2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏をキープしている人       

1 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:00:26
自分の場合、初めは本気だったのだけど、
だんだん冷めてきて今ではキープしている状態になってる。
もう20代半ばだし。

彼氏をキープしている人、悩みなど語りましょう。

2 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:01:10
あげ

3 :ズベズダ ◆PIXY.blvtE :2006/12/11(月) 23:03:38
くっ!ガッツがたりない!

4 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:04:15
何でキープするの? 「私は今一人なの」とか言いたくないから?

5 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:04:17
>>1
本命は別にいるの?

6 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:04:48
キープってやる事やってるの?

7 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:09:15
>>4
いつかは結婚したいから
>>5
本命はいないなー
>>6
彼をキープに降格させてからはやることはやってないよ

8 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:11:23
>>1
死ねばいいとおもうよ

9 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:12:43
>>1
そして「好きなひとができたの」といって別れ話をする。
「貴方も好きだけど、そのひとのことは本気で好きなの!」ってな。
女はヤリステが一番さ。男達よ、避妊は絶対忘れるな。

10 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:13:38
じゃ、やることはやったんだ。。
降格させてからやりたい時なんかどうするの?

11 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:15:15
>>1なんで冷めたの?

12 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:16:22
>>10
付き合い始めは好きだったんだよ
というか片思いしててそれが実って付き合い始めた
でも冷めてしまったんだよね
もう今はセクースしたいとは思わんよ・・・

13 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:16:45
>>7
本命はいないのに、キープ君といつか結婚したい? やる事はさせないのに?
お前は男を舐めすぎだろ! 打算しまくりだな腹黒女め!

14 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:18:06
>>11
なんというか・・・
はじめは彼の少し気分屋なところが・・・と思ってたけど、
今はなんだろうな
彼の気持ちが重いというか
毎日でも会いたいとか結婚したいとか・・・ちと辛い

15 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:18:51
>>1
メス豚はただの豚だ。目が覚めたら豚箱行きさ。


16 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:19:13
>>13
ごめん
確かに腹黒だと思う
普通気づくだろうって思うんだけど、彼はそんな私の性格に気づいていない模様


17 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:19:22
・・・キープなんかやってるよりもさっさと捨てて
新しい男捕まえた方がいいと思うんだけど・・・

18 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:19:52
結婚する気すら失せてるんなら別れてやれよ

19 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:21:25
>>16
彼はちょっと馬鹿なの?

20 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:22:46
>>17
保険だよ
キープしながら新しい男をさがすんだよ・・・
>>18
それも思うけど、いつかは結婚したい
いい相手が見つからなかったらキープ彼とということになるだろうし
いやぁほんと私は腹黒だね

21 :仮面童貞 ◆DoteixsQlY :2006/12/11(月) 23:23:08
>>1 刺されないようになw

22 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:24:00
彼氏はチャンスだな。
結婚したいってことは社会人だから、>>1と別れて他の若くてカワイイ子と付き合えるな。
>>1はそのまま変わらずキープ扱いしてさっさと嫌われようね☆
彼氏はバカを演じて>>1の気持ちを知ろうとしてるだけみたいだしねw

23 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:24:02
>>19
そうかもしれない
でも、学歴あってと仕事はできるタイプ
多分、恋愛経験が少ないのだと思う
高校生のような恋愛がしたいみたい、ちょっとついていけないよ
と思うときもある

24 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:24:22
より良い遺伝子を残したいもんね
解かる その気持ち

25 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:24:28
>>16
キープ君と結婚したいと思う時点でおかしいだろ!
本気で好きになれない男と一緒になって幸せになれるとでも?
お互いが不幸になるのが見えるな! 男の為にもやめろ!

