2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキバ系って訳じゃないのよG

1 :名無しさんの初恋:2006/09/14(木) 02:19:46 ID:4HATpAR5
アキバオタ集まれ!

2 :名無しさんの初恋:2006/09/14(木) 02:22:48 ID:4HATpAR5
アキバ プロフィール

・今年東北地方(ド田舎)から千葉県松戸(チョイ田舎)に来ちゃいました
・アキバちゃんは田舎者でブスなのに六本木でキャバやってます
・最近隣に住んでるモーヲタの高校しか相手にしてくれません(;_;)
・レイープされそうになった男に恋しちゃいました
・今週末に成り行きで襲われて処女喪失します
・その後はバックレられます


3 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/14(木) 02:24:06 ID:WoAgSsQf
っ-ゞ-)っ3トリ

4 :名無しさんの初恋:2006/09/14(木) 02:25:03 ID:SHiOsjZs
初4ゲトズサー

5 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/14(木) 02:35:00 ID:7IBiH+8U
しかもそのプロフィールなしだろ!wwって事で5ゲッチュ(´・ω・`)

6 :名無しさんの初恋:2006/09/14(木) 02:57:55 ID:Sqokokh8
>>2
こういう事書く男って最悪

7 :ぱんぴょろすポーン:2006/09/14(木) 03:13:44 ID:HyYTAIXN
 

8 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/14(木) 03:33:09 ID:WoAgSsQf
っ-ゞ-)っなんか憂鬱だ

9 :名無しさんの初恋:2006/09/14(木) 07:53:19 ID:UU4rAFkV
>>6
アキバには最高の褒め言葉なんだよw

10 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/14(木) 13:46:53 ID:7IBiH+8U
>>6
わかってくれる人がいて嬉しいよww(´・ω・`)

11 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/14(木) 13:50:07 ID:7IBiH+8U
>>7
なんで無言なんだよwwwwww(´・ω・`)

12 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/14(木) 13:51:07 ID:7IBiH+8U
>>8
ゲロから始まる恋にカンパニー(^^)/▽☆▽\(^^)

13 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/14(木) 13:55:10 ID:7IBiH+8U
前スレの>>992
あたしはキープだからwwww(´・ω・`)

一番は彼女作れば人生ハッピーハッピーだぜ(´・ω・`)
好きな子とかいないん?

14 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/14(木) 14:09:29 ID:7IBiH+8U
リアルにぶっちゃけると2ちゃんをするのは暇があるから(´・ω・`)=あんま充実してない=充実させればイィ!って事になりまつね(^^)/▽☆▽\(^^)

15 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/14(木) 14:50:41 ID:WoAgSsQf
っ-ゞ-)っ俺は結構充実してると思うが・・・違かったのかorz

16 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/14(木) 14:54:43 ID:WoAgSsQf
っ-ゞ-)ってかめっさ寒い
鼻水がいくらでも出せそうだ

17 :DIZ ◆V2whMgb2/g :2006/09/14(木) 18:22:10 ID:RzbvNj0s
鼻水出過ぎて皆から迷惑がられたwwwww
あー今日も疲れたわw

18 :妹系純情青年 ◆d6kK//ysQM :2006/09/14(木) 20:32:26 ID:/CaItiCl
もうちょいで大学が始まる
始まったら始まったで楽しいだろーけど
だりぃーwww

19 :DIZ ◆V2whMgb2/g :2006/09/14(木) 22:33:42 ID:RzbvNj0s
大学はやっと始まるんやね〜。
楽しいと思うべ〜。

20 :妹系純情青年 ◆d6kK//ysQM :2006/09/14(木) 23:15:04 ID:/CaItiCl
ディズニー久しぶりだな!
ROMったけどなんかそっちはいろいろ大変みたいだな

21 :DIZ ◆V2whMgb2/g :2006/09/14(木) 23:26:27 ID:RzbvNj0s
オウ久し振り!!
おかげさんで役員の皆様にはほとほと飽きたよww
けど今日はなんとか楽しく生きられたw


22 :妹系純情青年 ◆d6kK//ysQM :2006/09/14(木) 23:38:37 ID:/CaItiCl
そかww今日はたのしかったのかww
なんかいい事でもあったの?

23 :DIZ ◆V2whMgb2/g :2006/09/14(木) 23:46:14 ID:RzbvNj0s
普段あんまりはなさひん人とめっちゃ話したり
役員の集まりがなかったり
好きな娘とも話せたしwww
明日死ぬかもw

24 :妹系純情青年 ◆d6kK//ysQM :2006/09/15(金) 00:03:20 ID:kGwoB97l
好きな子と話せただけで明日死ぬんだったら

もし付き合いでもしたなら即死するだろーなwww

25 :DIZ ◆V2whMgb2/g :2006/09/15(金) 00:12:18 ID:60yURtXw
そうかもwww
向こうから来たりしたらその場で心肺停止するw
けど男がまだ問題ありでどうするべきか分からん…ww
なんかクラスに男二人だけでそいつとの不仲説がクラスに広まってしまってるのだよw

26 :妹系純情青年 ◆d6kK//ysQM :2006/09/15(金) 00:25:29 ID:kGwoB97l
その男ってディズニーがぶっ殺したいやつ?ww
実際不仲なら噂が広まっても問題ないんじゃない?www

27 :DIZ ◆V2whMgb2/g :2006/09/15(金) 00:33:03 ID:60yURtXw
そうそいつ。
確かに広まったら広まったで悪くはないwww
にしてもめんどくせぇw
YOU休みはどんな感じ?

28 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 00:34:49 ID:zlb8pKqh
ただいま(´・ω・`)
ついに三回目遊んできますたよ(´・ω・`)

29 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 00:39:58 ID:zlb8pKqh
あたしをもてあそばないでくださぃぃぃぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいい(´・ω・`)

30 :DIZ ◆V2whMgb2/g :2006/09/15(金) 00:42:00 ID:60yURtXw
おかえりアキバ!
とりあえず己を律すれ!

