君はまだいて〜

64 :リュン:2006/07/15(土) 00:13:10 ID:???
じゃあ、ナイトスクープおわるまで。
親が煩いし。

65 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 00:13:57 ID:???
>>61
おやすみぃ

66 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 00:13:58 ID:???
ハーイ、厳しいお家なのね。
水着、かわいいの買った?

67 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 00:15:07 ID:???
>>64
なかなかええとこの子やね。リュンは。

68 :リュン:2006/07/15(土) 00:17:42 ID:???
別に普通の家庭ですよ。
ちょっと他の家より門限や校則等について厳しいけど。
水着は今年は買ってません。迷彩柄のビキニ欲しいです。

69 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 00:19:12 ID:???
>>68
なぜに迷彩柄?
リュンの下着に手を滑らして割れ目の筋をなぞりまくりたいよ。

70 :リュン:2006/07/15(土) 00:22:16 ID:???
ワイルド系やボーイッシュ系が好きなんです。
けど着てるとよく女子から告白されるのが面倒でした。
今までの人生で8回されてます。

小5辺りから胸が服の上からもビチビチでバストがくっきりで減りましたが。
最後の告白は小6の時に中1の方にされました。

71 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 00:24:36 ID:???
>>70
それなのにギャルっぽい格好もしてるんだ?
なんか面白いね。
もうその体型なら女子からの告白はないだろうから好きなのきるといいよ。
ボーイッシュな女性にあこがれる女の子は巨乳なのを敬遠する傾向あるから

72 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 00:25:44 ID:???
リュンのおっぱい揉んだらどんなかな。
無言同士で服の上からまったりと揉んで弾力確かめたい妄想があります。

73 :リュン:2006/07/15(土) 00:26:36 ID:???
運動の時に揺れて痛いからせめて高校から大きくなって欲しかった気もしますが・・・。
ギャルっぽい格好は夏ならではですけど、寒がりの私は冬場、
厚着して胸なんて分かりません。

74 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 00:28:38 ID:???
京都の床冷えも厳しいらしいからな。
行ったことないからわかんないけど。
もう今日なんてギャルギャルな格好でしたか?

75 :リュン:2006/07/15(土) 00:30:58 ID:???
今日はワイルド系でした。
ミニスカから普通にパンチラとかも遣ってます。

76 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 00:32:54 ID:???
>>75
パンツ見られちゃってもいいの?
変な視線がいっぱいになるよ。

77 :リュン:2006/07/15(土) 00:34:01 ID:???
男子の前ではやらない。家の中だけです。
外面もあるし、恥じらいとかも・・・。

78 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 00:35:24 ID:???
>>77
家の中だけか。
リュンの生活ゾーンに行ってみたいと思ったが残念だw
胸を強調する格好もしてみたらいいかもね。

79 :リュン:2006/07/15(土) 00:36:18 ID:???
ベアトップとか着ますよ。
胸がはみ出そう★

80 :ミミック:2006/07/15(土) 00:36:52 ID:???
ミミックだよ、はじめまして。
俺も巨乳な人と話していい?

81 :リュン:2006/07/15(土) 00:37:49 ID:???
私はナイトスクープ終わるまでオkです。

82 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 00:38:19 ID:???
>>79
おいおい、男が群がるぞw
つかそんなFカップ美少女がみかけたらふらふらと吸い寄せられてさわりに行きそうだ。

83 :リュン:2006/07/15(土) 00:41:42 ID:???
美女ではないですよ。
眼鏡かけた奥二重娘です。

84 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 00:42:46 ID:???
いや、俺の中ではもう美少女に出来上がってるのです。三津谷葉子みたいなね。
まあ言葉だけの世界なんだから、妄想させてください。

85 :リュン:2006/07/15(土) 00:46:09 ID:???
三津谷葉子が誰か分からない。
妄想するのはお自由ですが、もし偶然にどこか出会って知り合った時には
かなりショックでしょうね。

86 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 00:48:51 ID:???
>>85
http://momloveu.sakura.ne.jp/idol-senaka-zukan/index.files/image7421.jpg
この子です。
でも、今話してて楽しいから偶然知り合ったとしてもたぶんリュンさんのこととても気に入ると思うよ。
やっぱり話してみてどうかってのが大切だからね。

87 :リュン:2006/07/15(土) 00:54:11 ID:???
ページ表示できなかったので検索してみました。
私はもう少し子供っぽい顔です。といってもあまり顔の幼さは変わりませんね。
やっぱり私のほうがブスです(苦笑)

88 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 00:55:30 ID:???
誘導されてきました。
巨乳ってどのくらいから巨乳?

89 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 00:55:58 ID:???
>>87
へんなこといってごめんね。
ここでは顔関係なしに、いっぱい楽しく話そうね。

90 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 00:56:31 ID:???
>>88
Dを越えたら巨乳です。
Dを越えたら巨乳です。

91 :おっぱい命:2006/07/15(土) 00:56:56 ID:???
貴女の胸に夢がつまっていたら巨乳だ

92 :リュン:2006/07/15(土) 00:57:58 ID:???
ハイ、けど今日はもう寝ないと・・・明日剣道有るし。
ナイトスクープ終わって親煩いし。今回はもう失礼します。いきなりスイマセン。

93 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 00:58:12 ID:???
では今まで付き合ってきた子はみんなきょにゅうだ。

Fくらいの子って最近少なくないね。やっぱ飯が違うのか?


94 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 00:58:46 ID:???
>>87
リュンは賢い大人の女性になれると思うよ。
思慮深い女性は魅力的だ。
これから化粧もうまくなるだろうし、どんどん奇麗になるさ。

95 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 00:58:57 ID:???
>>92
おやすみ。巨乳は国の宝なんで大事にしてください。
垂らさないように。


96 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 01:00:38 ID:???
>>94
酔ってんのか?

97 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 01:03:28 ID:3x0tvBfA
>>88
姫タソ?

98 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 01:04:19 ID:???
なんだい?


99 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 01:05:29 ID:3x0tvBfA
姫タソも巨乳好きなの?

100 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 01:08:05 ID:???
つーか、巨乳としか付き合ったこと無いからねぇ。
好きなんだろうねきっと。

101 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 05:38:41 ID:???
保守


102 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 10:18:32 ID:???
一晩で100もレスがあるスレを保守する必要性について

103 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 10:40:17 ID:3x0tvBfA
(゚Д゚)ポカーン

94:なまえを挿れて。 :2006/07/15(土) 00:58:46 ID:??? [sage]
>>87
リュンは賢い大人の女性になれると思うよ。
思慮深い女性は魅力的だ。
これから化粧もうまくなるだろうし、どんどん奇麗になるさ。

104 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 10:53:48 ID:3x0tvBfA
>>94
お前きっついなー('A`)

105 :リュン:2006/07/15(土) 11:05:11 ID:???
自分自身でも少しそう感じます。
褒めてくれるのは嬉しいんですが・・・。

106 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 11:38:22 ID:???
>>105
剣道終わったの?

107 :リュン:2006/07/15(土) 16:53:20 ID:???
体調が優れないので休みました。
その間は少し長めに寝て読書感想文(夏休みの宿題)の本選んだりしてました。
本が好きな私は家にも沢山有るのに懲りずに図書館から10冊以上借りたりするので大変です。

108 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 17:12:28 ID:???
>>107
あらら、大丈夫?
リュンは国語が得意そうだね

109 :リュン:2006/07/15(土) 17:48:23 ID:???
まぁ、得意です。
悪い成績もあまり勉強してない割りに取ったことないし。
けど文法はもう少し力を入れないとと考えています。

110 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 17:51:08 ID:???
>>109
英語と数学が出来れば何とかなるよ。
頑張って国立大学付属でも目指すんだ

111 :リュン:2006/07/15(土) 17:54:37 ID:???
お金ないから公立かな。
とりあえず仕事には将来就かないと。

112 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 17:58:41 ID:???
>>111
国立や公立大学付属は安いですよ、
大学にはいけそうもないってこと?

113 :リュン:2006/07/15(土) 18:02:54 ID:???
そこまでは無いですが・・・。
正直、公立高校卒業したら、専門学校へ進みたいんです。

114 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 18:05:02 ID:???
うーん、専門学校行くよりも国立大の化学系に行ったほうが将来的にいっぱい稼げるよ。

115 :リュン:2006/07/15(土) 18:06:50 ID:???
けど将来の夢が決まってるから、専門的に学びたいんです。
(夢は服飾デザイナー。幼時から今まで変わりません)

116 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 18:07:41 ID:???
あ、そういうことなんだ。
じゃあ頑張ってね。
高校のころからアルバイトとかして勉強しておくといいかもね。

117 :リュン:2006/07/15(土) 18:11:11 ID:???
成績パッとしないしなぁ。
高校行けるかな(そこまで悪くはないと思うが。)
バイトもOKっていうところは公立じゃ少ないし。

118 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 18:13:08 ID:???
高校いけない成績ってのはよっぽどだ。
普通に学校に言っていてテストを受けていれば大概高校にはいける。
バイトはばれなければいいんだよ。

119 :リュン:2006/07/15(土) 18:17:33 ID:???
私、規則を破るのって嫌なんですよね。
一応許可貰えれば出来る所も近くに有りますが商業化専門だし。
普通科とかで探してます。まぁ、親が許さないだろうが。

120 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 18:19:01 ID:???
まじめなんだね。
じゃあ〜、3年間は普通にお勉強して我慢するか。
まあまだ後1年半以降の話だろうけどね。

121 :リュン:2006/07/15(土) 18:25:01 ID:???
けどこの頃サボリガチ・・・ヤバイなぁ。

122 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 18:26:03 ID:???
>>121
中学2年生はそんなもんでしょう。
3年になったライトの巻きなおしで

リュンさんはメール友達募集してない?

123 :リュン:2006/07/15(土) 18:27:42 ID:???
顔も見たことない人じゃちょっと・・・。
知り合いとならしますが。

124 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 18:29:57 ID:???
わかりました、へんなこと聞いてごめんね。

今日はそろそろ落ちるんでまたです。
夏をいっぱい楽しんでください。

125 :リュン:2006/07/15(土) 18:40:12 ID:???
ハイ!有難う御座いました。

126 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 19:13:23 ID:???
401:リュン :2006/06/24(土) 12:29:22 ID:Lr8KhsfO
…。
身長163cm 体重58kg【中学では適正体重】 足のサイズ22cm
B88 W63 H91

次からは言わないですよ(恥怒)

127 :リュン:2006/07/15(土) 19:39:44 ID:???
だいぶ前の物じゃないですか!!もう!(激怒)

128 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 19:40:29 ID:???
まだ1月たってないじゃん

129 :リュン:2006/07/15(土) 19:42:59 ID:???
だからって・・・(まだ怒)

130 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 19:44:28 ID:???
ごめん、俺がはったわけじゃないけど、許して。

131 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 19:56:14 ID:???
前スレ読んでない俺は嬉しい。
こういうの妄想に役立つんだよね。
リュンてエロい身体してるね。

132 :リュン:2006/07/15(土) 19:57:19 ID:???
まぁ、貼ってから消せるわけじゃないですし。
仕方ないですね。
けど次に貼ったらもうこの掲示板来れない。

133 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 19:58:40 ID:???
>>132
そんな、それはいやです。
もっとリュンと話したいです、リュンのおかげでここ楽しかったのに。

134 :リュン:2006/07/15(土) 20:25:56 ID:???
じゃあ、貼らないで下さいね。
誰か知りませんが。

135 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 20:26:40 ID:???
俺が張ったんじゃないよう。
それでリュンさんが来なくなるのは寂しいです。

136 :リュン:2006/07/15(土) 20:27:36 ID:???
とりあえず貼られた場合は私消えます。
その場合は貼った人を恨んでください。

137 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 20:29:28 ID:???
>>136
はい・・・
ひどく怒ってる?

