2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳好きって胸と付き合ってるの?

1 :恋する名無しさん:2006/02/22(水) 14:03:21
「顔や性格より胸がでかさが大事。最低Eカップ無いと恋愛対象外」とか言ってる男いるけど
巨乳好きってこんなのばっか。
胸しか見てないからすぐ浮気しそうだし、巨乳好きと付き合ってる人は
体目当てで近づいてきた男だって思ってた方がいいよ。

952 :恋する名無しさん:2006/05/05(金) 11:58:22
というか巨乳好きなやつでもE〜Fくらいが一番好きなんじゃないのか?


953 :恋する名無しさん:2006/05/05(金) 15:05:42
>>949
巨乳っていうか、最強の大きさ
でかすぎると垂れていやです

954 :恋する名無しさん:2006/05/05(金) 16:27:53
AV 最強とも思える佐藤優がEカップとのことなので(あれは綺麗すぎてど
う考えても人工だと思うが)、あれがEなら巨乳好きの俺でも十二分だ。

ちなみに、外務省員として仕事を熱心にしすぎたために懲役2年6月の刑
を食らった感動モノの必読文献“国家の罠”の著者も佐藤優w

955 :恋する名無しさん:2006/05/05(金) 19:42:10
>>921
あの感覚が男には理解できないところだな。
漏れの彼女(Aカップ以下なのは間違いないが気の毒で聞けない)が巨乳の
おねえちゃんの胸を触ってすごいすごい気持ちいいーと言っていたから漏れ
も触りたいといったら2人ともから拒絶された。
なんで女ならいいんだよ?

956 :恋する名無しさん:2006/05/05(金) 20:41:38
>>955
ねーちゃんは何カップなの?

957 :恋する名無しさん:2006/05/05(金) 21:45:05
世の中にはブラを購入してカップサイズを計測する<strike>変態</strike>
研究者もいる(漏れではない)。
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~Macky/INMYLIFEREPORT.html

また、オッパイ成人と戦っている<strike>と思い込んでいるバカ</strike>
立派な人もいる(当然漏れではない)。
ttp://www.hirax.net/dekirukana7/bust12/index.html

いずれにせよ、せっかく購入したなら着用してみるべきだ。
これによっていろいろなことがわかる。
変態とののしるなかれ。
ダーリンとお揃いでブラを着けられる幸せなカップルもいるのだ(残念なが
ら漏れではない)。
ttp://www007.upp.so-net.ne.jp/madoka/jikkenn/jikken.html

だが、漏れに言わせれば、中身なしでブラを着けてみたところで、宝くじが
当たったと仮定してパーティーを開くようなもので、空しさだけが爆乳クラ
スだ。
手っ取り早くはコンドームを2枚重ねて水を入れて口を縛れば、耐久性以外
はそこそこ満足できるものになる。

最大の問題は耐久性で、極薄物などは論外として、2枚重ねで銘柄を選んで
も長時間はもたない。
3枚重ねればもつかというと、破れるときは1枚ずつ破れるので、固くうざ
くなるだけでほとんど意味がない。
いずれにせよ、1枚破れたら速攻で取り出して始末しないと、まわりが水浸
しになる。

入れる水の量は片側 600 ml 程度までをすすめる。
それ以上入れるとコンドームがもたないというのもあるが、でかくなりすぎ
てどうしようもない感覚が実感できるからやってみると良い。
男の胸囲でもそれだから、実乳でそれ以上の容積を持つ香具師は毎日が苦行
だろう。

なお、水にゼラチンや寒天を混ぜて感触を追求するのは耐久性の問題を解決
してからの方が良い。
破れたときに大変厄介である。

958 :恋する名無しさん:2006/05/07(日) 00:50:56
わたしも、自分の胸を宝物って言えるようになりたいな

959 :恋する名無しさん:2006/05/07(日) 09:44:29
なれるよ。
そう思える時がきっと来るさ。

960 :恋する名無しさん:2006/05/07(日) 12:46:11
あたしが好きな人はたぶんおっぱい星人。
サイズ聞かれて、小さめ答えた方がいい?あたしG65〜70だけど何だかグラビアの人たちよりも小さい…脱いでガッカリされるより小さめに答えておいたほうがいいのかな?
でもそうすると相手にされないかな?
本気で悩んでます。
同じGの人のおっぱいが見たいよう…普通な基準がわかりません。

961 :恋する名無しさん:2006/05/07(日) 12:56:24
>>960
でかいから聞いたんだよ。
相手はかなり満足してると思う

962 :恋する名無しさん:2006/05/07(日) 14:53:01
>>1
巨乳好きって浮気しないよ。
というかできない、巨乳ってそんなにいないし、メルヘンな娘が多いし。

963 :恋する名無しさん:2006/05/07(日) 16:32:17
>>960
今つけてるブラのサイズをそのまま答えてください。

964 :恋する名無しさん:2006/05/07(日) 20:19:09
巨乳好きは浮気しないんですか?
あたしより大きな胸の子がきたらあっさり捨てられそうですけど…あたしは細身の巨乳ですが、最近はスタイル多い子が多いから不安です。

965 :恋する名無しさん:2006/05/07(日) 23:54:47
俺ならしない、あなたの胸が垂れない限り!

