2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告られてうれしかった言葉 and 引いた言葉

1 :恋する名無しさん:2006/06/11(日) 09:33:38
告られた時言われた言葉教えて!!
ちなみにあたしは、「好き」だけでした。


28 :恋する名無しさん:2006/06/14(水) 22:03:36
>>27
もしかして彼女のイニシャルはA.K?

29 :恋する名無しさん:2006/06/14(水) 22:19:04
>28
違うよ(ヾ(´・ω・`)彼女のイニシャルはM・Sですが何か?

30 :恋する名無しさん:2006/06/14(水) 22:30:29
>>29
ミスター・スミスか

31 :恋する名無しさん:2006/06/14(水) 22:31:36
>>29
すまん
元カノも同じような性格だったぽ

その人と付き合って半年でストレスから自律神経失調症になって
完治するまで3ヶ月かかったよorz

32 :恋する名無しさん:2006/06/15(木) 00:35:21
ごめんなさい・・・参りました。
どうしようもなく君が好きです。

なんか気のきいた事言えればいいけど俺には無理みたいだわ・・。


君が・・大好き・・・です・・。

33 :恋する名無しさん:2006/06/15(木) 02:55:55
きも↑

34 :恋する名無しさん:2006/06/15(木) 03:15:43
嫌いな香具師を見かけるのは欝なんだが、

嫌いな香具師に「大切にしてください」と

告白する余裕を作ってしまったのは人生で

最大の汚点だ…

35 :恋する名無しさん:2006/06/15(木) 03:21:29
ある程度の年齢になったら告白有無に関わらず
いつのまにか付き合っているってのも珍しくない。

告白が云々言っているのは高校生とか?

36 :恋する名無しさん:2006/06/15(木) 03:30:59
相手がな現役だった…
6年後にまた現れたんだが
真面目に相手を探してれば良かった…
あんな気持ちの悪い香具師だとは…

37 :恋する名無しさん:2006/06/15(木) 03:35:21
キモス

38 :恋する名無しさん:2006/06/15(木) 04:25:19
まだわかんないの?めちゃめちゃ好きだよ!!


めちゃめちゃってとこに感動した

別れたけど

39 :恋する名無しさん:2006/06/16(金) 20:56:21
前から言おうと思ってたんだけどさー…
ずっと好きだったんだよね…

と電話で告白。全然イメージ通り言えなくて
声が震えまくってしまいました。

これって引く?

40 :恋する名無しさん:2006/06/17(土) 16:04:22
>>39
で?って感じ。

41 :恋する名無しさん:2006/06/17(土) 16:14:00
嬉しかった→好きなんだよね、付き合ってほしい

引いた→好きになりました
付き合ってもらえませんか

微妙だけど、微妙に違います

42 :恋する名無しさん:2006/06/17(土) 16:15:51
なにその変な顔、鏡割れちゃうよ

43 :恋する名無しさん:2006/06/17(土) 16:38:40
「好きだった」

えっ、過去形?

44 :恋する名無しさん:2006/06/17(土) 16:39:57
「好きだったんだよね・・・」

え?それで何したいの?

45 :恋する名無しさん:2006/06/17(土) 16:42:17
>43>44
なんて返事したの?

46 :恋する名無しさん:2006/06/17(土) 16:43:38
好きです

シンプルですごくうれしかったんだけど
ごめんなさいしました
ごめんね、ごめん
ありがとう

47 :恋する名無しさん:2006/06/17(土) 16:51:32
>46
なんか中途半端な断り方だな。相手カワイソス

48 :恋する名無しさん:2006/06/17(土) 17:07:04
顔も声も性格もタイプだったんだけど、趣味が付き合う気にはなれなかった。

それが俺の本音だよ。

49 :恋する名無しさん:2006/06/17(土) 17:18:36
>>48
どんな趣味が対象外なん?

50 :恋する名無しさん:2006/06/17(土) 17:30:21
>>49
伝書鳩の飼育

51 :恋する名無しさん:2006/06/17(土) 17:38:23
告られて断った後、その子とメールしたりする?

52 :恋する名無しさん:2006/06/17(土) 18:00:28
>>15
それ良い!!キュンしたw

53 :恋する名無しさん:2006/06/18(日) 01:04:25
>51それちょい無神経だと

54 :恋する名無しさん:2006/06/18(日) 01:57:10
放課後に呼び出されて、いきなりキスをされて・・・
「付き合って。」
順序が逆ですよ、先輩。
可愛いなぁ、もう。

55 :恋する名無しさん:2006/06/25(日) 16:52:26
恥ずかしいなあ、もう。
それ下手したら犯罪w

56 :恋する名無しさん:2006/06/25(日) 17:00:14
七日前のレスに反応してんじゃねぇよカス

57 :恋する名無しさん:2006/06/25(日) 20:11:06
>>54
それカワイイコ限定だな
ブサイクにやられたら通報するw

58 :恋する名無しさん:2006/06/25(日) 20:16:51
この戦争が終わったら結婚しよう

59 :恋する名無しさん:2006/06/25(日) 20:27:19
博多にて元軍を打ち破ったあかつきには
ワシはそもじをもらい受けたい

60 :恋する名無しさん:2006/06/26(月) 00:37:21
>>19
それ言ったけど、結局好きじゃない人から何言われてもうざいだけなんだ
ということがよく分かった。


61 :恋する名無しさん:2006/06/26(月) 00:50:26
「お前のこと好きだった。」過去形?!