138 :リュン:2006/07/15(土) 20:30:23 ID:???
まぁ、怒ってはいますね。貼ってない人に言ってもしょうがないですが。

139 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 20:33:05 ID:???
>>138
わかりました。

どうか、気を静めてください

140 :リュン:2006/07/15(土) 20:34:04 ID:???
まぁ、ちょっと落ち着きました。
普通に話せます。

141 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 20:36:51 ID:???
>>140
ハーイ、よかった。
もう夏休みなの?

142 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 20:37:42 ID:???
ん、電話忌憚でちょっと書き込めなくなります。

143 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 20:40:54 ID:???
貼られるのが嫌なら書くなよ。
しかもわがまま。
ネットじゃ姫ですか?

144 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 20:43:02 ID:???
>>143
張った人?

145 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 20:48:18 ID:???
違うよ。
でもなんか腹立った。
スルーしとけばいいものをさ。

146 :リュン:2006/07/15(土) 20:49:50 ID:???
姫ではないですが。(抵抗するのは諦めた)
スイマセン。
けどあまり過去のことはもう遣られたくないです。
わがまま(?)ゴメンなさい。

147 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 20:50:19 ID:???
そう、まあ俺はいてほしいんです

148 :リュン:2006/07/15(土) 20:52:59 ID:???
いはしますが(過去のことをあまり出さない限り)

149 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 20:54:00 ID:???
ねます、リュンさんまた

150 :リュン:2006/07/15(土) 20:55:16 ID:???
さよなら

151 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 20:57:29 ID:???
俺も飲みに行くわ。
つまんね。
いつものショットバー行けば大抵知り合いの女の子いるしな。

152 :リュン:2006/07/15(土) 21:04:52 ID:???
どうも。

153 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 21:17:41 ID:???
リュンまだいる?

154 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 21:21:05 ID:???
>>148
いやだろうけど、後で出されていやな事はこれから書いたらダメやで。
ネットにはいろんな人がいるし、情報はいつまでも残るからね。
もっと恐い目に遭う可能性だってあるんだから。

155 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 21:31:24 ID:???
さくらタソこないなー

156 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 21:50:26 ID:???
>>154
だからお前引くって。
中学生を自分好みの女にでもしたいの?

157 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 22:10:36 ID:???
>>156
??

158 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 22:58:15 ID:???
なんか誤解してるのがいるみたいだけど、俺はポロポロいろいろしゃべるのが危なっかしくて見てられないからたしなめてるだけ。
1からこのスレ見てるけど、普通の一般人でもその気になれば、今まで出て来た情報で十分件の娘の名前や住所や学校は分かるからね。
それを実行にうつす奴がいるかどうかは別問題だが、大人を舐めてたら恐い目に遭う可能性があるってこと。
それをわきまえて雑談するのはいいし、こっちも楽しいんだけどね。
怒ってしまってもう来ないならそれもいいかもしれない。本当に彼女にとってという意味でね。
怒らせた奴がそこまで計算していたのなら尊敬する。
黙ってボロ出すのを待ってた人たちには悪い事したかもね。

159 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 23:01:45 ID:???
>>158
引くから

160 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 23:03:58 ID:???
巨乳な子が主役のスレッドだから、大事にしましょうよ。

161 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 00:30:36 ID:LJF+x1T1
  糸冬    了

162 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 01:33:42 ID:g0/z0Zg1
荒れてるの?

入ったらいけない空気??

163 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 01:39:21 ID:???
おかえり。
メール欄にsage記入した方が良さそうだよ。

164 :sage さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 01:42:35 ID:g0/z0Zg1
ただいま。

こう?

165 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 01:43:25 ID:???
間違えた!!

こうかな?

166 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 01:44:01 ID:???
それは名前欄(笑)
もいっこ下

167 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 01:44:14 ID:???
できた☆

>>163
ありがと。

168 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 01:45:15 ID:???
そうそう。
ここsage進行みたいだから。

169 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 01:46:55 ID:???
何話そうか?
今日は出掛けてたの?

170 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 01:47:50 ID:???
そうなのか。
たしかにみんな青いわぁw

171 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 01:49:26 ID:???
sageないでスレが上がると荒らされるからみたい。

172 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 01:51:23 ID:???
言われてみたら、たまに荒れてるね。

今日はおうちでのんびりでした。
>>169>>171だよね。
今日はお休みでしたか?

173 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 01:54:48 ID:???
うん同一だよ。
名前入れておく?
いま二人しかいないみたい。

174 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 01:56:08 ID:???
みたいだね。

大丈夫です。確認しただけ。
こんな遅くに、なにやってたの?w

175 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 01:57:53 ID:???
暇だから過去スレ読んでたよ。
さくらは?

176 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 01:59:50 ID:???
私は、散歩してて、帰ってきたところ。
夜中に歩くのがすきなんだ。
怪しいっしょw

レスが遅くて申し訳ないけど、眠くなければまったり付き合ってね。

177 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 02:05:10 ID:???
まあビール飲んでるだけだからね。
それより深夜の独り歩きは危ないって(笑)

178 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 02:07:19 ID:???
よく友達にも注意されるや。

運良く今まで変体さんにあったことは無いんだよ。
一応、男のひととすれ違うときは必要以上に警戒オーラ出すようにはしてるw

179 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 02:10:40 ID:???
ナンパとかされない?

180 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 02:12:59 ID:???
たまにされるけど、付いていったことないw
みんな誘い方が変なんだもん。

ここに来るって事は、大きいほうがすきなの?

181 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 02:17:24 ID:???
うん、そうだね。
でも付き合う女の子はみんな大きいわけじゃないな。
胸で選ぶわけでもないから。

182 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 02:17:29 ID:???
うん...まぁw

183 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 02:21:47 ID:???
あ、ひとり増えたw
こんばんは。

そりゃあ、付き合う女の子まで胸で選ばれたら、人間として引くわー。
今更だけど、ここに来る男の子は、何を求めてきてんの?

184 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 02:22:08 ID:???
ひまつぶしw

185 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 02:24:00 ID:???
ひまつぶしかぁ。
そりゃあ、ひでぇな☆
>>184はお仕事してる人ですか?

186 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 02:25:07 ID:???
まあ俺も暇つぶしだけど、ファ板から来たからさ。

187 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 02:25:08 ID:???
冗談だよw まぁいろいろ溜まってるしお話できたら楽しいじゃん?w

俺は学生ですw

188 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 02:26:20 ID:???
ファ板!? お金ないけどオシャレしたいっていう俺にアドバイスを

189 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 02:27:50 ID:???
まぁ、私も暇つぶしだけどさw

>>186はファ番組ですか。
どうもどうも☆

>>187は学生さんかぁ。
もうすぐ夏休みだね。
うらやましい!!

190 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 02:29:44 ID:???
いやー、勝負の夏っすよ!!w
あそびたい...

191 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 02:30:40 ID:???
♂から横レスもらえるとは思わなかったワラ
似合ってればいいと思いますよ。
Tシャツ、ジーンズ、スニーカーなんかでも
お気に入りを見つければそこそこ良く見えるもんです。

192 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 02:30:50 ID:???
遊べ遊べ!!
夏は、こころも油断しやすいからなw

193 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 02:31:56 ID:???
学生さんは受験?

194 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 02:32:52 ID:???
>>191
センスいいTシャツほしいけど、おすすめありませんか?
ビームスたかくて悶絶しましたw

>>192
彼女とデートしたいけど...orz

>>193
です

195 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 02:35:44 ID:???
>>194
無地のTシャツでもサイズぴったりならいいと思うよ。
学生さんは彼女いないのか…

さくらは?

196 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 02:36:09 ID:???
あら、受験生かぁ。
そりゃあ、辛い夏だねー。
彼女は同級生?
遊びたい時は遊んじゃったほうが、意外と集中できるんじゃないのかな。

Tシャツってどうなんだろ。
一枚いくらまで出せるの?

197 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 02:37:45 ID:???
>>195
彼氏がいるかって話?

198 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 02:38:39 ID:???
>>195
無地っても、どうもセンスないのばっかでorz
新しいのほしいですw

彼女いますよ〜

>>196
彼女は二個上です、大学生...
あっちも学校のテスト&帰省、こっちも講習で会える機会がorz

できれば2000円台までがいいですねぇ...
古着屋とかはやっぱ"古着"なんで新品がいいですし...

199 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 02:38:44 ID:???
そうそう。いるっけ?

200 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 02:42:30 ID:???
>>198
いたのかー、失礼しました(笑)
無地Tだけどアメリカンアパレルがいいよ。
ちょっとタイトめで丈短、発色良し。
2000円以内。

201 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 02:43:48 ID:???
>>198
大学生なら受験の辛さは十分知ってるから、叱咤激励してくれんじゃん?
2000円台か。
普段のティストにもよると思うけど、和風なやつとか個人的にはすき。
今年のユニクロであったようなやつ。
コムサにも適度に安いのがあったような。。

>>199
人生イロイロ☆
ご想像におまかせだよ。。。。。

202 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 02:45:21 ID:???
>>201
そんな隠さないでもー

203 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 02:49:20 ID:???
今はいないよ

204 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 02:51:28 ID:???
>>200
よさげですね〜、東京だとどこで買えますか!?

>>201
応援してくれるので嬉しいですw
私も和風な感じ好きです...
コムサですかー、高いイメージばっかだったんで敬遠してたんですがこんど行ってみますw


やっぱ相手が大学生なので、いくら高校生といえども相手に釣り合うように努力したいんですよねぇ...
お金もセンスもないのですがorz
妻夫木聡とか森山未來みたいな感じをめざそうかなぁ〜ってw

205 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 02:54:33 ID:???
>>204
努力しようとする心意気が、彼女はうれしいと思うよ。
もし嫌でなければ、選んでもらってもいいんじゃない?

コムサはイズムだとお手ごろですよ☆


206 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 02:56:39 ID:???
>>205
恥ずかしくて言えませんけどねw
まえ一緒に行ったのですが、いい大きさのがなくてorz
やっぱ166cmなんでSとMの真ん中っぽくて辛いです...

知らなかった〜、少しかしこくなりましたw

207 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 03:00:08 ID:???
>さくら
しつこく聞いてごめんね。
彼氏の話題は終了ってことで。

>>204
俺は郊外の古着屋で買ったけど、渋谷にショップがあるみたいだし、
ファ板にも専用スレあるよ。

208 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 03:02:16 ID:???
なんかポロシャツがいい感じですね〜<ネットショップみたかんじ

209 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 03:03:25 ID:???
>>206
かわいいなぁ。
たまに、そういう気持ちを言ってあげるのがまたうれしーんだよ。
記念日には頑張って言ってみてくださいね!

Mでもダボってなっちゃうやつは、逆にバランス悪くなる感じするから、
体のラインに沿い気味のがいいかも。
オレンジデイズの妻夫木くんとか系だよね。

あと、同じ体型の店員さんがいるお店で相談してみるのも手だよ。
やっぱ、悩みは似てるし服を扱う人だから、
結構、話し聞いてくれたりする。

210 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 03:05:23 ID:???
>>207
怒ってないよw
>>209を打ってたら時間かかった。。

211 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 03:06:31 ID:???
>>209
うーん、照れてそんな言えませんよ〜w
でも頑張ってみます、ただどもりそうorz

オレンジデイズのとかめっちゃカッコイイですよね!!
ああなりたいorz

結構話聞いてくれるんですかぁ、なんか売りつけられそうで怖くて店員さんに近づけませんでした...