31 :妹系純情青年 ◆d6kK//ysQM :2006/09/15(金) 00:44:05 ID:kGwoB97l
まあ、めんどうな事に変わりはないなww
俺の休みは〜
ディズニーやアキバのようにここで報告するよーな事はあんまねーなww
平均的な大学生の夏だなwww
バイトはしてねーけどww

32 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 00:50:31 ID:zlb8pKqh
もうほっといてぇぇぇぇぇぇえええええええええええうえ

33 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 00:51:22 ID:zlb8pKqh
ディズニー&青年おばんでつ(´・ω・`)


34 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 00:53:05 ID:zlb8pKqh
渋谷で遊びますた(´・ω・`)
もう手を出さないからカラオケへ行こう言われる。

35 :DIZ ◆V2whMgb2/g :2006/09/15(金) 00:54:01 ID:60yURtXw
>>31
自校行ったりとかそんな感じすかw
生活変わりたいw
>>33
ノシ大変そうだな〜。

36 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 00:57:02 ID:zlb8pKqh
ディズまず一段落じゃん(´・ω・`)良かったね!(´・ω・`)

37 :妹系純情青年 ◆d6kK//ysQM :2006/09/15(金) 00:57:46 ID:kGwoB97l
アキバ荒れてんなぁww

38 :妹系純情青年 ◆d6kK//ysQM :2006/09/15(金) 01:01:08 ID:kGwoB97l
平均的な夏とは言ってみたものの自校には行ってないし
海すら行ってないなww
この前ディズニーランドは行ったけどwww

39 :DIZ ◆V2whMgb2/g :2006/09/15(金) 01:02:54 ID:60yURtXw
>>34
『もう手を出さない』?
今までてをだされてたのけ

40 :DIZ ◆V2whMgb2/g :2006/09/15(金) 01:03:58 ID:60yURtXw
>>36
サンクス!多分アキバのおかげw
>>38
ひとりで?

41 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 01:49:44 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っゲロ女と飯食ってきた
てか酒飲んでなくてよかった

流石にディズニーランドは一人では行けんだろ・・・

42 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 01:55:24 ID:zlb8pKqh
飲みすぎた きもちわるいわ〜 カラオケって危ないじゃん(´・ω・`)

43 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 01:57:07 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っ飲んだの?
車?
飲酒の取り締まりダイジョブだった?

44 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 01:58:06 ID:zlb8pKqh
いや今日はホント楽しかったよ〜(´・ω・`)
もう少しで帰らない所だった

45 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 01:59:23 ID:zlb8pKqh
なんか余裕で入れたよん(´・ω・`)
男の方は一応20だから


46 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:00:07 ID:zlb8pKqh
神様はゲロ子とラブラブですたか?

47 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:02:53 ID:zlb8pKqh
>>39
前カラオケいったら処女喪失なりそーになったから今回もかと思ってびびったよん(´・ω・`)

48 :名無しさんの初恋:2006/09/15(金) 02:03:05 ID:Z/C+266u
飲酒運転は20歳からおkだっけ?

49 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 02:03:41 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っラブラブではない
その前に狙ってすらいない
気持悪いなら今日は寝た方がイイよ

50 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 02:05:11 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っ今日は飲酒の取り締まりで2回も停められた
流石にうざかった

51 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:06:07 ID:zlb8pKqh
>>48
それはいつでもなしだろwwwww

52 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:08:59 ID:zlb8pKqh
なんか歌って飲みすぎたら余計ハイテンションになって寝れねーwwww(´・ω・`) 神様も遊ぶって事は少なからず気があるんじゃあないん?wwww

53 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:12:08 ID:zlb8pKqh
てゆうかあたしって超面白い反応するらしい(´・ω・`)
あたしがはずかしがってるのみて超爆笑してた(´・ω・`)あたしもて遊ばれてるwwwwww

54 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 02:13:12 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っ飲んでる最中に二日酔い来たら気を付けろ
気がある?
ズッパリ斬らしてもらおう
「断じて無い!!」









・・・とおも

55 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:13:38 ID:zlb8pKqh
あたしをもてあそばないで下さいぃぃぃぃぃぃいいいいいいいいいいいいいいメールも送ってこないでぇぇぇぇぇぇぇぇぇえええおえ

56 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:15:27 ID:zlb8pKqh
だって少しでも気がなきゃ遊ぶのめんどくさくないか?(´・ω・`)
それともあたしが異常なんだろうか(´・ω・`)

57 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 02:15:53 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っ持て遊ばれる18歳
なんかウェロイwW

58 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:18:19 ID:zlb8pKqh
くっそーはめられた(´・ω・`)
イケメンと学歴コンプと自慢男は嫌いだ!

59 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 02:18:34 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)ってか今日会ったんは昨日の電話で
「家行ってイイ?」
って言われたから色々話をねじ曲げて飯だけにしたわけよ

60 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:19:48 ID:zlb8pKqh
てか女積極的じゃね?(´・ω・`)

61 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 02:20:15 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っアキバの周りがなにやら楽しそうな件

62 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:20:48 ID:zlb8pKqh
家かよぉぉぉおおおおおおおおおおおおおえやる気マンマンや(´・ω・`)

63 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:21:55 ID:zlb8pKqh
といいつつまた断れずチューしちゃいました(´・ω・`)ぷっ

64 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 02:22:13 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っ積極的だよね
てか遊ぶのはするお

65 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 02:22:57 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っ今日は新耳袋見て寝るお

66 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:23:15 ID:zlb8pKqh
家プレーに持ち込まない神様って意外と純なんだね(´・ω・`)

67 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 02:23:56 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っやるな>>63

68 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:24:38 ID:zlb8pKqh
新耳って何時から??

69 :名無しさんの初恋:2006/09/15(金) 02:24:56 ID:Z/C+266u
アキバヤ神がアキバの相手の徹平君だったら面白いのにねw
アキバが「家行ってイイ?」とか言ってたりしてw

70 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 02:25:41 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っそっ
俺はピュアボーイ









ゲロが嫌いな分けジャナイ

71 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:25:49 ID:zlb8pKqh
神様付き合っちゃえ(´・ω・`)


72 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 02:27:00 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っ>>68
3時ちょい前から

73 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:27:22 ID:zlb8pKqh
>>67
完璧やられたよwwwwwww(´・ω・`)
もう少しで格好良すぎで鼻血ふく所だつた

74 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 02:27:44 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っアキバはそんなキャラなんか?

75 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:28:54 ID:zlb8pKqh
あたしは口でいってる割に積極的に行けないタイプwww

76 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:30:29 ID:zlb8pKqh
でもやっぱり気がなきゃ遊ぶのめんどくせーよwwwww(´・ω・`)
誘われても断れなかったって事は神様恋してるんだよん

77 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:32:06 ID:zlb8pKqh
なんだか飲みすぎたら泣いてたらしwwwwww

78 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 02:32:20 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っいやいやしてないしてないよ

79 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 02:33:09 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っ>>73
いつでも吹いてイイんだぞ?

