2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オッサンXにかわいい彼女を作るスレ

1 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/05/30(火) 07:31:20 ID:zwp2D6Rc


   ○⌒\
    ミ'""""'ミ   (  
   (  ・ω・)  ) ホカホカ
   <__ヽyゝヽyc□     オッサンに愛の手を
   /_l:__|     
   ´lL lL    




2 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/05/30(火) 07:33:05 ID:zwp2D6Rc
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む
        2 ゲ ッ ト


3 :名無しさんの初恋:2006/05/30(火) 11:27:15 ID:CkCaqL/n
言っていい?
2ゲットしたかっただけだろw

4 :名無しさんの初恋:2006/05/30(火) 13:22:20 ID:gnezIDB/
オッサンXって、料理上手なオッサンXか。
とりあえず本人の好みはどんなんだろうね?
カモン!本人!!

5 :◆Kqa2TLZVak :2006/05/30(火) 13:26:03 ID:tQj3P2HM
理想はユリアでしょ

6 ::2006/05/30(火) 13:40:50 ID:ZNvQVBEJ
オッサンが手におさまるくらいの胸がいいと言ってたのを見た気がする。
オッサンがユリアにいかないのはユリアのおっぱいがでかいせいだと思う。

7 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/05/30(火) 14:42:56 ID:QeaBKCLS
そしてオサソは可愛いのが好きらしい

8 :道化 ◆oQizqnXbQI :2006/05/30(火) 18:13:36 ID:UUynePq6
おっさんファンって結構多いんだね。
とりあえず、本人の理想を聞いてみたい。

9 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/05/30(火) 19:17:03 ID:zwp2D6Rc


   ○⌒\
    ミ'""""'ミ   (  
   (  ・ω・)  ) ホカホカ
   <__ヽyゝヽyc□     オッサンは他人に厳しいからな
   /_l:__|        理想もマンハッタン並だろう
   ´lL lL    




10 ::2006/05/30(火) 19:26:20 ID:Kj9BQCOK
なぜかふろりんかと思った

11 :虎獅狼:2006/05/30(火) 20:44:59 ID:vnfqREBl
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<ニューヨークニューヨーク
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎

12 :名無しさんの初恋:2006/05/30(火) 21:55:51 ID:sJ+5HZaZ
>9
いない歴の方が高そうだな

13 :◆w3dn2yLjB. :2006/05/30(火) 21:57:40 ID:9SqLHFv+
結局皆理想が高いのか

14 :ナタリーさん:2006/05/30(火) 21:58:14 ID:oyJ9XJXy
両胸が片手におさまったぞ
これでどうだ?

15 :◆Kqa2TLZVak :2006/05/30(火) 21:59:22 ID:tQj3P2HM
>>14
えっ!マジすか!?

16 :名無しさんの初恋:2006/05/30(火) 21:59:43 ID:DdSax7DT ?
  |_   
  |〜ヽ  
  |・-・)  萌えまちゅた
  |-J゚  
  /    

17 :虎獅狼:2006/05/30(火) 22:10:57 ID:vnfqREBl
   ヘ丶ヽ   
  ヽ\ヾヽソ ∩
  ゞミ ・w・)彡
   (っ ⊂彡   
    (_/|_ノ
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/\

18 :童貞神:2006/05/31(水) 00:07:52 ID:Nfx0kzUs
よし、俺もとことんまで応援するぞ。
今年こそ、おっさんXに彼女を!!

19 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/05/31(水) 00:12:49 ID:w2YZbgWd
よう。神。
この板に来るのは珍しいじゃん。


20 :童貞神:2006/05/31(水) 00:19:47 ID:Nfx0kzUs
>おっさん
俺はあんたのストーカーだよw
それはさておき、こんなスレッドが立つんだから、
良い出会いがあるといいよな、マジで。

>all
誰か、「我こそはおっさんの彼女になります」的な威勢の良い女性はいませんか?
もしいらっしゃれば、どうか名乗り出てやってください。
表面ではそっけない態度を取るおっさんですが。
心の中では小躍りしているはずですので。

21 :◆w3dn2yLjB. :2006/05/31(水) 02:39:48 ID:Qw+KfrRd
ユリアがいるから諦めた口・・・

22 :道化 ◆oQizqnXbQI :2006/05/31(水) 19:57:16 ID:tihtO/8t
>>瑠
あんさん、おっさんと付き合いたかったのか!(笑)
・・・って、別に諦めなくてもいいんじゃない?

23 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/05/31(水) 22:02:50 ID:1ba7bn5S
心配しなくても、俺は全くモテてませんから。


24 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/05/31(水) 22:03:57 ID:1ba7bn5S
心配しなくても、俺は全くモテてませんから。


25 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2006/05/31(水) 22:49:24 ID:0hvpVKX+
ムーンは?

26 :名無しさんの初恋:2006/05/31(水) 22:51:46 ID:lr5bTFLD
貴様ら完全に内輪じゃねえか死ねよクズ

27 :童貞神:2006/05/31(水) 22:57:35 ID:Nfx0kzUs
>>26
おっさんに彼女を作る目的の前においては。
内輪だろうが外輪だろうが、それは問題ではないな。

28 :名無しさんの初恋:2006/05/31(水) 23:06:08 ID:+OqFS9QA
でも、オッサンには可愛げがない。

29 :童貞神:2006/05/31(水) 23:20:32 ID:Nfx0kzUs
可愛げ…う〜ん、確かにw
それだけ照れているのだろう。

30 :◆w3dn2yLjB. :2006/05/31(水) 23:47:56 ID:fZAXHXQ0
実際は凄くかわいらしいタイプだったりしてw

31 :名無しさんの初恋:2006/05/31(水) 23:49:39 ID:BbHZaPz4
ユリアショーカン

32 :名無しさんの初恋:2006/05/31(水) 23:55:05 ID:luys3Vmk
オッサンちょうかわいいよ

33 :ナタリーさん:2006/06/01(木) 00:04:01 ID:c0b3bnIN
照れ屋な彼女作るお

34 :名無しさんの初恋:2006/06/01(木) 00:12:47 ID:EfQdRRsl
可愛げあるコテなんているの?誰?

35 :乳穴:2006/06/01(木) 00:13:41 ID:EfQdRRsl
いねえよ

36 :ナタリーさん:2006/06/01(木) 00:14:17 ID:c0b3bnIN
ツンデレな彼女だお

37 :名無しさんの初恋:2006/06/01(木) 00:14:21 ID:EfQdRRsl
乳。

38 :乳穴:2006/06/01(木) 00:14:52 ID:EfQdRRsl
わあい

39 :悩み相談:2006/06/01(木) 00:17:10 ID:VeVBLDHA
急にすんまそ
仲いい友達(女)が他の人(異性)と二人で遊んでるのをしって、胸が苦しくなるってあるもんかね???

40 :ナタリーさん:2006/06/01(木) 00:17:17 ID:c0b3bnIN
オッサンの方が100万倍かわいい

41 :名無しさんの初恋:2006/06/01(木) 00:17:39 ID:EfQdRRsl
乳のがかわいいお

42 :乳穴:2006/06/01(木) 00:18:18 ID:EfQdRRsl
わあい

43 :名無しさんの初恋:2006/06/01(木) 00:18:59 ID:UsFw364J
乳のがかわいいかな

44 :ナタリーさん:2006/06/01(木) 00:19:07 ID:c0b3bnIN
ちんこかわいいお

45 :隣のダニエルさん:2006/06/01(木) 00:21:34 ID:ker6odCY
まぁなんだ、頑張れよ

46 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/01(木) 00:21:34 ID:Yl4D9Mco
>>39
あるあるおおあり。

47 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/06/01(木) 00:22:10 ID:ajuzx3y+
絵に描いたような糞スレ

48 :ナタリーさん:2006/06/01(木) 00:22:56 ID:c0b3bnIN
糞スレ板なんだから

49 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/06/01(木) 00:23:04 ID:dMRfPDGI
でつ●

50 :名無しさんの初恋:2006/06/01(木) 00:23:45 ID:EfQdRRsl
コテうざいよ
乳はいていいよ

51 :ナタリーさん:2006/06/01(木) 00:24:24 ID:c0b3bnIN
名無しもうざいよ

52 :乳穴:2006/06/01(木) 00:24:49 ID:EfQdRRsl
わあい

53 :翠雨:2006/06/01(木) 00:25:26 ID:dsAGiEma
きゃ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

54 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/01(木) 00:26:51 ID:Yl4D9Mco
香ばしいかおりが・・・

55 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/06/01(木) 00:27:21 ID:dMRfPDGI
でつ●

56 :名無しさんの初恋:2006/06/01(木) 00:27:24 ID:EfQdRRsl
乳かわいいよ乳

57 :隣のダニエルさん:2006/06/01(木) 00:27:37 ID:ker6odCY
いやぁしかし愉快な連中だなwww

58 ::2006/06/01(木) 00:28:06 ID:EfQdRRsl
えへへ

59 :ナタリーさん:2006/06/01(木) 00:28:38 ID:c0b3bnIN
子供をたくさん産む彼女を作るお

60 :名無しさんの初恋:2006/06/01(木) 00:30:27 ID:QsA9Npfk
オッサンXとやらはどこに?
以前からセンス溢れるネーミングに痺れそうです(^^)

61 :翠雨:2006/06/01(木) 00:31:28 ID:dsAGiEma
おむぱい
おむぱい

62 :ナタリーさん:2006/06/01(木) 00:32:16 ID:c0b3bnIN
おむぱいまつり

63 :翠雨:2006/06/01(木) 00:34:33 ID:dsAGiEma
おむぱい うp!!

64 :ナタリーさん:2006/06/01(木) 00:35:18 ID:c0b3bnIN
いや、見合いさせたらいいんだ

65 :名無しさんの初恋:2006/06/01(木) 01:20:25 ID:EfQdRRsl
乳かわいー
きゃー

66 ::2006/06/01(木) 01:23:05 ID:EfQdRRsl
ありがとう!

67 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/01(木) 01:24:47 ID:TUB3Z55G
乳の彼女ってどうなったの?



68 ::2006/06/01(木) 01:29:38 ID:EfQdRRsl
がんばってるよ

69 :ナタリーさん:2006/06/01(木) 01:32:05 ID:c0b3bnIN
彼女を好きにならない決まりなんじゃないの?

70 :名無しさんの初恋:2006/06/01(木) 01:32:55 ID:Cy/bEgWK
>>67
道案内してた。

71 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/01(木) 01:34:11 ID:TUB3Z55G
ナタリーの彼氏はどうなってるの?


72 ::2006/06/01(木) 01:34:31 ID:EfQdRRsl
てか寝たようだよ

73 :名無しさんの初恋:2006/06/01(木) 01:37:19 ID:Cy/bEgWK
>>71
わからない。迷宮入り。

74 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/01(木) 01:43:44 ID:TUB3Z55G
誰か童貞神(非童貞)の彼女になってやってよ。

ネガティブだけど、いい奴なんだよ。


75 ::2006/06/01(木) 01:44:06 ID:EfQdRRsl
迷宮入り

76 :名無しさんの初恋:2006/06/01(木) 01:45:43 ID:GAzZgRSh
>>74
スレ違いです

77 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/01(木) 01:45:54 ID:TUB3Z55G
乳とナタリーが結婚すればいい。

すぐ離婚すると思うけど。


78 ::2006/06/01(木) 01:46:54 ID:EfQdRRsl
するのは彼女とするお

79 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/01(木) 01:46:58 ID:TUB3Z55G
>>76
いや、おれは老いすぎたよ。

もっと若いときに彼女つくってデートしたかった。
ディズニーランドに言って見たい!