212 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 03:08:40 ID:???
>>208
それは良かった。
彼女にも見てもらうといいかもね。

>さくら
今日は楽しいなー
いつもとはまた違う感じ。

213 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 03:11:15 ID:???
>>211
言うときには、ドモったって頑張って言う勇気を持ってる人はかっこいいとおもいます!!
森山未來はこの前の月9?タイトル忘れたけど。
コブクロの小渕さんとかも、同じ系かも。
ドラマは、エンドロールに衣装提供のロゴが入るから分かりやすいよね。

もし売りつけられそうになって、買いたくなければ、
「ちょっと、他も見てきます」とか言って逃げちゃえ!!


214 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 03:13:27 ID:???
>>212
そうなの?
ありがとう☆
いつもはもっと、激しいよねw
三人だからまったりまったり♪

215 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 03:13:40 ID:???
>>212
いろいろ相談してみますw

>>213
そういうもんですか〜、頑張ってみます!!
危険なアネキでしたっけ?
ドラマの衣装とか高そうorz

あ、それで切り抜けるんいいですねぇ〜(--*

216 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 03:16:37 ID:???
>>215
おぅ!!
がんばれ☆
ドラマの衣装って、普通にお店で同じの売ってたりするから、
値段はピンキリだけど、お手ごろなのがあると良いね。


217 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 03:17:49 ID:???
ですよねぇ〜。

とりあえず今年はそれなりで、来年はバイトしていろいろがんばろ...
でも服って難しいですよねぇ...ほんとに。

218 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 03:20:55 ID:???
そろそろ寝ますね。
さくら&学生さんおやすみ。

219 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 03:22:25 ID:???
>>217
来年は大学生だから、うまくやれば結構稼げるよ!
服はね、ほんと難しいよ!!
自分にどんなのが似合うかわかんないもん。
私も店員さんに良く聞きます。
そしたら、いつも買わないジャンルの服を出してくれて、それが以外にハマって
新しい自分発見!!みたいな。
頑張っていい男になってね☆

220 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 03:24:29 ID:???
>>218
お疲れさまです、いろいろありがとうございました。

>>219
ですよね、今だに自分がどういうの似合うかわからないですorz
やっぱいろいろな意見を取り入れてイイ男になりたいと思います!!

いろいろありがとうございました。そろそろ寝ます、明日も塾でした(--;


また遊んでくださいwではおやすみなさい!!

221 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 03:25:40 ID:???
>>218
おやすみ!!
またね☆

222 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 03:26:10 ID:???
さくらも寝る?

223 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 03:30:24 ID:???
>>220
お勉強も、がんばれ〜!!
またね。おやすみ。

では私も。。

224 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 03:31:15 ID:???
>>222
新しい人?

225 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 03:33:28 ID:???
さっきの人w

226 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 03:35:02 ID:???
>>225>>221??
誰もいないなら寝ようかなって感じ。

227 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 03:36:43 ID:???
うん。
ファ板からきた方。
戻って来ちゃったw

228 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 03:38:22 ID:???
おかえりw
ファ板荒れてた??

229 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 03:40:26 ID:???
さくらって
ついこの前話した子?

230 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 03:41:04 ID:???
まあ相変わらず。
しょうがないね。

231 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 03:41:21 ID:???
そうそう。
責任感じるわー。。

232 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 03:42:04 ID:???
また人きたみたいだね。

233 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 03:43:55 ID:???
あそこは荒らしへの耐性がないのかな?
ってここもか…

234 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 03:44:14 ID:???
あ、>>229が「新しい人」か。
ごめんなさい。
ついこの前っていつ?

>>232
>>231はあなたへです


235 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 03:45:57 ID:???
>>234
うーんと
前スレの最後の方に居たさくら?

236 :231:2006/07/16(日) 03:46:53 ID:???
ややこしいなw
ここはIDないからなー

237 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 03:47:23 ID:???
>>235
あ、そうです。
正解☆

238 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 03:47:55 ID:???
さくらちゃんて胸は感じるほう?

239 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 03:48:28 ID:???
>>237
あっやっぱり正解かw
相変わらず夜更かしさんでつねw

240 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 03:48:56 ID:???
>>236
>>231は私だよっww

241 :236:2006/07/16(日) 03:50:23 ID:???
間違えたワラ

242 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 03:52:35 ID:???
>>238
三人目!??
ほんとややこしいなw
たぶん感じるほうだと思う。
横に並べて比べられたこと無いからわかんないけど。

>>239
明日がお休みなので、特別です!!

243 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 03:55:38 ID:???
いいなー
さくらと付き合ったらおっぱいなめ放題かー

244 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 03:56:31 ID:???
>>242
特別かw
まだ眠くない?

245 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 03:56:42 ID:???
>>243
頭の中でならいつでもどうぞ〜♪

246 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 03:57:38 ID:???
うpうp!

247 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 03:58:20 ID:???
>>244
みんなが遊んでくれるなら、まだいるー。
でも、眠くなったら寝てね。

248 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 03:59:49 ID:???
>>247
いや、放って寝るわけにはいかないw
だがかなり眠いのも事実w

249 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 04:00:19 ID:???
エロバナしよーよー

250 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 04:00:24 ID:???
>>246
upはナシづら!
見たいなら、他の女の子にお願いしてね。

251 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 04:02:31 ID:???
このスレで出会いはあるのだろーか

252 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 04:03:10 ID:???
>>247
いつもありがとうです。
もう4じかぁ。ひさびさにこんな時間までおきてたよ。

253 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 04:03:19 ID:???
出会い系行った方がいいYO

254 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 04:04:31 ID:???
>>252
もう4時過ぎか!
今日はこんな遅くまで何してたの?

255 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 04:04:47 ID:???
逝ってきます

256 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 04:05:33 ID:???
さくらは身体を持て余したりしないの?

257 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 04:08:18 ID:???
>>254
知ってるくせになに言ってんのw

>>256
持て余すってどーゆー状態??

258 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 04:09:57 ID:???
ムラムラするとか

259 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 04:11:27 ID:???
>>257
ちょww知らないよw
俺さっき来たばかりだし
エッチなことでもしてた?w

260 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 04:14:25 ID:???
そーゆー意味か。
ん〜、無くは無いけど、あったとしても、
そーゆーことはしないなぁ。

261 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 04:14:34 ID:???
>>259
 少 し は 過 去 レ ス 読 め

262 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 04:16:00 ID:???
>>260
最新エッチはいつ?

263 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 04:17:32 ID:???
>>259
ずっとここにいたのさ。
残念ながら、期待通りな事はしてないよん☆

>>261
まぁまぁ、深夜ですからまったりと。

264 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 04:21:08 ID:???
>>263
長時間お疲れ様
ちょっと期待してたのにw

265 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 04:23:11 ID:???
>>262
結構前かな。

>>264
なんだそれ☆
期待されちゃったよ!
ごめんね〜♪

266 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 04:27:28 ID:???
>>265
さくらってエッチなことに疎そうだよね

でももうダメだやっぱり先に寝る
おやすみぃ

267 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 04:29:35 ID:???
>>266
言葉で表現するのは難しいんだよ。。
こんな時間までありがとう。
おやすみー☆

268 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 04:38:26 ID:???
さくらってどこ住んでるの?

269 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 04:39:45 ID:???
どこかのまちでひとり暮らし中ですよ。

270 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 04:43:05 ID:???
なんかそんな感じしたなw
う、眠くなってきた。
何話す?

271 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 04:46:57 ID:???
ひとり暮らしっぽいかなぁ。
眠いなら、そろそろねちゃう?

言った人に聞けよって話だけど、私って、エッチなことに疎そうなの??

272 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 04:53:01 ID:???
さみしいから2ちゃんかなって。
さくらが起きてるならもう少し付き合うよ。
Hは疎そうかもね。
実際に会ってもいないからわからないけど、
下ネタふりずらい感じ。

273 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 04:59:15 ID:???
下ネタね〜、言葉知らないから、うまく返せないんだよね。
そういうのを求めて入ってきた人には申し訳ないなって思う。

2ちゃんて、いろんな人が社会的には(立場あるから
いえないこととか言ってて面白いなと思ってきてる。

さみしくはないと思ってたんだけど、どうだろねw
ごめんね。。

274 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 05:05:07 ID:???
なんか、私辛気臭いなぁ!!
頭働かなくなってきたかも。

275 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 05:06:59 ID:???
いや下ネタでいきたいわけじゃないんだけどw
確かに2ちゃんて普段は言えないようなことを書き込んであったりはするね。
男子の妄想全開な発言とか。
あー君みたいな子と知り合いたいな。

276 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 05:07:50 ID:???
そろそろ寝ようか?

277 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 05:10:32 ID:???
ありがと。
ここでならいつでもお話しましょう!
明後日もお休みだから、今日の夜wも来るし☆

さて、空も明るくなってきたし、そろそろ寝ようかww

278 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 05:12:06 ID:???
うん、おやすみ。

279 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/16(日) 05:15:05 ID:???
こんな時間まで、ほんとありがとねww
おやすみ。
まったね♪

280 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 05:53:31 ID:???
というわけで、コーヒーおいときます。
誰でもいいから飲んでいって。

281 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 07:52:02 ID:???
ども

282 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 00:41:28 ID:dsIQGrI0
さくらいないの?

283 :前スレ101 ◆rNsnxbaZ6E :2006/07/17(月) 01:00:21 ID:???
わたしじゃだめかな?
きのうのバイト中にお財布から一万抜かれて
へこんでるので癒やしてくださいっ!。゚(゚´ロ`゚)゚。

284 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 01:01:46 ID:???
>>283
それって窃盗じゃん。
犯人わからないの?
大変だったね、良い子良い子

285 :101:2006/07/17(月) 01:05:25 ID:???
犯人わからない…
自分がうっかりしたのがいけなかったって思うしかないのが悲しい。。。
わたしが1日バイトして稼ぐ金額なのにー(つω・。`)

286 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 01:09:08 ID:???
>>285
職場の管理者か警察に届けたほうがいいと思うけどなあ。
今後はアルバイトには大金もって行かないことだね。
大丈夫かい?ひどく落ち込んでる?

287 :101:2006/07/17(月) 01:13:32 ID:???
派遣のバイトだからね、立替のお金とか必要なの。
職場の管理者なんていないし警察に届けてもムダだと思う。。。

そりゃへこむよー。1万円あったら洋服とか下着買えるし(⊃Д⊂)

288 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 01:15:15 ID:???
>>287
うーん、今後は肌身離さずお財布持っておくべきかな。
1万円はかなり大きいよね。取る相手華に考えてんだか。

生活は大丈夫なの?

289 :101:2006/07/17(月) 01:18:07 ID:???
生活には支障はないけど…へこむー(T_T)

これからは万札のみ胸の谷間にしまっときます。。。

290 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 01:20:49 ID:???
>>101
うちも派遣のバイト使ってるけど、そういうことがあると不信感出ていやになっちゃうよね^^;
自分でよかったら癒してあげますよー

291 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 01:21:31 ID:???
>>289
ウエストポーチとか持っておくといいかもね。

292 :101:2006/07/17(月) 01:26:11 ID:???
>>290
ありがとうー(´;ω;`)
店員も客もDQNと聞いていた系列の店だったのに
割といいお客さん&店員さん達ばかりだったので
油断しちゃったのがいけなかったみたい。

>>291
うん…そうだね…


なんかいつもへこんでたり、悩んでたりで
暗い女の子だと思われちゃいそう。
ほんといつもいつもすみません。

293 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 01:27:03 ID:???
>>292
派遣先にお願いして職場変えてもらう?