80 :名無しさんの初恋:2006/09/15(金) 02:33:53 ID:Z/C+266u
神様はいい人だから断りきれず遊んじゃったけど、実は逃げるタイミングをうかがってるんだよw
でもプレイボーイのクセでつい口説いちゃったりチューしちゃったりするんだよねw

81 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:34:12 ID:zlb8pKqh
神様は実は意外と理想が高い件についてwww(´・ω・`)

82 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 02:34:25 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っまあゲロ女24で年上なんよ
ゲロ吐くまでは普通に話せてたしな

83 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:35:30 ID:zlb8pKqh
>>80
そゆ事言わないでwww

84 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 02:36:02 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っ>>80>>81
なんてったて神だよ?
悟ってなきゃ

85 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:36:45 ID:zlb8pKqh
どんだけゲロが嫌いなんだwww
でも年上ってなんかウケいいらしいね!


86 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 02:36:54 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っ>>77
泣き上戸は嫌いだお

87 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 02:37:58 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っそんな俺は年上スキー

88 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:38:52 ID:zlb8pKqh
ある相談スレにいったら付き合った人数少ない人のが理想高いと言われた(´・ω・`)
人数少ないってどんくらい?あたし一週間とかで別れんだが付き合ったうちに入るのだろーか(´・ω・`)

89 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:40:11 ID:zlb8pKqh
そんで説教してたwwwwwwwwwwww
思い出すと恥ずかしくて死にそうだ(´・ω・`)

90 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:41:27 ID:zlb8pKqh
神様は年上の女からイジメられたい願望によりMに決定すますたwww(´・ω・`)

91 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 02:43:13 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っいじめられ・・・たーい

92 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 02:45:06 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っ>>88
最長で5ヶ月
最短で1週間くらい

確に1週間ってどなんだろ?

93 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:46:51 ID:zlb8pKqh
いじめられたい!怒られたい!叩かれたい!
…ドMだなこりゃ(´・ω・`)

94 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 02:47:30 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っ足の指をポキポキ鳴らすの気持イイ

95 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:47:34 ID:zlb8pKqh
でもふられました…(´・ω・`)

96 :名無しさんの初恋:2006/09/15(金) 02:47:37 ID:Z/C+266u
お前ら付き合ったこと無さすぎwww

97 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:48:28 ID:zlb8pKqh
一週間って意外と長いよね(´・ω・`)

98 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 02:48:48 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っ何年も付き合ってる友達をスゲーって感じる

99 :名無しさんの初恋:2006/09/15(金) 02:49:24 ID:2O3D3+HE
長すぎw
一生女に関するものはできないから大丈夫。

100 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:49:28 ID:zlb8pKqh
一ヶ月行けばいい方wwwwww


101 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 02:49:52 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っ>>93
ガキんちょは黙ってなさい

102 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:50:13 ID:zlb8pKqh
一年とか半端ねーよwwww(´・ω・`)

103 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:51:46 ID:zlb8pKqh
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

104 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 02:52:32 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っ付き合うと彼女に
「他に好きな子いるでしょ」
とか
「冷たいよね」
とか言われんのが意味不

105 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 02:53:26 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っ>>103
分かればヨロシ

106 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:53:30 ID:zlb8pKqh
最長で三ヶ月とか(´・ω・`)
初めてふられましたが(´・ω・`)

107 :名無しさんの初恋:2006/09/15(金) 02:53:47 ID:2O3D3+HE
でもさ、やっぱり一人のほうが楽だよ。


108 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 02:54:48 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っはじめてか・・・

109 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:55:07 ID:zlb8pKqh
他に好きな子がいるでしょはよくわかんないが、冷たいのはメールとか電話とか冷めてるんじゃないの?(´・ω・`)

110 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 02:55:33 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っ>>107
金は減らねーわな

111 :名無しさんの初恋:2006/09/15(金) 02:55:42 ID:Z/C+266u
どうやったら付き合ってそんな短く別れる理由があるの?w
信じられんわw

112 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:56:18 ID:zlb8pKqh
>>107
いや恋愛って追いかけるの意外に楽しいよwwwww
付き合うと大変だけどねww(´・ω・`)

113 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 02:56:49 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っどしたら長く付き合えんの?

114 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:58:49 ID:zlb8pKqh
三ヶ月の相手は死ぬ程好きだったwwwwww(´・ω・`)
5又されてたがwwww

115 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 02:59:31 ID:zlb8pKqh
てかエッチなしで付き合いたい(´・ω・`)

116 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 02:59:48 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っ新耳はじまた
とりあえず牧場の夢ロックいっとくわ

117 :名無しさんの初恋:2006/09/15(金) 03:00:23 ID:Z/C+266u
付き合ってデートしてれば時間経つじゃんw
週1で会ったら4回会えば1ヶ月だしwまあ、もっと会うけどさw

118 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 03:01:21 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っこれ前もやってたよ

119 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 03:02:41 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っ連絡とるのメンドイ人だからかもね

120 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 03:06:21 ID:zlb8pKqh
こえー

121 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 03:07:08 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っやっぱ深夜は冷えるよね

122 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 03:08:04 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っ>>120
見てるんだ

123 :◆MOMOZONOpk :2006/09/15(金) 03:08:05 ID:uyndnYUy
(*~・д・)アキバの自己紹介しておいたよ

124 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 03:15:16 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っ前にも同じのがやってたよ件

125 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 03:16:12 ID:zlb8pKqh
最後のがよくわからん(´・ω・`)

126 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 03:18:38 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っ全部そんなもんだよ

127 :DIZ ◆V2whMgb2/g :2006/09/15(金) 03:22:15 ID:60yURtXw
このまま君だけを奪い去りたいぃぃ♪
胸の奥でそう叫んでいるようだぁ〜♪

128 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 03:24:42 ID:zlb8pKqh
>>123
適当な事書くんじゃねーwwwwwwww(´・ω・`)

129 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 03:27:06 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

130 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 03:28:52 ID:zlb8pKqh
オルゴールはガチで怖かったwww(´・ω・`)

131 :DIZ ◆V2whMgb2/g :2006/09/15(金) 03:29:29 ID:60yURtXw
ばんざぁぁぁい!
君を好きでよかったぁぁ!
このままずうっとぉ!ずっとぉ!
死ぬまでハッピィィ!!!