80 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/01(木) 01:47:37 ID:TUB3Z55G
>>78
なんだ、おまえ彼女いるのか。


マジキエロ市ねよ。くせ絵よ。まじ精子くせ絵。


81 ::2006/06/01(木) 01:47:38 ID:EfQdRRsl
若い彼女作ればいいじゃん

82 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/01(木) 01:51:54 ID:TUB3Z55G
じゃあ、紹介しろよ。

つか、乳の彼女ってかわいいの?若いの??


83 :名無しさんの初恋:2006/06/01(木) 01:52:29 ID:GAzZgRSh
>>81
ねえ。

84 ::2006/06/01(木) 01:53:02 ID:EfQdRRsl
かわいいお
若いお



ねえ。

85 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/01(木) 01:53:09 ID:TUB3Z55G
なんで、乳ってそんあに手当たりしだい彼女できるの?ブサイクのくせに

やっぱクラブとか入り浸るの?
調子こいた、嘘いうの? 君ってかわいいよね。サイコー。とか。


86 :名無しさんの初恋:2006/06/01(木) 01:53:50 ID:Cy/bEgWK
入場ゲートが封鎖されたような気がしたのは気のせいに違いない。

87 ::2006/06/01(木) 01:54:54 ID:EfQdRRsl
オッサンってかわいいよね。サイコー。

88 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/01(木) 01:56:34 ID:TUB3Z55G
俺の彼女になってくれれば、大事にするのにね。
一緒に料理とか作っちゃう。


89 ::2006/06/01(木) 01:59:58 ID:EfQdRRsl
オッサンってかわいいよね。サイコー。

90 :名無しさんの初恋:2006/06/01(木) 02:00:48 ID:GAzZgRSh
オッサンていくつくらいなの?

女優だといつくらいの誰が好き?

91 ::2006/06/01(木) 02:02:01 ID:EfQdRRsl
おっさんは6個くらいかな

92 :◆EsMuneyesQ :2006/06/01(木) 02:02:09 ID:2f/0CDVu
オサンはやればできる子なんだけど
めんどくさいだけなんだよね

93 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/01(木) 02:02:33 ID:TUB3Z55G
俺は40近い30代。

女優って知らない。芸能人って大嫌いだから。


94 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/01(木) 02:03:42 ID:TUB3Z55G
女優で知っているのは森光子と吉永さゆり

あとは上戸彩とか、きききりんぐらい。

95 ::2006/06/01(木) 02:03:44 ID:EfQdRRsl
なんかいるけど無視しようぜ

96 :◆EsMuneyesQ :2006/06/01(木) 02:05:15 ID:2f/0CDVu
無視しろよ乳

97 ::2006/06/01(木) 02:05:27 ID:EfQdRRsl
どうしてかうえとあや。

98 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/01(木) 02:06:22 ID:TUB3Z55G
歌手で知っているのは松田聖子、ビートルズ
北島三郎、森新一、ふせあきら。とか。


99 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/01(木) 02:07:28 ID:TUB3Z55G
>>97
よくわからんが、旧日本人系の顔だからかね。

あとは、女優だと大原麗子ぐらいか。


100 ::2006/06/01(木) 02:07:52 ID:EfQdRRsl
ほんとよくわからん

101 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/01(木) 02:08:40 ID:TUB3Z55G
あとモーニング娘も知ってる。


102 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/01(木) 02:09:45 ID:TUB3Z55G
歌手は他に、TMネットワーク、田原俊彦、マッチ、最近だとスピッツぐらいかな。


103 :乳パン:2006/06/01(木) 02:09:53 ID:EfQdRRsl
よしざわが好きだ
あとはあんまわからん

104 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/01(木) 02:10:33 ID:TUB3Z55G
スマップとトキオも分かる。少年隊としぶがき隊も。


105 :◆Kqa2TLZVak :2006/06/01(木) 02:11:01 ID:j91WfuX4
オッサンテレビ見ないんだな

106 :◆EsMuneyesQ :2006/06/01(木) 02:11:17 ID:2f/0CDVu
オサンって斉藤由貴とか好きそうなイメージ

107 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/01(木) 02:11:49 ID:TUB3Z55G
TV見てるよ。

仮面ライダーカブトとか。


108 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/01(木) 02:12:19 ID:TUB3Z55G
>>106
斉藤ゆきってブサイクだと思う。
南の陽子は美人だと思ってた。


109 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/01(木) 02:13:36 ID:TUB3Z55G



110 :◆EsMuneyesQ :2006/06/01(木) 02:14:22 ID:2f/0CDVu
>南の陽子

すさまじい貧乳だけどな

111 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/01(木) 02:14:25 ID:TUB3Z55G




112 ::2006/06/01(木) 02:14:27 ID:EfQdRRsl
オッサンってかわいいよね。サイコー。

113 :◆Kqa2TLZVak :2006/06/01(木) 02:15:17 ID:j91WfuX4
仮面ライダーは俺も見るけど最近の奴はどうも

114 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/01(木) 02:15:21 ID:TUB3Z55G
>>110
そうなの?でも、かわいいじゃん。

あとは、だれだろ。最近だと浜崎あゆみもしってるよ。
アムロも。


115 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/01(木) 02:15:51 ID:TUB3Z55G
>>113
おまえだとスーパー1の世代か?


116 :名無しさんの初恋:2006/06/01(木) 02:16:29 ID:u6kC5M1y
オッサンに可愛い彼女が出来たら
みんなに希望を与えられると思うよ
日本の少子化もこれで歯止めが

117 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/01(木) 02:17:22 ID:TUB3Z55G
歌だだ。歌だひかる。


118 :名無しさんの初恋:2006/06/01(木) 02:19:48 ID:u6kC5M1y
南野って時々スゲー色気のある表情をする
まだまだ可愛いし。
オッサンどうよ、漢は当たって砕けろだ。

119 :名無しさんの初恋:2006/06/01(木) 02:20:12 ID:GAzZgRSh
オッサンってボーイッシュな子が好きなんだろか?

120 ::2006/06/01(木) 02:21:35 ID:EfQdRRsl
石野陽子が年取ってなんかなんかかわいかった!
せっくす良さそうだったし!

121 :◆Kqa2TLZVak :2006/06/01(木) 02:21:59 ID:j91WfuX4
>>115
違う違う!
ブラックかな

122 :名無しさんの初恋:2006/06/01(木) 02:22:20 ID:u6kC5M1y
チンコが固くなるうちに結婚しないとダメだよ
約束だよ

123 :◆EsMuneyesQ :2006/06/01(木) 02:24:08 ID:2f/0CDVu
年取ってかわいいのは伊藤蘭

124 :名無しさんの初恋:2006/06/01(木) 02:27:39 ID:Cy/bEgWK
オッサンX、ミドリコの話は聞いてるはず。


125 ::2006/06/01(木) 02:31:17 ID:EfQdRRsl
なんだ?

126 :名無しさんの初恋:2006/06/01(木) 02:37:23 ID:Cy/bEgWK
俺はネエサン希望。

127 ::2006/06/01(木) 02:39:57 ID:EfQdRRsl
なんの話だよう

128 :◆EsMuneyesQ :2006/06/01(木) 02:41:03 ID:2f/0CDVu
ここってほんと人いなくなったね

129 ::2006/06/01(木) 02:56:42 ID:EfQdRRsl
きゃー
乳かわいいー

130 ::2006/06/01(木) 13:24:19 ID:N7tfIjpQ
わーい
ありがとう

131 :名無しさんの初恋:2006/06/01(木) 13:28:20 ID:uftML5YC
129と130の間には乳にしか見ることが出来ない何かが存在してるのだろう

132 ::2006/06/01(木) 13:30:09 ID:N7tfIjpQ
きゃー
乳かっこいいー

133 ::2006/06/01(木) 13:32:33 ID:N7tfIjpQ
わーい
うれしい

134 :名無しさんの初恋:2006/06/01(木) 13:33:59 ID:uftML5YC
129 名前:乳 投稿日:2006/06/01(木) 02:56:42 ID:EfQdRRsl
きゃー
乳かわいいー


129.5 名前:矢田亜希子  投稿日:2006/06/01(木) 13:04:19 ID:N7odkaaj
    きゃー
    乳かっこいいー



130 名前:乳 投稿日:2006/06/01(木) 13:24:19 ID:N7tfIjpQ
わーい
ありがとう


135 ::2006/06/01(木) 13:46:11 ID:N7tfIjpQ
わーい
ありがとう

136 :名無しさんの初恋:2006/06/01(木) 13:53:14 ID:uftML5YC
>>


hageワロスwww
久し振りに心から笑ったよ、ありがとう

137 :ナタリーさん:2006/06/01(木) 20:25:34 ID:c0b3bnIN
オヤジと一緒に料理なんて嫌!

138 :ナタリーさん:2006/06/01(木) 20:27:14 ID:c0b3bnIN
妄想で憤って反省している

139 :名無しさんの初恋:2006/06/01(木) 20:42:03 ID:5E8Xr2OR
乳かわいい!

140 :翠雨:2006/06/01(木) 20:45:05 ID:dsAGiEma
おむぱい

141 ::2006/06/01(木) 20:46:38 ID:5E8Xr2OR
わーい
ありがとう!

142 :乳玉子:2006/06/01(木) 23:56:26 ID:5E8Xr2OR
かわいいよう乳!

143 :名無しさんの初恋:2006/06/02(金) 01:07:00 ID:Wlb+Dy7S
かわいいっす

144 :名無しさんの初恋:2006/06/02(金) 01:08:23 ID:rokdpBWq
かわいいねえ

145 :乳玉子:2006/06/02(金) 01:09:14 ID:Wlb+Dy7S
いひひ

146 :名無しさんの初恋:2006/06/02(金) 01:12:26 ID:rokdpBWq
ご機嫌

147 :名無しさんの初恋:2006/06/02(金) 01:15:29 ID:Wlb+Dy7S
うふふ

148 :名無しさんの初恋:2006/06/02(金) 01:18:59 ID:rokdpBWq
かわいらしい

149 :◆Kqa2TLZVak :2006/06/02(金) 01:20:25 ID:goHi6Jve
えへへ

150 ::2006/06/02(金) 01:22:18 ID:Wlb+Dy7S
ぶう

151 :名無しさんの初恋:2006/06/02(金) 01:22:48 ID:rokdpBWq
かわいいっぱいスレ

152 :◆Kqa2TLZVak :2006/06/02(金) 01:23:21 ID:goHi6Jve
乳かわいいよ

153 :名無しさんの初恋:2006/06/02(金) 01:36:26 ID:39xTtEO6
おっさんは精神年齢が低すぎるよ。
その年でもてないのはそういうことだ。

154 :乳玉子:2006/06/02(金) 01:41:02 ID:Wlb+Dy7S
俺のルックスが良かったら今頃超ヒットミュージシャンになっててうはうはだったお

155 :まおう:2006/06/02(金) 01:45:58 ID:4qjSWTHR
俺の〜が良かったらって、もっともらしいけど
虚しく意味のない仮定だよな


156 :名無しさんの初恋:2006/06/02(金) 01:46:54 ID:Wlb+Dy7S
乳かっこいい!