294 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 01:27:48 ID:???
派遣元におねがいして、だ

295 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 01:31:19 ID:???
人それぞれだし、いい人だからって信用しきっちゃダメだよ(´・ω・`)

それにそういうことがあれば誰だってヘコむよ。
悩みとかそういうのも含めて語り合いましょ(^-^)

296 :101:2006/07/17(月) 01:32:57 ID:???
>>294
単発の派遣だから、もう行くことはないと思う。
こんなこと言ってごめんなさい。
解決策が聞きたかったんじゃなくてね、
ただお話を聞いてほしかったんです。
気持ちはうれしいです…ほんとごめんなさい。

うー…今日は寝ますね。すみませんでした。

297 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 01:33:39 ID:???
>>296
いっぱい寝て、元気出してね

298 :101:2006/07/17(月) 01:35:56 ID:???
あー。ほんとすみません。
せっかくお話してくれてるのにヤな感じだね、わたし。

でも、いまこの状態で正論を聞かされると、傷に塩を塗り込まれるというか
自分の落ち度を責められてるみたいで…

本当にごめんなさい。

299 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 01:36:44 ID:???
>>298
大丈夫だよ、元気出して

300 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 01:37:52 ID:???
次は同じ目にあわないでねってことで正論言ったんだけど、逆に不快に思わせちゃったね^^;
空気読めてなくてゴメン(-_-;)

301 :101:2006/07/17(月) 01:43:17 ID:???
ううん。こちらこそ失礼しました。
不快には思ってないです。
さらに落ち込んだだけ…かな(笑)
でもいまちょっと笑ったから、ちょっと元気になりました。
次回来る時は元気フルパワー☆で来ますね★

302 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 01:45:39 ID:???
>>301
派遣さんは短期でいろいろな職場にまわされて大変だけどがんばってね(^-^)
うちのとこに来たらぜひよろしく!って職種違いそうだけど(笑)


303 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 01:48:52 ID:xoBv3biY
>>301
いや、大丈夫だよ。
とはいえ、本当は届けでたほうがいいんだけどね。
そのほうが、かっぱらった方が焦るだろうし
みせしめにもなる。
撫で撫で

304 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 01:49:22 ID:???
あげちゃったよ、ごめ…

>>301
つか、胸の間に挟まれるお札になりたい…

305 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 01:54:41 ID:???
>>301
よし、フルフルフルパワーやぁ!!!!
明日はいい事あるさ!

306 :101:2006/07/17(月) 01:56:30 ID:???
>>302さんの職場は雰囲気よさそうだなあ★
販売か勧誘の派遣なので、普通の会社に派遣されることはないです。

>>303
たぶんね、見せしめにも焦らせることもできないと思う。
でも、あしたその店の警備に電話して、これから来る派遣の人に
財布は肌身離さずってことを入店時に注意してもらえるように
おねがいしてみようと思います。
盗んだ人はたびたび派遣されて来た人の財布から盗んでる人だと思う。

307 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 02:04:05 ID:???
>>306
やはり職種違いましたね。うちはうちで雰囲気はいいですよ〜!
販売や勧誘の派遣もどういった仕事なのか聞いてみたいけど、スレ違いになっちゃいますね^^;

自分のように悲しい思いする人を出さないためにも、その行為は偉いと思います。
でもそんな盗人早く消えてしまえ!

308 :101:2006/07/17(月) 02:07:10 ID:???
事務の派遣なら>>307さんの職場に行けるかな?笑
でも事務の派遣だと時給下がるの…なんでだろ。
盗んだ人、あさってあたりに交通事故かなんかで死ねばいいのにw
って思ってるわたし…(´・ω・`)悲しい

309 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 02:08:42 ID:???
>>308
別にそれは普通の感情だから気にすることはないよ。
まあちょっと我慢しなきゃいけなくなるけど、不可抗力だったとしてあきらめるほかないさ。

310 :101:2006/07/17(月) 02:11:40 ID:???
あ…なんかまた思い出してテンション下がっちゃった…(´・∀・`)


また来ます。お二方、かまってくれてありがと3。

311 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 02:12:25 ID:???
まらー

312 :101:2006/07/17(月) 02:13:17 ID:???
(´・∀・`)マララー?

313 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 02:14:42 ID:???
うんうん、事務ならうちに来れるよw
時給はたしか1500円くらいもらってるはずだが。それよりも高いのかな?


314 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 02:14:47 ID:???
>>306
そっかぁ、警備に電話するのはいいことだとおもう。
少しでも同じ思いをする人が減らさないとね。

おっぱいなでなでw

315 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 02:15:43 ID:???
>>308
大丈夫、俺もこのまえ自転車のサドル盗まれて
盗んだヤツは交通事故にあってしまえ、とかおもったから
きみだけじゃないよー

316 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 02:17:53 ID:???
盗んだ奴のアホバカマヌケー
ただで済むと思うなよコンチクショー

317 :101:2006/07/17(月) 02:23:30 ID:???
時給1500円はいいなあ…
でもそれって、何か資格持ってる人か、スキルある人なんじゃない?
わたしは普段1200〜1850くらいです。
派遣社員じゃなくてバイトだしね(´・∀・`)


>>315さんは新しい人…だよね?
急に増えたからびっくりしたよw
サドル盗まれたのはご愁傷様でした(・∀・`;)
撤去した放置自転車の保管場所に行って、事情を話して
廃棄になった自転車のサドル余ってませんか?って聞けばサドル貰えるかもよ★笑

318 :315:2006/07/17(月) 02:30:53 ID:???
いや、かまってた人の一人だよw
見せしめとか言ってた人の方w

319 :315:2006/07/17(月) 02:32:19 ID:???
>>317
サドルもらえるかなあ…実家の、余り使ってないチャリから
パーツ分けて貰ったっす…・゚・(ノД`)・゚・。
今度交渉してみようかな…


320 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 02:34:52 ID:???
>>317
いや、うちは特にスキル持ってる人じゃないなぁ。
パソコン使ったことない人とかも普通に来るし・・・^^;
でもMAXが1850円ならスゴイね!

321 :101:2006/07/17(月) 02:39:29 ID:???
そっか、ごめんね。やっぱりIDないと不便だね…
自転車を捨てる時に、きれいな自転車があればサドルだとかベルを取っておいて
撤去されて引き取りに来た人の自転車のベルが古かったりしたら
あげてるところもあるんだよー。
どうせタダなんだから、訳を話せばくれると思う。笑

322 :101:2006/07/17(月) 02:40:40 ID:???
>>320
今度、その派遣されてる人たちの派遣会社の名前聞いて
わたしにこっそり教えてください(笑)

323 :315:2006/07/17(月) 02:45:08 ID:???
>>321
いや、そんなに謝ることはないような…
こんどその手で、パーツもらいにいってみよう…
ありがとううううう
そして、ちなみに前スレみれないみたいなんだけど、おっぱいのサイズいくつ?

324 :315:2006/07/17(月) 02:49:54 ID:???
>>320
俺にもその派遣会社教えて欲しい感じ(笑)
でも、フルに来てるってわけじゃないんでしょ?

325 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 02:50:33 ID:???
>>322
ちなみにその派遣会社名は知っていますが何か?w

ぼくもおっぱいのサイズ気になってた♪

326 :101:2006/07/17(月) 02:55:53 ID:???
おぱいは70のFかGですよー。
レス番コテじゃなくて普通にコテつけよっかな。

327 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 02:57:19 ID:???
>>326
それがいいかも。101だと保守係みたいだよw

328 :315:2006/07/17(月) 02:58:52 ID:???
>>326
Fカップ…Gカップ……(;゚∀゚)=3ハァハァ(;゚∀゚)=3ハァハァ
もみたい舐めたいw
かわいがりたいw
肩こりそうー

329 :101:2006/07/17(月) 02:59:15 ID:???
101気に入ってたんだけどねw
映画にもあるしー。

330 :101:2006/07/17(月) 03:00:18 ID:???
肩こりひどいよー。
バイトで立ってると、知らず知らずに猫背になるし。

331 :315:2006/07/17(月) 03:01:17 ID:???
>>330
あと、お客さんの視線とか凄くない?

332 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 03:01:37 ID:???
>>330
お客さんの注目集めたりする?

333 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 03:02:37 ID:???
>>329
101匹のわんちゃん?

334 :101:2006/07/17(月) 03:06:49 ID:???
いろんなの売るんだけど、スーパー行って牛乳売ると
必ず「牛乳よりもお姉さんのおっぱいのがいいなあ」と言うオッサンが1〜2人いるw
エプロンしてるからそんなに目立たないけどねー…

101匹わんちゃん正解★
ディズニーあんまり好きじゃないから観たことないけどw

335 :315:2006/07/17(月) 03:10:44 ID:???
>>334
あーうん、俺シャイだから言えないけど
それいっちゃうかもw
おっぱいにパフパフされたいw

犬とかすきなん?


336 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 03:10:58 ID:???
>>334
おっさん目ざといねw

337 :101:2006/07/17(月) 03:13:08 ID:???
どこに行っても言われるから定番の下ネタ系冗談かと…(;´∀`)
犬、好きかな。犬も人も躾られてるのは大好きですよ。

338 :315:2006/07/17(月) 03:14:40 ID:???
>>337
しつけられたいw
犬と猫ではどっちがすき?

339 :315:2006/07/17(月) 03:17:08 ID:???
てか、おっぱいはもうしぼまないのかな?
どうなんだろ。いつ頃からおおきくなったん?

340 :315:2006/07/17(月) 03:26:48 ID:???
ひーとーりーぼーーっちーのー、よーるー
寝ちゃったかな…
ま、いいかトボトボ

341 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:00:11 ID:dsIQGrI0
誰もいないのかな?

342 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:04:15 ID:???
どちらさん?

343 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:10:02 ID:dsIQGrI0
新参者のナオです

344 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:13:04 ID:???
またすごい時間にw
巨乳さんですか?

345 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:14:48 ID:dsIQGrI0
いえ残念ながら巨乳ではないです
70Eなのでここでは普通以下になるのかな

346 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:18:38 ID:???
>>345
よくさ、70Eとかっていうけど
結局、Eカップってことなのかな?

347 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:18:44 ID:???
いやいや、大きいと思います。この時期服装によっては結構目立つんでは?

348 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:22:31 ID:dsIQGrI0
どうなんですかね〜
あんまり自分では意識した事はないんですけど…
でもあんまり女の子っぽい格好しないので
大体ジーンズにTシャツみたいな感じなので

349 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:25:29 ID:dsIQGrI0
眠いのに眠れない
変な時間に起きてしまった

350 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:26:33 ID:???
いいねぇ〜
そういう感じな方が個人的には好き♥

351 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:28:04 ID:dsIQGrI0
ん〜
でも見方によっては雑なカッコに見えるかも

352 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:28:57 ID:???
>>348
そのTシャツごしのおっぱいみて
(;゚∀゚)=3ハァハァする人とか多いんじゃ?

353 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:30:26 ID:dsIQGrI0
背が高いから男性受け悪いし
遠くから見たら只のデカ女だし

354 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:32:04 ID:dsIQGrI0
身長168もある女のコには引くでしょ?
体重は50だから太ってはいないはず

355 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:32:48 ID:???
雑なカッコか
可愛いコはより可愛く見えると思うよ。
背が高いならカッコよく見えるんじゃねーか。

356 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:33:11 ID:dsIQGrI0
ハァハァされたらゴシゴシしてあげるからオケ?

357 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:34:01 ID:???
全然引かないよ
てかスタイルいいじゃんじゃねーの

358 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:35:08 ID:dsIQGrI0
その辺が難しいんですよダンナ

359 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:36:15 ID:dsIQGrI0
今日のこのキャラ変だよね

360 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:36:21 ID:???
ゴシゴシ〜OK?

