2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の賞味期限はせいぜい30歳だな その2

1 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 12:56:25
30歳超えるとババァの仲間入り。しなびた身体など抱く気もおきねーよ
結婚なんかしたら終わりだな
ババァになった女など、女じゃない。只のゴミ

前スレ
   女の賞味期限はせいぜい30歳だな
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1164404318/

2 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 12:57:51
     ____     
    /(・д・`*)/\  大学生活板の有名顔文字固定
  /| ̄∪∪ ̄|\/   リアルDQNそーなの様が>>2getなの・・・
    |____|/     そーなの(*´・д・)(・д・`*)そーなの


  >>1 スレ立て乙なの・・・そーなの(*´・д・)(・д・`*)そーなの

  >>3 m9(・д・`*)プギャー♪遅いの・・・そーなの(*´・д・)(・д・`*)そーなの

  >>4 8ヶ月エチしてないなんて童貞じゃーん・・・そーなの(*´・д・)(・д・`*)そーなの

  >>5 なんだと・・・(*´・д・)

  >>6 ポゥポゥ♪ (・д・`*)
  
  >>7 キモチが大事なの・・・そーなの(*´・д・)(・д・`*)そーなの
 


  >>1-1000 そーなの(*´・д・)(・д・`*)そーなの


3 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 12:58:09
>>1


4 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:03:04
三十路毒ババアって本当に醜いですね。
顔もシワシワになって体の線も崩れてくるが、それ以上に
性格が醜悪になってくる。

5 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:06:33
10代の女の肌ってつるつるだね。
顔も可愛いし、性格も明るいし言う事ないよ。

6 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:07:49
>>998
ブルーカラー、ホワイトカラーの意味分からないんだw
ブラックカラーって何?
肉体労働さんw

7 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:09:43
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おfばちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうして結婚しないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |   相手がいないからできないの?
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

8 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:11:22
最後の方に書いた年増だよ。
なんだかおもしろそうだから参戦する!
毒はきまくってやるー。

9 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:12:13
なんだクソスレか

10 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:13:54
そう。クソスレ。


11 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:16:00
無視なら無視でいいよ。さげまくってあ・げ・る

12 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:17:56
なんていうかさ。
ここは恋愛サロンなわけでしょ。

13 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:19:23
たまたまのぞいてみたら、たった一人をよってたかって。
悲しいよ。

14 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:21:06
君たちそれでも男の子なの?
女性を守ろうって気持ちがでてこなきゃまだ男の人にはなれないよね。

15 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:23:19
またあがってたらsageにくるよ。
君たちも年令と経験重ねていい恋しようよ。
といっても自分がうまくいってるわけではないのが悲しいが。

16 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:23:47
三十路を迎えた毒ババアを守る必要などありません。
だって好きじゃないんだもん。

17 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:26:52
君も暇だねぇ。
私も暇なんだけど

18 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:27:09
スッキリしましたか?

19 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:29:31
例えばね、好きな女の子が三十路過ぎたらもう用無しなのかな。
私は今好きな人がたとえハゲても好きなんだけどみんなは違うの?

20 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:31:32
あんまりすっきりはしないなぁ。
なんていうかさ、人にあれけれ言われなくても年増は年増なりに自分の欠点理解してると思うよ。

21 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:31:59
>>19
そんなこと無いよ。惚れた女は別。
でも最初から30って分かってたら惚れるかどうかは別。

22 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:36:12
そう?
私なんか甘えたい人だから年下はいやだったんだけど、今の好きな人は年下だけど私よりも大人だから好きになっちゃったよ。
相手によるんじゃない?

23 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:39:26
年ってさ、いい年のとり方と悪い年のとり方ってあるでしょ。
悪い年のとり方してる人ばかり見てるからみんな年増が嫌いなのかな。
吉永さゆりみたいな年のとりかたしたいなぁ。

24 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:41:45
>>6
お前ブラック企業にいるから自覚がないんだなwww
一つ覚えにブルーカラー、ホワイトカラーwブラック企業を自覚していないのなら、就職板でも覗いてください
30越えの独身オツボネなんて、誰も必要ではないんだよ

25 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:41:54
私なんかはさ、いい年のとり方してないから、いつもこどもあつかいされちゃうよ。
たよりないみたい。
いい年増になりたいなぁ。

26 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:42:31
あなたが一番年齢気にしてません?

27 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:44:31
なんとかカラーっていうのは私じゃないよ。
ホワイトカラーはたしか事務系なんだっけ?
私理系の人間だったからあんまりそういうの詳しくない。っていいわけかな。

28 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:45:27
>>27
常識だよ おばさん

29 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:45:46
>>24
なんかあったよな、100人に調査し、
新卒の使えない若い子を入れ、30過ぎのテキパキ仕事をこなす女をリストラするか
新卒を入れないで30過ぎを大切にするかというアンケート。
100人中100人が前者を望んだ結果にワロタ

30 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:46:21
自分の年気にしない年増なんていないから。
もちろん私も気にしてますとも。
そこらへんは自身をもっていえます。えへん。

31 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:48:41
常識かぁ。
あんまりもの知らないとこもいい年をとってない証拠かも。
今はIQサプリとか見て脳を鍛え中。おばかだね。

32 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:48:48
ワロスwwwそんなもんだよな。理屈くせーゴミなんていらない

33 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:49:06
あなたが思ってる以上に周りは年齢なんて気にしてませんよ。年齢に対して偏見を持ってるのはあなた自身だと思います

34 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:50:51
>>33
それはない。部屋から出ようね

35 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:53:18
経営者としては当然の答え。
安く早くやめてく女の子のほうがおとくだもん。
年増はいすわる可能性大だし、年を増すごとに給料は増えるわ退職金は払わなくちゃいけないわだし。
そこらへんはしょうがないんじゃない?

36 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:54:29
家事手伝いのまま三十路になった毒ババァって一体どうするつもり?

37 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:55:32
>>34
そうですかね?