132 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 03:32:37 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っオルゴールは怖かった

エルレをリクするお

133 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 03:34:23 ID:zlb8pKqh
オルゴールやべー次は歌番行くわ

134 :DIZ ◆V2whMgb2/g :2006/09/15(金) 03:34:56 ID:60yURtXw
わかりません!
なんか今NHKで90'sの歌を垂れ流してるからそれ写してたw
俺も新耳見たい(´・ω・)入ってない(´;ω;)

135 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 03:35:31 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っよし寝るか
てかフジでAIが熱唱してる

136 :DIZ ◆V2whMgb2/g :2006/09/15(金) 03:35:49 ID:60yURtXw
僕とこの先の海へ〜
朝日を見に行こうよぉ〜♪

137 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 03:36:58 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っなんでマッサージ?

138 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 03:38:15 ID:zlb8pKqh
AIの今回の曲は好き(´・ω・`)

139 :DIZ ◆V2whMgb2/g :2006/09/15(金) 03:38:16 ID:60yURtXw
田舎と東京の違いだなこれ。フジとかもう終わってるしw
さっきからNHKの映像は意味不w

140 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 03:40:30 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っ寝ようとおもたけどNHKおもすれー

意味不でwW

141 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 03:43:11 ID:zlb8pKqh
いつも眠いんですがテンション高くなってて眠れん(´・ω・`)

142 :DIZ ◆V2whMgb2/g :2006/09/15(金) 03:45:42 ID:60yURtXw
>>140
プリクラとか懐かしすぎw
もう今日はこれ垂れ流して寝るわwww
>>141
なら起きてれぶぁ?(・ω・)

143 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 03:46:04 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っそれは分かる
俺も同じだお
でも今日は先に落ちさせてもらうわ
先立つ不幸をお許しください

144 :DIZ ◆V2whMgb2/g :2006/09/15(金) 03:48:25 ID:60yURtXw
なんでみんなそんなテンソン高いのけ?www
>>143
骨は拾っとくずぇノシ

145 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 03:51:51 ID:zlb8pKqh
あたしもねむくなってきた(´・ω・`)
みんなディズと同じウハウハだからテンションハイなんだよwwww

146 :DIZ ◆V2whMgb2/g :2006/09/15(金) 03:54:01 ID:60yURtXw
アキバはウハウハかぁ?www
垂れ流しオワタ…。
明日テストやし仕方ない、寝とくか(´・ω・)


147 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 03:59:38 ID:zlb8pKqh
あたしは楽しかったが微妙かな(´・ω・`)ディズ試験がんばって!おやすみ

148 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 13:34:21 ID:zlb8pKqh
学校っていつ始まるのかわかんないんすが(´・ω・`)

149 :名無しさんの初恋:2006/09/15(金) 13:53:28 ID:3BgJnnGN
このスレをみて思った



アキバは滅茶苦茶元カノに似てるきがすr


住んでるとことバイトとk
ちょっと恐ろしくなった まぁ同じ境遇の人なんて沢山居ますね そうですよね

150 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 15:16:05 ID:zlb8pKqh
>>149
マヂで?(´・ω・`)
どゆ子だた?w

151 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 15:17:04 ID:zlb8pKqh
適当に付き合ってたから元カレの名前と顔が一致しない(´・ω・`)


152 :妹系純情青年 ◆d6kK//ysQM :2006/09/15(金) 15:26:28 ID:kGwoB97l
>>40
亀だけど
一人でディズニーランド行くわけねーだろ!!www

153 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 15:33:16 ID:Hluk7v3q
    +
     ∧_∧  +
 +   _(u゚・∀・)
  ⊂ (0゚∪ ∪。⊃ +
⊂ ̄゜ と_u_)__)゜  ̄⊃ +
  ⊂_。+   ゜+_⊃
 神 様 降 臨 !!

154 :名無しさんの初恋:2006/09/15(金) 15:34:24 ID:acG6QYpB
なにこの不釣合いカップル!ありえねww
http://uploader.erv.jp/src/erv_qwfth.jpg


155 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 15:40:41 ID:zlb8pKqh
みなさんおはお(´・ω・`)

156 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/15(金) 15:43:35 ID:Hluk7v3q
っ-ゞ-)っでもってバイトだ

157 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 15:46:11 ID:zlb8pKqh
>>154
みれねぇぇwwwww

158 :名無しさんの初恋:2006/09/15(金) 15:47:08 ID:1z6bP1gO
腹減ったw

159 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 15:49:49 ID:zlb8pKqh
バイトがんばっ!(´・ω・`)
パパからパソコンが支給されますがインターネッツする為にはドコに電話すればいーの?ちなみにいくらかかるん?

160 :妹系純情青年 ◆d6kK//ysQM :2006/09/15(金) 15:51:04 ID:kGwoB97l
今から昼飯だww

161 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 15:51:41 ID:zlb8pKqh
>>158
つ【アイス】


162 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 15:52:28 ID:zlb8pKqh
てかウドンって映画ただお腹すくだけでホント糞映画ですた(´・ω・`)

163 :名無しさんの初恋:2006/09/15(金) 15:53:28 ID:1z6bP1gO
>>162
え?明日見に行こうかと思っていたのに・・・orz

164 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 15:59:10 ID:zlb8pKqh
あたしはタダで行ったがあれに金かけない方がいいと思(´・ω・`)
空腹だったからストレスたまってきたし。つまらないのにウドンは食べたくなるし。ゲロ戦記も微妙…
大塚あいのフレンズ面白そう(´・ω・`)

165 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 16:00:57 ID:zlb8pKqh
四時半にならなきゃ仕事行かないから外に出られない(´・ω・`)

166 :名無しさんの初恋:2006/09/15(金) 16:01:04 ID:HEUrlDbF
真木ちゃんに惚れている俺としては
ふれんずみたいけどなぁ

167 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 16:01:44 ID:zlb8pKqh
>>160
遅いよwwww(´・ω・`)いつから学校始まるん?