157 :まおう:2006/06/02(金) 01:47:27 ID:4qjSWTHR
最近久々に鏡マジマジと見たら、肌が超汚かった鬱


158 :乳玉子:2006/06/02(金) 01:47:45 ID:Wlb+Dy7S
照れるなあ

159 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/02(金) 01:54:05 ID:jmVel3w5
酒でも飲もう。

おれは若いっていわれるからなあ。


160 :名無しさんの初恋:2006/06/02(金) 02:51:10 ID:RyBTD65C
乳さいこー

161 :乳玉子:2006/06/02(金) 02:52:29 ID:RyBTD65C
きゃー

162 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/02(金) 21:27:23 ID:DLFrO4kc


   ○⌒\
    ミ'""""'ミ   (  
   (  ・ω・)  ) ホカホカ
   <__ヽyゝヽyc□     良スレage
   /_l:__|     
   ´lL lL    





163 :ちよ ◆ChiyoooMRA :2006/06/03(土) 01:59:17 ID:S4ibiaOO
これ良スレかよw

164 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/03(土) 06:38:28 ID:kIBxUMBF
だが、それがいい。


165 :ナタリーさん:2006/06/03(土) 12:12:58 ID:xJcPvbPm
キモカワイソウ

166 :虎獅狼:2006/06/03(土) 23:03:03 ID:dD099OiZ
      ヘ丶ヽ
     ヽ\ヾヽソ  ウィーッ
     ゞミ*´w`)//      
    ⊂二     /       
     |  )  /
    口口/    ̄)    
      ( <⌒<.<     
      >/
おりがイケメンでもきっと童貞だったろう

167 :名無しさんの初恋:2006/06/04(日) 00:31:32 ID:RBCG32En
空想X

168 :虎獅狼:2006/06/05(月) 20:44:54 ID:ry8oLdB3
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<妄想DT
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎

169 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/05(月) 21:56:52 ID:JuyxGfIa


   ○⌒\
    ミ'""""'ミ   (  
   (  ・ω・)  ) ホカホカ
   <__ヽyゝヽyc□     オッサンage
   /_l:__|     
   ´lL lL    



170 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/05(月) 22:07:36 ID:lE0ldiuf
あげられて喪なー。


171 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/05(月) 22:08:20 ID:lE0ldiuf
あげられて喪なー。


172 :虎獅狼:2006/06/06(火) 00:00:29 ID:346ZU7QL
     ヘ丶ヽ
    ヽ\ヾヽソ 
  (>=◎ミ ・w・)  (´⌒(´⌒;; / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /_./ 〉⊂_ノ`  (´⌒(´≡<   もしかして輪唱?
 〈/ )/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡\________
 (_/^´  (´⌒(´⌒;;

173 :ナタリーさん:2006/06/06(火) 00:45:28 ID:Mi5kBorZ
1000までにカノジョができるんでしょ?
よかったじゃん

174 :名無しさんの初恋:2006/06/06(火) 00:47:54 ID:/H0el8Pd
普通に金ばらまけば彼女できるんでない?
女の大半が金に弱いし。
中には見た目よか金重視の女も居る。

彼女ができなかったということは
そんだけ他のことに時間つかってたんでそ?
金はあるんじゃないの?(・ω・)

金も容姿も悪いうえに、年齢もオサーンじゃ
付き合う女に介護してくれといってるようなもんじゃないか(´・ω・`)

175 :ナタリーさん:2006/06/06(火) 00:49:05 ID:Mi5kBorZ
金と大金とじゃあ大違いなんだよ?

176 :虎獅狼:2006/06/06(火) 00:52:29 ID:+mlpsldX
 ヘ丶ヽ   
ヽ\ヾヽソ 
ゞミ ・w・)σ|
 (っ  )口口
  U~U
惚れてる男には金使わせないようにする
って聞いたな。

金や飯集るのは金と飯が好きなだけだとか

177 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/06(火) 01:46:05 ID:nJ/Q567H
おれは絶対、割り勘派だ。

自分の飯は自分で支払わなければ、絶対に美味いと思わないからな。
それは、自分も他人も同じだ。

割り勘ってか、別勘定ね。たとえデートでも。


178 ::2006/06/06(火) 02:32:16 ID:8KEI6kAA
いいけど、でも自力で生きてると勘違いしなきゃね。
自力で生きていけてる人なんていないから。

179 :名無しさんの初恋:2006/06/06(火) 18:37:45 ID:2zuE+cz8
別スレでも見てますが、オッサンは固定観念が人一倍強い気がする。
実際はどうかわからないけど、おそらく人と相談することが少なく、何でも自分一人でやろうとする人なのではないだろうか…

180 :虎獅狼:2006/06/06(火) 21:31:45 ID:Wfqn09w1
 ヘ丶ヽ   
ヽ\ヾヽソ 
ゞミ ・w・)σ|
 (っ  )口口
  U~U
おりも一人で何でもやっちゃうな。
他人の意見より自分の考え優先にしがちだし、
その方が自分にとって良いと信じている。

自分の不始末はてめぇの所為だし、自分の手柄は独り占め。
我ながらセコい考え方だとは思うが


181 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/06(火) 21:32:27 ID:w6JF5vJT
俺は人の意見はあんまり聞かないよ。
自分で考えて動く人間だからだ。


182 :虎獅狼:2006/06/06(火) 21:36:58 ID:Wfqn09w1
 ヘ丶ヽ   
ヽ\ヾヽソ 
ゞミ ・w・)σ|
 (っ  )口口
  U~U
他人様の忠告は聞かない主義のアウトロー
流石だぶべら

183 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/07(水) 02:10:57 ID:yU/d7Hvq
人と動くより、自分ひとりで好きに動くのが得意。

人と一緒に歩く事がないので、たまに数人で歩くとひどくつかれるし、
独りだけ先をすたすた歩いている。


184 :名無しさんの初恋:2006/06/07(水) 02:23:37 ID:WYG3JQAI
自分一人で好きに歩くのに得意も何もないだろ。
誰だって得意だよ、そんなの。
人と一緒に歩くのが苦手ってだけだろ、それは。

185 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/07(水) 02:31:00 ID:yU/d7Hvq
いや、それは違う。
俺の歩きは、普通の人間よりも早くて、機敏だからだよ。
だから、他の人は付いてこれないんだと思う。


186 :名無しさんの初恋:2006/06/07(水) 03:48:12 ID:iIX7pTaY
バロスwwwwwwwwwwww

187 :名無しさんの初恋:2006/06/07(水) 08:45:09 ID:HlOU9K4R
>>185
歩く速さなんかどうでもいいと思う(笑)

何でも一人でやり遂げようとするスタンスは俺は嫌いじゃない。
むしろ尊敬する。
オッサンも虎獅狼もそんな性格だし、何でも一人でできてしまう人なんだろう。
しかしそれでは彼女をつくるのは難しいと思うぞ?多少は「他人を信頼する人」に見られないと、女からの信頼も得られない。男すら寄って来ない。

そこでお二人にお聞きしたいが、彼女ができたら何をしたいの?
なんか長文スマソ。

188 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/07(水) 08:46:29 ID:yU/d7Hvq
デート(遊園地)と、一緒に料理をしたいなあ。



189 :名無しさんの初恋:2006/06/07(水) 09:19:44 ID:HlOU9K4R
オッサンは恋愛がしたいんだな。
好きな人がいるのかどうかわからないが、まずは一緒に居ると幸せ〜って思われる人にならないとね。
デート以前の、普段の接し方が大事だよ。気遣いのできる人は一緒にいてカッコイイ!と思うし嬉しいもんだよ。
普段のオッサンがわからないが、とりあえず周りに(男だらけでも)気を配ってみ。職場の休憩時間に皆にお茶を入れるとか。

190 :虎獅狼:2006/06/07(水) 20:18:07 ID:RICGBAeZ
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎
>彼女ができたら何をしたいの?
こ の す け べ
と答えておこう。
ブヒヒ


191 :虎獅狼:2006/06/07(水) 20:25:45 ID:RICGBAeZ
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎
そう言えば女の子達から
「この人は自分を必要としてくれている」
と、感じる部分が無いと付き合う意義が無いと聞かされた。
「この人は一人でも大丈夫。私が居ても居なくても同じじゃないか」
と感じるヤツは駄目だってさ。

ま、自分は特別優秀って訳じゃないが、
この温い時代だったら一人でも十分生きていけるしな。

192 ::2006/06/08(木) 00:30:49 ID:3pmrgh5W
一緒に〜したいなあって
おまえら他人といても一人じゃん
とらしろうだって彼女がいても一人じゃん

193 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/08(木) 01:43:46 ID:rMQgtyRn
>>189
俺、会社で掃除したり、ゴミすてたり、お湯沸かしたり、湯のみ洗ったりしてるよ。

若い奴らって、言わないと何にもやらないんだよなあ。


194 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/08(木) 01:44:17 ID:rMQgtyRn
>>192
彼女がいたら、一緒に行動するよ。

彼女が居ないから独りなんだよ。わかれよ。


195 ::2006/06/08(木) 01:52:25 ID:ApwBi4se
一緒に行動してもひとりだろ

196 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 01:52:48 ID:BWRcC3Ql
他人といても一人って乳じゃん

197 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/08(木) 01:56:02 ID:rMQgtyRn
乳って、一緒に行動してても、心は独りっぽい。
その方が寂しいだろ。


198 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 01:56:08 ID:OsbA4O3B
一人は独りじゃないよ

199 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 01:59:32 ID:tE9M8NTi
蒸着!!

200 :えみり:2006/06/08(木) 01:59:34 ID:SQyZv8z3
覚えてる?
オッサンXは何型?A型?O型?

201 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/08(木) 02:00:56 ID:rMQgtyRn
おれは真面目で誠実だから、当然決まってるだろ。


202 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 02:02:22 ID:tE9M8NTi
Bか…

203 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/08(木) 02:03:42 ID:rMQgtyRn
Bなんて、自己中で、周りに迷惑をかけるが、自分がよければそれでいいって
タイプだろ、協調性のかけらもない。


204 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 02:05:02 ID:BWRcC3Ql
協調性ないのはオッサンじゃん

205 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/08(木) 02:05:57 ID:rMQgtyRn
いや、俺超協調性ありすぎるだろ。

よく見てみろ。
表面だけみず、本質を見ろ。


206 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/08(木) 02:07:04 ID:rMQgtyRn
おれは協調性がありすぎて、モテないのだと思ってる。

もっと調子コイテ相手の気持ちを考えない男の方がもてるのが現実だ。



207 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 02:07:08 ID:rK48yj0K
正直ネタとしか思えないんだけど

208 ::2006/06/08(木) 02:07:10 ID:ApwBi4se
Aって自分の理屈ばっかで
人と協調するんじゃなく自分の理屈に人も他もすべてあてはめて
あてはまらなと切り捨てるよな

俺A

209 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 02:07:53 ID:BWRcC3Ql
協調性あったらモテるだろ
ないから一人なんだろ

210 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/08(木) 02:09:06 ID:rMQgtyRn
日本の本質はA型だろ。
世界に対抗できたのはA型がいたおかけだ。

そこが、韓国、中国との決定的な差だ。
A型はもっと誇れ。

他の血液型は、A型に感謝しろ。 特にB


211 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 02:09:07 ID:rK48yj0K
あなたは森の中を歩いています
最初に出会った動物は?
二番目に出会った動物は?
歩いて行くと一軒の家がありました。その家の塀の高さはどれくらい?

