2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三角関係をから脱出させる方法

1 :まるでだめっ子:2006/12/10(日) 15:56:01
僕には、Sさんという人に恋しています。
でもSさんは、N君のことが好きならしいんです。
僕は、どうしてもSさんと付き合いたいんです。
誰か力を貸してくれませんか?

2 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:58:40
「子供を作らないで永遠に生きて平和な世界になろう」と言っても理解してくれなかったら、あきらめよう。理解してくれたら、待ってみよう。

3 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/10(日) 16:00:38
よっしゃああああああああああああああああ
2ゲトオオオオオオオオオオオ大

4 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/10(日) 16:00:55
ロケット作って、エデンから抜け出す?。

5 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 16:01:11
5

6 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/10(日) 16:01:34
>>4
エデンからは出られないよ・・・・・・・・・・・・・・

7 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/10(日) 16:02:19
>>6
居住区だから!。 ワタル帰ろ…(ry。

8 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 16:02:32
( ゚д゚ )

9 :まるでだめっ子:2006/12/10(日) 16:14:32
僕はまじめに悩んでいるんです。
何かアドバイスとか欲しいです

10 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/10(日) 16:15:12
>>9
ガンバレ

11 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 16:16:05
そうだな〜、とりあえずNに彼女を作らせればいい。だからNに可愛い女を紹介しろ。

12 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2006/12/10(日) 16:16:11
何度来ても無駄じゃ。
お前にこの設計図は渡さん。

13 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 16:18:47
N君の方が、親戚に近い人か、近所の人だったら、Sさんと親しくて当然でしょう
勉強して、まじめに働いて、ずっと心の中でSさんのことを想っていられたら、いつか振り向いてくれるでしょう

14 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/10(日) 16:19:44
>>9
がんばれよN

15 :ズベズダ ◆PIXY.blvtE :2006/12/10(日) 16:19:49
磁石ならくっつく。

16 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 16:20:50
まず、イエス・キリストの復活を信じないことだ。
それから、結婚できなくても、だから世界の平和が続いている、と親などを説得することだ。

17 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/10(日) 16:21:42
>>16
日本語でおk

18 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 16:32:27
なるようにしかならね〜んでねぇの??どっちがイイ男なん??

19 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 16:36:32
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://yukinko7.yukigesho.com/

20 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 16:41:01
アットファースト、ドントビリーブジーザスクライストイグジストナウ
アンドイフユーキャントマリッジ、ユーセイ、ビコーズナウワールドゲッティングエターナルピース

21 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 16:42:55
親が、わかってくれなかったら、1人暮らしをしてでも、がんこな祖父などが亡くなるのを待つことだ。
これが出来なかったから、昔は世界大戦だったのだろう。

22 :まるでだめっ子:2006/12/12(火) 23:16:37
いろいろありがとう。とりあえずがんばってみるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)