2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同棲カップルの皆さんへ質問

1 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 17:59:24
彼女(彼)と同棲しているカップルに人へ質問です。

結構切実に聞きたいのですが、
現在同棲して一年半、
一ヶ月間でセックスの回数が少なくて2回、
多くても5回ほどです。

この回数は、同じ家に住んでるカップルとしては
どうなのでしょうか?

ちなみに、現在の年齢は
自分【26歳】、彼女【25歳】です。

同棲しているカップルの皆さんは
どれほどの頻度でセックスしていらっしゃいますか?
自分的には、彼女との回数が少ないと思うのですが、
どれくらいが普通なのか、参考までに教えてください。
切実に悩んでいます。。

2 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 18:00:16
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ | イヨウ
 〈|∞|  |
  ノ )


3 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 18:03:49
>>1
単独糞スレ立て乙

4 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2006/12/11(月) 18:04:18
>>1
どうせいっちゅーねん

5 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/11(月) 18:05:11
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| 何ここ・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


6 :ズベズダ ◆PIXY.blvtE :2006/12/11(月) 18:30:17
いずれにせよペースは落ちる。

7 :1:2006/12/11(月) 18:34:48
みんな、平均そんなものなんですかね??
ていうか、>>6以外誰もまともに答えてくれない。。
糞スレなのは重々わかっていましたが、
どこにも聞けないもので、すいません。。orz


8 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 18:39:42
カップル板行けよ

9 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 18:40:13
カップル板に同棲スレがありますよ

10 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 18:41:42
>>8
>>9

ありがとうございます!!
板違い失礼しましたm(__)m

11 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/11(月) 21:13:48
産業じゃ無いと、読む気が起きない。

12 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 21:22:40
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://www.117745.com/?86kbb

13 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 04:54:54
くっくっく

14 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 05:25:51
私は同棲1年…5回〜10回だよ。少ない月は5回でたまたま10回位の時もあったって感じ。例えば同じ休みの日が多かった時は多い…みたいな。男は気まぐれだからね〜

15 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 05:46:58
俺は3年同棲してた時はほぼ毎日してた。
仕事の都合で3年遠距離を経て2年前に結婚。
もう2カ月セクロスしてない…

16 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 05:49:23
人それぞれなんだろうけど、気にはなるよねぇ〜付き合ってる時は会えばだいたいしてたのに、同棲したら少なく感じる…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)