212 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/08(木) 02:10:18 ID:rMQgtyRn
>>209
協調性がありすぎて、誠実で真面目でいい人でおわってしまうんだよ。

分かれよ。


213 ::2006/06/08(木) 02:10:24 ID:ApwBi4se
アベルになってきたな

214 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 02:12:04 ID:BWRcC3Ql
女が誠実で真面目を嫌うわけないだろ
協調性ないから、ただの根暗だと思われて終わるんだろ
根暗と真面目の違いを知れよ

215 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 02:12:07 ID:rK48yj0K
っていうメジャーな心理テストがあるじゃん?
動物はなんて答えたか忘れたけど
一個目が狐で二個目が鼠だったかな

塀の高さは2キロだったw

216 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 02:12:47 ID:tE9M8NTi
Aは外面重視で身内には鬼畜になるw

217 :ナタリーさん:2006/06/08(木) 02:12:48 ID:T51FWYTs
なんでBがいつも責められるのか
Bが悪いんじゃなくてAが調子こいてるから他人を責めるからだろうそれこそ非常識だ

218 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/08(木) 02:13:17 ID:rMQgtyRn
>>214
おまえ、女って理解してないよな。

女はな、かっこつけのDQNを好む。
嘘ばかりつき、暴力をふるうが、デカイ口だけたたくオトコ。
チンピラだ。

こういう奴を好む傾向が強い。

219 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/08(木) 02:14:08 ID:rMQgtyRn
>>217
だって、Bって無能ばっかじゃん。

努力しないで自分の権利だけ主張する、それがB。


220 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 02:14:26 ID:rK48yj0K
心理テストでまるはだかにされてしまいました
この現実を受け入れて生きて行こうと思います

で、つまらんコントは終わった?

221 :えみり:2006/06/08(木) 02:14:53 ID:SQyZv8z3
絶対Aだと思ったよー。そーいう私も意外なA型だけど。A型は人の評価を気にして行動するんだよ。だからわりと平均値に落ち着く。でも平均値におさまらないとひねくれるんだよ。

222 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 02:16:19 ID:BWRcC3Ql
かっこつけDQNを好む傾向にあるのは中高生くらいの
かなり若い女だろ
オッサンのターゲットは10代なのか?

223 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 02:17:32 ID:rK48yj0K
まだか


224 ::2006/06/08(木) 02:19:12 ID:ApwBi4se
Bが叩かれるのはAが多いから

225 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 02:20:30 ID:on+beZ+l
やたら血液型とかそういうデータに左右されるところが、
もてない理由なんじゃないの?

226 :えみり:2006/06/08(木) 02:21:57 ID:SQyZv8z3
B型は東大生が多いんだよ。マイペースに努力するからね。ちなみにA型はヒトラーと夏目漱石なんだよ。A型の私は自分のキモチを大切にするよーにしてから楽しくなった

227 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 02:22:39 ID:rK48yj0K
なに?完全スルーかよ!




もしや自演に夢中の人?w

228 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 02:23:44 ID:Qux3tcWB
心理テストの動物と塀の高さは何を表してるの?

229 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/08(木) 02:24:21 ID:rMQgtyRn
>>226
だから、官僚って腐っているのか。

あいつら自分の利益しか考えて居ない。
自分中心で、自分がいい目みれば、他は死んでもかまわないと思ってる。


230 ::2006/06/08(木) 02:24:41 ID:ApwBi4se
東大生はB型が多いというのとB型は東大生が多いというのとはかなり違うわけだが

231 :ナタリーさん:2006/06/08(木) 02:25:27 ID:T51FWYTs
Aが叩かれないのは単に他が優しいからだって空気読めや
血液型で誉め合ってる時とかのびのびとルール無視して不愉快な発言するなよ
あれ私Aか?

232 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 02:26:01 ID:8Tvx2VpE
Aが少なくなってもBは叩かれる。

233 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/08(木) 02:26:15 ID:rMQgtyRn
>>227
1ッぴきめは、袋ねずみ
2匹めは、カマキリ

塀の高さは、25mぐらい。


234 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/08(木) 02:27:07 ID:rMQgtyRn
まあ、Bはしょうがないだろ。

ああいう生物もたしかに居る。


235 ::2006/06/08(木) 02:27:38 ID:ApwBi4se
B型叩きとかってでもネットくらいじゃんナタリーはネット過ぎ

236 :えみり:2006/06/08(木) 02:27:41 ID:SQyZv8z3
オッサンXは彼女をつくろーと思うからどう思われてるのか気にしすぎで気をつかったことしかしゃべれなくて会話がなくなっちゃうんじゃん?自分のしゃべりたいことをべらべらしゃべれば?

237 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 02:28:45 ID:BWRcC3Ql
つまり、Aは嫉妬心が強い粘着質な性格ってことか
オッサンはその上ロリコンということか
それはモテないな

238 :えみり:2006/06/08(木) 02:32:13 ID:SQyZv8z3
だってさ、このスレはこんなに栄えてるんだよ。オッサンXはすっごく素直なキモチでここに書き込んでるからだと思う。このひねくれ加減がオッサンXのよさなんだよ。プライベートでもこんな風でいればいいんだよ。

239 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 02:32:25 ID:tE9M8NTi
Aは自分の評価や損得にかかわること以外には
一切無関心
何かあるとまず身内から切り捨てる非情さがある
名誉欲・金銭欲が異常に強く、俗に言うところの『情』は
一切無い

240 ::2006/06/08(木) 02:33:12 ID:ApwBi4se
素直な気持ちでひねくれる はいっ

241 :ナタリーさん:2006/06/08(木) 02:33:44 ID:T51FWYTs
えみりってとんちんかんな。

ネット過ぎだけど2ちゃん過ぎないからいいのだよ
良い気分で優しい気持ちのときは2ちゃんなんてみないよ

242 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 02:35:17 ID:BWRcC3Ql
えみりは一生懸命なんだろ

243 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 02:35:17 ID:rK48yj0K
気違いに混じれすもなんだが、まわりのAにそんな人いないよ
ちょっと日和見かなと思うけどw
やっぱ多数派っていう自負があんのかね?
ころっと言うこと変わったりするよね

まあそんなこと誰でもあるかw

244 :えみり:2006/06/08(木) 02:37:08 ID:SQyZv8z3
そっかぁ。
にちゃんはマイナス思考の人がいっぱい来るとこなのかぁ。私はマイナス思考な人間だし。でもいいんだぁ。そーいう私も仕方ないし。

245 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 02:37:34 ID:tE9M8NTi
認めたくないものだな
Aの過ちというものを

246 :ナタリーさん:2006/06/08(木) 02:38:54 ID:T51FWYTs
Aはクールぶったり神経質ぶったりして面倒だし反論しないでおくよリアル他人には

247 ::2006/06/08(木) 02:39:40 ID:ApwBi4se
しょうがないからあひるでも彼女にしたらいいんじゃないかな
かわいいよ


248 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 02:40:08 ID:rK48yj0K
良い気分でも悪い気分でもとりあえずにちゃんは来ます
>>245ただの支援にしか見えない

249 :えみり:2006/06/08(木) 02:40:13 ID:SQyZv8z3
うーん。A型の血にはマイナス思考になる成分が入っているということになる。

250 :ナタリーさん:2006/06/08(木) 02:47:08 ID:T51FWYTs
Aが話まとめようとしてうざい
おっさんのDQN好きは血液型と関係ないしスイッチが入るタイミングもまだ謎

251 :えみり:2006/06/08(木) 02:47:33 ID:SQyZv8z3
最近、マイナス思考のA型にフラれた。一生懸命更正させようとした。でも超マイナス思考の元彼女とよりを戻したってさ。マイナス思考がひどくならないといいけど。

252 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 02:49:40 ID:rK48yj0K
ポジティブシンキングになるにはマイナス思考を極めないとだめ

253 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 02:50:55 ID:BWRcC3Ql
本気でうざいな

254 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 02:51:14 ID:rK48yj0K
うん
うざいね

255 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 02:51:42 ID:tE9M8NTi
クリスタルキングになるには大都会を極めないとだめ

256 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 02:52:35 ID:Qux3tcWB
なんとなくクリスタルキングでもいいじゃない

257 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 02:52:58 ID:rK48yj0K
特になりたくないような気がします

258 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 02:53:43 ID:rK48yj0K
なんとなくクリスタルキングって余計なりたくないような気がします

259 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 02:54:03 ID:Uaby9/o2
>>255
アホかwww

260 ::2006/06/08(木) 02:54:07 ID:ApwBi4se
クリスタルキングの高い声出す人は高い声出せなくなったんだぜ!

261 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 02:54:18 ID:Qux3tcWB
それより心理テストの結果お願いします

262 :ナタリーさん:2006/06/08(木) 02:55:05 ID:T51FWYTs
その超マイナス思考のプラス面に負けたんだって
っつうか自分以外にプラスマイナスあてはめるのやめよ

263 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 02:55:18 ID:rK48yj0K
心理テストの結果は内緒です

264 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 02:57:24 ID:Qux3tcWB
>>263
やっぱり癌なんでしょうか
癌でも隠さず話してください

265 :ナタリーさん:2006/06/08(木) 02:59:12 ID:T51FWYTs
結果は
OKの名無しは大人ぶる

266 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 03:00:56 ID:BWRcC3Ql
OKの名無しは負けず嫌いで余裕無し

267 ::2006/06/08(木) 03:02:45 ID:ApwBi4se
おまえらガッツ過ぎ

268 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 03:02:55 ID:rK48yj0K
OK!

