2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しつこい男・女について

1 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 00:12:38
別れたのに未練をもって付きまとってくるとか。
誘いを断ってるのに何回も誘ってくるとか。
告白してきてフッたのに全然諦めようとしないとか。

そういう気持ちの整理がつかないしつこい人について語りましょう。

2 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 00:15:02
>>1 からどぞ!

3 :恋する名無し三鳥:2006/12/10(日) 00:17:16
3取りー!!!

4 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 00:21:59
別れたのに未練をもって付きまとってくるとか。
誘いを断ってるのに何回も誘ってくるとか。
告白してきてフッたのに全然諦めようとしないとか。

そういう気持ちの整理がつかないしつこい人について語りましょう。

5 :ズベズダ ◆PIXY.blvtE :2006/12/10(日) 00:30:17
すっぽんディフェンスといえば本田

6 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 00:30:51
あー、自分がまさにそれだ。
一度振られたのに諦められんぞ。
しつこい女の自覚はあり、ウザいのかもしれんが
ストーカーにはならないように気を付けている。
爽やかにしつこく想い続けているw

7 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 00:31:36
別れたのに未練をもって付きまとってくるとか。
誘いを断ってるのに何回も誘ってくるとか。
告白してきてフッたのに全然諦めようとしないとか。

そういう気持ちの整理がつかないしつこい人について語りましょう。


8 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/10(日) 00:32:29
フンフンディフェンスと言えば桜木。

9 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 00:33:07
未練  一途

紙一重

10 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 00:39:31
メールしたんだけど、返事が素っ気なかった。
脈なしだと思ったけどあきらめない。

11 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 00:46:53
スンマセン
さっき携帯登録削除した。
もう、しつこくしない。

12 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 00:48:26
俺もしつこくなる

13 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 00:57:20
優しさで「忙しい」って理由つけて断ってるのに、何回もしつこく誘われるは凄く嫌。
だからといって、「あなたが嫌い」っていう態度とったら、逆恨みされた事があるから、
下手に白黒つけれない。

14 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 01:14:32
ああああああああああああたしの事かなあたしの事かなあたしの事かな??ああああああああああああああああああああああ

15 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 01:16:03
ああ

16 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 01:17:34
一回目は必ず断るの とか 焦らすために返事はしないの

とかいう馬鹿女が居るから、最低3回は誘わざるを得ない。
それで断られたら諦めるが

その程度なの?

とか言われてキレた事がある。

そういう馬鹿女がしつこい男を助長してると思う。

17 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 01:25:40
>>10
脈なしなら諦めましょう〜!
縁が無かったと言う事で…

18 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 01:26:18
別れてもメールくるし電話もかかってくるよ俺には誰とも付き合わないでくれと言ってくる意味がわからない。その他色々監視されてるようでうんざりだ。あの女は躁欝病に違いない

19 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 01:34:38
>>18
躁鬱病がなんだか分からないのに使うなよボケ

20 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 01:42:09
いや、わかって使ったつもりだが気に障ったならスマン。

21 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 01:43:11
ボケてすいませんでした

22 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 01:45:14
山○幹子

23 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 11:23:31
草井満子

24 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 11:43:36
別れた女を悪く言いまくる最低な男死ね

25 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 11:47:21
そんなばか男を選んだんだろ?

26 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 11:52:07
ああ、戻ってきてほしい

27 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 17:22:27
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://yukinko7.yukigesho.com/

28 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 18:46:08
別れたのに相手には未練があるらしく、
その元カノの友達からメールきた。
気持ち悪い。いい加減にしてくれ。

29 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 18:58:01
未練がましいのは駄目かな?

30 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 22:45:10
自分から振った元カレに未練がある。
週に3,4回メールしちゃってる。
ほんとに大好きなんだよーーー

31 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 22:55:07
付きまとわれると思えること自体幸せなことなんだよ
相手より自分の方が高スペックということだろう

32 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 01:16:40
好きなタイプに付きまとわれるのは幸せだけど、
嫌いなタイプに付きまとわれるくらい苦痛な事はない。


33 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 01:18:49
>>32 なにTVの内容を自分の言葉にしてるんだよバーカ。

34 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 01:20:25
しつこい奴は徹底的に無視するしかないな

35 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 01:33:39
>32
考え方が間違ってるなw
その苦痛というのは、お前さんが嫌っていることから来てるんだぜ

36 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 01:37:01
こうして受け身の男が益々増えていく

37 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 04:14:18
今日彼氏と別れた。
自分から別れたいって言ったけど、彼がいなくなってから胸が苦しい。
もう一度話したいと思って電話かけたけど、電話もメールも無視されてる。
彼の別れたくないって言葉は嘘だったのかな?
それとも未練がましく取られて嫌われちゃったのかな?

38 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 04:17:13
なんだそれ・・・ってことだよ

39 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 04:19:25
自業自得かな。これから苦しむね

40 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 04:21:09
勝手すぎ。ざけんな。女の特権かしらんがわがまますぎんだよ。

41 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 04:21:39
しつこい男はうんざり。

4年前の事なのに今でも思い出して腹立つ奴いる。

42 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 04:24:20
泣くなよ。

43 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 05:18:49
37です。

確かにわがままかも知れないけど、一緒に住んでたから一人きりだと部屋が広すぎて辛い。
2ヶ月後に結婚する予定だったから、部屋に置いてあるマリッジリングとか見ると
「本当にこんなに簡単に別れちゃうの?」って思ったりして・・・。
でも、彼がもう納得してるなら電話とかもしない方がいいですよね。
今日、結構しつこくかけちゃったし。


44 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 05:21:12
その話には真実でない点があるな。

45 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 05:25:39
〉44さん

どこがですか?