26 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:24:35
   __,, , , , _ 、 ,,, ... ,, _ ..,_                      ヽ'::':/
 ー=、 、ー-、`ヽ、、ヽ`!i' , ,i",r'",-'"=ミ                      }:::{
    `ヽ`ヾ`、 ! ヽ ! l! i! !_i_/_<'"``                        |:::l
     `,ゝ、iliー'" "、,"、',  i, リ                       r:ャ l:::|
      !/!,li ,;;-=o=-,ッィ=。ゥィ                        l:(.ノ:::l
  __  i、`!', '; `ー /;;!i、''; ,!                      ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~   __,
ー''`ヽ`,ーi'`''"!、ヽ , `一'、 /   __                  .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 `
    `il `i ! ヽ、   ̄ ̄ / iヽ、/ ,.ヽ_     ∧∧∧       /~:::y'''::::-:::〈ー‐’
     i! !`   `ーァ、-ー'  ! ノ!トi,!'",ノ-、  < V S >    /::::::/:::::::::::::〈:、
   ,..=、i! iヽ-、 rィ',;'!ヽー-、!  `/_,i' _,.!'、    VVVV      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!
ーニー-、._ `ヽゞニ-、.;' i! ! ,  `ト_ノ`x-'" ノ            ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!
=ニヽ、 , `, /ヾ=ソ ノ !/   !、`ー`''イ、            〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、
-ー-、 `i, / / ヽ `イ_,  i -'" ̄`! !   ヽ          _〃        l:!
   ゝノ /-'"  `   ' !    ヽ     !       .  ´         ヽ、

        >>1                   K A B U T O M U S I


           __  __
           ヽ'::':/
            }:::{            __,, , , , _ 、 ,,,  ..,_
            |:::l          ー=、 、ー-、`ヽ、、ヽ`!i' , ,i"=ミ
          r:ャ l:::|           //`ヽ`ヾ`、 ! ヽ ! l! i! /ノヽ
          l:(.ノ:::l           .│/ ii /、," ◇ヾiiソヽ
        ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~   __,         .ゝ::。:ッィ -o=-ヾif'')ヾ
       .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 `         ('''' /;;!i、   ソ”:丿__,_,
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐’         .   { ┃ii”ヽ ;;;;丿 ソi /   ”"ヽ
      /::::::/:::::::::::::〈:、           /"""i┃=ii  iノミ//'/      }
      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!           { ◇  ヽ--"ィ"'' ソi ヾ      i
    ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!           i  /”/'''ヘ:   /ソ .|ゞ..   ソ
    〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、          f  i /''''/''''''}-ソ ヽ ii  #  i
   _〃        l:!             .| .|ii /''/''''''}  へ i  ''''  ノ
.  ´         ヽ、             { i r i /''''     i    /


             野生の力を思い知ったか!!


27 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:24:38
>>1
やはり氏ねばいいと思う

28 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:26:01
女はクリスマスケーキ
25までに孕まないと、もの凄いイキオイで価値が下落する
「負け犬」って言葉もあるくらいだしなw

29 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:27:53
で、>>1の悩みはなに?

30 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:28:38
>>29
キープしているという自分の立場に酔いしれているのさ。

31 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:29:50
>>1 悩みは?

32 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:29:57
>>1はそんなに悪くないだろ
男だってより良い女への乗り換え願望はある

ただ>>1はイイ男を捕まえる為の努力はしているのかな?

33 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:31:34
>>32
自分がキープ君になっても平気なのか
そりゃ人間できてるな
俺は無理

34 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:31:39
>>24
そうかも!
>>25
皆が皆幸せになるために結婚するわけじゃないよ
結婚=幸せって考え方もちょっとね・・・と思うよ

35 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:32:11
>>1 が男に責められるスレですか?

