2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デートでやっちゃった失敗談

1 :恋する名無しさん:2006/04/30(日) 02:08:56
>>2-1000
ドンマイ

351 :恋する名無しさん:2006/07/13(木) 00:15:25
音姫だっけ?

352 :恋する名無しさん:2006/07/13(木) 00:20:48
そんな音しねーよw

353 :恋する名無しさん:2006/07/14(金) 20:55:22
小便の時、水を流しながらするっての
最近まで知らなかった
女って
地球に優しくない生き物だったんだな

354 :恋する名無しさん:2006/07/14(金) 21:02:12
マ ッ ク で 沈 黙 。

ああいう場所はどうも苦手らしい。

355 :恋する名無しさん:2006/07/14(金) 21:02:17
音姫様が女から世界を救うのだ
男は音を轟かせるから環境にも良い

356 :恋する名無しさん:2006/07/14(金) 21:13:08
マック気まずいよな…正面から相手の顔見ながら会話なんてできない。あんな至近距離で

357 :恋する名無しさん:2006/07/14(金) 23:29:11
明日見に行く映画が日本沈没なんだが、仕方無く意見合わせて行く事にしたんだが
どうしよう、全く気乗りしない、お世辞も融通も効かん俺だ、沈没しそう

358 :恋する名無しさん:2006/07/14(金) 23:39:13
2人でレンタカーで泊まりの旅行先で事故った
しかも北海道の猛吹雪の中で
外は氷点下で車のガラスは割れ暖房不能、助けが来るまで寒さでかなりきつかった
車は廃車
去年の暮れの話

359 :恋する名無しさん:2006/07/14(金) 23:40:39
>>358
二人とも命に別状が無くてよかったね

360 :恋する名無しさん:2006/07/14(金) 23:41:27
>>358
もちろんちかくの山小屋で裸で暖めあったんだろ?

361 :恋する名無しさん:2006/07/14(金) 23:44:46
>>359
サンクス
ぶつかった時は気が付かなかったが後で、シートベルトをしていた跡が大アザになってた
シートベルトって大事だな

362 :恋する名無しさん:2006/07/14(金) 23:47:39
>>360
感覚のなくなった手を暖めあった
山小屋があったら、それもありだな

363 :恋する名無しさん:2006/07/15(土) 00:17:13
>>361
これで彼女も一生傷物だな・・・責任取れよ?

364 :恋する名無しさん:2006/07/15(土) 00:34:22
>>357
俺もダヴィンチコードでおもいっきりしくじったぞw
まあ映画は適当にスルーしてその後の食事で盛り上げれ

365 :恋する名無しさん:2006/07/15(土) 00:41:21
卒論書いた次の日に、彼女とデートした。最後は俺の家でセクロスするはずだったけど、あまりにも眠くて爆睡。
翌日の昼過ぎに起きて、そこからセクロス。その日は幸せだった。まじで
でも、その次の日に昨日が卒論の締切日だって気付いた。

二人でもう一年、大学生活を楽しみましたよ。

もしこのスレを学生がみてたら、これだけは言っとく。
卒論は早めに仕上げて、仕上げただけで満足するな。打ち上げとかは提出後に。
厳しい教授だと微々たる遅れでも絶対受け取ってくれない。
大学もう一年ってめっちゃ金損した気分になるよ。実際そうだし

当時の彼女が今の妻な俺は勝ち組だが

366 :恋する名無しさん:2006/07/15(土) 00:44:07
そうか

367 :恋する名無しさん:2006/07/15(土) 00:45:28
>>357>>364
なんで気乗りしない映画なんて行くの?
気になるコだから?
気になるコと一緒に2時間も一緒にいて、話もできないって苦痛じゃないの?

368 :恋する名無しさん:2006/07/15(土) 01:08:15
>>367
情熱的だな

369 :恋する名無しさん:2006/07/15(土) 01:27:46
>>365
就職どうしたの?

370 :恋する名無しさん:2006/07/15(土) 01:39:15
>>368
愛だろ、愛。


371 :恋する名無しさん:2006/07/15(土) 01:42:02
今まであまりなかったんだが、この間渋谷で映画を観た。いつもは新宿や地元。
時間を調べ、映画館の場所を調べ、当日意気揚々と調べたとおりに道案内。
あれ?地図によるとここを曲がる。でもここ曲がるとラブホ街。
入ってすぐのところにあったけど、そこにつくまで相手の視線が痛かった・・・。

映画観終わった後、映画館出て相手が来たほうとは逆方向に歩き出した。多分素で間違ったんだろう。
でもそっちいくとラブホ街が続くんだよぉー(つд・)
こっちから来たよね、と抵抗を試みるも、こっちのほうが早そう、と言われ誘導失敗。
気まずくラブホ街を通り抜けました。

渋谷の某映画館いくときは気をつけようね。゜(゚´Д`゚)゜。

372 :恋する名無しさん:2006/07/15(土) 02:22:58
>>371
相手のこと意識しちゃったりなんかして、しかもそれ不可抗力だし、プラス・・・じゃね?w

373 :恋する名無しさん:2006/07/15(土) 02:32:18
タイヨウのうたを観にいくオレは勝ち組

374 :恋する名無しさん:2006/07/15(土) 02:43:57
思いっきり転んでしまった(ノД`)
「バカだ…」と呟かれてしまったょ

375 :恋する名無しさん:2006/07/15(土) 07:15:34
>>374
俺、片足をマンホールに落としてずぶぬれになった事があるぞ
「一瞬、消えたかと思っちゃった」だと
お前と俺は仲間だな