966 :恋する名無しさん:2006/05/08(月) 00:49:14
>>964
サイズはどれくらいですか?

967 :恋する名無しさん:2006/05/08(月) 00:53:22
これが70Fカップらしい
ttp://plaza.rakuten.co.jp/g90cm

968 :恋する名無しさん:2006/05/08(月) 01:47:16
グラビアの人たちは大きさだけじゃなくカタチもいいから更にでかくみえる
あなたが垂れてなくても、グラビアの人はそれを売り物にしてるくらいの価値があるわけだから比べる相手じゃないよ


969 :恋する名無しさん:2006/05/08(月) 01:58:41
小さい奴らにいうけどさ、てめぇら本当に女か!

970 :恋する名無しさん:2006/05/08(月) 02:08:54
あのね
じゃあ貴様の一物は自慢できる代物なのか?
巨乳好きだが、綺麗なら、相手が好きなら、小さくても大好きだ!

971 :恋する名無しさん:2006/05/08(月) 02:10:00
綺麗なら はいらなかったんじゃないかなw

972 :恋する名無しさん:2006/05/08(月) 02:15:53
はいはい巨根で入らないからヤダと言われる僕が来ましたよ。

973 :恋する名無しさん:2006/05/08(月) 02:17:01
綺麗なら、は胸のカタチのつもりだった
それでもやっぱいらないか
気持ちを言葉にするのは難しいな

974 :恋する名無しさん:2006/05/08(月) 02:21:53
女の胸も男のアレも
大きさやカタチが一番重要じゃないだろ


975 :恋する名無しさん:2006/05/08(月) 02:25:43
常識だが、グラビア撮るときはテープで寄せて上げているw
少なくとも、そうしている香具師は多い。

976 :恋する名無しさん:2006/05/08(月) 02:31:58

大は小をかねる

977 :恋する名無しさん:2006/05/08(月) 02:40:50
1!当たり前だ!

978 :恋する名無しさん:2006/05/08(月) 02:46:03
俺もどっちが好きかといわれれば巨乳が好きだが、最近気になる女はどうい
うわけか胸のない香具師ばかりだ。

979 :恋する名無しさん:2006/05/08(月) 13:35:38
私は細身でD〜Eの形がいいと言われる巨乳ですが、今時の子って発育いいから
胸大きい人いっぱいいそうな気がする。


980 :恋する名無しさん:2006/05/08(月) 16:42:23
おれに触らせろ。CHECKする。

981 :35歳素人童貞ロリ好き:2006/05/08(月) 17:10:33
>979
おれに揉ませろ。


982 :恋する名無しさん:2006/05/09(火) 00:43:22
>>979
>今時の子って発育いいから

ホルモン剤食ってるからな。
ホルモン剤食べてる牛や豚の肉を食べてる

983 :恋する名無しさん:2006/05/09(火) 09:36:33
おれに揉ませろ。

984 :恋する名無しさん:2006/05/09(火) 10:41:49
ここですか?負け組貧乳たちのたまり場は?

985 :恋する名無しさん:2006/05/10(水) 00:02:13
おれにも揉ませろ。

986 :恋する名無しさん:2006/05/10(水) 03:37:12
>>865
豚乙

987 :恋する名無しさん:2006/05/10(水) 03:41:13
>>894
乳の下に何かブラの跡が残ってたのは寄せて上げてた跡なのかな?
それともサイズが合ってないだけ?

988 :恋する名無しさん:2006/05/10(水) 03:43:32
ペチャパイと付き合っても欲求不満になるだけだ

989 :恋する名無しさん:2006/05/10(水) 03:45:24
>>927
誰でもとか言うな。
俺はBよりでかい女は嫌いだ。

990 :恋する名無しさん:2006/05/10(水) 04:00:46
おっぱいなんてついとりゃいいぜ

991 :恋する名無しさん:2006/05/10(水) 11:46:13
男性はいくつまで性欲が盛んなの?
26すぎると巨乳にはあまり反応しなくなるの?おしりとかがよくなるの?


992 :恋する名無しさん:2006/05/10(水) 12:10:10
誰か次スレよろ

993 :恋する名無しさん:2006/05/10(水) 12:15:44
28の男を巨乳で釣るのは無理かな?

994 :恋する名無しさん:2006/05/10(水) 12:21:47
28の男を巨根で釣るのは無理かな?

995 :恋する名無しさん:2006/05/10(水) 16:41:47
>>989はロリコン

996 :35歳素人童貞ロリ好き:2006/05/10(水) 17:33:43
>>995
呼んだ?



997 :恋する名無しさん:2006/05/10(水) 17:34:34
俺ぁ28だけど未だに巨乳大好きだ
いくら触っても飽きないな

998 :恋する名無しさん:2006/05/10(水) 17:42:23
大好き

999 :恋する名無しさん:2006/05/10(水) 17:46:05
もちろんそうだね

1000 :恋する名無しさん:2006/05/10(水) 17:46:53
1000 ならえびちゃんと付き合います。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

168 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)