36 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:32:26
>>33 ガキだな w

37 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:33:15
こりゃクリスマス前に別れる典型的なバカップルだなw
この流れだと彼氏には別の女ができるw間違いないw

38 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:33:36
>>34
じゃあ1は結婚に何を求めてるの?
幸せな結婚じゃなかったら、毎日の生活が苦痛になるじゃん

39 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:34:14
>>33 その発想はちょっと世間知らずだ

40 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:35:30
>>36
>>39
1の自演乙

41 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:36:13
ガキがいるが、ガキの荒しは無視していいからね。 w

42 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:36:20
モテない男が逆恨みするスレですか

43 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:36:54
>>38
生活の保障
子孫を残したいという本能のため

44 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:37:01
外道
ぢゃん

45 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:38:37
>>43
同じ価値観の人となら、うまくいくんじゃない?
まあ、頑張って。

46 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:39:19
>>1がセフレにはもってこいの「都合の良い女」に進化しました☆
尻軽女とヤリタイ男達は>>1にアプローチしてください
「寂しいの」と言って簡単に股を開きますよw

47 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:39:25
>>43
うわあ 正直な女だね!
女は生活費くらい自分でどうにかする気概はないのか?
好きでもない男の子孫を残したいのか?

48 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:41:26
>>43
典型的な寄生虫だな

49 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:41:46
>>1 はコテとトリ入れたら?

50 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:41:55
なんというかさ、彼氏(キープ)には精機を吸い取られている気がする

51 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:42:11
マニュアル人間

決められた道を一歩もはみ出さずに歩きゴールして天国。つまらん人だ

52 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:43:08
そう責めるなよ 女なんてこんなもんだろ?
1は正直すぎるだけ ハッキリ言うからムカツクけどな

53 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:43:17
>>1 貴様の理念はどうでもいいが、結婚する気がない男を巻き込むな。

54 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:43:26
>>47
彼氏の子供じゃ無いんジャマイカ?w
女にあるのはオパーイと穴だけだ。気概は無い。

55 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:43:41
でもこういうのが女性の典型なんだから
彼女の本音をもっと聞きたい
荒らしはスルーで

56 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:44:17
こんなものなのか…
だったら恋愛て魅力ないな

57 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:44:40
>>55
女性の典型って・・・
まるで女全員にそういう気があるような言い方はちょっと(ry

58 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:44:47
だって男だって女をキープするもんじゃね

59 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:44:47
自分に甘い人間は、どこまでいっても高望みするから始末が悪い。

60 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:44:51
まったく・・・・ここにいるガキの頭はカラッポだな・・・w

61 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:45:31
>>60
だからコテとトリ付けろって

62 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:46:09
そうそう、男だって女をキープする人いるじゃん

63 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:46:27
マスターBottleキープね

64 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:46:57
1が男達から集中砲火受けているぞ!
彼氏をキープしてる女達は援護しないのか?

65 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:47:04
>>61
>>60は私(>>1)ではないよ

66 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:47:14
だからヤリステが一番いいってw

67 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:48:43
>>62
そういう人がいるから、自分が人を不幸にしても悪くないって事?

そのような輩が世間でどう見られるかまでは考えないかな?

68 :仮面童貞 ◆DoteixsQlY :2006/12/11(月) 23:50:20
生かさず殺さずって感じ?

69 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:50:46
湘南純愛組でも読んで勉強しなおせ

70 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:51:05
1の彼も1をいい加減に扱ってきたんならまだ共感できるけど、
そうでないのなら、彼が可哀想過ぎる…

71 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:51:12
>>65
コテ&トリ付けろよ。
付けられないならこんなスレ立てんな。

72 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:51:57
俺も♂だが>>1擁護派だ
現実に駆け引きは存在するんだから
潔癖童貞が嫌いなだけだ
>>67みたいな

73 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:52:12
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200406/2004061800160.htm
これで女が糞と言う事がわかります


74 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:52:35
私も彼氏キープしてる…前はあんなに大好きだったのに、今はいつ別れてもいいやって感じ。ほかの女の子への嫉妬も全然しなくなった。

でも一人がさみしいからいい人見つかるまでは「私も好きだよ」ってことにするつもり

75 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:53:16
ここで 女がどんな事に不満を持っているのか? 
どうしたらキープに回されずに済むのか?
を勉強するべきだと思うが?  荒らしてばかりじゃなくて・・・