38 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:55:53
意外と見てる人多いんだね。
しかし、良心的な方はsageでお願いしますね。

39 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:57:58
>>35
いや、そういう思考のアンケートではなかったよ。
普通の23くらいから〜35くらいまでの男性サラリーマンに、していたアンケ。


40 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:58:05
>>37
「井の中の蛙、大海を知らず」と言うだろ

41 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:58:38
>>39
経営者にしてたアンケートだよ

42 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 13:58:48
職業で人を判断するのはどうかと。
私は前の仕事があわなかったから10万くらい給料下がったけど今の職種についたよ。
人には向き不向きがあるんだと思う。

43 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:00:51
>>40
でもこの女の人は年齢に執着しすぎてる気がしないでもない。何でも年齢に絡めそうな雰囲気がある。

44 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:01:25
>>42
「前の仕事が合わなかったから」ではなくて「リストラされたから」と
正直に言いなよオバサン

45 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:01:36
ああ、そういうやつね。
男の人は若い女の子が好きな生きものだもん。
そこらへんはしょうがないんじゃない?
それでも好きになってもらえるかが、年増の価値を決めるのかな。

46 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:01:59
>>41
私も見たけど、ニュース速報板であったよ。芸速ではなかったと思うけど。
一般男性にっていう記事だった。しかもレスも、当たり前!だらけだった

47 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:02:02
>>43
いいから家の中ばかりにこもってないで外出ろよヒッキーババア

48 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:03:15
>>46
あーじゃ違うアンケートだな。
自分が見たのはyomiuriオンラインだったと記憶してる

49 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:03:20
>>41違うよwググッてみ。まだ出てくるかも

50 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:03:54
20前半の男ですが今好きな人は40前半の女性です

51 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:05:11
リストラ?
そうきたか。
ここは反論してもたたかれるだけとみた。
そこらへんはご自由に解釈してくださいな。

52 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:05:15
>>50
ああそうよかったね。あり得ないから。はい次

53 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:06:58
>>1 は賞味期限云々の前に腐ってそうだけどな。
現実社会でもそういうセリフ吐いてみろ。


ちなみに30過ぎても相手がいない女って、ここまで来るのに自分では何が問題だったかとか
見当はついているのけ?

悪い男に振り回されて捨てられた、自分は被害者って感じ?

ただ単にいい男にめぐり合えなかったとか?
言い訳以外の理由ってモンが聞きたいな。

54 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:07:36
【1:37】高学歴よ、非処女と結婚してはいけない
1 名前:ああ 2006/12/07(木) 23:45:42 ID:gw7eDu0n
東大、京大、一橋ならびに国立大医学部の高学歴の諸君
君らは社会的な生存競争に勝利し、高級官僚・医師・弁護士
ならびに一流企業の社員となるような特別な人材だ
しかしこの国ではこれほどのエリートでも若くて綺麗な処女と結婚できるのは一握りだけ
ほとんどの男は他人の使い古した女と結婚することになるがほんとにそんな女を一生愛せるのか?

ここで少し考えて欲しい
女なんて25を過ぎるとあとは加速度的に劣化していく
君らが必死で勉強していた10代の頃に女どもは一番美しい時期の肉体と処女を
ろくに勉強もせず女にもてようと必死な低学歴の遊び人やチャラ男に捧げる
そして一通りの遊びやロマンスを経験した女は容姿の衰え始める20代の半ばで今度は
経済力のある勝ち組みの男やエリートに永久寄生をしようと結婚する
君らのようなエリートは低学歴の尻拭いをさせられているようなもんだ
それが嫌なら20歳を過ぎて劣化していくだけの中古女とは絶対に結婚をするなよ
美人というだけで安易に妥協するぐらいなら一生独身の方がマシだ
金さえあれば遊ぶ女には不自由しないからな
この国から処女が消えたせめてもの抗議として結婚せずにこの国の少子化を少しでも進めてやれ


55 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:07:43
よっこらしょっと

56 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:08:13
いつの間にか雑談してる。
しかし、みんな暇だね。
私は買い物して帰ってきたところだったんだけど、みんなはずっと家にいたの?

57 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/10(日) 14:09:22
よっこらせっくす

58 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:10:43
>>56
と、今まで必死にレスを返してきたババアが、今帰ってきたかのような
振りをしております。

59 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:10:54
>>1の良識ある書き込みにむかついて一気に書いたら文中で男女を書き間違えたおばちゃん…ぷぷぷ

60 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:10:55
>>56
葱臭いよオバチャン

61 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:11:29
メルヘンちっくなこと書いていい?
問題もあるんだろうけと、運命の人と結ばれるのがまだ先のことだっただけ。
あははは。自分で書いて爆笑。

62 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:12:44
>>61
馬鹿だなあ。うん、実にお馬鹿さんだねオバチャン。

63 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:13:41
>>56
お疲れさまです。晩ご飯は、ゴウヤでオナニーですか


64 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:14:04
いや、ふりじゃなくて、前スレを見たのが買い物から帰ってきたとこって書きたかったんだけど、私文章へたくそだねぇ。

65 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:14:43
>>56
実にババア臭い感じが全面に出ている一文ですね。

66 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:15:30
>>64
文が下手くそなだけじゃなくて、顔も性格も糞だけどねオバサン。

67 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:15:37
しかし釣れる釣れる。
みんな無視の方向だと思ったんだけど。
みんな年増が嫌いなんだね。

68 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:15:52
61←こういうの見ると、堅実に人生設計をして生きようと思う
20歳冬

69 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:16:55
ババアとは失礼ね。
せめて年増といってよね。

70 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:17:15
>>67
はいはいオバチャン。はい次

71 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:17:30
>>52
マジです。。

72 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:17:39
>>67
釣れる=言い返せなくて凹んでいる

正直にいいなよおばちゃん。

73 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:18:21
>>69
わかったよ年増のババア。これでいい?

