2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きになった瞬間を書くスレ

1 :恋する名無しさん:2006/03/19(日) 18:19:46
どうぞ

427 :恋する名無しさん:2006/06/01(木) 22:02:41
私のほっぺに手をあてて眩しい笑顔見せてくれた瞬間

428 :恋する名無しさん:2006/06/01(木) 22:03:11
おばあさんにもやさしかったのを、見たとき。

429 :恋する名無しさん:2006/06/01(木) 22:04:48
乳を揉まれた時のまるで台風でも来たのかと思うくらいの鼻息

430 :恋する名無しさん:2006/06/01(木) 22:21:35
>>429
ジョルトコーラ吹いた

431 :恋する名無しさん:2006/06/03(土) 07:30:00
>>429
σ(・ω・`)?

432 :恋する名無しさん:2006/06/03(土) 08:26:35
寝顔見たとき

433 :恋する名無しさん:2006/06/04(日) 13:28:04
顔つきがいつもと違うとき
ギャップに惚れた



434 :恋する名無しさん:2006/06/04(日) 18:26:46
笑顔がかわいかった時。
真冬の帰り道、駐車場だった。

435 :恋する名無しさん:2006/06/04(日) 18:35:19
ものすごく真剣に
パソコンでビーマニを
一回も失敗せずに
クリアしてた姿みたとき。
キーボードめっちゃ早く打ってた。
かっこいい。

436 :恋する名無しさん:2006/06/04(日) 19:02:20
笑顔で挨拶してくれた時

437 :恋する名無しさん:2006/06/04(日) 19:13:46
笑った時の八重歯が可愛いの☆

438 :十夢:2006/06/04(日) 19:17:04
最初に話してるときは、内容が他の人とは違ってるなぁぐらいだったんだけど
気がついたら、こっちがつっこんで話ししてた
はっと我に返って、「こいつ合う」と思ったとき

439 :恋する名無しさん:2006/06/04(日) 19:18:59
自分が相手とよく一緒にいるなと思った時

440 :恋する名無しさん:2006/06/09(金) 20:10:34
イメチョンで悩殺された

441 :恋する名無しさん:2006/06/09(金) 22:35:31
イメージチョンボ?

442 :恋する名無しさん:2006/06/09(金) 23:07:36
>>441

>>440はイメチェンと打ちたかったんだと思う・・・

443 :恋する名無しさん:2006/06/10(土) 00:28:10
うん、わかってたけどここはあえてね・・・

ってなんかハズカシーじゃん!!

444 :恋する名無しさん:2006/06/10(土) 01:07:54
私が運んでたカートを、走って取りにきてくれたとき。3回目で好きになった。

445 :恋する名無しさん:2006/06/10(土) 01:17:18
「〇〇ちゃん」と呼んでくれた時

446 :恋する名無しさん:2006/06/10(土) 01:28:15
夢に出てきて、私のほっぺにキスをした☆夢なのに!!それから、君が気になりだして、好きになったょ…。

447 :恋する名無しさん:2006/06/10(土) 01:50:10
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1149763147357.jpg
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1149763171138.jpg


448 :恋する名無しさん:2006/06/10(土) 01:52:02
覚えてない

449 :恋する名無しさん:2006/06/10(土) 01:58:31
カラオケ行って酔っ払って寝ちゃった時の寝顔がかわいかった時

450 :恋する名無しさん:2006/06/10(土) 01:59:02
アイスをくれた

451 :恋する名無しさん:2006/06/10(土) 02:24:09
初めて姿を見た時
なんていうか温かく包み込んでくれそうな雰囲気にビビビ━━━━!!!ときたァ!!!v(゚∀゚)v!!!

452 :恋する名無しさん:2006/06/10(土) 19:17:17
満面の笑み。
やられた。

453 :恋する名無しさん:2006/06/10(土) 19:19:01
いい子してくれた。

454 :質問:2006/06/10(土) 19:26:09
背の高い彼が振り返って目が合った時。

あーべたべた

455 :恋する名無しさん:2006/06/10(土) 19:27:33
入れっぱなしにしちゃったー
はははー

456 :恋する名無しさん:2006/06/10(土) 19:53:48
以外にきちんと掃除してるのを見たとき

457 :恋する名無しさん:2006/06/10(土) 20:18:55
いいなぁ〜って想う人が人の多い公共の場でクチパクで『お・は・よ・う』って言いながら手振ってもらえたとき

458 :恋する名無しさん:2006/06/10(土) 20:27:11
群れずに一人で行動出来る君を見た時。

459 :恋する名無しさん:2006/06/10(土) 20:30:17
子供嫌いそうなのに義理の妹を可愛がってた時。

460 :恋する名無しさん:2006/06/10(土) 20:30:50
プログラム

461 :恋する名無しさん:2006/06/10(土) 20:31:38
「○○さん!・・アド教えて〜!」
一目惚れ

462 :恋する名無しさん:2006/06/10(土) 20:32:35
「好きです」と告白されたとたん恋に落ちた
自分でも不思議

463 :恋する名無しさん:2006/06/10(土) 23:49:31
恥ずかしそうに、精一杯の笑顔をつくって、それが自分に向けられた時。頭の中が真っ白になって、その日は何も考えられなかった。

464 :恋する名無しさん:2006/06/15(木) 15:04:05
良スレ上げ

465 :恋する名無しさん:2006/06/15(木) 15:08:23
はじめて授業をうけた時

466 :恋する名無しさん:2006/06/15(木) 15:50:57
女子高生で制服が似合う時

逆に制服に着させられている人と知り合ったら嫌になる

467 :恋する名無しさん:2006/06/18(日) 09:17:59
知らないうちに好きになってた

468 :恋する名無しさん:2006/06/18(日) 09:22:30
友達伝いだけど
私のアドを知りたがっていると聞いた時

469 :恋する名無しさん:2006/06/18(日) 09:25:05
>>368が正解

470 :恋する名無しさん:2006/06/18(日) 09:39:22
>>468です。
あたしだけじゃなかったんやねぇ…
すぐ意識してしまう19♀ですf^_^; ほんと惚れやすい↓

471 :恋する名無しさん:2006/06/19(月) 12:17:23
車で送ってもらって、降りる前にお別れのハグをされたとき。
(相手は外人)

472 :恋する名無しさん:2006/06/25(日) 16:54:14
もう忘れたな

473 :恋する名無しさん:2006/06/25(日) 16:55:58
平井堅の歌が上手だった

474 :恋する名無しさん:2006/06/25(日) 16:57:10
長州小力のモノマネが上手だった

475 :恋する名無しさん:2006/06/25(日) 23:55:18
>>474
www

476 :恋する名無しさん:2006/06/25(日) 23:56:56
潮吹いた瞬間

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)