269 :ナタリーさん:2006/06/08(木) 03:07:21 ID:T51FWYTs
OKの名無しは噛み付かない

270 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 03:09:34 ID:BWRcC3Ql
OKの名無しはマイナス思考を極めきれてない

271 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 03:10:53 ID:rK48yj0K


                |
                |
                |
               Σ°|||||Ε
                  J
   .∩____∩: :.+
ワク. | ノ      ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | 食べたいクマー
  ミ  '' ( _●_)' 'ミ  
. /  ._  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)─


272 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 03:14:34 ID:rK48yj0K
あれっ

273 :ナタリーさん:2006/06/08(木) 03:15:22 ID:T51FWYTs
でもOKの名無しは今日も頑張る
ラッキーアイテムは浮かれた携帯ストラップ

274 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 03:18:06 ID:rK48yj0K
OKの名無しはいじめっこには強いよw

275 :名無しさんの初恋:2006/06/08(木) 03:24:20 ID:rK48yj0K
でも好きな人には弱いよ〜(´・ω・`)

276 :ナタリーさん:2006/06/08(木) 03:34:40 ID:T51FWYTs
おっさんの逆R指定

277 ::2006/06/09(金) 02:02:17 ID:7onvLTeo
まだ帰れてないのだ。

278 :名無しさんの初恋:2006/06/09(金) 02:07:37 ID:+2C+Qw+9
本当に異性を意識しなくなる方法ってないのかな・・・・
マジで今の自分がいやで仕方がない・・・

279 :高田乳次:2006/06/10(土) 02:15:40 ID:nm52LNuT
じゃあしかたないね

280 :旅愁:2006/06/10(土) 04:14:19 ID:/r1iHpq2
オッサンは人氣者よのう。
幸あらんことを……

281 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/10(土) 09:46:42 ID:0HOB8alm
あんまり価値のある人気じゃないけどね。



282 :ナタリーさん:2006/06/10(土) 20:24:30 ID:nrZtQ2iJ
価値のない人気を誇ろうよ

283 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/10(土) 20:31:29 ID:kv58+/9J
ナタリーは気楽でいいよなあ。



284 :名無しさんの初恋:2006/06/10(土) 20:37:55 ID:L+Q7cskv
結婚相談所…

285 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/10(土) 20:46:31 ID:kv58+/9J
無料の国営結婚相談所ってない?


286 :名無しさんの初恋:2006/06/10(土) 20:48:31 ID:L+Q7cskv
市だか県だかでやってる相談所なら
あったような…

287 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/10(土) 20:50:13 ID:kv58+/9J
だが、俺は年収とかを基準に相手を選ぶってのが嫌だ。
健全じゃないと思う。

やっぱり、相手を好きかどうかで結婚は決めるべきだと思うから。


288 :がき:2006/06/10(土) 20:50:49 ID:JD5N1Rra
がきのかれしも

289 :名無しさんの初恋:2006/06/10(土) 20:51:47 ID:L+Q7cskv
なら合コンに出たりして出会いのきっかけを
増やさないと…

290 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/10(土) 20:55:16 ID:kv58+/9J
>>288
ん? がきは彼氏みつかったのか?

>>289
もう、40近いから合コンなんてあるわけないだろ。
そもそも、おれは一生に一度も合コンとやらに呼ばれたことは無かった。


291 :翠雨:2006/06/10(土) 20:55:47 ID:Tgn48wkQ
とりあえずここにプロフィールうpして嫁候補募集すれば
ユリアちゃんが来てくれるよ

292 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/10(土) 20:57:14 ID:kv58+/9J
最近ユリアが冷たい。

たぶんくーぱーにでも口説かれたんだろう。


293 :がき:2006/06/10(土) 20:57:26 ID:JD5N1Rra
みつかっていないさ

294 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/10(土) 20:57:56 ID:Fc1ApoZ3
オッサンもてもて

295 :翠雨:2006/06/10(土) 20:58:12 ID:Tgn48wkQ
みつかっていないさ

296 :名無しさんの初恋:2006/06/10(土) 20:59:31 ID:VwfXmlkS
またオッサンのスレに女が集まってるな

297 :翠雨:2006/06/10(土) 21:00:20 ID:Tgn48wkQ
おんにゃのこはオッサンXさんおやぢしゅうにとりこ

298 :名無しさんの初恋:2006/06/10(土) 21:00:45 ID:L+Q7cskv
>>290
チョイ悪オヤジ専門の合コンならいいのではw

299 :プッスリーノ☆:2006/06/10(土) 21:01:27 ID:cDMsCyST
オッサンいくつになったの?

300 :ナタリーさん:2006/06/10(土) 21:21:03 ID:nrZtQ2iJ
ユリアが冷たいのは愛だよきっと

301 :がき:2006/06/10(土) 21:23:27 ID:JD5N1Rra
ははーん ツンデレか

302 :名無しさんの初恋:2006/06/10(土) 21:29:01 ID:qiiDIWpc
オッサン風俗イキまくりー↑↑

303 :ナタリーさん:2006/06/10(土) 21:29:47 ID:nrZtQ2iJ
もうはらませてなんぼの年齢にきてると思う

304 :名無しさんの初恋:2006/06/10(土) 21:32:36 ID:qiiDIWpc
何人子供いるのか?↑↑↑

305 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/10(土) 23:20:27 ID:3g8Ui8w3
冷たくないけど冷たそうに振舞ってみたけど
いまいちだった

306 :ナタリーさん:2006/06/10(土) 23:34:18 ID:nrZtQ2iJ
おっさん冷たいんだもん

307 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/10(土) 23:35:08 ID:3g8Ui8w3
そうなの。おっさん「が」冷たいの

308 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/10(土) 23:35:48 ID:kv58+/9J
誠実で真面目だから、冷たく感じるのか?

調子コイタ嘘ばかりこくDQNの方がフレンドリーに感じるから
女は好くようだがな。


309 :名無しさんの初恋:2006/06/10(土) 23:36:03 ID:aIj0JOBI
おっさん、メッセや電話でも冷たい?

310 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/10(土) 23:36:18 ID:kv58+/9J
どこが冷たいと思うのか全然わからん。


311 :ナタリーさん:2006/06/10(土) 23:37:20 ID:nrZtQ2iJ
おっさんとメッセしてない

312 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/10(土) 23:38:06 ID:3g8Ui8w3
もう少しばかりフレンドリーになってくれてもいいと思うのよ!

313 :ナタリーさん:2006/06/10(土) 23:40:06 ID:nrZtQ2iJ
もうオッサンに説教できる人がいないのかな

314 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/10(土) 23:42:28 ID:3g8Ui8w3
おさんと電話なんてしたらデスノートに名前書かれてんじゃないかとかまず疑う

315 :名無しさんの初恋:2006/06/10(土) 23:42:44 ID:cWot6QvR
オサンに説教できるのは尻ぐらい

316 :名無しさんの初恋:2006/06/10(土) 23:46:21 ID:qiiDIWpc
オッサン早漏、小珍、チビ
救い様が無いオッサンだな↑↑

317 :名無しさんの初恋:2006/06/10(土) 23:52:31 ID:aIj0JOBI
>>314
だいぶ前、電話するって書いてるの見たよ?

318 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/10(土) 23:54:40 ID:3g8Ui8w3
>>317
いや電話なんてしたことないよ
したことないよ
してくれないよ
してくれるはげがないよ

319 :名無しさんの初恋:2006/06/10(土) 23:57:18 ID:aIj0JOBI
そうなのか
誰にでもってわけじゃないのか
ユリアすごくがんがれ

320 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/10(土) 23:58:20 ID:3g8Ui8w3
誰にでもってわけじゃないっつーか
むしろ私だからか
私がだめなのかとか
悩む年頃

321 :名無しさんの初恋:2006/06/10(土) 23:59:51 ID:aIj0JOBI
プッシュしすぎて怖がらせたとか

322 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/11(日) 00:00:36 ID:DVVpt3BG
鬱陶しいんだと思うんですよ

323 :旅愁:2006/06/11(日) 00:06:54 ID:ehT/O56R
>>308
もっとも吾等ゴミ男の言ふ「誠実」「眞面目」とは、
単に消極性を自己に都合よく美化して表現してをるだけである。
とも考へられる。

まぁ世を跋扈する軽佻浮薄な人間には反吐が出るが……

324 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 00:07:16 ID:SiYd5roh
それでも好きなの?
せつない…

325 :ナタリーさん:2006/06/11(日) 00:08:31 ID:FLgJM95w
あれ?おっっさんとユリア似てる???

326 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/11(日) 00:08:35 ID:DVVpt3BG
純情ですけら

327 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/11(日) 00:09:12 ID:DVVpt3BG
ナタリさん、それはちょ。。。

328 :ナタリーさん:2006/06/11(日) 00:12:32 ID:FLgJM95w
いや、同じようなこといってない?

329 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 00:12:50 ID:Rh8oTT1D
ワロスw

330 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/11(日) 00:14:23 ID:DVVpt3BG
いってるかね?
多分あれ。ここ何年かセクロスしてないから処女膜が再生してしまって、
結果多分処女になったもんだから道程に近いのかもしれん。

331 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 00:17:34 ID:SiYd5roh
お互いが「冷たい」とか「鬱陶しがってる」とか言ってる気がする

332 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 00:19:32 ID:gSfxbA3h
ここの出会い系でいい思いしました。よかったな〜
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=hotshot

333 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/11(日) 00:19:34 ID:DVVpt3BG
だからどーにもこーにもなわけですよ

334 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/11(日) 00:20:54 ID:YF3Os/Of
こりゃ、ユリア。


335 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/11(日) 00:22:38 ID:DVVpt3BG
突然おこられるわけですよね

336 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/11(日) 00:24:42 ID:YF3Os/Of
いや、怒ってないけど。

そろそろ帰るから。。


337 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/11(日) 00:25:44 ID:DVVpt3BG
そろそろ帰るからなにさ
電話しようとかも思ってないくせになにさ
どーせ今夜も飲んで暴言吐くのになにさ

338 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 00:26:24 ID:SiYd5roh
今すごいことに気がついた


もしかしたら、これがおっさん式の恋愛なのかもしれない!!


339 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/11(日) 00:27:06 ID:DVVpt3BG
>>338
私には見えないのですけど私がおかしいのでせうか。。。

340 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/11(日) 00:27:31 ID:YF3Os/Of
>>337
やっぱ、ユリアに呆れられてた。。

まあ、飲んで暴言吐くけど。。
電話はする勇気がない。。


341 :ナタリーさん:2006/06/11(日) 00:27:41 ID:FLgJM95w
やだすでにカポーみたい

342 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 00:28:01 ID:SiYd5roh
ごめん
痴話喧嘩を邪魔するつもりじゃなかったの

343 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/11(日) 00:28:46 ID:DVVpt3BG
勇気ってなんなのさ!きぃぃぃぃぃ!!

344 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/11(日) 00:29:54 ID:YF3Os/Of
だって、ユリアのこと良く知らないのに、電話するのって失礼ジャン。

って思ってた。


345 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 00:30:13 ID:SiYd5roh
つかずはなれずでじゃれあう恋愛だよ!
道程っぽいし!