62 :恋する名無しさん:2006/06/26(月) 14:59:15
「○○さん、俺的にかなり萌えキャラなんだけど」

激しく引いた

63 :恋する名無しさん:2006/06/26(月) 15:42:19
〜だった。てのは過去形じゃなくて現在完了形?

64 :恋する名無しさん:2006/06/26(月) 20:43:31
普通そう解釈する罠
(前から)お前のこと好きだった。

65 :恋する名無しさん:2006/06/27(火) 00:14:28
>>63-64
今までの現在完了の説明の中で一番分かりやすいと思った。
誰かに教えるとき使えそw

66 :ドナルド:2006/07/02(日) 10:09:51
皆さん、カキコどうもありがとうございます!!
えっと、私自身この前また告られました。前からいいなって思ってる人でした。




67 :恋する名無しさん:2006/07/02(日) 10:20:33
メールでこくられた時のこと。


『まあ垂直に言っちゃうと


好き。』


垂直じゃなくて率直だろorzって突っ込めないで『ウチも』といってしまった自分にorz

68 :恋する名無しさん:2006/07/02(日) 11:12:02
>>67
そこでツッコミ入れてしばらくしてから
「ウチも」っていったほうが
好感度が上がったと思う。

69 :恋する名無しさん:2006/07/02(日) 11:41:59
友達を好きになったのはお前が初めてなんだ。もう今の関係じゃ満足できない。
付き合ってくれ。




( ´ー`)

70 :恋する名無しさん:2006/07/02(日) 11:53:43
このスレの1が激しく厨な件について

71 :恋する名無しさん:2006/07/02(日) 12:04:31
>>68

まじで?うわ、後悔orz

72 :恋する名無しさん:2006/07/02(日) 17:30:01
手紙に一言。
『I love you』


(゚Д゚)

73 :恋する名無しさん:2006/07/02(日) 17:41:46
2個下の後輩♂に
「とっても好きです(*^ヮ^*)」
ストーレートなかわゆさにやられました。

74 :恋する名無しさん:2006/07/06(木) 20:00:36
長いけど投下。

バイトの面接の帰り、駅までの道を尋ねてきた男性。
最近引っ越してきたばかりで迷ってしまったと言う。
ちょうど向かう所だったのでそれなら一緒に、と道すがら雑談しながら向かった。
見た目ちょいチャラいかな〜程度で別に嫌悪感とかは一切なし。
むしろ同じゲーム(FF6)やアニメ(カリ城)が好きで、話がものすごい盛り上がった。
まあもう二度と会うことも無いし、全くといっていいほど好みじゃなかったので
そんなことあったの忘れてた。
そしたらなんとその男、数日後に面接が受かったバイト先に現れやがった。
雑談中にポロっと面接したバイト先(駅近くの携帯屋)を話したのが仇に…
正直その時点でヒいてたんだけど、「これ…」と手紙を渡して去って行った。
休憩中こっそり読んだら、もーこっぱずかしくなるくらいのラブレター。
しかもシメに

僕 の ク ラ ○ ス に な っ て く だ さ い  マ ッ ○ ュ よ り

警部!私はなにかとんでもないものの心を盗んでしまったようです!!orz

○ッシュっていうのはFF6のキャラで、私が大好きだと言ったから…?
返事は、閉店後に店の前で待ってるから、と書かれていたので恐ろしくなり
具合が悪いと言って無理矢理早退。
その後ビクビクしながらなるべくバックルームで仕事をし(まだ研修中だったし)
さらにその後店舗が移動になったのでそのままフェードアウトした。

まあ初対面でゲームやアニメの話する私もイタイっちゃあイタイですね。
すいません。

75 :恋する名無しさん:2006/07/06(木) 23:51:24
下駄箱前に知らない二人がいて、話しかけようとしてる雰囲気だったが
無視したら「…でも、先輩近くでみれたから」とかもう一人の子に言ってた。

うれしかったとか引いたとか以前に、これほど自己嫌悪したことはないよ

76 :恋する名無しさん:2006/07/06(木) 23:52:12
age

77 :恋する名無しさん:2006/07/07(金) 12:47:47
>>74
……………………………………。












うああああああああああああああああああああああああああああ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)