2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人に片思いするのは、おかしいのか?

1 :ソラナックス ◆JpW3qSC6XM :2006/12/10(日) 22:50:04
オレはその女の子を好きになって10年目。
当時その女の子は11歳。オレは8歳。
この世にこんな可愛い子がいるんだ!と思った。
これは、まさしく初恋だった。
しばらく、その女の子が頭から離れなかった。
オレはこの時から、まったく恋をしていない。
今は、その女の子は女優をやってるんだけど、今も大好き。
その子のことを思うと、胸がキュンとする。
でも最近、オレは心配になってきた。
オレの友達は学校の同級生とかを好きになったり、デートをしたり
している。
でもオレは芸能人に片思いをして、ドキドキしてる。
オレはおかしいのかと思うようになってきた。
みなさんは、どのように思いますか。また、芸能人に片思いしたり
したことがありますか?

2 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 22:50:59
その芸能人って誰?

3 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 22:52:31
全然おかしくないよ!

4 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 22:53:11
小Aまでは、芸能人と結婚するんだって本気で思ってたけどね。

5 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 22:53:45
おかしくないよ
好きになった人がたまたま芸能人なだけ
芸能人も人間だしふつうに恋だってする

6 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 22:57:29
アイドル=偶像

所詮造られた存在でしかない

7 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 22:59:34
>>1
おかしいからやめとけ。
芸能人なんかよりも普通にその辺で歩いてる女の子の方がレベルが高いじゃん

8 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 23:02:50
>>1
カワイソス

9 :ソラナックス ◆JpW3qSC6XM :2006/12/10(日) 23:50:29
>>2
前○○季
今はたまに、ドラマなどに出演してます。あと映画もね。
今日もドラマやってたんだけど、終わった瞬間、オナってしまいました。
はずかしい話ですが・・・。

10 :ズベズダ ◆PIXY.blvtE :2006/12/10(日) 23:55:02
定期的に立つところをみると、結構そういう人が居るようです。

11 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 23:55:14
>>9
あ〜、確かそいつ交際してる奴が居るって言ってたぜ

12 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 00:00:16
>>11
それ昔っしょ。
っていうか今、付き合ってる男いたら、
週刊誌とかに載るでしょ。
結構有名だからね。

13 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 00:03:06
>>9
ごめん、俺が食った。

14 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 00:05:35
>>12
いや、確か恋人がいるって言ってたよ最近。

15 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 00:08:20
>>1>>9
あー、なんか分かるな〜。
11〜14歳ぐらいがピークで、
かわいかったもんな。


16 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 00:10:08
>>9
何ヒント言ってんだよ。
最終的には当たるまでヒントを出し続けるんだろ。
その名前を言いたいんだろ!!

いいから早く言ってしまえ!!

17 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2006/12/11(月) 00:25:54
芸能人なんて小奇麗なだけで可愛げ無い奴ばかりじゃん。

18 :ソラナックス ◆JpW3qSC6XM :2006/12/11(月) 00:29:26
>>16
「前田亜季」ですが、何か?
>>15
まあオレの場合は「学校の怪談3」の映画で好きになったのですが、
本当に可愛かったです。今は顔やスタイルが大人っぽくなっていますが、
それなりに可愛くて可愛くて、たまんなくて大好きです。

19 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 00:29:37
参入したい!
自分も俳優に片想い…かれこれ6〜7年。
遠い人だけど、本当に好きなんだよ〜。
表の顔だけじゃなくて、裏側や悪い所も含めて知りたい。
彼が本業で活躍する時以上に、普段が垣間見えるトークにドキドキする。
同じような人いない?
もしくは、同じような境遇から成就できた人、諦めることが出来た人も募集!

20 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 00:48:42
>>19
その人はヤリチンらしいぞ

21 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 00:53:32
俺の友人は本○○○○と結婚したが、一般人は若いうちから関係持ってないと難しいと思う。
でも不可能ではないってことだ。

22 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 01:00:28
芸能人には興味ない

23 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/11(月) 04:14:15
長文><。

24 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 21:37:58
あんまり知られていない、マイナーどころがオススメ。
ここなんかどうだろう?けっこう質高いと思うんだけどな・・・。
http://www.117745.com/?86kbb

25 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 03:01:12
>>21
若いうちってどれくらい?
やっぱ高校くらいまでか?

26 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 23:08:28
わたしも一時期、すごく好きになった芸能人がいて毎日その人の事を考えて切ない思いをしていました。
会いたいなぁ…ってずっと念じ続けていたんです。
そしたらある日原宿で芸能事務所にスカウトされました。
親に反対されたので所属はしませんでしたが、念じ続けていれば少しは近づくチャンスが訪れるのではと思います。
芸能人に恋をしてもいいじゃないかー!

27 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:10:18
私なんか友達の友達なのにそれでも芸能人なだけで頭おかしいと思われたゃってます♪

あーあ

28 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:18:13
21はほんじょうまなみか?ひらがなで書いちゃったけど・・

29 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 08:34:15
>>1
友達にめちゃめちゃ前田あきに似てる子いるよー
大人しい子です

30 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 05:07:34
jPCNR8YrHjo

31 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 05:08:21
GdDrU/19yUQ

32 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 05:17:51
NqdWiUyUkos

33 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:50:07
端から見たら痛いだろうな、と思いながらも気持ちを温め続けている…。
あたって砕けることも出来ないから、いつまでも好きなままだ。
俳優に会う機会なんてないのにな。
諦めきれないよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)