76 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:53:59
>>68
まさにそんな感じ
>>70
そうだね、確かに可哀想だね・・・
私、20代半ばだしなーあんまり余裕もないんだよなー

77 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:54:53
わがままだからなんじゃね?
気にいらないならさっさと別れてフリーになればいいのに、
キープって考え方が狡猾で気にいらない。

78 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:55:10
>>1のカレには現在他の女がアプローチしています。
焦って「結婚しよう」と言うのは、誘惑に打ち勝つ自信の無さの表れです。
>>1とは今年一杯までの付き合いになりそうですねw

79 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:55:35
>>74
寂しい > 好きでもない男 ですか?
セックスとかするんですか? 嫌じゃないの?

80 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:56:05
>そうだね、確かに可哀想だね・・・

口先だけなら何とでもいえる。

81 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:57:45
>私、20代半ばだしなーあんまり余裕もないんだよなー

>>1 は、自分の理想の為には、他人を不幸にしても何とも思わないクソ女


82 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:59:28
>>1>>73のような女だったら皆でボコボコにしてやろうぜ。

83 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:59:34
>>1みたいな女知ってるwセフレから病気もらってたよw

84 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:00:19
理想を追うのはごく普通の事。  それを叩く>>81は糞


85 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:00:27
>>1
季節にぴったり着火マン

86 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:02:29
童貞って女に夢を見てるんだね

87 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:02:33
>私、20代半ばだしなーあんまり余裕もないんだよなー

まだ十分若いだろ。
てか、このスレの会話内容だけ見ると、
結婚出来る程の"大人"には見えないのだが。

88 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:03:08
恋愛ってそんなモンじゃん?
付き合ってみて駄目だったから別れて…そしてまた付き合って…

いずれ一人になるも由、誰かと生涯を共にするも由。

89 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:03:29
自分貫いてボロボロになるかもしれない 正義タイプ
自分ごまかしてヘラヘラ生き蜜を吸う 外道タイプ

90 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:03:41
>>87
大人だから結婚するわけじゃないよ
世の中、子供でも結婚してる

91 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:04:21
>>1 みたいな女って、よく報道されているじゃん。


今日12時頃○○区のマンションの一室でこの部屋に住む会社員の
○○ ○○さん(25)が刺されて死んでいるのを会社の上司が見つけ
警察に連絡しました。
警察ではこの女性と交際していた男性が何らかの事情を知っていると見て
男性の行方を追っています。


みたいなwwww

92 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:04:34
>>79本音をいうと、寂しさ>好きでもない男

セックスはしてます。けどある日突然キスのほうが嫌だと思うようになりました。できるだけしたくない

93 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:04:54
81じゃねーけどさ。

>>84
理想だけじゃ結婚出来ねーぞ。
既婚者の俺が言うんだから間違い無い。
理想を追うのが駄目だとは言わねーけども。

94 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:05:34
>>91

>>1 もそのうちこういうカンジで発見されるのかw

95 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:06:42
>>1を叩くより、キープされてる馬鹿な男を叩くほうが有益だと思うが

96 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:06:54
>>91
ワロタ

97 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:07:38
>>92
セックスよりキスが嫌? それ致命的じゃないか?
何でそんな男と付き合える? 訳分かんねー!

98 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:08:36
よし、じゃ漏れも今の彼女とキスするとき反応を確認してみよう。。

99 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:09:25
>>95
騙されている馬鹿は叩かれろと? 騙す女は無罪か?