168 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 16:03:05 ID:zlb8pKqh
フレンズかバックダンサー辺りがいんじゃない?ウドンはお腹すきすぎて途中で見るのやめた(´・ω・`)

169 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 16:05:07 ID:zlb8pKqh
フレンズの大塚愛が友達に激似すぎてビビるwwww(´・ω・`)
あの子今ごろどうしてるんだろ

170 :妹系純情青年 ◆d6kK//ysQM :2006/09/15(金) 16:07:15 ID:kGwoB97l
学校たぶん19日
よくわからんwww

うどんってそんなにツマラナいのかww
フレンズ見たいなぁ

171 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/15(金) 16:23:15 ID:zlb8pKqh
早いね!あたし2日らしい(´・ω・`)
単位とれたか微妙(´・ω・`)

172 :DIZ ◆V2whMgb2/g :2006/09/15(金) 19:49:54 ID:60yURtXw
フレンズとかバックダンサーズは観れて高校生やろww
あれ見に行く大学生と社会人はアホだと思います!(・∀・)

173 :DIZ ◆V2whMgb2/g :2006/09/15(金) 19:50:40 ID:60yURtXw
ちなみにUDONはうどん好きには名作らしいよww

174 :DIZ ◆V2whMgb2/g :2006/09/15(金) 20:23:52 ID:60yURtXw
ギャハハハ!!!
Nもう死ねよwwww

もうぜってえ話さねえww
死ねよwwwww

175 :名無しさんの初恋:2006/09/15(金) 21:09:27 ID:tVO3tUkn
ディズ気持ちは分かるが
ここで私生活の愚痴を言うのはやめとけよ
ここはアキバのスレだぞ

176 :桜花 ◆DHNBjSZXyM :2006/09/15(金) 21:58:03 ID:6FGpW09i
ディズ、つらい気持ちを抱えて相当苦しんでるようだけど
いつものディズらしくないから心配だ
>>175の言うとおりだし、ここでNのことをぶちまけるのは
いくない


177 :桜花 ◆0K.vsut5nQ :2006/09/15(金) 21:58:38 ID:6FGpW09i
トリップちがってた

178 :DIZ ◆V2whMgb2/g :2006/09/15(金) 22:12:17 ID:60yURtXw
ごめん…。今日いろいろあって完全にあいつにキレたんだ。
その勢いでスレ汚し書いてしまったのは申し訳ない。
もう話題にも出さないから許してください。


179 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 00:11:28 ID:MQjyOoZG
今店ー(´・ω・`)
早く終わりたいわー

180 :DIZ ◆V2whMgb2/g :2006/09/16(土) 00:37:45 ID:QaHaLPdC
(´・ω・)乙
てかそんなんで学校大丈夫?
俺のダチにもキャバやってる娘いるけど授業中めっちゃつらそうw

181 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 01:18:29 ID:MQjyOoZG
やっと終わったお(´・ω・`)
超疲れた↓今日は同伴で瀬里ないって食いまくった(´・ω・`)


182 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 01:25:53 ID:MQjyOoZG
>>180
ディズ今日は大変だったんだね。大丈夫?
今スレみたがいつものディズニーが今日は壊れててびびったwww(´・ω・`)
辛いが今だけだと考えてそうゆう奴は気にしない方がいいぜ(´・ω・`)
キャバは週一だから全然学校には影響ないとおも(´・ω・`)
その娘は週三とかじゃないかな?
だとしたら大変だよね(´・ω・`)

183 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 01:26:51 ID:MQjyOoZG
客とラーメン食ってくるお(´・ω・`)


184 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 01:44:10 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っブクブク〜

185 :名無しさんの初恋:2006/09/16(土) 01:47:36 ID:Iia2UmTp
一蘭か?w

186 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 01:58:52 ID:MQjyOoZG
ラーメン食いまくる予定だったが客が店で泥酔してャバカッタんでタクシーで帰されたお(´・ω・`)
体重ゃべーwwww今日も飲みまくって客に金使わせた

187 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 02:00:35 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っレス飛び交ってんのが好きなんよ
実況みたいな5分くらいで1000逝くのはヤリ杉だけど

188 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 02:00:53 ID:MQjyOoZG
>>184
マヂャバカッた(´・ω・`)ラーメン食べなくても店で高級寿司とフルーツ盛り合わせくっちまったよ(´・ω・`)
瀬里なもいったのにどーしようもねーwwwww

189 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 02:02:24 ID:MQjyOoZG
>>185
それなに(´・ω・`)

190 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 02:02:30 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っブクブク〜

191 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 02:03:59 ID:MQjyOoZG
体重計怖くてのれましぇんwwwww(´・ω・`)
マヂ食い過ぎたーwwwww

192 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 02:04:48 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っお客は大切に

193 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 02:06:17 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っ体重計持ってない

194 :名無しさんの初恋:2006/09/16(土) 02:07:15 ID:Iia2UmTp
六本木のラーメン屋w昔よくいったw

195 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 02:09:00 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っ相手が大人だからイイじゃん
俺なんて厨房工房に敬語よ?
しかも1000円2000円の世界で

196 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 02:09:08 ID:MQjyOoZG
六本木はビップ多くてマヂうれぴー(´・ω・`)
ひたすら寿司くってたから接客すんの忘れてた(´・ω・`)

197 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 02:10:18 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っ最近寿司食ってないビンボー学生でつ

198 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 02:11:12 ID:MQjyOoZG
体重計もってないの?痩せてるとか?(´・ω・`)
必需品だろ…女は…orz

199 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 02:13:20 ID:MQjyOoZG
ラーメン屋行きたかったwwww餃子食べたかったwwww(´・ω・`)
体重1キロ増えてたorz

200 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 02:13:34 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っ181の58で周りから細すぎ言われる
実際そんなこと無いけどな

201 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 02:14:32 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っまあ大学で4月に測定したやつだけど

202 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 02:14:35 ID:MQjyOoZG
いやぶっちゃけキャバやるとちゃんとしたバイトが馬鹿らしくなるんでマトモなバイトした方が将来の為になるのは確実(´・ω・`)

203 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 02:15:53 ID:MQjyOoZG
それは痩せてるっしょwwwwwwwww(´・ω・`)

204 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 02:16:08 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っ駅前って屋台とかないん?

