2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただ君を見ているだけで・・・

1 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 21:21:21
魔性に思いを寄せて笑い、泣いた皆さん。
俺たちって気づいたら、いつの間にか、どこかに影があり、ミステリアスだが時として
見せる笑顔・優しさに「この人を守って往きたい(生きたい)」って思うわけだ。
俺は思春期のころから好きになる人はそんな女の子だった。いつも。

今となっては(当方25歳)なつかしい甘酸っぱいころを楽しめる映画を発見したので
ここの住人には見てほしい。俺らの出発点が描かれております。
予告編がみれるリンク貼ります。「君と歩いた道」の方です。必ずDVD借りてみてよ。
http://www.twolove-movie.com/

※魔性に笑い泣いた人以外も見てみてね

2 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 21:24:59
>>1 21:21:21ww

3 :ズベズダ ◆PIXY.blvtE :2006/12/10(日) 21:31:30
こういうのには少し弱い。

4 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 21:39:49
何これ?短編映画?
予告編いいかんじじゃんか。甘酸っぱそうだね。

5 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 21:48:28
やたら大人びてて、荒れてて、中学生にはありえない美しさで、、、
渋谷の街に消えていった「ユイ」という女の子を思い出した。
あれからどーしてんだろなあの子。俺も若すぎたからなあのころ。

いいじゃんこれ。

6 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 21:52:55
初恋(現在進行系含む)の話を語り合うスレですか?>>1

7 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 22:08:11
終了でいいな?

8 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 22:18:06
糞すれは禁止ですから

9 :愛玩家 ◆SqW2IhB8Ck :2006/12/10(日) 22:26:51
記念真紀子ですので気にしないで下さい。

10 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 22:54:44
映画関係者乙

11 :怪人ずこずこぴゅー ◆J43IzaCnNo :2006/12/10(日) 23:03:56
あほくさです

12 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 00:28:02
そんなあほくさムービーでもなかとよ。15歳のころに戻ってみたい

13 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 00:35:23
こういう映画見ると自分が嫌になる。
好きでもないのにうまくつなぎとめてて二股状態だけど、二人に追われてる
自分がいることでなんか安心してんだよね。
中高生のころみたいにまっすぐ恋愛できるような心を取り戻したい。

14 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 00:41:34
大人になると利害得失を考えすぎるよな
恋愛にも



15 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 00:43:13
そうそうそうそうそうそうそうそう


16 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 00:44:08
>>15
恋愛したことなさそう

17 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 00:44:16
>>13
私もつい最近まで同じような状況だったよ。
さすがに、これ以上は良くないと思って
両方さよならした。

18 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 00:45:40
>>17
よくできたね。尊敬します。
他に好きな人ができればねぇぇ

19 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 00:49:19
またがけしてると恋愛できなくなる。やばいぉ

20 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 00:57:05
大好きだったあの子を思い出した。元気かなあ。再会とかにあこがれているこのごろです

ここの板は変人の巣窟だから伝わらないだろが

21 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 00:57:56
>>20
ひとこと多いんじゃね?

22 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 01:00:03


23 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 01:00:53
>>20
つーか、お前もその巣窟にいるじゃん。

24 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 01:02:00
いいつっこみw

25 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 01:03:37
ここにいるのって変人なのか?

26 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 01:08:56
どーすれば人を好きになれますか?
もうどの女みても「やりたい」か「やりたくない」の感情しかうまれません。
もうだめなんでしょーか?

27 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 01:46:00
だめ(´・ω・`)

28 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/11(月) 04:06:54
米米かな?。 って思った。

29 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 22:42:29
ただ君を見ていたい、かぁ…いいじゃん。なわけでアゲ

30 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:16:32
会いたい気持ちが=セックルしたい いったいどーすれば直るの?

31 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:18:59
>>30
そればっかりじゃ嫌だけど、そういう感情は誰しも持ってることだから。

32 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:23:21
>>31
君は猿人でつか?んなわけないだろw

33 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:26:42
(´・ω・`) どーちたの

34 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:30:15
セクロスしたいのはみなかわらん。でも行き過ぎたら淫行だ。
だが…それがいい

35 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:34:57
よった勢いの行きずりのはずの女がまさかの処女でいたがるので穴瑠にファっク
昨日からずっと罪悪感が抜けません。きっとその子はそれが普通だと思っているのかと思うと、涙が、、、

36 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:37:40
>>35
あるある。良くあるよ。

37 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:40:44
そいういう話には少し弱い

38 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 21:10:53
さくらのいないサイト見つけました
http://www.117558.com/?86kbb

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)