是非ゴシゴシして下さいw

361 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:37:55 ID:???
今日の?
このスレの常連なんw

少しだけキャラ掴みにくいねw

362 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:39:24 ID:???
>>354
ちょっとよそみしてた、ごめw
そんなスタイルの良い子は、ほっとかないがー?
騎上位で(;゚∀゚)=3ハァハァしてほしいよw

363 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:39:40 ID:dsIQGrI0
やっちゃうよゴシゴシ

364 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:42:19 ID:???
ゴシゴシきもちよすw
硬くなってきたらどうするのよw

365 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:43:00 ID:???
やってよゴシゴシw

366 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:43:53 ID:???
てかもしかして
おっぱいで、ごしごし?

367 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:44:09 ID:dsIQGrI0
その後はペロペロでしょ

368 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:46:06 ID:???
ペロペロきたー
そろそろ発射準備します♪

369 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:47:08 ID:???
ぺろぺろ気持ちよす
袋なめながら、竿ごしごしシテェェェ
もうらめぇ〜

370 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:48:47 ID:dsIQGrI0
…でじらしつつ
さらにペロペロで

371 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:49:31 ID:???
>>370
あああああ、じらされてるうううう
カリ裏、カリ裏とか、おねがいしまっすうー

372 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:52:09 ID:???
じゃあ俺はおっぱい攻撃+クンニで反撃
ナオ、いっぱい濡れてるよ

373 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:52:36 ID:dsIQGrI0
口に出したら
歯ぁ立てるからね

374 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:53:43 ID:???
見上げ目線もヨロ
って、歯立てるのか、コワ
でも、噛まれるのもまた刺激があってイイ…
そんなおしゃぶり中のナオの乳首をクリクリといじるー

375 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:55:31 ID:???
ゴメン
もう既に出してもうた(汗

376 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:56:21 ID:dsIQGrI0
集中出来ないから
いじらないの!

377 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:57:12 ID:???
怒られた…
じゃ、ナオの髪の毛をいじろう
てか、フェラずきなんか?
>>375
スレッガーさんかい? はやい、はやいよw

378 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 04:59:56 ID:???
また立ってきたよw
ナオは上手なんだな。
おっと、残らず飲み込むんだよ

>>377
ちょっと溜まってたみたいw

379 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 05:00:36 ID:dsIQGrI0
あー出した〜ガリッ
はい!もうお預け

380 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 05:02:55 ID:???
てへっ♪
起こられちゃったw

381 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 05:04:18 ID:???
>>379
もう、もうらめぇ〜
口の中にどぴゅどぴゅ…


お預けされたら、頭をつかんで口の中をグリグリ

382 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 05:07:44 ID:dsIQGrI0
口の中にしたから
もうペロペロしてあげないよ
べーだ

383 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 05:11:40 ID:???
怒ったんだ。
ナオ、そう言うなよ。

これからナオを気持ちよ〜くしてあげるから。
どこがイチバン感じるの?
では反撃すっかw

384 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 05:16:07 ID:???
すま、ねぶい、限界…ねるっすまたー

385 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 05:20:00 ID:dsIQGrI0
わたすも限界

386 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 05:22:29 ID:???
あれっ 反撃はw
眠くないんじゃあ

じゃあこの先は今日実際会ってからにしようか

387 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 09:23:21 ID:???
スレHしないでね
晒すよ

388 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 09:41:15 ID:???
きんもー☆

389 :101:2006/07/17(月) 10:17:47 ID:???
いつも宣言して落ちてたけど、きのうは眠さ限界でした。
心配させちゃってごめんね。

>>338-339
犬も猫も同じくらい好き。
おっぱいが大きくなり始めたのは2年生か3年生くらい。

390 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 10:37:51 ID:???
>>389
おはよう 今日はおやすみ?

そういえば昔小学校高学年ぐらいで今ぐらいあったって言ってたっけ?

391 :101:2006/07/17(月) 10:44:05 ID:???
うん。小学校の高学年の頃には身長もおっぱいも今と同じくらいだったよ。

392 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 10:54:49 ID:???
巨乳小学生かぁー
すごいね。巨乳は遺伝ですか?
中高生時代とか、やっぱ男子に噂されたり、女子に触られたりした?

393 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 11:06:04 ID:???
巨乳は遺伝かな。
小中学生の頃は触らせて〜っていうの多かったな。
男子の噂になってたかは知らない。
たまに巨乳だよねとかは言われたけど…

394 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 11:09:10 ID:???
>>393
お母さんとか姉妹も巨乳なのかな。
クラブ活動はなにかやってた?

395 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 11:10:16 ID:???
そりゃ男性不信になるよな。
小さい頃から胸で騒がれてたんだろうから

396 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 11:11:18 ID:2uS8ndoh
みなさんスレH始まりますよ〜

397 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 11:16:00 ID:???
ママン巨乳ですた(・∀・)

部活はほとんどやってなかったよ。
高校生の頃にちょっと吹奏楽やってたくらい。

友達に騒がれるのは嫌じゃなかったよ。
単純な興味本位っていうか、子供の好奇心っていうか。

398 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 11:18:13 ID:???
>>397
楽器吹けるの?いいなあ

巨乳がコンプレックスだった事はないの?

399 :101:2006/07/17(月) 11:21:04 ID:???
コンプレックスっていうか、かわいい服が着られないのとか嫌だったかな。
あと、なによりも痴漢に遭ったりするのが嫌で仕方なかった。

400 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 11:21:24 ID:???
101は別に男性不信てわけじゃないの?
話聞いてたらそんな印象がつよかったけど。

401 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 11:24:30 ID:???
痴漢はアカンね・・
子供の頃からだったらつらいだろうな。
お母さんに相談したりした?

402 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 11:24:50 ID:???
>>399
可愛い服が着れなくても、そのままですごく素敵だよ

403 :101:2006/07/17(月) 11:29:49 ID:???
いや、男性不信気味だよ。
友達としてなら付き合えるし、普通に話す分には問題ないけど。


404 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 11:30:04 ID:???
晒し

405 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 11:34:57 ID:???
>>403
やっぱりか。
だから中途半端な気持のままキスしてほしくなかったり、その人を逃したくないってのがあるんだろうな。

406 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 11:37:39 ID:???
>>403
あんまり意識してなくても、痴漢にあった心の傷があるのかなぁ

407 :101:2006/07/17(月) 11:38:59 ID:???
その人を逃したくないとか思ってないよ。
けじめとして(?)キスとかは恋人になってからしたいだけ。
普通、恋人同士がするものでしょ?
いまは違うのかもしれないけどさ。。。

408 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 11:40:48 ID:???
ありゃ、そうなんだ。
すごく長く付き合ってる感じがあったからさ。
キスは神聖なものだからね。大事にしたいよね。

409 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 11:45:05 ID:???
408どすがごはん言ってきますどす
またどす

410 :101:2006/07/17(月) 11:46:11 ID:???
神聖とまでは思ってないけど…

長く付き合ってても中途半端な関係だったらキスしないって
その男の人を逃したくないって印象なのか。びっくり。

411 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 11:57:56 ID:???
>>410
感じ方は人それぞれだから・・
けじめを大事にするのは賛成だな
自分の中で守るものを決めてるのはいい事だと思うよ
男としてもそういう女の子なら大事にしないとって思うだろうし。

412 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 12:10:32 ID:2uS8ndoh
>>408みたいなの多いねここ…

413 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 12:13:15 ID:???
巨乳っ子ってマッチョな男が好きなのかな?
藤原ノリカも小池栄子も格闘家と付き合ってたし、
俺の周りでも乳の大きい子は筋肉質の男を好む傾向が。

414 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 12:38:44 ID:???
>>412
気持ち悪いよね

415 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 12:45:49 ID:2uS8ndoh
>>414
こんなエロ板にいるくせにね

416 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 12:54:22 ID:???
夏だねぇ・・

417 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 13:04:58 ID:???
夏のせいにしないでちょっと自分の発言を見つめ直した方がいいよ
空気読めてないし女の子にデリカシーない質問してるしキモイから

418 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 13:12:51 ID:???
>>417
君は巨乳なの?

419 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 13:16:55 ID:???
上がってたからたまたま覗いただけ
巨乳だけど長居する予定はない

420 :おっぱい命:2006/07/17(月) 13:31:13 ID:???
なぜ人は巨乳に胸動かされるのか?

Because,it is there.
それはそこに巨乳があるからである。

421 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 13:34:35 ID:???
>>419
じゃあ1つ聞きたいんだけど、あなたに撮ってその巨乳はどういう存在?
誇り?邪魔者?

422 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 14:01:45 ID:0WgSmG3o
昔胸の大きさに惚れてFカップの子と付き合ったことあるけど、性格が余りにもわがまますぎて参った。
すぐに分かれちゃったけど、やっぱり付き合うのは性格が合う人じゃないとだめだなと思いました。

423 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 15:09:04 ID:???
>>412
>>414
>>415
自演乙

424 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 15:24:09 ID:???
>>423
408乙

425 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 15:38:25 ID:???
>>423,424
ヨソでやってくれ

426 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 16:58:57 ID:???
また荒れてる〜。。

>>282
昨日は、10時ごろに来てみたら、誰もいなかったから寝ちゃった。
ゴメンね。

427 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 17:07:54 ID:???
>>426
こんにちは。
今日はずーっと雨やねぇ(><

428 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 17:17:21 ID:???
こんにちは。
そうだねぇ。降ったり止んだりだから、蒸し暑くてイヤになるよ。

429 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 17:18:45 ID:???
この連休はどうでした?
どっか行ったりした?

430 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 17:21:19 ID:???
この連休は・・・なぁんにもしてないw
土曜日は友達と遊んだけど。
昨日と今日は、家で家事やったり、つめ磨いだりしてた。
>>429は?

431 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 17:27:18 ID:2uS8ndoh
おっぱい!おっぱい!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J

432 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 17:28:16 ID:???
>>430
もち申そうっす!w・・
じゃなくて、土曜は久しぶりに街に出て買い物、
日曜はいい天気にかかわらず休養日。
今日はどっか行こかなーと思ってたら朝からこの雨で、出る気失せてダラダラ・・
コレじゃイカンねw

433 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 17:29:06 ID:???
さくらがこんな時間にきてる(・∀・)


434 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 17:33:07 ID:???
>>432
いやいや!
アクティブでいいじゃん♪
こんな時間から申そうってのも、それはそれでおもろいし。
なんか、良いもの見つかった?→買い物

>>433
こんな時間てw
いつも遅い時間にあわられて、寝不足にさしちゃってるから、
たまには、ね☆

435 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 17:34:29 ID:2uS8ndoh
おっぱい!おっぱい!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J

436 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 17:36:57 ID:???
>>435で思い出したんだけど、
ながいひでかずの、エイエイオッパイ!ネタって共感できる感じなの?


437 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 17:39:39 ID:???
>>434
靴買おと思てたけどあんまいいのなかった。
てか、まともな私服欲しいんだけどねw
いっつもスーツしか着んから服がなぃー 買い方が分からんのもあるけど。
さくらさんは服にお金使う方なの?

438 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 17:48:13 ID:???
>>437
まともな私服って!!
いつもどんな私服なのさ。
スーツが似合うオトナの男の人はめちゃめちゃかっこいいよね☆

私は、服にお金を使う余裕は無いなぁ。。
家賃がかなり圧迫してる。
じゃあ引っ越せよ、って話なんだケド。
仕事がスーツでも制服でもないから、私服は必然的に着まわせるものになりがちだよ。

439 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 17:53:33 ID:???
着まわし上手はおしゃれさん(・∀・)

440 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 17:57:48 ID:???
>>439
どうもです☆
今日はなにしてたの?