74 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:18:21
ネタに持ってこうという流れは許しません

75 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:20:12
>>47
まともに話すことも出来ないんですね

76 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:20:36
年増は必死に抵抗したが収集つかなくなり、
ネタということにしよう的な流れ

77 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:20:42
ババアがファビョる日曜の午後。

78 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:21:30
さて、たたかれていた人もうまく逃げたみたいだし、そろそろ退散しようかな。
後は若者達でもりあがってくれたまえ。
アディオス


79 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:21:38
>>75
まともに話す事ができない言語障害者はそっちだろうがババァ

80 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:23:22
>>78
たたかれてた「人達」ってw
お前一人だろうが叩かれてたのは

81 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:24:10
―結論―

ババアは嫌だね〜

82 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:24:37
>>79
可哀想な人

83 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:24:56
ここは賑やかにやってますな

84 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:25:02
ババアは顔も体も性格も歪んでいる

まさに老害

85 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:26:06
>>82
可哀想な人、とレッテルを貼る事によって無意識に自分より下の
人間だと思いたがっていますね

86 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:27:46
ババアを批判してる暇があったら働けよ

87 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:28:47
お前ら!こんな人もいるんだぞ!

【俺20】結婚します【相手38】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1164951558/

88 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:29:15
>>85
うん。

89 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:29:17
>>86
馬鹿だなあ。実に馬鹿ですね。今日は日曜日なんですけど。

90 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:30:04
>>88
やっぱり。だからババァは性格が歪みきっていると言われるわけだ。
お前ら正直糞だよ。死ね。

91 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:30:16
>>89
そんなアゲアシとらなくても…

92 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:30:39
>>89
おまえはどうせ毎日が日曜だろ

93 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:32:39
>>92
想像で物を言ってはいけませんね。明日は嫌でも出てこれませんから

94 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:33:36
>>93
へぇーまぁ頑張れや

95 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:34:00
日曜日に働く底辺層は大変ですなw


96 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:34:30
>>90
すごい暴言ですね。あなたも歪みきってると思いますよ

97 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:35:03
>>94
どこの馬の骨とも知れない糞ババアに軽々しく「頑張れや」なんて
言われたくないですな

98 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:35:42
>>96
お前のような基地外ババァにはふさわしい言葉だろ( ゚д゚)、ペッ

99 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:35:53
まーまー落ち着きたまえよ諸君!

100 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:35:58
>>95
お前馬鹿だな

101 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:36:48
ババアは休日も働きなよ。
化粧品の維持代大変なんでしょ?
ドモホルンリンクルとかドモホルンリンクルとかさぁ

102 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:37:02
>>97
頑張れ!!

103 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:38:00
>>98
キモ…

104 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:38:17
>100
いやいやアナタほどではありませんw

105 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:38:51
まぁ三十路の駄目肌にはドモホルンリンクルなんて気休めに
過ぎないと思うけどな。

それでもきっと肌がすべすべになると信じて買っているオババ
キモス。

106 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:39:21
>>104
現実を知らない引きこもり君かな?

107 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:41:25
現実を知らない家事手伝いの三十路ババァだと思うよ

108 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:41:38
>106
底辺層の現実なんか知りませんよw
狭い世界がアナタの全てなんでしょうけどねw

109 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:42:14
年増はもうおねむでそ?
あまり興奮しちゃ駄目だよ。尿漏れ大丈夫?

110 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:44:46
>>108
世間的には無職が一番の底辺層なんですけど?

111 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:44:57
>>108
本当に何も知らないんですね

112 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:45:10
>107
かすってもいませんなw
狭い見識で決め付ける低脳乙w

113 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:46:07
>>112
図星だったので慌てて話題を逸らすニートババア

114 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:46:32
とっとと落ちろよメンヘルおばちゃんw

115 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:47:21
今日の薬は飲んだのか?メンヘルオバサンw

116 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:48:29
休日労働者なんか底辺だろw
それともなんですか?
下がいるから自分は中流とか思い込んでるんですかw
大変ですな、自己意識を保つのもwww

117 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:48:32
落ち着けよ童貞ニート

118 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:50:38
>>117
誰に言ってるのやら。童貞もニートもここにはいないようですが。
あ、ニートおばちゃんなら約1名いるようですけど

119 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:51:04
子供を作らない人は永遠に若い体で生きていられる

120 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:51:33
>>119
んなわけねーだろババア

121 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:53:31
それはあるね。蠅の実験で交配を遅らせると寿命が延びるとか

122 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:54:25
ついに妄想に走り出したか。それとも自分を蠅と同等に例えたいのか

123 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:54:46
カブトムシとか、交尾させると♂はスグ死ぬんだお
( ´・ω・`)

124 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:56:05
交尾・・・・・・・・・・・・。
(;*´Д`)

125 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:56:23
お前らも大変だなw
ちっちゃい価値観で下を見つけなきゃ生きていくのも辛いんだろw


126 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:56:33
>>122
無知?

127 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:56:49
とうとう昆虫と人間を同じ系列で論じる事しかできなくなったかオバチャン

128 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:57:18
あと数十年で、子供を作った経験の無い若い高齢者が当たり前になるだろう

129 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:57:54
人を見下す理由をつけてなけなしの優越感に浸りたいのが2ちゃんねらーだお。
( `・ω・´)

130 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:00:04
>>128
「若い高齢者」って何?
日本語しゃべってよおばさん

131 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:00:20
蠅だったのは理由があったよ。忘れたけど。
子供を産むのが遅い人が老化が遅いのは本当。

132 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:01:24
そうしないと劣等感で死んじゃうんだお。
だからボランティアだと思って接して欲しいんだお。
それが2ちゃんねらーなんだお。
( ´・ω・`)

133 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:01:44
>>131
だから蠅と人間を同じ風に言うなっての。
子供を作ってない人間が長生きする証拠出してみろよそこまで言うなら

134 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/10(日) 15:02:15
てかお前等俺がせっかく>>57で無視ろうぜみたいにやってやったのに
釣られんなよ

135 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:03:03
どうした底辺層?
休日労働者の中流証明を見せてくれよwww
カブトムシやハエがお前らの人生に重要なのか?www

136 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:03:47
60歳になっても80歳になっても若い人のことですよ。
だから「老人」では無くて「高齢者」。
老人のことを「お年寄り」なんて言ってる場合も無いでは無かったからなー。

137 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:03:57
おばちゃんは自分がカブトムシやハエと同じ位の価値しかないのを
どうやら自覚しているようですwww

138 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:03:59
>>133
配列が人間に近かったのが理由だった気がする。