376 :映画野郎:2006/07/15(土) 18:42:57
>>357
日本沈没のようなパニック映画はデートで見るにふさわしいジャンルじゃないべ。
選択ミス。

377 :映画野郎:2006/07/15(土) 18:48:33
>>364
ダヴィンチコードはラブ要素一切なしの純粋なサスペンス映画だから
デートにはきついやね。見た後の会話が乏しい。

原作を読んだことがある人にはストーリー縮小、トリックはほぼそのままだから
物足りないだろう。映画独自の付け足し部分もたいしたことないし、、、
かといって読んだことがないひともストーリーの展開が早すぎて
もう場面が変わっちゃうのかと不満に思うだろうな。

この映画はルーブル美術館や絵画などのうつくしい映像を楽しむしかないとおもう。

378 :恋する名無しさん:2006/07/16(日) 00:33:57
トリックはどう?

379 :恋する名無しさん:2006/07/20(木) 08:10:40
部屋上がったはいいけど自分の足臭かった。結構ニオってた。きっと相手は気づいてた。鼻すすってたもん。

380 :恋する名無しさん:2006/07/20(木) 08:15:35
>>378
貧乳の子とは見に行けない

381 :恋する名無しさん:2006/07/20(木) 14:26:40
初デートで、水ブラが破れてびっしょり。
おまけに貧乳がバレた。

382 :恋する名無しさん:2006/07/20(木) 16:07:40
>>381
水ブラがなんなのか解らない件

383 :恋する名無しさん:2006/07/20(木) 23:20:01
予想するに水が入ってて割り増しされたブラジャーだろう。 とぐぐってみたら

 ・2006年7月12日 (水) ブラヴィッ シーモ!
 ・「水ブラ」とは何ぞやと申しますと、灘区の真ん中にある「水道筋商店街」 をブラブラすることでございます。

なんのこっちゃ。


384 :恋する名無しさん:2006/07/20(木) 23:30:32
んなアホな。

385 :恋する名無しさん:2006/07/21(金) 03:06:07
としまえんにある、飛び込み台…
そこの5mのところから、かっこいいところを見せようと、
頭から飛び込んだはいいが、水着が脱げてフルチンになった…
彼女大爆笑…観客大爆笑…監視員苦笑い…

死にたかった

386 :恋する名無しさん:2006/07/21(金) 11:45:42
オマエだったのか!あの時のMr.は

387 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 12:11:43
映画の静かな場面でお腹の虫が・・・

388 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 23:04:36
>>385
失敗はだれにでもある きにすんな。
彼女の前で変に気取る必要がなくなったと思えばいいじゃん
気楽にいこう

389 :恋する名無しさん:2006/07/23(日) 00:48:57
彼女の誕生日に高級レストランでサプライズディナー!

会計の時にサイフを開けると、480円しか入ってなかった

思い出の誕生日だよ(^^ と言ってくれたが

以来、連絡は無い

390 :恋する名無しさん:2006/07/23(日) 20:31:10
気の毒にクレジットカードはなかったのか。
この経験を生かして次にいこう


391 :恋する名無しさん:2006/07/23(日) 21:36:24
>>390
ありがとう

親の躾で「現金で買える物以外買うな」ってのがあって
それを真に受けすぎた、備えにクレカを用意するのも大切だよな
当日、現金は下ろしてあったんだけど、部屋のテーブルに置いてきてたorz

ちゃんと次の日、彼女に借りた分は返したんだけどね、、、

392 :恋する名無しさん:2006/07/23(日) 22:00:24
>>391
その彼女も心が狭いなぁ


393 :恋する名無しさん:2006/07/26(水) 15:16:02
>>383
じ、地元だ…。
まさかこんな所でその名前を聞くとは…。

394 :恋する名無しさん:2006/07/31(月) 01:20:10
今日初めてのデートで
相手(女の子)がキスを迫ってきた。しかもしてみたらディープ
最初のキスだからフレンチだと思っていた俺はディープの準備ができてなくて…
歯はあたるは、滅茶苦茶だはで大失敗…
もうダメかな?orz連絡来るかな…とてつもなく怖い…

395 :恋する名無しさん:2006/07/31(月) 02:58:40
>>394
キスが下手で彼氏の事冷める奴なんか、所詮そこまでの女。
朝になったら自分からおはようメールしてやれ。「昨日は楽しかったよ」・・・

396 :恋する名無しさん:2006/07/31(月) 03:01:21
>>394
フレンチ=ディープ ですよ
まあ初々しいと感じてくれたんじゃね?

397 :394:2006/07/31(月) 05:22:46
雰囲気でフレンチと言ってみたが、フレンチがどんなものか知らない。
初キスで舌入れてくるのは無しだよ、心の準備が…

398 :恋する名無しさん:2006/07/31(月) 17:05:51
フレンチレターはコンドームだから。これテストに出るよ。

399 :恋する名無しさん:2006/07/31(月) 17:15:56
>>386
Mr.ビーンのことかぁぁーーっ!!!

400 :恋する名無しさん:2006/07/31(月) 19:06:47
>>399
ローワンアトキンソンは「俺をビーンと呼ぶなあ!」と日本でブチ切れた過去アリ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)