441 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 17:58:25 ID:???
>>438
大人の男になりたいっすわ〜w
私服はほんとに少ない。今はまだTシャツとジーパンあればいいからましだけど、休み長くなると困るw

いや〜一人暮らしして家計全部やりくりしてるのは偉いっすよ。
結構いいとこに住んでんのかなw?
女性は(特に巨乳の人は)下着とかもお金かかって大変じゃない?
ブラとかめっちゃ高そうやし。
男の下着は3着千円!コレやからw

442 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 18:03:27 ID:???
>>440
これから出かける所だよ(´・ω・`)
こんな時間にさくらが来るとは思わなかった

443 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 18:05:32 ID:???
>>441
Tシャツとジーパンをかっこよく着こなすのもほんと難しいよね。
おでーとではどうしてんの?

一人暮らし大変だよ。。
お嬢様になりたい。
ぶっちゃけ、結構いいとこに住んでんのよ。
大学はいるときに親が心配して、見つけてきた物件だったんだけど、
社会人になって自分で家賃払うようになって、もう大変です。
引っ越したいんだけど、なかなか思うようなものが見つからず・・
下着はね。。笑っちゃうくらいお金かかるよ。
>>441の下着が29枚は買えるw


444 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 18:07:20 ID:???
>>442
神出鬼没ですから!w
行ってらっしゃい☆
またね。

445 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 18:10:46 ID:???
>>443
公団にでも引っ越しなよ…
サッ

446 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 18:14:07 ID:???
>>445
公団?
工業団地?「こう」が違うな。
公共団地??え、なにそれ。
公園団地・・・なわけないし。

こうだんってなんですかぁ!??

447 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 18:14:42 ID:???
>>443
それこそ人生イロイロ☆よw
あんたと一緒やわー(_ _

学生時代と一緒のとこに住んでるの?実家は遠いのかな?
でも社会人になったらちゃんと自活してるのは偉いよね。当たり前といえば当たり前だけど・・

えーっと、1000×29/3=1万弱?そりゃ大変やなぁ・・
いっぱい買えないね。

448 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 18:16:02 ID:???
>>446
公団といえば住都公団、住宅都市整備公団のことでし。
おじょーさまには無縁だったかなw

449 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 18:17:21 ID:???
>>444
今電車(・∀・)
放って出かけるのは主義に反するけど
またねノシ

450 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 18:19:48 ID:???
>>447
あら、失礼しました☆
個人的には、山崎まさよしみたく、さらっとTシャツとジーパンを着こなして欲しいな。

実家は遠いね。同都道府県内だけど、交通機関に支障があって。。
今まで、たくさん投資してもらったからねぇ。
さすがに、仕送りまではできてないけど☆

下着は、まぁちびちび買ってるよ。
だいぶたまった!!
消耗品だから、ずっと持つわけじゃないけどね。
いっぱい変えないからこそ、えりすぐりのお気に入りばかりです♪

451 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 18:23:49 ID:???
>>448
へぇ〜、そんなのがあるんだねぇ。
残念ながら、おじょうさまじゃなくイナカものなんで・・ある意味無縁だな。
無知ですいませんでしたぁっ(涙)

452 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 18:33:09 ID:???
>>451
http://www.ur-net.go.jp/sumai/
ここだね

453 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 18:44:59 ID:???
>>450
最近はぴっちり目のTシャツにGパンが多いっす。
ファッションが分かる子にいろいろ教えてもらいたいわーホンマ。

さくらさんは歳はいくつなの?結構若そうだけど偉いね。仕事で疲れてても家事しないとダメやし大変だ。
俺なんか就職してからは実家暮らしだからなぁ 楽に甘んじてて良くない。

ちゃんと大事なとき用の下着とかも決めてあるのかな?w
おっとコレから先は禁句だったなw

454 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 18:54:12 ID:???
>>452
わざわざ!!
ありがとうございます。

ざっと見てみたんですが、今度からコマメにチェックさせていただきますね。

455 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 19:00:09 ID:???
>>453
ほうほう。
いいじゃないですか♪
みてみたい。。

私は今年度23になります。
そんな、ほめても何も出ませんよwでも、ありがとうございます。
こーゆー、優しいこと言われると、疲れてても頑張ろうって思う。

大事なとき用の下着は、相手次第ですw
私のブラは全部型が一緒なので(それで無いとラインが崩れちゃうので)、
事前に好きな色だけ聞いておきます。
それしかできないのでw
この程度じゃあ、平気っス!!お気遣いどうも♪

456 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 19:05:32 ID:???
>>453
言い忘れてた。
親に甘えられるうちに甘えておくのも親孝行だと思います。
親にとってはいつまでも、子どもですもんね。

なので、私も実家に帰ったらわがまま放題っすw

457 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 19:15:03 ID:???
>>455
ども!
23なら今年就職したばっかりかな?仕事はうまく行ってる?

うーんと、好きな色は緑っすw
そうそう、ブラってブランドとか色々あるみたいだけど、同じサイズでも形は違うもんなの?
服の上から見た時のシルエットとか・・

親はいい加減出なアカンみたいな雰囲気よ(TT
まあ親孝行大事やね。

458 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 19:26:56 ID:???
>>457
そうそう、新社会人だよ。
仕事は今のところ楽しい。
アットホームだし、ありがちなセクハラも無いよ。

>>457の好きな色は緑かぁ。
残念!今日は黒地にピンクの花柄ですw
服の上から見たときのシルエットは、サイズが合ってれば大体同じなんじゃないかな。
まぁ、谷間強調型とかいろいろあるのよ。
服でも、同じMサイズのTシャツでも、メーカーによって、多少型が違うでしょう?
あと、同じメーカーでも、ブランドによっては違ったり。
そんな感じかな。
言葉で説明するのは難しいなぁ☆

家追い出されそうなの!??
でも、きっと出て行くときは寂しがるんだろうね。


459 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 19:40:17 ID:???
>>458
職場がいいのは一番やね。人間関係で疲れること多いからなぁ・・
セクハラはなくても、この時期胸が目立って大変じゃない?

黒にピンク?たまりまへん。エロいっす(><
今はどんな格好なん? またもう総が・・
胸のシルエットってとんがってたり丸かったりするよね。
なんか丸い方が優しい感じがして好きw

460 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 19:45:23 ID:2uS8ndoh
>>459
つまりさくらの胸はお椀型かロケット型かと?

461 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 19:49:31 ID:???
>>460
いや、丸い感じの膨らみが好きなんだけど、あなたは?

462 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 19:53:55 ID:???
>>459
そうそう。
職場だから、かがんだときに胸元が見えないようには気を使ってる。
目立つのはもう仕方ないから、気にしないようにはしてるよ。

今の格好は、白のタンクに、ハーフ丈のジーンズ。
あんま、色気のある格好じゃないっす☆

>>460
どっちかなぁw
上はしゅっとしてて、下は丸い感じかな。
考えたこと無いから、分かんないや。


463 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 19:54:23 ID:???
>>461
俺は完璧で隙のないお椀型より、ロケット乳がエロくて好きだな(・∀・)
ちょっとだらしない感じって言うの?

464 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 19:59:32 ID:???
お椀型とロケット型って、どう見分けるの?
芸能人で言うとどんな感じ?

465 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 20:01:24 ID:???
>>462
ということはさくらのおっぱいは男を惑わす釣鐘型だね!
背後から乳絞りしたい(*^_^*)

466 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 20:02:04 ID:???
おっぱい!おっぱい!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J

467 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 20:03:34 ID:???
>>462
巨乳の子がかがんだらこっそり胸覗き込んでしまうなw
男はいるの?

さくらさんは色気と食い気どっちが多い?w 食べるのは好きですか?

上はしゅっ??想像つかないなw

>>463
だらしない感じ?
確かにちょっとトップが下がった垂れた感じも柔らかそうでエロくて好きよw

468 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 20:04:56 ID:???
やっぱ巨乳ちゃんにはこんくらいしないと駄目だな。
お前らの会話ぬる過ぎ!

469 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 20:07:39 ID:???
>>468
その調子でよろしく^^
お手並み拝見w

470 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 20:11:01 ID:???
>>469
うす。
お前らもよろしく!
頑張らないと巨乳ちゃんが退屈しちゃうよ?

471 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 20:16:13 ID:???
ここは2ちゃんなんだぜ?
リアルでこんなこと言ったら巨乳ちゃんも引いちゃうかも知んないけど。
妄想全開で逝け!
楽しませるんだ!
相手は相当の好きものだぜ!!

472 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 20:17:43 ID:???
うわぁ、レスがいっぱい!!
ごめん、ちょこっと抜けてたよ。

えーと、まとめて返信!ゴメンナサイ。

職場に男性はいます。
仕事に集中できないだろうから、胸元気をつけるのさ。

色気と食い気は、残念ながら食い気かな。
おごりがいがあるって、よく言われるw
でも、ただいまダイエット中ですよ。

新しい人、こんばんは。
初めて話す人?

申そうでなら、いくらでも差し上げます♪>おっぱい

473 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 20:18:04 ID:???
>>464
ロケット乳って言ったらアレだな、井上和歌!
ワカパーイ!

474 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 20:19:49 ID:???
>>472
さくらはノリがいいな!
おっぱい!おっぱい!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J

475 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 20:22:36 ID:???
   ∩
   (⌒)    ∩_
`/ ̄/ ノ ̄\  / )E)
/i"|/ /LLトiL) / /
|川/ /┃ ┃{ / /
|リ/_/ "ヮ"ノi_/
|/ ク ム"/ /
(  ヽ_-===、j、
レヽ イ/´  ヽ ヽ
  \!  :c:! :p
   }ヽ__ノ、ノ
  /   ノ ノ

476 ::2006/07/17(月) 20:23:10 ID:zT+ikfwR
こんばんわ。いきなりですけどEは巨乳?
最近はグラビアでもFとか平気できますからねー。

477 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 20:24:14 ID:???
>>473
ふむふむ。
ほいじゃ、お椀型は??

>>474
下ネタがじょうずじゃないから、ノリで勝負ですw

478 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 20:26:21 ID:???
桃ちゃん、こんばんは!!

479 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 20:28:00 ID:???
>>476
Eならスタイル次第かな!
形は?

480 ::2006/07/17(月) 20:28:18 ID:zT+ikfwR
こんばんはさくらさん(^^

481 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 20:29:41 ID:???
Eならでかいはず

482 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 20:30:08 ID:???
お椀型?

ttp://marron.gazo-ch.net/bbs/11/img/200604/699361.jpg
ttp://marron.gazo-ch.net/bbs/11/img/200604/726658.jpg

483 ::2006/07/17(月) 20:30:52 ID:zT+ikfwR
お椀かな?EとFの間ですよ〜。ブラはFです。

484 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 20:32:00 ID:???
>>478
お椀型って言ったら叶美香かな。
あくまでもイメージね。
トップが下がってなくて、まんまる。
はぁ〜疲れた…

485 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 20:33:39 ID:???
桃ちゃんはいくつですか?

・・ちゃん付けしといて、年上だったらゴメンナサイ!!

486 ::2006/07/17(月) 20:35:02 ID:zT+ikfwR
20代で社会人ですー。ちゃんずけでいいですよ。

さくらちゃんは?ついでにカップも。

487 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 20:36:20 ID:???
>>484
叶美香か〜。
なるほど。

何で疲れたの??

488 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 20:38:25 ID:???
今まで言ったこと無かったかなぁ??

今22歳で、Iですよ☆

489 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 20:40:08 ID:???
さくらは482みたいな感じなの?