205 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 02:16:42 ID:MQjyOoZG
あたしも体重計がなくて大丈夫な体になりたいww(´・ω・`)

206 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 02:16:52 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っ行き辺りばったりな人生

207 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 02:17:52 ID:MQjyOoZG
ドンピリ飲んだお(´・ω・`)
てかあれに金かける人がよくわからん(´・ω・`)

208 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 02:18:46 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っ足がビリビリ北

209 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 02:19:05 ID:MQjyOoZG
屋台って六本木にあるのみた事ないお(´・ω・`)
クラブ(ダンスの方の)ならいっぱいあるが。

210 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 02:20:38 ID:MQjyOoZG
>>206
え、君が?www(´・ω・`)

211 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 02:21:40 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っ六本木か
家に着いてるのかと思てた

212 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 02:23:01 ID:MQjyOoZG
今は品川だお(´・ω・`)
屋台みない(´・ω・`)

213 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 02:25:16 ID:MQjyOoZG
最近のタクシーはティッシュくれるんだね(´・ω・`)

214 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 02:27:41 ID:MQjyOoZG
気持ち悪いケーキ食ってくる(´・ω・`)

215 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 02:29:19 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っだからそれがブクブクの元

216 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 02:30:04 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っシートは毛皮でつか?

217 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 02:30:57 ID:MQjyOoZG
コーラック飲んだから大丈夫だ(´・ω・`)

218 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 02:32:13 ID:MQjyOoZG
さすがに毛皮ではなかったwwww3000の銀座のおにぎりとタクシー代もらた(´・ω・`)

219 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 02:32:59 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っなんか重い
調子が悪いだけか?

220 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 02:34:32 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っ品川っていったら結婚式の思いでしかないな

221 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 02:34:57 ID:MQjyOoZG
携帯?PC?(´・ω・`)

222 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 02:36:06 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っ今日テレビが届いた
分かってたけどデケーよwW

223 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 02:36:59 ID:MQjyOoZG
結婚式やった場所ってプリンス?(´・ω・`)

224 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 02:37:43 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っ今日は携帯

225 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 02:38:46 ID:MQjyOoZG
デジタル化に向けてのテレビでつか(´・ω・`)

226 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 02:38:46 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っそだよ
兄貴の式で行った

227 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 02:39:50 ID:MQjyOoZG
プリンスって無駄にでかい気がす(´・ω・`)水族館とか…綺麗だが(´・ω・`)

228 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 02:40:55 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っ砂嵐?ザーってやつあるじゃん
あの画面にしてると勝手に音がしなくなる
進んでるね

229 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 02:42:25 ID:MQjyOoZG
それは酷い(´・ω・`)
薄型さいこー

230 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 02:42:38 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っ高級指向だからね
そのせいで縮小進んでるけど

231 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 02:44:22 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っ酷い?
いや凄いじゃね?

232 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 02:46:22 ID:MQjyOoZG
プリンスって綺麗だよね(´・ω・`)
結婚式はハワイがいーなー(´・ω・`)

233 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 02:48:24 ID:MQjyOoZG
間違った(´・ω・`)

234 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 02:52:15 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っ話ぶった斬って悪いんだけど今インターホン押された
でも誰もいないんよ
なに?

235 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 02:53:36 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っ誰だよ?

236 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 02:55:59 ID:MQjyOoZG
つ【幽霊】

237 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 02:56:42 ID:MQjyOoZG
今の時間にインターホンって軽く近所迷惑だよね(´・ω・`)

238 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 02:58:00 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っそんなあなたに
っ【オルゴール】
今日友達も怖かったって言ってた

239 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 02:59:07 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っ近所迷惑だし本人には大迷惑

240 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 03:01:55 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っ今ちょいとロムったんだけどディズ大変なんだね

241 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 03:02:20 ID:MQjyOoZG
あれはャバカッタwwオルゴールって最後怖すぎてみてなかったんだけど親父の目がいっちゃってた話だよね?(´・ω・`)

242 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 03:04:12 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っそだよ
階段から降りてくる足よか親父の演技のが怖かったってやつ


243 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 03:04:57 ID:MQjyOoZG
あははwwwどんまいww今の時間インターホン押すやつはつわものだww

244 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 03:05:57 ID:MQjyOoZG
ディズは精神的に辛いんだとおも(´・ω・`)

245 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 03:06:22 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っソファーってなんでいつの間にか床に座って背もたれにしちゃうんかな

246 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 03:07:26 ID:MQjyOoZG
新耳って実話ぢゃなかったっけ?

247 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 03:08:37 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っ大学で友達がいない俺は負け組か

248 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 03:09:00 ID:MQjyOoZG
ソファーってベッドがわりに最適だよね(´・ω・`)
びったりはまる所がつぼ(´・ω・`)

249 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 03:09:34 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っ>>246
マジで?

250 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 03:09:47 ID:MQjyOoZG
>>247
実はいるんだろ?(´・ω・`)

251 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 03:10:48 ID:MQjyOoZG
>>249
マヂでw本に書いてあったような…だから余計想像膨らむからこえーよ(´・ω・`)

252 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 03:11:02 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っソファーの近くに灰皿があると大惨事が起きる

253 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 03:12:19 ID:MQjyOoZG
吸うなwww(´・ω・`)

254 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 03:12:58 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っ>>250
大学のやつで携番知ってるの元カノのやつ2つだけ

255 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 03:13:54 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っ>>251
ヘアピンが大量の部屋住みたくねーwW

256 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 03:15:02 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っ気付いたら口元にタバコがあるんよ

257 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 03:16:18 ID:MQjyOoZG
>>254
大丈夫w大学の友達なんていてもいなくても同じだよww(´・ω・`)


258 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 03:17:22 ID:MQjyOoZG
ヘアピンのはサダコみたいのが風呂からでてくるんだと思った(´・ω・`)

259 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 03:17:47 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っ大学なんて1年時乗り遅れたらそれまでだよな
サークルに入らん限り

260 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 03:18:52 ID:MQjyOoZG
圧倒的に観たいのはジャンヌダルクの方だな(´・ω・`)

261 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 03:19:44 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っ>>258
俺もおもた
ザバーウワーな落ち期待だった

262 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 03:20:17 ID:MQjyOoZG
んーどうだろ(´・ω・`)
共学は大変そうだが女子大なもんで嫌でも友達ができる(´・ω・`)

263 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 03:21:38 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っジャンヌダルクは以外とメロディアス

264 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 03:22:36 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っ女子大!?
混ざらしてくれ

265 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 03:23:25 ID:MQjyOoZG
ジャン!(´・ω・`)

266 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 03:24:13 ID:MQjyOoZG
高校で苦労したのになんで女子大に入ったのか未だによくわからん(´・ω・`)

267 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 03:24:28 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っ朝起きると【ゴム】が大量な部屋を想像しそうになった

268 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 03:25:16 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っいやいや女子大裏山ー