139 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:04:41
>>136
自分で勝手に造語作るな基地外。
辞書に出ている言葉で話ししろあほ。

140 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:05:06
>>138
「気がする」では駄目。一次ソースを出せ。出せないなら黙ってろ

141 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:06:51
そんなムキになるなよ。たまたま思い出したから言っただけなのに

142 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:08:38
見下す対象が欲しいのだお・・。
( ´・ω・`)

143 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:10:54
>>141
思い出したからって無責任な発言するぐらいなら黙れってのこの糞ババア

144 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:12:04
だいたい言葉でしかやりとりできないBBSなのに証拠もない
いい加減な事を言われるほど腹が立つ事もない

145 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:12:54
だって高齢者もお年よりも老人も同じ意味で使ってた事が無いでは無かったじゃないですか。
子供を作らない事が、食事健康法などよりも絶対に若さを保つ方法なんだから、そのことをほとんどの人が知らないから小学生なんか自殺してたんですよ
今の若者が子供を作らない決意をしないと、いつ北朝鮮と戦争になっても、おかしくないんですよ

146 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:14:23
>>145
何その論理の飛躍し過ぎは。
自分で勝手に造語を作るなっつーの。
北朝鮮って何だよ、お前チョンか?

147 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/10(日) 15:17:25
>>145
意味わかんねwww
ここ日本なんだし日本語喋れば?

148 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:18:02
多分朝鮮人なんですよ
日本語が不自由なお方かと

149 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/10(日) 15:18:51
国に帰れwww

150 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:20:25
>>143
ごめんごめん。そんな怒るなよ

151 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:20:34
なんだ朝鮮人か。祖国に帰れ!

152 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:24:38
ここのスレは伸びに伸びますね

153 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:25:02
朝鮮人がいるからな

154 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:26:38
姦淫者でも数十年は生きていますからね。悲しいですけど、どうしようも無いですね。

155 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:28:54
>>154
何が悲しいんだヴォケ。子供作らなかったら長生きするってソース
早く出せよ。

156 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/10(日) 15:30:07
子供作らなかったら長生きするとかなにその宗教wwwwwwwww

157 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:30:46
三十路毒ババアが遂にたどり着いた妄想の極地ですよ

158 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:31:22
自分で40歳ほどまで誰ともセックスしないで生きてたら、わかりますよ

159 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:32:04
>>158
お前40代の毒ババアかよ。
このスレに来ていいのはせめて三十路ババアまでだぞ

160 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/10(日) 15:33:04
>>158
たかが40歳で悟られてもw
ブッダ見習え

161 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:33:38
いえいえ、江戸時代から、普通の若者と同じ体力で生きている人だって、いるんですから
「若返り」と言っているように、役場の住民票の年齢をごまかして、隠れて頑張って生きてたのでしょう

162 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:34:42
朝鮮人をバカにすんなよ!
おれのかあちゃん朝鮮人

163 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:35:28
>>162
バーカバーカ、馬鹿ちょんちょん

164 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/10(日) 15:35:45
>>162
かあちゃんもろとも帰れ

165 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:35:53
>>161
現代では通用しませんから
よかったら江戸時代に帰ったら?

166 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:36:51
ここでおばさんを批判してるみなさんは何歳くらいなんですか?
精神年齢は低そうだなって思うんだけど

167 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/10(日) 15:38:19
15もうすぐ16

168 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:39:10
>>166
人に聞く前に自分から言うのが礼儀ってもんじゃないの?

169 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:39:31
大丈夫ですよ、政府だって少子高齢化と言ってるじゃないですか
21世紀は子供を作らない若い高齢者の比率が多くなって、世界が平和になるんですよ
キリストの復活なんか、ウソだった、って、わかるんですよ

170 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:40:38
まーだやってたんですか。
あ〜部屋掃除して、乾燥機かけて、長風呂して、ストレッチして楽し〜。
これからスッピンにキャスケットでゲルマニウム体験してくるよ
大学生の一人暮らし最高

171 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:40:53
>>167
マジかよお前w

172 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:41:04
高齢ババアは新興宗教とか自己啓発に走るって本当だったんだなあ

173 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:41:39
>>170
だ、大学生・・・・・
嘘もそこまでつければ立派なもんですよ三十路オババ。

174 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/10(日) 15:41:59
点の位置キモスwww

175 :173:2006/12/10(日) 15:42:47
ごめん、私最初にババアを煽ってた一人。皆さん後は任せました
じゃっ

176 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/10(日) 15:43:06
宗教に走ったって現実は変わらんぜ?

177 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:43:46
>>173
最近大学生になったんでしょ

178 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:44:23
177←嫉みババア

179 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:44:30
私の知ってるババアは死の寸前まで産む事を信じてたようですけどねえ

180 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:45:38
そりゃ姦淫者がエイズなんかで死ぬ現実は変えられないかも

181 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:46:03
ババアって歯黄色いよな

182 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:46:42
>>178
大学生っていつでもなれるじゃん

183 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:46:59
この板このままでIDが出たら絶対に面白いなw

184 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:47:54
そしたらスレの八割が一人のババアの連投

185 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:49:27
しかもIP割り出したらメンヘルで精神科に通う基地外と判明

186 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:49:47
ばれたか(−m−)

187 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/10(日) 15:49:51
30過ぎたら男と女一緒の生き物になります


188 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:51:55
大丈夫だ、私なんか40歳ほどでも精子出まくりだ 絶対なかなか子供を作らないで完全に平和な世界になるぞ

189 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:52:08
女の場合、20歳前後にメスとしての生命力のピークが訪れ
オスからの需要が集中するので、
若い娘は黙ってても構って貰えます。

いつまでもその利益を享受したいと思うのは当然ですが
個人の欲と現実は無関係です。

40歳超えても、男の性欲の対象になり得る女はいると思いますよ。
でも殆どはそうではないでしょう。

ミスキャンパスとか見てると、大半は
「こいつはただ若いだけだな」
ってのがすぐわかります。
若さはそれだけで正しいのです。

190 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/10(日) 15:54:19
>>189
真理キタ━(゜∀゜)━!

