2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話やメールはできるけど、遊ぶまで行かない奴

1 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 22:17:29
いつもいつも、電話やメールはするんだけど、遊ぶところまで
進展しない。電話やメールも向こうから掛けてきたり、打って
きたりするので、嫌われてないはずなんだが。。
会うきっかけってどうやって作ればいいの?

2 :ズベズダ ◆PIXY.blvtE :2006/12/10(日) 22:20:09
誘う。

3 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 22:20:32
あそぼー!

4 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 22:21:28
>>2
どうやって?


5 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 22:21:36
自分で考えろ。
それすら出来なきゃ会ってもムダ。

6 :愛玩家 ◆SqW2IhB8Ck :2006/12/10(日) 22:25:22
そもそも遊びに出かけるったってどこへ?

7 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 22:33:55
マニュアルなしじゃ何も出来やしない、情けねえ話だな、一生誰かに頼って生きてろ

8 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 22:41:49
アドバイスが欲しいんじゃなくて、どうやったら鉄板なのか知りたいって感じだね。
自分の言葉を持たない人間に心打たれることは無い。

9 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 00:26:04
おまえらエラそうに言えるタマか?w

10 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2006/12/11(月) 00:27:09
地理の話をすれば良いじゃん

11 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 00:30:59
きっと巡り合える…あなたの幸せ応援

ワクワクメール
http://550909.com/?f9640395
ハッピーメール
http://www.happymail.co.jp/?af1992917


12 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/11(月) 04:14:57
中島ネタが出ていない…。

13 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 20:29:56
地理の話って?

14 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 21:19:10
さくらのいないサイト見つけました
http://www.117558.com/?86kbb

15 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 07:31:09
なんかない?

16 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 10:15:42
>>6
ホテルか相手の家だろ

17 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 13:44:42
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)