269 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 03:27:06 ID:MQjyOoZG
たまに他大の男がいるが女目的にしか思えない(´・ω・`)

270 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 03:27:32 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っシルビアが好きです

271 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 03:28:30 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っそれ以外に何があると言うんだね

272 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 03:29:45 ID:MQjyOoZG
Fラン女子大でいいなら交換したい(´・ω・`)
同じキャンパスで一緒にお弁当を食べる夢が見事に崩れさったwwww

273 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 03:30:30 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っ女子校は許せるけど男子校はナゼか許せない件
不思議だ

274 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 03:32:12 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っ交換は・・・イイや
キャンパスで弁当とかヘンメルだな

275 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 03:33:23 ID:MQjyOoZG
高校も女子高だったあたしは青春を同じ学校で送れない腐女子でした(´・ω・`)

276 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 03:34:34 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っ高校大学が女子校ってスゲー
なんかお嬢っぽい

277 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 03:36:04 ID:MQjyOoZG
朝は駅で待ち合わせ。
同じ科目を履修してるので移動も一緒。
昼は食堂で手作り弁当。
帰りは一緒に帰りたまにデート(´・ω・`)これ最高wwwwwww

278 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 03:36:48 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っ最初女子校って聞いて白百合が出た俺は妄想族

279 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 03:38:04 ID:MQjyOoZG
校則の厳しさと制服の萌え度ならAランクww(´・ω・`)
お譲の中の問題児(´・ω・`)

280 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 03:38:14 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っ>>277も相当な妄想族

281 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 03:38:49 ID:MQjyOoZG
普通ならフェリスじゃあないの?(´・ω・`)

282 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 03:40:44 ID:MQjyOoZG
第一希望に落ちたあたしは負け組(´・ω・`)

283 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 03:41:07 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っ現実はこう
同じ大学でもキャンパス違うから朝は一緒に行けない
授業ももちろん被らない
帰りはたまに待ち合わせ

まあ俺の場合だけど

284 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 03:42:47 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っお嬢ったら清心女子もあり?

285 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 03:43:30 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っエスカレーターな俺は中途半端

286 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 03:45:04 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)ってか制服あるんだ

287 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 03:48:18 ID:MQjyOoZG
まぁリアルは実はさめてる件についてww(´・ω・`)
秋からはウハウハにしたいと思いまつ(´・ω・`)

288 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 03:49:21 ID:MQjyOoZG
大学は制服ないお(´・ω・`)

289 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 03:50:33 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っうん。それがイイ

290 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 03:51:24 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)ってかお互い大学が相当絞られてる件

291 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 03:53:08 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っなんだ制服無いんか
メイド服想像しちまったじゃねーかwwww

292 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 03:54:46 ID:MQjyOoZG
ジャンヌすげー

293 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 03:57:34 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っジャンヌってなんだよ
さっきからジャンヌダルクのCD引っ張り出して聞いちゃってるじゃんかよ

294 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 03:59:08 ID:MQjyOoZG
残念だが絞っても絶対わかんないw(´・ω・`)
メイド服はメイド喫茶だろww

295 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 04:00:18 ID:MQjyOoZG
今テレビでジャンヌダルクやってる(´・ω・`)

296 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 04:01:07 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っ残念ながらメイド服は俺の酉だな

297 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 04:02:37 ID:8JHD1LBL
っ-ゞ-)っテレビつけた
ダブルジャンヌダルクになった

298 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/16(土) 04:07:36 ID:8JHD1LBL
だめだっ-ゞ-)っねもい

299 :ぁぃこさん ◆ioSgESIK.E :2006/09/16(土) 08:11:08 ID:IWhLFgQ/
女子大が良いとか言っても
どうせ入ったって彼女が出来るわけねーんだよ!!

300 :DIZ ◆V2whMgb2/g :2006/09/16(土) 09:53:13 ID:QaHaLPdC
アキバ、心配かけてすまんかった。
俺はもう大丈夫やけん(`・ω・)
彼女ドントコーイ!!!彼女ホスィ〜!!

301 :ぁぃこさん ◆ioSgESIK.E :2006/09/16(土) 13:02:48 ID:IWhLFgQ/
以上、童貞の遠吠えでした

302 :DIZ ◆V2whMgb2/g :2006/09/16(土) 13:53:05 ID:QaHaLPdC
うるせー馬鹿!www
そういうぁぃこはどないやねんw

303 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 15:54:48 ID:MQjyOoZG
前期テスト全部前日勉強でうけて授業だけ全部出てたら意外に全単位取得だったー(´・ω・`)
やっほー

304 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 15:55:41 ID:MQjyOoZG
ぁぃこさんは処女だたよね(´・ω・`)


305 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 22:24:39 ID:MQjyOoZG
電車男ワロスwwwwwww

306 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 22:27:08 ID:MQjyOoZG
2ちゃんのイメージが上がる番組っすねwww(´・ω・`)


307 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 22:34:19 ID:MQjyOoZG
なんか電話男とエルメスの顔面偏差値あたりがあたし(電話男)とヤリチン(エルメス)に似てる気がしてショック(´・ω・`)

308 :桜花:2006/09/16(土) 22:34:25 ID:88CX/Kw2
電車男はドラマで見てた
本日の映画バージョンはビデオに録画w

309 :桜花:2006/09/16(土) 22:35:49 ID:88CX/Kw2
アキバー、その逆でしょーがww
アキバがエルメスwwつうか掘北まき系の美少女アキバww

310 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 22:41:35 ID:MQjyOoZG
>>308
感動しますね(´・ω・`)
桜花彼氏とは最近どう?