191 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:56:06
町ですれ違って処女じゃない匂いがしたら、すごく、がっかりした
結婚を断れない金持ちが自殺したのも当たり前だと思った

192 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 16:49:22
ポイント制では、出会える確率が高い。登録費無料。
http://skyblog.himegimi.jp/

193 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 21:01:05
あなたが何を好むかはあなたの自由であるように
誰が何を好むかはその人の自由。

自分が他人に受け入れられないからって
いろんな後付けの理由を振りかざして不平不満を言うのは
イイ大人のすることとは思えませんね。

194 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 22:02:16
>>1
スレ立て乙!
社会の害悪な三十路婆を蹴散らそう!

195 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 02:51:33
>193がFAの予感

つうかそんな本当のことを言ったら
30過ぎた女は誰も反論できんだろう

196 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 02:54:14
割り切ってエッチしたい人集まれ!

http://www.get-girl.net/

197 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 03:31:45
195
むしろ三十路を叩く椰子に対することばに思えたが…

198 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 03:41:09
http://d.pic.to/a6pe0

199 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 03:42:19
>198
まぢ怖いから…
ほんと怖くなった

200 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 03:44:38
>>198
寒気がした

201 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 08:10:57
>>198
見れなかった・・・何があるの?

202 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 08:13:03
>>201
心霊系

203 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 09:36:40
三十路女なんて半分心霊だろ

204 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 10:57:14
昼間にみて良かった

205 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 11:30:53
>>193の言ってることは
三十路を罵る粘着にも、
ご丁寧に反射してる三十路にも
両方当てはまるよな。

モテてる奴はそんなことしてるヒマないし。

206 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 11:36:22
醗酵食品はうまいのです
腐っているのと同じですが、食べられるのです。
ごちそうさまでつ。おいしくいただきました

207 :Over30(オバサン)のおいしく頂くお作法:2006/12/11(月) 12:06:37
何ですか!その乳の持ち方は!ペシッ (´・Д・`)箸じゃないのか?
おつゆはすすって飲みなさい!ビチャ (´・Д・`)下品じゃないのか?
一つ目か二つ目かチン迷いはいけません (´・Д・`)箸迷いじゃないのか?


208 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 12:45:01
そうか、発酵食品か

生野菜もうまけりゃ漬物もうまいし
緑茶も紅茶もおいしいし
タラコも明太子も別のうまさだ

いや実際ね、30女とのSEXって結構気持ちいいよ
賞味期限切れとは思えない
もちろんハタチの女とのセックスだって気持ちいい
別モノであって比較の対象じゃない

問題はその女の絶頂期を誰に与えてるか、じゃなかろうか?

俺なら若くて生命力ある時期をくれた女と結婚するけどね。
他の男に若いカラダを与えておいて、
劣化してから焦って売りさばこうとするお勤め品に
生涯を捧げる気にはなれない

30過ぎの未婚女性には不利で腹立たしくて受け入れ難い話だろうけど
コレは多くの男の偽らざる本音だと思うよ

209 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 12:46:50
>>208
三十路の自演だーい!
まで読んだ

210 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 13:07:32
>>208
三十路ババアは鼻つまみもの
まで読んだ。

211 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 13:13:00
恋する名無しさん
まで読んだ。

212 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 13:13:58
要約すると、
三十路でも道具としてなら実用上の問題はないが
嫁にするなら若い方、ってことだよな。

213 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 13:40:48
女の30代は個人差でかいからなあ…
是非お相手願いたい女もいれば、
視界に入っただけで一日元気が無くなるのもいる

とりあえず、30越えたとたん急に
「オンナは30からよ」
とか言い出す馬鹿は却下な

214 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 13:49:02
20代と30代の女の人とのセックスって、具体的にどこがどう違うの?

215 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 13:58:49
かなりHでちょっと真面目な出会い

http://ameblo.jp/sexdeai/

216 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 14:05:05
若い女はほっといても重力に抗うだけの張りがある。
三十路になると筋肉や肌が緩んでくる。
善意の解釈をすれば柔らかいってことだけど、
大抵はそれが男側からするとマイナスに働いてる。
正直、デブは問題外。

精神面で言えば、
若い女って自分が構って貰えるのは
いつまでも続く当然の権利だと思ってる。
してもらうことばっかり考えてることが多いんじゃない?
普通の顔した女が30過ぎれば一応の楽しみ方知ってるから、
一方的奉仕じゃなくてキャッチボールなセックスができると思うよ。

217 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 14:05:59
人に聞いて無いで自分で経験しなさい!

218 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 14:14:15
そうそう、やってみればわかるよ
言うのとやるのは違うから

219 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 14:40:15
するだけなら楽しいんだけどね。
その後のケアを要求されると正直逃げたくなる。
結婚までは考えられん。

220 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 15:08:51
考えてしまう俺がいる…


221 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 15:12:21
な、なんですと!?

222 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 16:08:36
味噌路相手でも結婚を考えちゃうんだよ!

223 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 16:58:49
ほしのあきでさえ、最近ガクンと衰えたぞ。首の皺とか頬のたるみが
しかもメンテナンス済みでだ。一般女なんてガサガサのダルンダルンだろ

224 :名無しクン(*ノ∀ノ):2006/12/11(月) 17:00:24
222>>激しく同意

225 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 17:01:07
肌の張りほしーの

226 :名無しクン(*ノ∀ノ):2006/12/11(月) 17:05:31
ぶはwww
つーかほしのあきって今何歳よ?

227 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 17:11:17
実際150g入りのキシリトールガム1時間以内で完食したら
相当の効果があるよ

228 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 17:12:06
>>227
下痢確定だな

229 :名無しクン(*ノ∀ノ):2006/12/11(月) 17:14:24
おっ・・・お腹が・・・・・・!!!!!