490 ::2006/07/17(月) 20:41:34 ID:zT+ikfwR
わぁ、大きいね。Iってブラ探すの大変でしょ?
わたしのFでもあんまりないからさ。

491 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 20:49:13 ID:???
落ちるわ疲れた…
おっぱい!おっぱい!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J

492 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 20:51:40 ID:???
>>489
一枚目に関しては、近い気もするね〜。
二枚目は、むりやり盛り上げてる感があるから、わかんないな。
胸の形、変じゃない??

>>490
ブラは、もうブランド決めちゃってるから、数には困らないけど、
ストラップレストかつけてみたいなって思うよ。

493 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 20:54:33 ID:???
>>491
どっかから、落っこちたの??
そりゃあ、大変だね!!

494 :491:2006/07/17(月) 20:57:26 ID:???
>>493
さくらは俺のこと嫌い?
辛いわー

495 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 20:57:42 ID:???
>>491
持久力なさ杉w

496 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 21:00:30 ID:???
>>491
えっ!??なんで嫌いってことになるの??
話が見えない〜sos
私ってバカ??

497 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 21:02:15 ID:???
桃とさくらの競演w
どちらも美すぃ

いっぺん聞きたかったんだけど、ブラ付けてたらやっぱ暑いの?
この時期薄いシャツ一枚でも余分に来てたら暑いけど、ブラってどういう存在??

498 ::2006/07/17(月) 21:02:17 ID:zT+ikfwR
そうだねースツラップなしは私もしてみたいけどしっかり安定してないと
落ち着かないんだー(^^;

499 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 21:06:24 ID:???
>>497
そんなこといちいち聞かんでも
お前彼女とかいないのかよ…

500 ::2006/07/17(月) 21:07:05 ID:zT+ikfwR
やっぱちょっと熱いねー。でもつけないと型崩れとか気になるし、
つけてないとシャツに擦れちゃうからねー。
つけてると肩こるけど安定してるから。

501 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 21:08:44 ID:???
>>497
着けてたら、やっぱ暑いよ!!
でも、着けたら不安定さが無くなる感じかな。
男の子が、下着着けたときと同じ感じじゃないの??w

502 ::2006/07/17(月) 21:17:52 ID:zT+ikfwR
さくらちゃんはお月様のひ近くなると胸痛くなる?
ごめんね急に変なこと聞いて。

503 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 21:18:29 ID:???
>>501
男用はそんなサポート力ないよ。ブリーフならましだろうけど。
結構ブラブラしてるなw
女のおっぱいとは全然大きさが違うんで受ける運動エネルギーも違うんだよwあんまり不安定って感じはしないな。
たまにポジション直すけどねw
女性がブラのストラップを直すようなもん・・?

504 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 21:20:41 ID:???
>>502
痛くはならないけど、張るよね。
走ったら、揺れて痛いときもあるかなぁ。
別に変なことじゃないから、気にしなくて良いよ☆

505 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 21:24:44 ID:???
>>503
そうなんだ〜w
勉強になった☆

言われてみれば、ストラップを直すようなもんかも。
上手い事言うねぇ!!

506 ::2006/07/17(月) 21:24:52 ID:zT+ikfwR
あ、そうだよねー。私はじわーっと痛くて張るんだ。
物とか当たると痛くてさ。

507 ::2006/07/17(月) 21:26:48 ID:zT+ikfwR
男人と違って女の人はしっかりと守ってるのね☆

508 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 21:28:15 ID:???
>>494
情熱家だねぇ
俺は好きよw
あんたいい香具師だろ?w

509 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 21:30:27 ID:???
>>506
女性は大変だねぇ
しっかり守ってください!
桃さんは仕事のときどんな格好してるんですか?

510 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 21:34:49 ID:???
>>508
ココで聞いちゃいけないかもだけど、
「香具師」ってなに??

511 ::2006/07/17(月) 21:37:39 ID:zT+ikfwR
>>509
ジーパンにTシャツに作業着だよー。

512 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 21:39:16 ID:???
>>510
ttp://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%E4%A1%E4#i15

513 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 21:42:22 ID:???
>>511
Tシャツの巨乳イイ
でも作業着着ると分かりにくくなっちゃう?
仕事中はその方がいいか・・お互いw

514 ::2006/07/17(月) 21:45:20 ID:zT+ikfwR
>>509
女性は大変ですよ〜。
高校の時クラスメイトでCカップのコがお月様がくる4日前位になると
パンパンに張って痛くなってサイズもDにUPしてましたよ。

515 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 21:45:36 ID:???
>>512
ありがとう!!
やさしい〜♪

ありがとね。

516 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 21:46:13 ID:s9Au1qWJ
仕事中にアポ取りまくって仕事おわったら即ハメってのが最近のオイラのパターン
http://550909.com/?f2025166
メールは質より量ってことで1人に絞り込むより複数に事務的に誘いのメールを入れると3割くらいは返信があって釣れるw
これがオイラの戦略

517 ::2006/07/17(月) 21:52:17 ID:zT+ikfwR
>>513
そうだねーわかんないみたい。
でも会社の旅行でTシャツ着てたらおばさんが
「あれ?桃ちゃんっておっぱい大きいね〜。」
って言われました。

518 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 21:53:01 ID:???
Tシャツはダボってるのと、ピチってるのと、どっちがいいものかな?

519 :512:2006/07/17(月) 21:54:35 ID:???
>>515
どういたしまして。
でもエッチはかなり激しいよ?
おっぱいはソフトタッチよりむちゃ揉みが好き!

520 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 21:58:44 ID:???
>>518
そんなのぴちってる方がいいに決まってる!
でも彼女が部屋に来た時なんかは大きめのTシャツも(・∀・)イイ!
ちょっとパンチラしてるとハァハァ…

521 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 21:59:20 ID:???
>>519
激しいのが好きなんだ?
私は、緩急付いてるのが好きだなぁ☆

522 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 22:03:00 ID:???
>>520
普段着はピチで、部屋着はダボってこと??
大きめのTシャツでパンチラは至難の業だよ〜☆

523 ::2006/07/17(月) 22:03:07 ID:zT+ikfwR
おっぱいは弾力あるほうがいい?
それともやわらかい方?


524 :519:2006/07/17(月) 22:03:13 ID:???
>>521
もちろん最初はやさしく、段々昇りつめる感じだよ。
さくらってエッチな話好きだよねー。
言葉攻めしたいー。

525 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 22:06:25 ID:???
>>523
弾力があって実が詰まってる感じのはむちゃ揉みしたいっす!
柔らかいのはちゅうちゅう吸いまくりたいかなー。

526 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 22:09:04 ID:???
>>523
でも基本おっぱい星人なんで、どっちかに絞れないっすよー。

527 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 22:10:42 ID:???
おっぱい!おっぱい!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J

528 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 22:11:11 ID:???
>>524
そう!??
そういうあなたこそ、ほんとにエロですな。

529 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 22:11:38 ID:???
実は落ちずに張り付いてたりして…
いったんシャワー浴びてくるわ。

530 ::2006/07/17(月) 22:12:14 ID:zT+ikfwR
そっかー。弾力あってブルブルしてるのが人気かと思った(^^


531 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 22:14:03 ID:???
>>529
いってらっしゃ〜い。
早く帰ってきてねw

532 :529:2006/07/17(月) 22:19:26 ID:???
>>531
おう。
おま○こぬるぬるにして待っててな!

>>530
そういう君はぷにぷにのやわらかおっぱいなのー?
やべー勃ってきた☆

533 ::2006/07/17(月) 22:21:19 ID:zT+ikfwR
>>532
今はもっちり(^^;

534 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 22:25:02 ID:???
>>533
吸い付くような柔パイ大好き!
さくらのおっぱいはどうなの?

535 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 22:27:42 ID:???
さっきゆったじゃぁん!!
擬音使うなら・・・なんだろ、むにむに?

536 ::2006/07/17(月) 22:32:03 ID:zT+ikfwR
さくらちゃんの胸は揉み応えがありそうだねー。

537 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 22:35:04 ID:???
そうかなぁ??
女の子に言われると、変なテレが生まれる。。

538 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 22:36:56 ID:???
>>535
両手にも余るんじゃ?
むにむにむにむに揉みまくりたい!
おっぱいに指を食い込ませたい!

ところで桃は彼氏いるの?

539 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 22:38:38 ID:???
パイズリしてよw

540 ::2006/07/17(月) 22:41:22 ID:zT+ikfwR
>>537
ムニムニのIカップでしょvvv女でもあこがれちゃうよ。

>>538
あんまり指食い込ませると痛いからやさしくね〜。

気になる人がいるよー。

541 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 22:44:17 ID:???
女もやっぱおっぱい好きなの?w

>>540
気になる人の前に揉ませてくださいw

542 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 22:45:48 ID:???
さくらってIカップ?!!

543 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 22:47:51 ID:???
>>491
今、言ってることがわかったよ!!
あまりのうれしさに、遅いながら、いわせていただきました☆

>>538
痛くしなければ良いよw

544 ::2006/07/17(月) 22:50:34 ID:zT+ikfwR
>>541
だーめ。

好きというか・・、うん、あの感触はすきだなー。
学生時代はよく女友達と揉みあい(さわり)してたよ?

545 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 22:51:41 ID:???
>>542
そだよ〜。
言ってなかった??

546 :ジン ◆Mp0wNgpgF6 :2006/07/17(月) 22:55:43 ID:UBRq4uJ0
うそだあ〜。

547 ::2006/07/17(月) 23:00:16 ID:zT+ikfwR
>>546
??

548 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 23:02:47 ID:???
>>543
後ろから優しくするから!
なでたり揉んだりしたいなぁw

>>544
そ、そんなぁ(涙

549 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 23:05:01 ID:???
>>548
ここはみんな居るから、申そうの方でどうそ〜♪

550 ::2006/07/17(月) 23:05:38 ID:zT+ikfwR
さくらちゃんはIカップもあるとよく痴漢に合うでしょ?
この時期は辛いねー。

551 :ジン ◆Mp0wNgpgF6 :2006/07/17(月) 23:07:25 ID:UBRq4uJ0
>>546はIカップもあるわけないんだろう、っと言ってるんです

552 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 23:08:36 ID:???
>>551
黙って出てってね

553 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 23:09:48 ID:???
それが、あったこと無いのよ!!
高校まではイナカだったから、満員電車に乗ったことないし、
大学も郊外にあったから、通勤する人たちと逆方向だったし、
今も、始業が遅いから、ピークの満員には乗ったこと無いの。

554 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 23:11:48 ID:???
>>553
結構いい環境ですね。
この時期の満員電車はいろんな意味で最悪ですわw

555 :ジン ◆Mp0wNgpgF6 :2006/07/17(月) 23:12:00 ID:UBRq4uJ0
>>552 すみません・・・からかうつもりで言ったわけじゃないんです

556 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 23:12:44 ID:???
糞コテはスルーで

557 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 23:13:41 ID:???
>>555
ならどういうつもりなんだよ?
信じれないならここにいる意味ないでしょ?

558 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 23:13:49 ID:???
Iカップの人って、AV女優以外で見たことないwwww
どんだけデカいんだwww

559 :ジン ◆Mp0wNgpgF6 :2006/07/17(月) 23:14:11 ID:UBRq4uJ0
嫌われちゃった・・・

560 :ジン ◆Mp0wNgpgF6 :2006/07/17(月) 23:15:06 ID:UBRq4uJ0
>>557 信じます

561 ::2006/07/17(月) 23:15:08 ID:zT+ikfwR
あー、田舎だと確かに満員電車はないねー。
ピークの満員電車に乗ってたらやバイね(笑)
私は痴漢なのか偶然なのか分からないのが2回くらいありました。
肘が胸に当たってるな〜?でもそれにしてもグリグリするなあ?
ってのが。

562 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 23:15:42 ID:???
田舎だと、、、満員ビニールハウス?