311 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 22:44:31 ID:MQjyOoZG
>>309
それは確実ないwwwでも電車男のTシャツはャバイww(´・ω・`)

312 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 22:53:07 ID:MQjyOoZG
エルメス積極的すぎるwwwwwwwww

313 :桜花:2006/09/16(土) 22:56:32 ID:88CX/Kw2
>>310
付き合い始めて一年以上たつけどね
まぁ、それなりにうまくいってると思うけどww

314 :桜花:2006/09/16(土) 22:57:36 ID:88CX/Kw2
>>311
あとで録画したやつ見るから、楽しみ〜
>>312
あのぐらい積極的になることも必要だよ

315 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 23:27:10 ID:MQjyOoZG
なげースゲー(´・ω・`)
羨ましいお(´・ω・`)
実はエルメスがSな件についてww(´・ω・`)

316 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 23:30:56 ID:MQjyOoZG
ダイエットに励むお(´・ω・`)


317 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/16(土) 23:35:31 ID:MQjyOoZG
どうでもいいからメールに赤ちゃん言葉はいれないでほし(´・ω・`)

318 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/17(日) 02:06:12 ID:WaYksBhu
天君いないし次スレは喪女板行こうぜwww(´・ω・`)

319 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/17(日) 02:08:13 ID:WaYksBhu
喪女→最悪→負け組→ハゲズラ→メンタルヘルス→失恋→浮気→ビップがいいね(´・ω・`)

320 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/17(日) 02:15:43 ID:WaYksBhu
一人でレスすんのはいいけど家に一人ぼっちだと寂しすぎちゃう(´・ω・`)

321 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/17(日) 15:25:17 ID:WaYksBhu
一人暮らししたいとおもっ(´・ω・`)

322 :名無しさんの初恋:2006/09/17(日) 17:53:11 ID:zqSIRAmg
アキバヤ神無断欠席すんなよw

323 :DIZ ◆V2whMgb2/g :2006/09/17(日) 19:40:52 ID:FYUXVBIs
一年続けばすごいよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

324 :名無しさんの初恋:2006/09/17(日) 19:44:59 ID:aibsQ4Ur
324ゲトズサーhttp://i.pic.to/3n0vy
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

325 :名無しさんの初恋:2006/09/17(日) 22:55:48 ID:zqSIRAmg
あーあwアキバヤ神が面倒見ないからアキバスネちゃったんじゃねーの?w

326 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/17(日) 23:37:14 ID:WaYksBhu
昨日の電車男に影響され今日は秋葉原行ってきたとゆうよりパソコンみてきたお(´・ω・`)
高校生も連れていったがかなりオタクが多かったでつ(パソに詳しい為)美女と野獣の逆バージョンなカプルいたし。
>>325>>322
ぇ、君はあたしと話がしたいのかな?(´ω`#)ピキピキ

327 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/17(日) 23:38:04 ID:WaYksBhu
>>324
なんかダイエット板のどっかのスレにターミ貼ってあってふいたwww

328 :名無しさんの初恋:2006/09/17(日) 23:44:18 ID:zqSIRAmg
>>326
>美女と野獣の逆バージョンなカプルいたし。

それってでっかい鏡じゃなかった?w

329 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/17(日) 23:57:00 ID:WaYksBhu
ちげーよww
パソコン買う予定がブギーポップって小説と店員から薦められた涼宮ハルヒって漫画買ってしまったorz
てか、ありがとwお前なんだかんだでちょっと(ここ強調)優しい人間だねwって事で今日は明日の為に寝るす(´・ω・`)

330 :名無しさんの初恋:2006/09/18(月) 00:04:35 ID:zqSIRAmg
>>329
なにそれ?ホモ漫画?w可愛い子にはいっぱい優しいんだけどねwww
アキバじゃ無理かな〜wおやすみ〜〜〜♪w

331 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/18(月) 00:49:58 ID:lp38XYfk
    +
     ∧_∧  +
 +   _(u゚・∀・)
  ⊂ (0゚∪ ∪。⊃ +
⊂ ̄゜ と_u_)__)゜  ̄⊃ +
  ⊂_。+   ゜+_⊃

 神 様 降 臨

332 :DIZ ◆V2whMgb2/g :2006/09/18(月) 00:57:44 ID:79aXLqN/
遅いよ神様www
ブギーポップは実写映画だけ観た。嫌いじゃないよw

333 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/18(月) 01:01:28 ID:lp38XYfk
っ-ゞ-)っいやあね
今日から塾講師のバイト始めたんよ
中学生高校生の数学なんだけど・・・
中学生絞め殺したいねwW

334 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/18(月) 01:03:04 ID:lp38XYfk
っ-ゞ-)っ>>322
だって出欠取ってないとおもてたから・・・

335 :DIZ ◆V2whMgb2/g :2006/09/18(月) 01:08:11 ID:79aXLqN/
マジ中学生は生意気ww学級崩壊ですか?w

336 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/18(月) 01:09:55 ID:lp38XYfk
っ-ゞ-)っテキストの問題解いて、おもた事ポンポン言って なんて楽なんだろな
今までのパチ屋とかshopとか馬鹿みたいだ

337 :DIZ ◆V2whMgb2/g :2006/09/18(月) 01:13:01 ID:79aXLqN/
楽けぇ?神様は教えるのうまいんやね〜ww

338 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/18(月) 01:14:43 ID:lp38XYfk
っ-ゞ-)っ>>335
っ-ゞ-)っ自己紹介して講義始めないかんのに質問攻め
カワイー質問ならまだしも糞質問ばっか
授業始めたらうるさいし

もうね。死んじゃってって感じだった

339 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/18(月) 01:17:39 ID:lp38XYfk
っ-ゞ-)っまあ楽ってのは肉体的にね
前のバイトみたいにペコペコしないでイイのが精神的に楽だけどイライラは募るかも

340 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/18(月) 01:20:26 ID:lp38XYfk
っ-ゞ-)っイライラ→頭に伝染→禿げる→外出れない→一人ぼっち→都会の孤独死

・・・うわっ

341 :名無しさんの初恋:2006/09/18(月) 01:21:33 ID:3A9EoDf6
>>327:アキバ
どこ?

342 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/18(月) 01:34:39 ID:lp38XYfk
っ-ゞ-)っブギーボップってなに?
映画ならあれが見たいお
・なんとかシュガー
・親指探して(隠し?)

・・・そうです馬鹿です

343 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/18(月) 01:57:54 ID:Wwv0fWaF
寝よう思ったら目冷めてしまい寝れません(´・ω・`)
>>341
んーあたしもよく覚えてないんだorzダイエット板しか記憶ない(´・ω・`)
探してくるわ〜

344 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/09/18(月) 01:59:41 ID:Wwv0fWaF
>>342
おはお(´・ω・`)
シュガー&スパイスと親指探しだと思っ(´・ω・`)
ブギーポップって結構面白い小説?かな(´・ω・`)漫画出てるらしぃけど…

345 :アキバヤ神 ◆MOE/..bQuc :2006/09/18(月) 02:10:35 ID:lp38XYfk
っ-ゞ-)っまさにそれ!!
てか明日は塾とShopの両方ってなんかの陰謀?

てことで落ち
おはお そして おやすみ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)