230 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 17:20:09
30過ぎた女はセックスの具合がいい(人によるんだけど)
いい仕事するな

231 :名無しクン(*ノ∀ノ):2006/12/11(月) 17:21:56
230>>経験済みかwwwwwwwwwww

232 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 18:51:31
名無しクン死ねよ

233 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 19:04:47
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200406/2004061800160.htm
これで女が糞と言う事がわかります

234 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/11(月) 19:06:23
>>232
>>232
>>232
>>232
>>232


235 :長くてすまんね:2006/12/11(月) 19:15:16
俺今29で、結構30代と付き合ったりするけどなあ。
もちろん年齢なりに何かを蓄積してて
できる範囲のメンテナンスを欠かさない人に限るよ。



30女即終了って言ってる輩は
女と付き合ったことないんじゃないの?
誰の身にも老いは平等にやってくるけども
個人差も素材の良し悪しもある。

全ての女が30の誕生日を迎えた途端に、
男性から見て圏外になるかっつったらそりゃ違うだろうよ。
その間にはかなりグラデーションがあるのに、
なぜか極端な二択になりがち。



一方の「童貞処女厨乙!!」とか脊髄反射で書き込んでる女も
何もしないで自分に有利なようにモノを捉えたがってるだけじゃねえの?

若いことが資産であるってのは、
誰から見たってどうしようもないことでしょう。
若いときに男から誘ってもらえて享受できた利益を忘れられずに
いつまでも同じ土俵で同じ戦術を使おうとするから痛ましいことになる。

自分も若さで甘やかされてきたってのに
いざ自分がその御利益に預かれなくなると
急に「若い女が好きな男は皆馬鹿だ」って噛み付きだすのは
頭悪いと思われてもしょうがない。

女が男を見る目と同じ厳しさで
男も女を見ていることに何の不思議もない。



この手の議論は2chのいろんな板で起こるけど
双方モニターの前に張り付いて文句ブーブー言ってるだけじゃ
相手は降ってこないと思うよ。

236 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 20:29:59
【女子高生コンクリート詰め事件の内容】
不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。




◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。
彼女はどんなに恐い思いをしたか?どれだけ悔しかったか?
こいつら人間じゃねえ。絶対許さねえ



237 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 20:30:11
俺今29
まで読んだ

238 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 21:27:11
消費期限は30
賞味期限は25

239 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 21:28:33
>>238
それを過ぎたら廃棄w

240 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 21:30:17
悲しいね

241 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 21:31:56
私31歳ですが生きててすみません。

242 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 21:32:03
クリスマスケーキと違うところは、無理矢理男に食わそうとするところ。
しかも自分から。

243 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/11(月) 21:32:57
>>241
ホントに悪いと思うなら土下座画像うpれ

244 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 21:33:47
>>241
悪いと思ってるなら死ねばいいのに

245 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 21:36:50
ってか肥溜行きか?w 行ったけどw

246 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 21:38:49
期限が切れても切れてなくても、ズッコンバッ婚したら幸せになるよ!
さあ、ゴムを外しなさーい!「母の喜び」を手に入れろー!

247 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 22:00:19
3行以上書いたら、
どんなにマジメに書いても読まれない
それが2ch

248 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 22:03:06
3ケタ以上書いたら、どんなにマジメに書いても読まれない
それが2ch

249 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 22:06:39
腐ってても火を通せば食えるw

250 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 22:10:41
腐ってても火を通せば食えるw

三十路超えてても変態プレイする時には必要だ

251 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 22:19:06
いい女なら歳なんて関係ねーよ

252 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:10:41
90歳でもか?

年齢じゃない、ってのは年齢的に不利になった時に使う言葉だろう。
そうであって欲しいのは皆一緒だが
自分の願望と自分以外の誰かの欲求とが一致するとは限らない。

歳を重ねたらそれ相応の積み重ねが要求されるだけだ。

253 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:43:30
だから誰も反論できないような本当のことを言えばいいってもんじゃないっつの

254 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:53:14
理屈バカはモテないよ。

255 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 03:22:20
NIKITAはもはやギャグ漫画を通り越して
ブラックユーモアの域に到達してるよな

256 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:33:48
三十路婆ァがいくら力説しても若い子は後から次々やってくるわけですよ。
哀れ三十路婆ァ卵子を活用できず人生終わり。キビシー!

257 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:41:22
卵子w

258 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 19:34:50
三十路でブウブウ言ってる女ってよ
自分だってかつては若さの恩恵にあずかって
オバさんより得をして、
甘く見てもらってたことに気が付かないのか?

自分が優しくしてもらえなくなると
急に不平不満を垂れ始める

交換する資産もないのに
利益の供与だけ要求し続けてもだめだろう

259 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 21:58:14
そりゃ結婚したいと思うような女だったら30過ぎてても付き合うよ。
その気がないなら、顔が良くても付き合わない。
リミットが迫ってるだけに、そこら辺は意識せざるを得ない。

男に結婚を決意させる三十路毒女は少ない。
残り物には大抵ワケが有るのよ。

260 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 21:59:59
高齢毒女ってどこか問題あるよな

261 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 12:21:38
三十路婆は存在自体が害悪なわけで。

262 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 12:22:41
東大、京大、一橋ならびに国立大医学部の高学歴の諸君
君らは社会的な生存競争に勝利し、高級官僚・医師・弁護士
ならびに一流企業の社員となるような特別な人材だ
しかしこの国ではこれほどのエリートでも若くて綺麗な処女と結婚できるのは一握りだけ
ほとんどの男は他人の使い古した女と結婚することになるがほんとにそんな女を一生愛せるのか?

ここで少し考えて欲しい
女なんて25を過ぎるとあとは加速度的に劣化していく
君らが必死で勉強していた10代の頃に女どもは一番美しい時期の肉体と処女を
ろくに勉強もせず女にもてようと必死な低学歴の遊び人やチャラ男に捧げる
そして一通りの遊びやロマンスを経験した女は容姿の衰え始める20代の半ばで今度は
経済力のある勝ち組みの男やエリートに永久寄生をしようと結婚する
君らのようなエリートは低学歴の尻拭いをさせられているようなもんだ
それが嫌なら20歳を過ぎて劣化していくだけの中古女とは絶対に結婚をするなよ
美人というだけで安易に妥協するぐらいなら一生独身の方がマシだ
金さえあれば遊ぶ女には不自由しないからな
この国から処女が消えたせめてもの抗議として結婚せずにこの国の少子化を少しでも進めてやれ

263 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 12:39:45
女の価値は若さ。
三十路婆は醜いしひがみっぽいしきもいし

