2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロテインは】誤解しないで【サプリだよ】

1 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 15:35:31
ビタミンの錠剤みたいな物
むしろビタミンの錠剤の方が固めるために余計なもの入ってる分プロテイン(たんぱく質)のが自然
鶏肉とかでとるより肝臓への負担も軽いし何より手軽にとれる
プロテインを薬かなんかと勘違いしている諸君
プロテインはただのたんぱく質であることを忘れないでね

2 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 15:35:59
  ☆*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆  
  ┃∧∧   
  ∩・∀・)   
    ヽ  ソ 
     し^J

3 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 15:39:49
そうだね、プロt(ry

4 :ズベズダ ◆PIXY.blvtE :2006/12/11(月) 18:36:02
最近蟻板みたいになってきた。

5 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/11(月) 21:09:29
ネタが古く為って来ている。

6 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 03:22:55
ちなみに俺は鶏肉でプロテイン(たんぱく質)とってます

7 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 14:11:50
阻止

8 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 21:02:16
新しい恋愛のはじめ方
http://www.117558.com/?86kbb

9 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 17:29:25
俺はソイ(大豆)プロテイン使ってる
まあ普通に豆腐とか納豆食うより安上がりだし

10 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:14:41
プロテイン=たんぱく質

11 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:11:28
>>10
じゃあ

精子=たんぱく質だから

プロティン=精子ってことだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)