46 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 08:22:29
しつこい男マジうざい
断り続けたら最終的にあっちがキレてた
消えろ馬鹿男

47 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 09:25:06
別れたら死ぬとか言う女 まじうぜ

48 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 09:49:00
他に好きな人できたからもう無理と別れを告げたら、
ブチ切れられたので、絵文字を沢山使って、大切な思い出なんだ!今までありがとう。と言ったら
更に切れられて一週間怒りちらされ「死ね」とかメールきたけど
一週間でぱったり止んで、あっけらかんとしてたな。

49 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 09:52:31
>>48
お前最低だなw誰だってキレるだろそれ。
お前の元恋人の変わりに言ってやる。早く死ね

50 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 09:57:43
>>43
死ねばいいと思うよ

51 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 09:58:51
>>43
自分が振っといてそれって・・

52 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 09:59:40
>>43
うるせーばか

53 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 10:01:38
未練がある女って最高だよ

セフレ&財布でうまくコントロールしようぜ!
最後は水系にぶち込めば他の男に流れてくから大丈夫w

54 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 10:04:18

どうしちゃったんだろと
思うくらいしつこい 
気が小さいんだろうね。

55 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 10:05:22
別れる女に気使う必要なんてないだろ
の精神は大切


56 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 10:30:07
↑浅い人間だな

57 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 10:33:23
円満にスパッと別れるためには木を使うのは当然だろ

58 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 10:40:31
>>57
丸太でぶん殴るってこと?

59 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 10:45:04
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!

60 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 22:02:19
相手はメル友募集で知り合った人なんですけど
「遊ぼう」ってウザい。全部理由つけて断ってるのに。
いい加減ストレスで頭が痛くなりそうです。マジやめてほしい。



61 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 18:49:52
>>60
同じだ。
すぐ会おうって言う奴おかしいだろ。頭痛い。

62 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 18:56:25
でもしつこい男の扱い間違うと怖いからね。。
友達が しつこく連絡してくる男に
「もう連絡してこないでください」って言ったら次の日から無言電話や
変な手紙や実家の住所まで調べられて 夜道も気配するしホント怖いって言ってた。
そうゆうのがエスカレートして「事件」ってパターン多いよね

63 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 22:24:14
町田うざいよ

64 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 22:31:29
しつこい男には、
『連絡しないで』
よりも
『彼氏ができたからもう連絡できない』
とか
『元彼とより戻した』
など、とにかく"彼氏"というのを強調するといいと思う。
彼氏持ちの女に手を出すと痛い目にあうっていうのを本能的に察知してくれると思うし。


65 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 22:32:47
>>53 貴方伊藤耕一さんですか?

66 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 23:16:29
>>63
こんな所で言ってないで直で言えw

67 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 00:02:52
2ちゃんに踊らされてるS

それに狂ってるK

キメーからしね

68 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 11:05:30
皆さんに叩かれまくりな43です。

あれから、色々な事がありこのスレの主旨とは変わってしまう内容になり申し訳ないのですが、報告します。

実は、彼氏とあれから会う事が出来てわかったのですが、私と彼氏の共通の知人(女)が私達を別れさせたくて色々私と彼氏に嘘を吹き込んでいた事がわかりお互いの誤解も解けました。
今はお互い周りの言葉に流されたり振り回されずに、お互いを信じて頑張って行こうねと話あっています。
知人は結局、私の彼氏が目当てだったみたいで私達を壊したかったようです。
これからも知人の妨害があるかも知れませんが、周りの言葉より彼氏を信じてやり直したいと思っています。

スレ違いで本当に申し訳ありませんでした。

69 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:47:32
私も最近しつこい男の被害にあったばかり。
つまんねー、一緒にいると疲れるのに、向こうはひっきりなしに誘ってくる。
しばらくは予定があって無理と言っても一緒にいて楽しいから1時間だけでいいから会いたいとか
とにかく空気読めない。
一緒にいて楽しいのはお前だけだ。
あまりにおめでたい頭だったから暴言はいたら人のせいにして去っていった。
これでつきまとわれることはないと思う。
クリスマス前だから余計に焦ってるのも多いのかもと思った。


70 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:29:08
mixiにいるピロシと名乗る男はしつこいぞ。
俺の友達がしつこく誘われノイローゼになった。
コイツは許せねぇ。気をつけろ。

71 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:45:50
mixiすぐにやめりゃよかったんだよ

72 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:52:53
粘着男の池●も要注意だ
あいつは危険だ!

73 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:00:04
しつこいっていうかはっきりしない男性がいる
今日遊びにいく予定なんだけど誘ってきたのは相手
「どこに行くー」って聞いてきて「こんな感じの所がいいな」って返事したら
「混んでるからやだ」の繰り返し…結局誘われた私が提案するはめに
なんか文句タラタラで面倒っぽい返事しかこないから「大変だったら無理しなくていいよ」ってやんわり断ろうとしたら
「何処行きたいの?教えて」って堂々巡り。ウンザリしてきて1時間位返事しなかったら時間と場所指定してきて、「これでいい?じゃぁ明日」みたいな感じで終了

遊ぶ約束だけでかなり憂欝になったのに今日会うのか…
あぁ…憂欝…

74 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:20:29
↑このスレとは全く関係ない

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)