264 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 12:43:09
>>263 そういいあなたも、そのうちオヤジになるんだよ

265 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 12:53:01
出た出たおばちゃん好みの「アンタだって!」。何を言ってもおばちゃんの老醜は変わらないよw
それに同じ三十路でも男女は衰えが違うからなあ。
三十路男にすら相手にされないおばちゃんかわいそう。
プププ

266 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 22:57:47
もうほんと売れ残りには訳があるよ。
私31の売れ残りだけどやばいもん。
暗い、人が怖い、笑えない。
働くので精一杯で、「結婚?どこの御伽噺?」って感じ。
少しでも貯金しなきゃしか考えられない。

267 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 02:10:37
いくら田嶋陽子が騒いでも、
男が女に対して求める価値と
女が男に対して求める価値が
生まれつき違うんだからしょうがないよな。
男と女が同じ土俵で競ってもモテにはつながらないだろう。

女は男に優秀な能力を要求し
男は女に若さを要求する。

結婚はカオとカネの交換だ、と言い放った心理学者がいたが
そういう側面は拭えないと思うよ。
優秀な男は金を稼ぐし
いくら容姿が良い女でも歳をとったら性の対象外なんだもの。

268 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 02:13:12
>>267
しょうがないよ君は、性癖だもの。
小学生しか興味ないんでしょ?キモ

269 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 02:33:06
メスとして価値があるのは15〜25才だな

270 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 02:34:07
山様じゃね?

271 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 03:40:54
526 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 17:18:01 ID:g0DWnwz+
さっさと死ねやクソ旦那!!!!!!!!!!!首吊れ!!事故れ!!!!
おまえが死ねば保険金とか遺族年金で8千万円以上入るし、すぐに娘と彼氏と3人で幸せに暮らせるんだよ!!!!




あ〜すっきりした(*^-^*)

527 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 17:29:07 ID:SCY4mEcL
warata

528 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 18:04:53 ID:EZm02Wnr
>>526スッキリして良かったね。
来年こそ本当の意味でスッキリすることを、お祈り申しあげます☆
彼氏いいな〜きっと魅力的な526さんなんだろうなぁ
私は旦那の影響で、すっかり男性不信なので…

529 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 18:47:44 ID:g0DWnwz+
ありがとぉ〜!>>528
ウチの彼氏私より12歳年下なんですよ!男性不信なら年下と付き合ってみるのもいいかもですよ(´ω`)
あーそうそう、今度の週末も娘と3人でコッソリ会うんだけど、娘は彼氏のこともうパパって呼んでくれるんですよ!あぁ早く離婚したいなぁ…。

【旦那が】離婚したくても出来ない6【大嫌い】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162687110/l50


272 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 04:39:38


可愛い奥様:2006/10/12(木) 01:06:28 ID:gNJTF2n2
病気があっても、少々身体に障害があっても結婚できる人は
厳然と結婚している事実があるからね。要はそういう心広い相手をみつけ
られるかどうかだけだし、誰もが普通にできることを
そんな事すらできない奴は人間失格。明らかに本人に問題あり。



273 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 04:47:22
小梨の30歳以上の高齢毒女って、日本のためになんか役に立ってるの?



女性は産む性ですよね。(男性は逆立ちしたって産めませんから)

産む性なのに、30過ぎても産まない、って・・・結局役立たず、でしょ?

人間としての価値も権利もない屑ですよね?一部の市民団体だけ

は擁護するかもしれないけど、これからの日本には不要です。

国民はみんなそう思ってますよ。口に出さないだけでね。

文句があるなら産んでから言ってくださいね♪

274 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 12:33:11
20代前半でも酷い体の女はいくらでもいるよ。若いだけに尚更醜さが目立つ。
逆に出産経験ない30代には、まだかなりキレイな体の人は多い。
1番悲惨なのは、2子以上経産婦、且長期母乳派。
正直全身見るに耐えられなかった。あれじゃ浮気どころか、温泉すら無理w

275 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 13:20:35
中年毒女のヒガミですなぁ。

276 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 14:00:50
o(^-^)o

277 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 03:22:05
ねえ、わたし、栗田ちゃんにとって、なんなの? 戦友?同期の桜? ねぇ、教えてよ!
栗田ちゃんから、打電してくれたことないじゃない。偵察機派遣してくれたことないじゃない。怖いの、何も言ってくれないから、何もしてくれないから。
ずっと、ずっと待ってたんだよ。レイテ湾突入してくれると信じて。「天佑確信し全軍突入せよ」って電文受け取った時、本当に嬉しかった。
捷一号作戦成功させようって、約束してくれたよね。ちっぽけな約束だったけど、宝物だったんだよ。だから、笑顔で別れられたんだよ。
もう一度栗田ちゃん反転して、ハルゼー艦隊北上したって思って、想いが届いたと思ったの。
だけど、わたしはただの囮だった。これよりレイテ湾に突入すって、言ってほしかった。マッカーサー軍叩いてほしかった。でも栗田ちゃんは気付いてくれなくて。
私の囮艦隊も忘れてたよね。西村ちゃん、志摩ちゃんのレイテ突入はちゃんとわかってあげてたのに。西村ちゃんと一緒にタウイタウイまで行って…。

苦しいんだから。ハルゼーの猛攻受け続けるのは、とっても!…苦しいんだから……!

278 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 03:27:13
男の賞味期限は27ぐらい?