346 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/11(日) 00:31:31 ID:DVVpt3BG
電話しなかったらずうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっとよく知らない人ですよね

347 :ナタリーさん:2006/06/11(日) 00:33:07 ID:FLgJM95w
ああん やけてきちゃう

っていうか電話しないとだめ
冗談とか純情で済ませたらユリアがなんかかわいそう

348 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 00:34:08 ID:SiYd5roh
もう1年くらい前からユリアかわいそうって思ってるよ

349 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/11(日) 00:34:25 ID:DVVpt3BG
なんか近頃、冗談な純情もあるんだわ。。。
なんて勉強しますた

350 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 00:35:26 ID:SiYd5roh
かわいそうに、ユリアがやさぐれ始めてる

351 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/11(日) 00:35:45 ID:DVVpt3BG
>>348
誉められて育つ子なのでかわいそうとかだめです
かわいそうとか。。。
一年も前からとか。。。
そんなに長い事かわいそうなのかとか。。。
えぐえぐ

352 :ナタリーさん:2006/06/11(日) 00:36:41 ID:FLgJM95w
恋愛以前にユリアがフツーに悲しむのだってオッサンわかってあげなきゃあ

353 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 00:37:54 ID:SiYd5roh
あれだな
不器用同士の恋愛なんだな
昔の漫画で幼馴染とかが中学生くらいになってやるあれだな

354 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/06/11(日) 00:38:13 ID:VaPHMnN6
ユリア可愛いおユリア

355 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/11(日) 00:38:58 ID:DVVpt3BG
ここまでくると小学生

356 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/11(日) 00:39:24 ID:YF3Os/Of
うーむ。恋愛とかよくわからんもんで。。


357 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 00:40:02 ID:SiYd5roh
>>352
はげど

358 :むさお ◆4wVFlr3w.Y :2006/06/11(日) 00:40:44 ID:Mm3dyknN
鼻血が止まらん。。。

359 :ナタリーさん:2006/06/11(日) 00:41:00 ID:FLgJM95w
恋愛のせいにして電話しないならずるい

360 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/11(日) 00:41:23 ID:DVVpt3BG
ティッシュをつめるんだお

361 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/11(日) 00:44:14 ID:DVVpt3BG
多分ずっとこんなもんだとか思う

362 :ナタリーさん:2006/06/11(日) 00:45:30 ID:FLgJM95w
ユリアは人として悲しむのにおっさんは男としてあーだこうだいう

363 :むさお ◆4wVFlr3w.Y :2006/06/11(日) 00:45:43 ID:Mm3dyknN
綿棒では勢いを抑えられない。。。

364 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/11(日) 00:46:39 ID:DVVpt3BG
おさむーティッシュだってば!
綿棒なんかじゃ脇から溢れるってば!

365 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/06/11(日) 00:47:55 ID:VaPHMnN6
でつo0(おさむ天然?)

366 :むさお ◆4wVFlr3w.Y :2006/06/11(日) 00:48:02 ID:Mm3dyknN
わり、なんか空気読めてなかった。。。

367 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 00:48:58 ID:SiYd5roh
あっちではたこわさがせつなくて、こっちではユリアがせつない
久々に来た純情板で自分以外のことでせつなくさせられるなんて

368 :ナタリーさん:2006/06/11(日) 00:48:59 ID:FLgJM95w
目を閉じてもっと鼻血を感じろ!

369 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/11(日) 00:48:59 ID:YF3Os/Of
では、今度電話をしてみようと思う。


370 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/11(日) 00:49:09 ID:DVVpt3BG
おさむーに助けられた感があるのでいいのです

371 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/11(日) 00:49:58 ID:DVVpt3BG
今度今度っていつだ!
番号すら知らないくせになにさ!

372 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/11(日) 00:51:20 ID:YF3Os/Of
番号知ってるよ?たしか。


373 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/06/11(日) 00:51:28 ID:VaPHMnN6
ナポリに激笑

374 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/11(日) 00:52:08 ID:DVVpt3BG
たしかなんてアテにならんですよね
知ってるならかけますよね
なにさ

375 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 00:54:30 ID:SiYd5roh
もう今かけるしかないねおっさん

376 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/06/11(日) 00:54:37 ID:VaPHMnN6
ユリアはオッサンの番号知らないのけ?

377 :ナタリーさん:2006/06/11(日) 00:55:22 ID:FLgJM95w
おさむが一等せつないぜ!

378 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/11(日) 00:56:45 ID:DVVpt3BG
>>376
知ってたらかけてるさね

そうだよ。おさむーなんてこの時間帯に鼻血。
もうエロスしか考えられない鼻血。

379 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 00:57:50 ID:SiYd5roh
エロスごときで鼻血を出すおさむが一等純情

380 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/06/11(日) 00:57:57 ID:VaPHMnN6
オサソかけれないならユリアに番号教えなよ
電話かけるの勇気いるのわかるけどかかってくるならいいんじゃないかに?

381 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/06/11(日) 00:59:10 ID:VaPHMnN6
純情おさむ!おさむ!お・さ・む

382 :ナタリーさん:2006/06/11(日) 00:59:23 ID:FLgJM95w
とかここまでいってオッサンのへたれもなんか共感できたり…

383 :むさお ◆4wVFlr3w.Y :2006/06/11(日) 00:59:23 ID:Mm3dyknN
エロスとかそういうことではなくてだな、粘膜の問題だ、って。。。

384 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 01:00:33 ID:SiYd5roh
ナタリーさんがおっさんに寝返ってせつない

385 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/11(日) 01:01:02 ID:DVVpt3BG
粘膜がエロスなおさむー。

386 :ナタリーさん:2006/06/11(日) 01:03:38 ID:FLgJM95w
ユリアがやっぱおっさんイメージと違ったってなったらと思うと

387 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/11(日) 01:04:58 ID:DVVpt3BG
おっさんってイメージしにくい物凄いわからない

388 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 01:05:14 ID:SiYd5roh
あるある

389 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 01:05:50 ID:Rh8oTT1D
ネット弁慶

390 :ナタリーさん:2006/06/11(日) 01:07:04 ID:FLgJM95w
でもオッサン電話でもいいひとってウワサ聞いたしな

391 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 01:08:11 ID:Rh8oTT1D
ではでなくて?

392 :むさお ◆4wVFlr3w.Y :2006/06/11(日) 01:08:28 ID:Mm3dyknN
粘膜系には摩擦が必要です。。。
おやすみ。。。

393 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 01:11:29 ID:SiYd5roh
おさむがおやすみって言ってるのに!

394 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/11(日) 01:12:07 ID:DVVpt3BG
あああ、おやすみおさむー

395 :ナタリーさん:2006/06/11(日) 01:12:22 ID:FLgJM95w
寝てる最中にまた鼻血でるに決まってるじゃん

396 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 01:12:48 ID:SiYd5roh
ユリアは電話で忙しいから免除だよ

397 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/11(日) 01:13:16 ID:DVVpt3BG
その鼻血が逆流して口の中に広がって
さめざめ泣くおさむー

398 :ナタリーさん:2006/06/11(日) 01:13:18 ID:FLgJM95w
枕に鼻血なんてゆるさない

399 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/11(日) 01:13:59 ID:DVVpt3BG
電話。。。
ねぇ電話ってなに。。。

400 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 01:14:04 ID:SiYd5roh
枕に鼻血せつない…

401 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 01:14:22 ID:Rh8oTT1D
オッサンしょうがないなぁ

402 :ナタリーさん:2006/06/11(日) 01:14:58 ID:FLgJM95w
でも電話しないオッサンもやっぱり許せない

403 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 01:15:59 ID:SiYd5roh
「寝ちゃってた」とか言いそうおっさん

404 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/11(日) 01:16:07 ID:DVVpt3BG
寝そう。。。
携帯握り締めて寝そう。。。

405 :ナタリーさん:2006/06/11(日) 01:16:46 ID:FLgJM95w
>>403
うわーそこまで読むか

406 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 01:17:15 ID:SiYd5roh
もう今夜のせつない賞はユリアのものだよ

407 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/11(日) 01:17:42 ID:DVVpt3BG
いやなんかもっとあれだよ多分
「忘れてました」とかだよ

408 :ナタリーさん:2006/06/11(日) 01:18:01 ID:FLgJM95w
あ!そうだ
電話して嫌われる不安もあるけど電話しないで嫌われるのも確実
今回は

409 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 01:18:27 ID:Rh8oTT1D
オッサンはユリアにひどいことをしたよね (´・ω・`)

410 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/11(日) 01:18:34 ID:DVVpt3BG
切ない賞でチャンピオンベルトがもらえるかと思うと
そこそこわくわくするのはMだから。。。

411 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 01:18:38 ID:SiYd5roh
>>405
だって普通にもう寝てる気がするの

412 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/11(日) 01:19:42 ID:DVVpt3BG
いやいや。むしろ私がスレからいなくなった頃を見計らって
「そろそろ飲むかな。。。」だよ

413 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 01:20:04 ID:SiYd5roh
電話しなくてもユリアは嫌わないほうが確実

414 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 01:20:48 ID:Rh8oTT1D
オッサン見損なったゾ

415 :ナタリーさん:2006/06/11(日) 01:20:58 ID:FLgJM95w
電話で嫌われた理由より電話しなかった理由の方がいくない

416 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 01:21:10 ID:SiYd5roh
すごい
ユリアの予想は全部現実味に溢れてる

417 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :2006/06/11(日) 01:23:00 ID:DVVpt3BG
そろそろごきげんようです

418 :ナタリーさん:2006/06/11(日) 01:23:14 ID:FLgJM95w
すごい ユリアの側につこう

419 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 01:23:56 ID:Y4E1vHI+
糞スレうぜーのに自治厨くーぱーとかいうカスが出てこない件について

420 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 01:24:14 ID:SiYd5roh
おやすみユリア
良い夢を

421 :ナタリーさん:2006/06/11(日) 01:24:47 ID:FLgJM95w
ああ悲しくなった

422 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 01:25:08 ID:SiYd5roh
ナタリーさんが戻ってせつなさがひとつ消えた

423 :ナタリーさん:2006/06/11(日) 01:26:40 ID:FLgJM95w
じ、じゃあオッサン側に…

424 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 01:27:54 ID:SiYd5roh
そんな

425 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/11(日) 02:39:27 ID:K+ex+Hzd
つうか、今仕事から帰った。

疲れた。。


426 :ナタリーさん:2006/06/11(日) 03:11:14 ID:FLgJM95w
オッサンの両親はどうやってであったの?

427 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/11(日) 03:14:40 ID:K+ex+Hzd
見合いだよ。

俺の父親が高齢独身で焦ってて母親と見合いして結婚したらしいが、
結局不仲だ。

今だに離婚するとかもめてる。

もうどっちでもいいけどね。ホント。


428 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/11(日) 03:15:55 ID:K+ex+Hzd
俺の両親が、仲良く会話している光景を見た事ない。

一緒に出かけるのも法事とかだけ。


429 :ナタリーさん:2006/06/11(日) 03:17:40 ID:FLgJM95w
うーむ。解決の糸口がタタレタ

430 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 03:32:50 ID:IQVU1YHf
ムーンって彼女出来たの?

431 :まこ:2006/06/11(日) 03:54:22 ID:miawPD+q
ユリアちゃんとオサソ。素敵な展開になってる ガバレ

432 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 04:10:32 ID:Rh8oTT1D
どこを縦読みしたらそうなるんだよw

433 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 04:37:54 ID:vPfmrGBi
おっさんって普段から誰とも電話してないの?
というか電話したいと思う人ってどんな人!?

434 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/11(日) 09:28:03 ID:K+ex+Hzd
俺が理解できないのは、電話ってそんなにするもんなの?

確かに街で携帯でよく話している人をみるが、
仕事以外で電話をするのって、誰と何を話すの?

おれは携帯の無料通話分を使いきった事がない。


435 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/06/11(日) 12:04:33 ID:m/zt/Tnu
>>428
ウチは法事すらイヤだと言っている。

母親は同じ墓に入れたら怨んで出ると俺に言ってきている。

>>430
永遠に誰からも惚れられなかったよ

436 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 12:15:07 ID:deH93nqy
ムーンとオッサンXは風俗行かないの?