563 ::2006/07/17(月) 23:16:42 ID:zT+ikfwR
Iは確かにめったにみませんね。神の領域ですね(^^


564 :ジン ◆Mp0wNgpgF6 :2006/07/17(月) 23:17:21 ID:UBRq4uJ0
満員電車は危険がいっぱい。俺も田舎で、あんまり乗ったことは無いが

565 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 23:17:22 ID:???
さくらのパイパイを揉んで吸ってアアしてこいうしyてsくrtjhbghfdj

566 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 23:17:28 ID:???
>>554
ありがたいことにね。

>>555
別に信じたくなかったら、それでもいいよん☆
うそはいくらだってつける環境なんだから、
私が言うことに対してうそだと思う人が居てもしかたないんじゃない?

もういわない!これで終わり♪

567 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 23:18:38 ID:???
>>559
さよなら
コテ外すだけでいいから

568 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 23:18:41 ID:???
満員電車がない環境ってどんだけ田舎なんですか?
それ日本?北朝鮮じゃあるまいし

569 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 23:21:27 ID:???
>>568
お前、身延線を馬鹿にするのか!?

570 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 23:23:50 ID:???
>>568
レスをよく読んだら?
山手線でも昼間はガラガラですけど?

571 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 23:24:02 ID:???
満員電車のない地域の方が多いと思うけど・・
あまり日本の事情をご存じないようですね?

572 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 23:24:34 ID:???
只見線なめんな

573 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 23:25:23 ID:???
>>570

恒常的に常に満員電車が存在するって意味じゃない。
例えば、一日を通して電車が「満員」にならないような環境のこと。

朝の通勤ラッシュとかみても、
大抵電車は満員になるっしょ。

574 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 23:26:38 ID:???
>>573
そうならないとこもあるよ。

575 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 23:27:43 ID:???
みんなおちついて!!

満員電車について語るスレになってるよ☆☆


576 :ジン ◆Mp0wNgpgF6 :2006/07/17(月) 23:27:56 ID:UBRq4uJ0
初めてここに来たんだが、予想以上に人が来ることに驚いた

577 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 23:28:28 ID:???
>>574

例外を出せばキリねぇよ・・・。

俺は環境って一まとめに指摘したから、
それは県単位でその一円の地域を指したりするってこと。

だから、何々線の分線は人が少ないけど?っていう重箱の隅をつつくようなこと言われてもw

578 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 23:29:26 ID:xVHKc/c6
フジQ線をなめんな。
ウチの地方をシランナ。通勤は車だよ。電車通勤の社会人なんてスゲーすくねーよ。

579 ::2006/07/17(月) 23:29:57 ID:zT+ikfwR
落ち着いて落ち着いて!

580 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 23:30:14 ID:???
>>577
え、で?

581 :ジン ◆Mp0wNgpgF6 :2006/07/17(月) 23:30:55 ID:UBRq4uJ0
熱くなって気ましたね

582 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 23:31:14 ID:???
>>577
変な突っ込み入らないからでてってよ。

583 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 23:32:55 ID:???
最初に俺の発言にツッコミ入れたの誰だっけ?w

584 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 23:33:06 ID:???
電車スレに行きなよw

585 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 23:33:24 ID:???
鉄っちゃんに釣られるなよwww
以後スルーで

586 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 23:34:56 ID:???
そうそう。俺も論争しにきたわけじゃねーんだよ。

ただちょっと皮肉屋なだけさ。

587 :ジン ◆Mp0wNgpgF6 :2006/07/17(月) 23:35:49 ID:UBRq4uJ0
でも、スレタイが巨乳な子と語らいたい、だから、さくらさんが語れば
間違ってはないんじゃ?

588 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 23:36:15 ID:???
>>586
じゃあそういうこと書くなよ

589 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 23:36:55 ID:???
>>587
おまえは相変わらずガキだな
ここはホストクラブみたいに
男どもが盛り上げないでどうする

590 :ジン ◆Mp0wNgpgF6 :2006/07/17(月) 23:38:49 ID:UBRq4uJ0
確かに・・・

591 ::2006/07/17(月) 23:45:37 ID:zT+ikfwR
落ちます〜おやすみなさいー


592 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 23:46:00 ID:???
今度はスレタイについて語るスレになってるよ!!

私が満員電車に乗ってるとかどーでもいいから、楽しく話そうよ!!
でも、かばってくれた皆さん、どうもありがとう☆

それにしても、みんなまじめだよねぇ。
ホストクラブみたく盛り上げなきゃと思ってくれてたんだね。
ありがと。

593 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 23:46:37 ID:2KVoGG82
桃ちゃん、おやすみ〜

594 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 23:48:27 ID:???
続けてゴメンね。
>>593は私です

595 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 23:49:31 ID:???
>>592
いや、俺はエロイ話が聞きたかっただけ。
不愉快だったらごめん

596 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 23:52:05 ID:???
>>595
なんで?w
不愉快じゃないよ。

答えられる範囲でなら、答えるので何かあったら、きいてね。

597 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 23:53:23 ID:???
>>596
おっぱいが何かの拍子でブラからあふれちゃうことってある?

598 :ジン ◆Mp0wNgpgF6 :2006/07/17(月) 23:56:15 ID:UBRq4uJ0
つーか、Iカップって本当に巨乳だな。
想像できん

599 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 23:56:22 ID:???
>>595
おっぱい机に載せたりするの?
あと足下見にくいとか、胸の上に物をこぼしやすいとか・・
日常の不便とかってある?

600 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/17(月) 23:56:24 ID:???
>>597
何かの拍子?
サイズが合ってない子なら有り得るけど、
私は一回も無いなぁ。
・・残念でした!

601 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 23:57:49 ID:???
>>600
そうなんだ。ちょっと残念
乳りんは自分で見て大きさはどんな感じ?

602 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:02:00 ID:???
さくらまだ居た(・∀・)

603 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/18(火) 00:02:30 ID:???
みんな、書き込むのはやい!!w
って、私のパソコンエッジだから、更新が遅いんだよね。
ごめんよ。。

>>598
もう総力がたりてませんね!!
しっかりお勉強してください☆

>>599
机の上に乗せることあるある!!
楽なんだよ〜♪
食べ物こぼしたら、必ず胸の上だね。。
あれはかなり気をつけてる!
それでもこぼすけどさ。。
足元見にくいはないけど、雨が降ったときに、胸の上だけ濡れるから、
大きさがあからさまで恥ずかしいよ。
あとは・・・うつ伏せがし辛いこととか、服にこまることとかかなぁ。

604 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:02:32 ID:???
>>599
いいブラしてるからなぁw

605 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:04:42 ID:???
604は>>600でした


606 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/18(火) 00:06:19 ID:???
>>601
半径2.5pってとこかなぁ。よくわからん☆

>>602
あ、電車でどっかいった人だ。
おかえり〜。
今日は長居してます☆

>>604
そうそうw
わかってるね〜!!

607 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:07:31 ID:???
>>606
普通だねえ、なんかとってもでっかい乳りん想像してたから拍子抜け。
でも綺麗なおっぱいみたいだね。

608 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:08:50 ID:???
>>606
ただいま(・∀・)
今日はまだ寝ない?

609 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:09:11 ID:???
さくらさん
半径2.5cmだったら大きくない?
直径だと5cmだしね。
乳首は大きいの?

610 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:09:11 ID:UzQq32z/
新規入会の60ポイントでメルトモできた。
簡単に携帯のアドレスも交換。
今までやってきた出会い系の中では一番のお勧め。
サクラ、なにそれ?こんなセリフが出てきます。
サクラに会うほうがレア。
ここ使い始めたらほかが馬鹿らしく感じるよ。

http://550909.com/?f7648653

611 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/18(火) 00:09:49 ID:???
>>607
期待はずれでごめんw

612 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:10:11 ID:???
>>603
雨の時胸の上だけ濡れるんかー!?
それは初めて聞いた。
まだまだもう総力が足りんな俺もw
胸の上に物を載せて運んだりできそうw

613 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/18(火) 00:16:05 ID:???
>>609
目分量だからねぇ。
大きいのかな。
あなた達のが、いろんなの見てるからよくわかるんじゃない?
先は1pくらいだと思う。

>>612
完全に胸の下が濡れないってワケじゃないよ!
頑張って修行してw
胸の上にモノ・・・あー、するする。
ダンボールとか運ぶときに、胸で支えたりする。



・・・・・って、それはしないですよ!!!w

614 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:17:35 ID:???
>>613
お風呂で体あ洗う時はおっぱいめくりあげて洗うの?

615 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:19:58 ID:???
>>613
でた!一人ボケツッコミw
さくらさんは職場とか友達の間ではどんなキャラなの?

616 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/18(火) 00:24:28 ID:???
>>608
>>608が居て欲しいなら、もちょっといる〜。

>>614
そんなに垂れてないから、めくり上げはしないよw

>>615
しっかりしてるけど、びっくりするところで抜けてるってよく言われるね。
ほんとのところはどうでしょうw


617 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:31:47 ID:???
>>616
またそれかw
放って寝ないといいていけど眠い…
しかし人が居なくなっちゃったなあ

618 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/18(火) 00:33:44 ID:???
>>617
そうだねぇ。
寝ちゃおっか☆

619 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:34:25 ID:???
>>618
人いないし一緒に寝ようw
さくらの胸枕を希望します(・∀・)

620 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:34:50 ID:???
>>616
前いた板の時から、なんか軽妙な書き口が絡みやすくて好きなんだけど、実生活でも結構かわいがられてそうな感じ。


621 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:36:46 ID:???
あ、僕ももう寝ますんで
今日は楽しかったよ。また。
おやすみ

622 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:38:51 ID:???
>>620
あー、確かにからみやすいねw

623 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/18(火) 00:40:51 ID:???
あ、まだおきてる人が居たw

>>620
そう??
ありがとー♪
可愛がられてるんだといいけど、下手したら、あほキャラにされかねないからねっ!!
最新の注意を払ってるつもりです☆

>>619
>>619はこの週末ずっと付き合ってくれてた人だよね。
先に寝ちゃってもいいよ〜?
私は昼寝もしてるけど、明日から仕事でしょ?


624 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:44:22 ID:???
>>541
俺が貼った>>489の奴は試したか?
メールならたくさん可愛がってやれるのに

625 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:47:04 ID:???
>>623
明日から仕事だorz
昨日朝まで飲んでたんで眠い。。。
先に眠らせてもらうね
おやすみノシ

626 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:48:51 ID:???
>>623
最新じゃなくて細心でしょw
あほキャラの直後にこれ入れてるのはボケなのかw

627 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/18(火) 00:49:52 ID:???
>>621>>625
おやすみ〜☆
またねん!!


もう、誰も居ないなら、寝ちゃおっかなぁ☆
どんな感じですか??

628 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:55:57 ID:???
>>627
明日仕事なんで、1時には落ちますわ〜

629 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/18(火) 00:56:31 ID:???
>>626
あ!!!!!!!!!!
・・しまった。。。

ちょっと、変換ミスしただけだもん!

ごめん、ご指摘ありがと。
もう、あほでいいよ。。

630 :さくら ◆aHZi9fzbc. :2006/07/18(火) 00:58:49 ID:???
>>628
いつもお付き合い、ありがとね。
前のスレから、ほんと助けられてるよ。

1時になりますね。
私も、寝ます!!
お休み〜♪

631 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 01:00:15 ID:???
>>630
あんたを助けた覚えはないw
楽しんでるのはこっちの方じゃ!
ほな寝ますわ。おやすみ〜

632 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 02:31:01 ID:V0G6UbA/
誰もいないの?

633 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 02:31:19 ID:???
>>632
巨乳さん!?

124 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)