279 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 03:28:39
賞味期限ってアホか。食べ物じゃないんだし

280 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 08:14:06
*** 30過ぎてしまった独身女の一般的特徴 ***

1.30毒女は見た目が醜い。
  張り艶が失われた肌。重力に忠実な贅肉。
  太っていても痩せていても、若い子とは明らかに異なるその容姿は実に醜い。

2.30毒女は心が醜い。
  結婚できなかったコンプレックス故か、妬み・僻み・嫉みのオンパレード。
  他人の幸せを素直に認めることができないその心は実に醜い。

3.30毒女は言動が醜い。
  心の醜さは言動になって表れる。
  過度の被害妄想、攻撃的な態度、足の引っ張り合い…その言動は実に醜い。

4.30毒女は存在する意味がない。
  女としての魅力も失われ、社会の役にも立たず、勤続年数が長いだけで
  仕事のスキルもない。
  その存在は百害あって一利なし。

281 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 08:24:22
失望することはない。

男は顔と金。
女は顔と若さ。

男は誰もが年収1000万円稼げるわけじゃない。
俺も含めて一生そこまで所得を伸ばせない男のほうが大多数だ。
でもおまいさんたち女は、生きてさえいれば、誰だって
16歳、18歳、あるいは20歳の「若くてきれいな時期」を得られるじゃないか。
全ての男にチャンスは与えられていないが、
全ての女には何年間かチャンスを与えられているんだぞ。
嘆いたり自暴自棄になる暇があるなら、今動け。
明日は、今日よりおまいさんたちの資産価値が減っている。


え、三十過ぎてるの?
じゃあ、もう遅いね、ごめん。無駄な説教だった。忘れて。
……ほんと、ごめんね。


282 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 07:45:49
^^

283 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 07:50:20
これが男の本音だよなあ。
30女だけどまさに実感。
専用知識のない30女はつらくなる。

284 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 08:01:15
>>283
死ねばいいじゃん

285 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 12:59:01
^^

286 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:11:06
もともと男は先を見通す力に長けている。
「今まだ平気だし♪」とトンチンカンで呑気なのは何時も当の女だけ。
近い将来の女特有の急激な肉体崩壊を危惧して男は30毒女を敬遠する。
でも女は男の意図がちっともわからない。だからそんな30毒女をみて
「彼氏が〜」(30で何が彼氏だ?おせえよ!)
「またモテるよ!」(あ〜俺もバカもちあげてたまぁに世話になってるよ肉便器)
とおもしろおかしく動向を観察してる訳。その証拠に君達が必死に
まだ平気、まだモテルと主張しても世間様の社会的評価は肉便器、負け犬女だ。

287 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 14:35:11
だから女は特に、20代で専門知識身につけとかないとヤバい。
頭脳があれば、30からは体のかわりに頭で食っていける。

288 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 14:58:51
うちのオカンは町の歯医者なんだが、収入がハンパねーわ
女でもなんらかの専門知識があれば、男と余裕で張り合えるし、恋愛や結婚なしでも充実した背勝を遅れるよ
頑張る女性はいいと思うよ。応援したくなる。恋愛対象としては微妙かもしれないけどw

ただ、若いころ周りからチヤホヤされて持ち上げられて、30間近になって気がついたら手元に何も残ってないとか
こんな女はマジで悲惨・・・
挙句の果てに無理やり結婚して専業主婦になりたいですとか、ただの家庭のブタに成り下がるのはもっと悲惨・・・

289 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 15:02:29
ようするに、男に依存しないと生活できないけど、
「もっといいことあるかも」とか考えてる三十路女は、
目も当てられないほど哀れで虚しいってことだね。

290 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 15:53:22
そういうことだね。
負け犬30毒女は一刻も早く人生を諦めてほしいね。

291 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 13:54:07
三十路でも「まだ食える」女もいる
見るのも嫌な女もいる

誰にも等しくやってくる老いにも
その早さには個人差もあるし
素材の良し悪しもある

でもまあ、概ね30くらいで見た目に限界が来るのが普通だね

292 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:04:14
>>288
収入とか関係ない。オバンを抱こうとは思わないだろ
30歳以上の女は女として終わってる

293 :不細工は男女共にクズ:2006/12/17(日) 14:05:53
ttp://www.bekkoame.ne.jp/i/gb3820/bijin.html
 人は美しいものを愛する。自然や芸術はもちろん、服や食べ物やペットを買うときも、なるべく
美しいものを選ぶ。人のそういった性癖や行為については誰も疑問に思わない。それどころか
美しい自然や芸術に感動するのはすばらしいこと
として大いに勧められているほどである。
 ところが、容姿の美しさを愛するとなると、途端に文句が出る。例えば「顔なんか本人の努力と
何の関係もない」「人間の本当の価値が分かっていない」といった具合である。いわゆる「面食い」
などは軽薄な人間として馬鹿にされ、肩身が狭い。容姿の美しさも自然や芸術と同じもののはず
なのに、どうしてこうも極端に態度が変わるのだろうか。これなら、美は人間の迷妄だ、とすべての
美を否定してしまう方が矛盾がなくてずっと説得力がある。
 その理由の一つは、容姿の美しさが自然や芸術と違って多くの人の嫉妬を呼ぶということだ。容姿に
恵まれない人や、美男美女を恋人にしたいのに縁がない人からの嫉妬である。自然がいくら美しい
からといって、嫉妬を感じる人はいないだろう。芸術作品がいくら美しいからといって、それに嫉妬する
のはライバルの芸術家ぐらいのものだろう。天の橋立や青磁の壺がどれほどすばらしくても、多くの人
にとってはさほど重要なものではない。ところが容姿はすべての人に備わっていて、いやでも意識せざる
をえない。普通の人は自然や芸術にふれるよりも鏡をのぞく回数の方がずっと多い。容姿は自然や芸術より
もはるかに普遍的な関心事なのだ。その容姿が一部の人だけ、しかも生まれつき優れているので、その他大勢
の人がしゃくにさわるのである。
 しかし、めんつや体裁があるため、嫉妬を露骨に表すわけにはいかない。嫉妬は恥ずべきものだという社会通念
があるからだ。そこで、「顔なんか本人の努力と何の関係もない」「人間の本当の価値が分かっていない」という理論武装
をし、容姿を愛する人を批判するのである。批判のすべてがそうだとは言わないが、嫉妬に基づくものはかなりの割合
を占めるだろう。美人コンテストにかみつくご婦人方など格好の実例ではないか。批判の正体がそのようなものであれば、まともに受け取る価値は
ない。「面食い」は何もひるむことはないのだ。

294 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 18:44:38
三十路が"賞味"期限切れなのは否めないけど
"消費"期限切れではないので、
食おうと思えば食えるよ。
(もちろん人による)

ヒト科のメスとしての品質保持期限はやはり20代までだと思う。
それ以降は、本人がどう言おうとおばさんだ。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)