437 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/11(日) 12:18:49 ID:K+ex+Hzd
風俗行くかねが会ったらデートしたいよな。やっぱ。



438 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/06/11(日) 12:20:16 ID:m/zt/Tnu
>>436
行きたくないし行っても門前払い。

>>437
俺は欲しかった電器製品とか買っちゃう。

439 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/11(日) 17:39:45 ID:HZdwesJx

             ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 風俗逝ったら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  (32・童貞)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|



440 :イクラちゃん ◆sAR.IxKROw :2006/06/11(日) 17:53:31 ID:iTewKeSg
あげ

441 :虎獅狼:2006/06/11(日) 23:14:08 ID:SKj/8nn+
 ヘ丶ヽ   
ヽ\ヾヽソ 
ゞミ ・w・)σ|
 (っ  )口口
  U~U
非童貞になったら人生終わり

442 :風俗孃:2006/06/13(火) 20:59:21 ID:6GNBQMBL
オッサンのオチン○ンベロベロ舐めたいな

443 :虎獅狼:2006/06/13(火) 21:02:57 ID:WczDPNkq
 ヘ丶ヽ
ヽ\ヾヽソ  >>444
ゞミ ・w・) ほいっパス
 ⊂ ⊂)
  しヽ_)☆−= ○

444 :名無しさんの初恋:2006/06/13(火) 21:03:15 ID:t5z9qFWl
つーかまだオサンいるのか?
当時の年齢から換算して現在かなりのオサンだろ

445 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/13(火) 21:25:38 ID:MdNV5W3W
38か39?

446 :虎獅狼:2006/06/13(火) 21:30:46 ID:WczDPNkq
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<38歳の悪寒
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎

447 :名無しさんの初恋:2006/06/13(火) 21:51:11 ID:5yVib8D4
>>438

風俗で門前払いってあるの?

>>444

私の計算ではそろそろ40歳になられるのですが・・・。

448 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/13(火) 22:06:43 ID:RfkSFMAI
もう、俺は歳を取りすぎたのか?


449 :名無しさんの初恋:2006/06/14(水) 00:03:50 ID:Wdk1DVVc
>>448

確かに若くはないが、まだ恋愛をあきらめる年ではない。

450 :虎獅狼:2006/06/14(水) 00:09:37 ID:SeRXIhxp
     ヘ丶ヽ
    ヽ\ヾヽソ 
  (>=◎ミ ・w・)  (´⌒(´⌒;; / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /_./ 〉⊂_ノ`  (´⌒(´≡<   おさんは何歳なの?
 〈/ )/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡\________
 (_/^´  (´⌒(´⌒;;

451 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/14(水) 02:20:32 ID:xcru70pN
40歳より若干前。


452 :名無しさんの初恋:2006/06/14(水) 02:25:56 ID:+/SM2G1L
>>451
今年40になるとか?

453 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/14(水) 07:26:30 ID:QwUUERzg


  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     男はむしろ40からでしょ
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――




454 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/14(水) 08:45:32 ID:xcru70pN
>>453
それはおまえが若いからいえる言葉だな。
40になれば、それ相応に衰えてくる。
36過ぎるとヤバイ。


455 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/14(水) 08:46:02 ID:xcru70pN
>>453
マジ結婚したいなら、えり好みせず35までに決めておけ。



456 :名無しさんの初恋:2006/06/14(水) 10:50:59 ID:7FOFyRUM
オッサン、固定で惚れてた女いただろ
振られたのか?

457 :虎獅狼:2006/06/14(水) 11:28:31 ID:XxOTaJIl
 ヘ丶ヽ
ヽ\ヾヽソ 
ゞミ ・w・)ノ
_(ヾ(^・ω・^=)~_
  ヽ ヽ
おさんは毒男やってた方が
イキイキした人生を送れるよ。

結婚して魅力的になるタイプと
毒男やってて光るタイプがあると思うけど、
どっちかって言うと後者。

458 ::2006/06/14(水) 21:41:35 ID:vKbppBnM
毒男って男じゃないよね
てことはオカマ?

459 :名無しさんの初恋:2006/06/15(木) 15:30:20 ID:CrKbPwh1
オッサンの両親の仲悪かったのか。
心のどこかで女性蔑視してたり、
彼女ができることを拒んでいるのかもね。
傷つきたくない、傷つけたくないという防衛本能なんだろうけど。
彼女つくるには、自分の中に偏見がないかを
チェックしてみるのもよいと思う。
自分でするのが難しかったら、
今は民間のカウンセラーとか、その辺のデパートにでも入っているから
行ってみるのもよいかと。

460 :名無しさんの初恋:2006/06/15(木) 21:42:43 ID:kG2yyQiJ
>>457

私の好きだった人は39歳で結婚して、輝きを失った・・・。
自分の世界があってマニアックないい雰囲気を持ってたけど、
結婚するとただの疲れた亭主になってしまった。

でも、その人が独身のまま40になっても50になっても輝き続けて
いられたかは何とも言えない。

461 :童貞神:2006/06/16(金) 22:35:57 ID:q4/0X0p/
よぉ、おっさん。
相変わらずの唯我独尊って感じですな。
まー、俺はいつまでもおっさんの彼女いない暦=年齢に付き合うよ。
彼女?まぁ、俺らには無理な存在だわ。

462 :虎獅狼:2006/06/16(金) 22:50:41 ID:Jr65Pwzv
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<結婚すれば生活変わるさ
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎
自分の世界を持ってない奴なんて皆無ないんじゃない?
結婚ってのは家族で一つ。
自分の世界ではなく、家族としての世界ってのに変質するんだから
その独特の個性ってのが保てなくなるのも仕方が無い。

ま、結婚しても相変わらず大した変化も無い奴も居るけど、
それはそれで自分の世界を許容してくれるだけの環境が整ってたり、
何らかの理由があるのじゃないかね?




ってかマニアックな雰囲気って何?

463 :名無しさんの初恋:2006/06/18(日) 00:54:37 ID:ndbYem8R
もぉー、オッサン!
お話したいのにいつになったらくるの?

464 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/18(日) 08:36:33 ID:EDFL2cDX
いや、普通に毎日のぞいているが?
だが、現在、超多忙中のため、レス可能な時間は限られるが。

>>461
おまえも、あまり若いからって調子こいていると俺のようになるぞ。
もっど貪欲に生きろよ。
一度きりの人生だってのに。

465 :童貞神:2006/06/18(日) 10:03:36 ID:ArkwGTQS
俺はどうでも良いよ。
電話したい相手に番号渡したものの、何らレスポンスが無い俺より、
オッサンのほうがマシだろ。
チャンスをふいにするのは、マジもったいないぞ。

466 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/18(日) 10:19:03 ID:EDFL2cDX
そうか、やっぱ電話したいから、電話番号って渡すんだよな。

おれは自分で渡した事も渡された事もないからよくわからん。

467 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/18(日) 10:19:39 ID:EDFL2cDX
でも、社交辞令で渡して、逆に本当に電話なんかしちゃったら迷惑だって
考えもあるだろ。



468 :童貞神:2006/06/18(日) 10:38:41 ID:ArkwGTQS
どんな考えだ、それはw
仲良くなりたければ、普通電話番号は渡さんだろ。
1回電話して、合わないと思えば2度とかけなければ良いし。

大丈夫、心配することは無いよ。
相手から合わないと思えば、電話に出てくれる事もないから(多分

469 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/18(日) 21:18:37 ID:JcxDaPKN
電話よりメールの方がいい。
でも嫌だった場合の断り方が難しい。

470 :童貞神:2006/06/18(日) 22:24:10 ID:ArkwGTQS
>>469
メールだったら、それこそ完全無視すれば良いかと思われ。
そもそも断るレベルではなくなってしまうけど。

471 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/06/18(日) 22:50:39 ID:lyfelaqs
>>469
拝啓 時下ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。

先日は、お誘いのメールをありがとうございました。
応募書類に基づき、慎重に選考致しました結果、
誠に残念ながら今回は採用を見送らせて頂く事と
なりましたので、ここにご通知申し上げます。

この間の事情をご賢察のうえ、あしからずご了承下さいます様お願い申し上げます。


472 :虎獅狼:2006/06/19(月) 00:15:21 ID:jVi8uyiV
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<女の子には電話番号を聞くのが礼儀だ
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎

473 :名無しさんの初恋:2006/06/19(月) 00:24:41 ID:af/vtXlB
女の”子”以外には電話番号を聞かなくていいってことだな

474 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/19(月) 00:35:46 ID:0XBq8sPB
>>470
よく考えたら電話とかメールではなくて、
その人との関係によって断りにくいな。

>>471
上手いw
使わせてもらうw

>>472
今までで聞かれたことなんてないぞ。

475 :虎獅狼:2006/06/19(月) 00:57:54 ID:jVi8uyiV
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ  >>474
  ゞミ ・w・)<周囲が礼儀知らずなのだよ
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎
ククク


476 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/21(水) 07:56:06 ID:+VmFP19M


   ○⌒\
    ミ'""""'ミ   (  
   (  ・ω・)  ) ホカホカ
   <__ヽyゝヽyc□     オッサン来ないな
   /_l:__|        女でもできたか・・・
   ´lL lL    




477 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/21(水) 10:19:52 ID:3abp0ImH
いるけど、仕事で泊り込み中。


478 :虎獅狼:2006/06/21(水) 23:40:24 ID:kJeXxp5z
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<おっさんが「女居るけど」って言ってる
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎










ように見えた。

479 :名無しさんの初恋:2006/06/22(木) 23:11:01 ID:zcPgYx4z
おめw

480 :名無しさんの初恋:2006/06/23(金) 01:25:43 ID:M52UKSzV
レスの流れを見るに、オッサンは無愛想な感じがする。自分の感情を表現するのが苦手な人なのか…。2ちゃんだからか。落ち着いた雰囲気があるし、まじめなんだろうなあ…
毎日覗いてるし応援してる。
オッサンは彼女つくるために努力してることはある?

481 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/23(金) 08:40:40 ID:+a5BJzHH
おれが努力し始めたのは32ぐらいからだな。

それまでは彼女なんていらないと思ってた。
いや見ないようにしていた自分には関係のない話しだから。


482 :虎獅狼:2006/06/23(金) 22:41:01 ID:8vo5rU1+
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<オサンは努力してたんだ
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎

483 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/23(金) 23:20:15 ID:2y7td1F0
具体的に努力した事を箇条書きでどうぞ。

484 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/24(土) 07:23:32 ID:wcfdZb4L
>>こじ
   ○⌒\
    ミ'""""'ミ   (  
   (  ・ω・)  ) ホカホカ
   <__ヽyゝヽyc□     おれやこじろうの3倍努力しているらしいぞ
   /_l:__|        
   ´lL lL    




485 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/24(土) 11:06:06 ID:ROoasZ8E
ユニクロへ入れるようになった
髪の毛を洗うようになった
ネットで会話ができいるようになった


これも、キモオタからしたら凄い努力だと知れ。


486 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/24(土) 13:49:53 ID:R/wqYtN8
ファーストフードはクリアした?

