2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女からみて男が勘違いしていると思うこと

1 :恋する名無しさん:2006/07/05(水) 23:26:17
下品な下ネタを言うのがかっこいいと思っている

952 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 00:08:15
>>948
何かかなり世間知らず入ってるっぽいね
殺人=カッコイイの思想はぶっ飛んでるとしか言いようがない

アメリカでも行ってこいって話しだなw

953 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 00:09:04
こういうスレ見ると、2ちゃんねるの恋愛サロンなんだなって感じがする
何か、実体験少ない女しかいないのが丸わかり
センスのかけらもないし

954 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 00:10:30
>>952
そういやアメリカでピストル打ったって話も自慢してたw
ピストルの事をチャカって言ってた。
「チャカの使い方とか日本人はしらねーからな」って。
猟師の散弾銃で撃ち殺されればいいのに。

955 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 00:13:06
>>953
経験豊富ってのも何だかなぁ。
ところでセンスって何だ?具体的に書いてね。

956 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 00:13:25
>>954
アイタタターって感じだなw
そういう奴に限ってすぐにイモるんだよね。すごいのは頭の中だけだから

オレも親父に薬莢もらったことあるけど撃つ時手ぇ痛かったらしいw

957 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 00:13:58
>>953
ここらで良いお手本をplz

958 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 00:19:32
なんかここにいる男って痛々しい
実際ここに書かれてる勘違い男ってほんとうにキモイし
>>953とか>>937とかいちいち反発してて馬鹿じゃないの?
俺ずっとROMってたけどこういう奴のほうが勘違い男より痛い

959 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 00:19:45
>>956
痛すぎたよ・・・。
悪ぶってる癖に、噂じゃ料理の腕はカナリのもんだとかw
素直に料理人の卵だって言った方がいいのにw

960 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 00:20:45
>>958
オレ937だけど全然反発してねーよw
お前が歪んでるからそう取ったんじゃね?

961 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 00:23:19
>>960
すまん
俺が勘違い男だったってことで

962 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 00:23:25
>>959
料理って女の子っぽい感じじゃん
だから男らしさをどこか別のところでアピりたかったんじゃね?

オレなら料理でも腕よかったら自慢するけどなwこの自慢がまた勘違いか

963 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 00:25:30
>>961
そんな急に謝られてもなw
言い方悪くてスマン

964 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 00:27:06
>>956
最後の文書いちゃった時点であんたも同類だなw

965 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 00:29:41
>>964
ワロタ

966 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 00:31:11
>>964
コレが性(さが)って奴ですよw

やっちまったーーーーーーーーーーーーw
なんでだろうね?w自分を誇大したいのかな?

967 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 00:34:50
SAGA性〜♪

968 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 00:51:58
勘違いって言うか、女を代表してお願いです
グラビアの女の子はすごくスタイルいいから!!
あれを基準にしないで!

969 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 00:52:45
グラビアって凄く良いのか
でも、あれくらい町でもそこそこ見かけるよ
キャバクラとかでも

970 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 00:58:58
スタイルいい子ばっかだもんな

でもデブとかは誰でも嫌だからなw

971 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 01:03:08
>>968
もしかして女子高に今通ってる?違ってたらごめんなさい。

972 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 03:00:56
グラビアの女って足短いのが多くね?
少なくとも「スタイルいい」とは俺は思わないが。
エロい身体してやがるなとは思うけどね。

973 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 03:01:42
グラビアの女って足短いのが多くね?
少なくとも「スタイルいい」とは俺は思わないが。
エロい身体してやがるなとは思うけどね。

974 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 03:03:14
酒に強いor大酒飲みがカッコイイと思ってガブガブ飲む男。
下品。

975 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 03:19:33
だいたい銃くらい撃ったことあるだろ?

976 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 03:20:32
>>975
あるあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

977 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 03:21:01
筋肉自慢する人 

細身が好きな子もいるんだよ!って感じ

978 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 03:35:08
だから何だ?

979 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 03:36:07
>>953
同意

980 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 09:26:20
「女はみんなジャニーズみたいなのが好きなんだろ?」
ジャニーズ嫌いな私の目の前で言いおったわこいつ。

981 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 09:48:46
男のほうが臭い汚い

982 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 09:54:12
>>979
いや、女同士で話してるのに、わざわざ割り込んできて悪態ついてる
男の方がよっぽどイタイよ。

983 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 10:29:53
・女はみんなイケメン好きだと思っている。

・女の体重(私の周りは5〜10kgくらいは勘違いしてそう)

・女のスリーサイズ(グラビアアイドルのスペックを本当の値だと思っている)

984 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 10:51:58
>>983
そうそう。
おまえは女が体重計乗るとことか、メジャーで計ってるのとこ
見た事あんのかと言いたい。

985 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 11:08:36
>>981
それ勘違いだよね

986 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 11:08:43
俺はジムで年中見てるw

987 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 11:14:59
>>984
論点がズレとるだろ

988 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 11:18:46
そうか?
実際体重、スリーサイズを勘違いしてる男は本当に多いよ。
それは実態をしらないからじゃないの?

989 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 11:22:09
殆どの女はあらゆる数字をさば読みする




俺の裏辞書にはこう書いてある

990 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 11:25:24
数値なんかどうでもいい。
ようは美しいかどうか。

991 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 11:27:11
>>984
体重と体脂肪を計っているところなら見たことある。

992 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 11:28:46
身長180とか言う男は実際はほぼ間違いなく179以下w

993 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 11:29:36
女は毛がはえない。

肌はAV並に綺麗。

卍子は臭くない。

アナルは気持いい。




994 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 11:29:45
>>992
それを言うならw
身長186という男は大抵190超え

995 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 11:30:04
なので181とか言ってみたりするw

996 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 11:30:29
>>993
いや、アナルは軽く触ると開発されて気持ち良いよ

997 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 11:30:38
女は口説けばやらせてくれると思っているナルシストは氏ね

998 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 11:31:01
190超えは堂々と言えるだろ

999 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 11:31:20
>>992
女の体重58〜59もまず60台です

1000 :恋する名無しさん:2006/07/22(土) 11:31:25
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

184 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)