100 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:10:37
1彼可哀想・・・( ´Д⊂

101 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:12:14
>>1
毎日新聞とテレビのニュースチェックしといてやるから、
住んでいる場所と区と年齢くらい晒しとけww

102 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:12:41
>>90
子供ってのは"結婚"という目先のことに憧れて結婚したりしてんじゃん。

子供が出来ちゃった→結婚しよう
みたいなさ。

結婚生活はそんなに甘くない。
自分一人で二人以上の人間の生活を守れるようでなきゃ出来ない。

結婚する目的が>>1は「生活の保障」だと言ってるだろ。
つまりそれは自分自身の身の安全だけを目的にしているってことだ。
相手やいずれ出来るであろう子供なんかはどうでもよく。

そんな甘い考えを持っている内はまだまだ"子供"だ。
そこまで子供なやつが結婚なんかしてみろ。
家庭は荒れ、生活の保障なんてもの自体夢のまた夢だぞ。

夢を形に出来る"大人"になるまでは結婚するべきではないと思う。

103 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:13:17
1時間で100レスいくなんて、1ってば人気者だな

104 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:14:40
>>97致命的だよね。キス求められたら今まで通りに普通にしてる、けど本当は彼の唾液が体につくのが嫌。
自分でも訳わからないけど、寂しいから一緒にいる

105 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:15:27
世の中こういう寄生虫みたいな女って多いのか?

106 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:15:31
>>102 綺麗事は分かった。
現実を見ろ

107 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:16:07
>>106
現実を見るのはおまいさんだ

108 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:16:46
女の人ってみんなこうなんですか?

109 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:17:36
>>104
寂しいだけで、好きでもない男と一緒にいるのか
一人の方がマシだろうが! お前はアホだ!

110 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:17:46
キープに関しては反対しない。
そこまでのめり込める人がいない時は、そうなってきちゃうと思う。
自分も現状、彼はいないものの、キープはいる。
どれも、いつでも釣り上げられるように餌を残す必要があるから、やってないけどね。

ただ、結婚とか出産をからめるなら、いい加減な発想はやめるべき。
特に、中身が自分本位な子どもな人間は子ども作るな!

結婚する気なら、相手が好きか否かより、自分が他人のために生きていく覚悟がきちんと出来てからにすべき。

そーゆー自分本位な人間が子ども産んだりするから、パチンコ屋の駐車場の猛暑の車内で熱射病で死ぬような子どもが毎年出るんだと思う。

111 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:18:04
現実じゃ>>1みたいな女はヤリステてるよ。
自分から身を引いてくれるなんて都合がいいじゃないかw

112 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:18:28
>>108
絶対そんなことないから。
全員じゃないから。

113 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:19:02
この板ではかなり良スレだ

114 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:20:22
だから「寂しい」って理由で簡単に>>1は落とせるじゃんw
別れたカレを慰めた女は有意義なクリスマスを過ごせるだろうなw

115 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:20:25
身体だけの関係は魅力的だと思うけど…

ただこれは男を騙してる感じがしてそこは嫌だ

116 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:21:42
>>115
相手も自分と同類なら、何ら問題無い

117 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:22:10
キープという発想を実行に移す女は、本気で好きな男が出来たら
キープ男は切り捨てる訳ですか? キープ男は納得するのかな?

118 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:23:00
>>112
ですよね。うん信じたいです。
でもここってこのスレに限らず己の欲望に満ちたものが多いですよね。男も女も。
正直、目眩がします。

119 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:23:23
>>117
そこで警察の出番ですよw

120 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:24:31
レイプスレの多いこの板で、純粋な人たちも多いのでつね

121 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:24:51
1の彼が浮気やなんやで1を泣かしてきたんならアレだけど、
そうじゃないっていうのがどうもね・・・。

122 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:25:57
八割はこんな女ばっかだぜ
八割は浮気する

123 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:26:37
彼氏をキープしてる女の書き込みが少ないな

124 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:26:50
>122 そこでイケメンの出番だ

125 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:27:19
1はどうか知らんが、自分の場合はキープをわざわざ作ってるわけでは無く、よって来る中で不可ではないけど夢中になれるほどじゃなく…みたいなのがそーゆー位置になっちゃう。

本命が出来ると、眼中に無くなっちゃう存在だったりもする。

126 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:30:16
でも付き合ってくうちに好きじゃなくなった場合、すぐに別れるのって……難しいというか、寂しさと比べてしまってどうしても躊躇してしまわない?その結果がキープみたいになってる。キープにしようという発想からしてるわけではない。私の場合だが

127 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:30:21
キープされる男にだけはなりたくないよ('A`)

128 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:32:13
セフレならキープされてもいいお

129 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:32:36
126
そういう時あるわ、意外にあっさり男も引くと思うよ

130 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:32:59
>>127 それにはちゃんと相手を選ぶ事。
間違っても>>1 みたいのには近寄らないんだぞ!?