487 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/24(土) 14:34:12 ID:lWeq7Lcf
ファーストフードは得意だ。

持ち帰りのみだがな。店では食えない。


488 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/24(土) 14:59:09 ID:R/wqYtN8
サブウェイとか難しい。タマネギ抜きで!!
スタバも注文の際、緊張。

489 :名無しさんの初恋:2006/06/24(土) 15:03:44 ID:ytosmJHe
松屋のチキンカレー最高

490 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/24(土) 15:11:05 ID:R/wqYtN8
松屋のカレーは安いしおいしいね!
一年ぐらい前に期間限定であった、激辛カレー(?)スープ。
鼻水でまくり、口の中熱い、汗でまくる、水が手放せない。
マジ激辛だった。

491 :乳(ラモス):2006/06/24(土) 15:13:53 ID:2PwO3cIj
えーーーー
おまえら舌おかしい

492 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/24(土) 15:17:41 ID:R/wqYtN8
腐ってるもの食べても分からないからな。

493 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/24(土) 15:41:43 ID:lWeq7Lcf
>>488
俺は玉ねぎ大好きだからな。

>>489
安いわりには美味いと思う。
だが、松屋は定食類がおすすめだ。

>>490
何度か食ったことあるけど、松屋の期間限定ものは案外美味い。
チゲ鍋みたいのもなかなかよかった。

>>491
おまえは口だけで、本当にうまいってのがわからないからな。


494 :23過ぎて恋愛未経験:2006/06/24(土) 15:46:33 ID:LQM7kkef
確かに松屋のカレーはいいな
コストパフォーマンスが高い

495 :乳(ラモス):2006/06/24(土) 15:49:26 ID:2PwO3cIj
安いのは認めるけど
味は悪いよカレー

496 :23過ぎて恋愛未経験:2006/06/24(土) 15:52:14 ID:LQM7kkef
>>495
おまえは口だけで、本当にうまいってのがわからないからな。



497 :名無しさんの初恋:2006/06/24(土) 16:33:21 ID:aLNTwoGc
オッサンでもそれなりに金持ってんなら
若い女つかまえられるんじゃねーの?
銀座でバイトしてるんだが、よく見るよ
オサッンと美女カップル。
女はホステスかもしれんが…

498 :紅茶 ◆Vl./v7e1n6 :2006/06/24(土) 16:36:03 ID:L4d+udFg
オサッンって言いにくい

499 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/24(土) 16:38:05 ID:lWeq7Lcf
>>495
では、どのこカレーが松屋より上だってのか上げてみなよ。
それを見てどの程度味がわかってるのか判断してやろう。


500 :オレと本庄恵と硫酸浣腸:2006/06/24(土) 16:53:49 ID:KO2SsyCy
確認すっけどLD、何もないだろ結局。沿革でもあんのかよ?

501 :名無しさんの初恋:2006/06/24(土) 17:39:19 ID:k01Hh+kI
>>499
宮崎シーガイアの前やめちゃったシェフのカレー

502 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/24(土) 18:32:45 ID:lWeq7Lcf
>>501
良く分らんが、値段は500円までな。


503 :乳(ラモス):2006/06/24(土) 18:46:48 ID:2PwO3cIj
ふつーにカレーの王様とかのカレーより松屋のカレーは落ちるよ
なんか刺激だけって感じ

504 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/24(土) 18:50:02 ID:lWeq7Lcf
カレーの王様食ったこと無い!



505 :乳(ラモス):2006/06/24(土) 18:53:21 ID:2PwO3cIj
松屋のカレー食ってくる

506 :虎獅狼:2006/06/24(土) 23:00:05 ID:eYBI5/2C
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<オサソにヌルーされた
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎
カナシス

507 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/25(日) 01:49:40 ID:4s2h7X4T
>>506
どこのことよ??


508 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/25(日) 20:33:23 ID:/ihqohOu


  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     オッサン彼女できたか?
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――




509 :おさむ ◆4wVFlr3w.Y :2006/06/25(日) 20:35:19 ID:vMX0RAiQ
CoCo壱のカレーはどうだろう。。。

510 :る〜 ◆mH0WAN3BSU :2006/06/25(日) 20:53:20 ID:1V8zilYG
オッサンさんに合うのは、年下でしっかり者。
飲んで愚痴&説教した時に「あ〜、はいはい」って言いつつナデナデType。

511 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/25(日) 20:56:06 ID:CgpnbOMV
服装ジャンルとしてはコンサバ系だな。

512 :虎獅狼:2006/06/25(日) 22:48:22 ID:qMJ9o3cl
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<カレーにスルー
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎

513 :虎獅狼:2006/06/25(日) 23:13:45 ID:qMJ9o3cl
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<カレー食いたい
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎
けど、カロリー高いのよね。

514 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/25(日) 23:47:12 ID:4s2h7X4T
高いンだよね。ビックリするぐらい。

だから、インド人って太っているんだな。


515 :虎獅狼:2006/06/26(月) 00:09:23 ID:8r1DhkRW
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<カレーは朝ごはんに食いたい
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎
>>514
インドのカレーは小麦粉入ってないからそんなにカロリー高くないんじゃない?
ギーとか言う脂は入ってるかも知れんけど、

516 :まおう:2006/06/26(月) 03:47:40 ID:h4arbXxa
>>514
食が質素or貧しさのせいで、インド人って痩せてるんじゃねーの?

>>515
小麦粉ベースのカレーってのは、イギリス人がシチューにスパイスを
試しに入れたのが発祥だろ
東インド会社の時代に誰かが流行らせたんだよ、たぶん
インドのカレーは、ヨーグルトベースかなんかで
具も野菜が1,2種類入ってる程度だと思う
バラモン教だと、司祭者階級は肉や魚を口にしないから


517 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/26(月) 18:24:31 ID:Il6FKR9e
>>516
インドは、人口のほとんどが貧民だが、マハラジャとかは金持ちでデブ。


518 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/26(月) 19:08:58 ID:Kr2w8/n4
オッサン花火大会行こうよ!

519 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/26(月) 22:21:08 ID:TSGCOZ+z
行きたいとは思ってる。


520 :虎獅狼:2006/06/26(月) 23:43:53 ID:kb11bZI5
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<おりも花火見てこようかな
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎
ふぅ〜

521 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 00:02:37 ID:pEwAIwGU
蛍は?

522 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 01:48:56 ID:jFVaL+bl
花火いいねー!瑠さえ良ければオッサンは一緒に行けばいい。付き合うとかじゃなくて、オッサンにはいい経験になると思う。

523 :乳(世界まるごと):2006/06/27(火) 11:49:49 ID:yYMS1RXu
インドは デブ=かっこいい だし。

インドは貧乏人も多いけどそれでもたしか3割程度。
中流も3割。人口多いから3割で3億人。日本の総人口の倍。
金持ちは2500万人くらい。

524 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 11:51:25 ID:3UvrObhH
今北産業

525 :乳(世界まるごと):2006/06/27(火) 11:54:28 ID:yYMS1RXu
オッサンはオッサン自身の発言から
他のコテとかとオフやメールでのつながりがあるようなことが伺える。
しかし他のコテなどからそういった話は一切聞かない(ユリア除く)。

実はオッサンは他のコテたちを完璧に支配下におく裏純恋板の帝王。


526 :乳(世界まるごと):2006/06/27(火) 11:55:20 ID:yYMS1RXu
だから逮捕。

527 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 11:57:10 ID:c/cgvcTP
その任務につくコテが1人もいないくらい
オッサンは純情恋愛板を牛耳っている

528 :乳(世界まるごと):2006/06/27(火) 11:59:36 ID:yYMS1RXu
おそろしい

529 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/27(火) 12:20:29 ID:oaBoPjvp
んなわけねーし。

結局、そんなに仲良くなれないっつことだよ。

530 :虎獅狼:2006/06/27(火) 20:32:05 ID:pPgwfml0
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<線香花火でもしようかな
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎

531 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/27(火) 23:47:32 ID:naUOxrMy
チリチリ

532 :虎獅狼:2006/06/28(水) 21:40:22 ID:W6i4D6La
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<オサンただいま、おねいちゃんと花火するのを妄想中
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎

533 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/29(木) 02:54:17 ID:q6Po+QRZ
瑠はナンパ氏だな。
肝と会ったことあんだっけ?

534 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/29(木) 02:57:33 ID:q6Po+QRZ
ネットナンパはやめてリアルで勝負。

535 :名無しさんの初恋:2006/06/29(木) 03:18:54 ID:iOXbFVYj
酔っ払い?現実をイキロ。

536 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/29(木) 20:30:08 ID:mjI7mV3R

   ○⌒\
    ミ'""""'ミ   (  
   (  ・ω・)  ) ホカホカ
   <__ヽyゝヽyc□     オッサンage
   /_l:__|     
   ´lL lL    





537 :名無しさんの初恋:2006/06/29(木) 20:37:21 ID:BtQj2XJX
オッサンは巨乳が好き
美人で歳上が好き


538 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/29(木) 20:53:19 ID:IL4MW1sm
瑠は駄目ですか、そうですか・・・
年上というと4、50際か

539 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/30(金) 08:58:30 ID:LVmHej95
はあ??

おれはキョ乳(デブ)は嫌い、年上も厳しい。


540 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/30(金) 17:48:54 ID:I2wMzpOK


   ○⌒\
    ミ'""""'ミ   (  
   (  ・ω・)  ) ホカホカ
   <__ヽyゝヽyc□     オッサン選び過ぎ
   /_l:__|     
   ´lL lL    




541 :名無しさんの初恋:2006/06/30(金) 18:12:30 ID:7GLpIOrw
オッサンより年上で未婚女も、デブクソも、どっちもウンコじゃん
選びすぎではないお

542 :虎獅狼:2006/06/30(金) 21:22:20 ID:v0weKsBe
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<オサソはどんな女性が好みなの
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎

543 :名無しさんの初恋:2006/06/30(金) 23:32:38 ID:rmssGulk
じょとかなっちゃんが好み?

544 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/07/01(土) 12:26:06 ID:0FAItTO7
ジョーとかなちゃんは、子供過ぎるからね、妹みたいな感じだよな。

同じぐらいの価値観で話が出来る女性が好みだね。


545 :名無しさんの初恋:2006/07/01(土) 12:38:26 ID:Y2zUD2pg
だったら年上でもいんじゃね?
熊茶でもいんじゃね?

546 :トニぞう ◆1fRAUCItmw :2006/07/01(土) 12:41:27 ID:ATqyepUW
熊茶か
なつかしい名前やな

547 :虎獅狼:2006/07/02(日) 00:27:51 ID:c9L50sLX
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<けふは知り合いが誕生日を祝ってくれた
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎
お祝いの品は全て実用的なモノばかりだ。
素敵な知り合いに目一杯感謝する。
おりはしわわせだ。
因みに貰った品は以下のモノだ。















七輪と練炭、ナイフと注射器、眠り薬。
ひゃっほう。


548 :名無しさんの初恋:2006/07/02(日) 00:39:22 ID:eEEoovfF
ひゃっほう。ってなあに?

549 :名無しさんの初恋:2006/07/02(日) 00:42:35 ID:LJCtan9L
黒兎とかユリアがお似合いかも

550 :◆w3dn2yLjB. :2006/07/02(日) 00:44:52 ID:+RlXrDeO
\(^∀^)/ひゃっほう。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)