131 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:33:58
>>126
どんなに頑張って言い訳しても、アンタのやっている事は人間としてどうなのかね?



132 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:34:08
>>125
私はここ5年くらい好きになった人はいない
だから付き合う男はキープみたいな感じなのかな

133 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:34:14
やっぱ初な処女だよな

改めて実感した

134 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:35:02
好きじゃないのに付き合うんですか?

135 :コ・ピ・ペ☆:2006/12/12(火) 00:35:28
女とは

ttp://journal.mycom.co.jp/column/rikei/032/
理系のための恋愛論 第32回
高級車が来たら、つい乗り換えてしまうの法則

Q.もし、自分が現在つき合ってる恋人よりも、美人(ハンサム)で、
 高学歴で、高収入な人が好意をしめしてくれたら、恋人と別れて
 その人のところに走りますか?

A.男性の9割が「そんなことで目がくらんだりしない。今の彼女と
 つきあい続ける」と答えたのに対して、8割弱の女性が「今の彼と
 別れて次の人と付き合ってみる」と回答したのです。


136 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:35:51
>>126
あー…付き合い長いと、情わくから別れにくいしね。

でも、そんな熟年離婚前の夫婦みないな関係じゃ、結婚しても上手くいかんのは目に見えてるでしょ?

後向きなキープはきちんときらんと次のチャンスが来ないものだよ。

137 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:35:55
好きでもないのに
付き合うのて
気持ち悪かったな…
セックスだけ楽しみて感じ

138 :仮面童貞 ◆DoteixsQlY :2006/12/12(火) 00:36:22
>>133
そうでもない。
世の中、手に余る処女もいるから何ともいえない。


139 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:37:34
私の場合は、彼氏とは薄い付き合いって感じ
それでキープ化してる
あんまり我侭とか聞いてくれないんだろうなぁ

140 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:38:04
127ですが、男をキープする女の見分け方を教えて下さい('A`)

141 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:40:04
>>140
いろんなパターンがあるから難しいよ
可愛くて遊びすきな子や、地味な子や・・・
結構男をキープしてる子いるからねぇ

142 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:41:20
>>132
まあ、夢中になっちゃう相手よか、それくらいの相手のが、余裕もてて上手くいったりするかもしれんし…。
付き合ってる状態の時に一人にしぼって、きちんとしてるならいいんじゃないかなぁ?

143 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:41:27
キープされようが
セックスした時点で
男が勝つ

144 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:42:14
>>133今の彼と付き合うのもHするのも初めてだったけど、彼氏をいい人がみつかるまでのキープにしてる。気持ちはとっくに冷めててもHもキスもできるもんなんだなと実感。


145 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:42:57
冷めた態度取ったら、都合のいい女扱いしてヤリ捨てるのが一番良い。

146 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:43:12
>>143
ゴム付けたフリして中出しだなw

147 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:43:43
>>142
そっか、そうだね
付き合う人は一人だからいいかな

148 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:44:09
で、>>1はどこだ?
いるんならコテとトリ付けろよ。

149 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:45:59
女性不信になりそうです

150 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:47:00
>>143
そうか?
キープだとやった途端、切られるかもしれんよねw
好きで仕方ない相手なら、下手くそでも気にならんけど、キープだと不合格だと…

と、する女もいるから一概に男が勝ちとは言えないって!

151 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:47:04
>>149
ごめんね
でも、二股かけてるわけじゃないから・・・
そういう人もいるだろうけど・・・

152 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:47:52
確かにね
キープ男なのにセックス下手だったらキープ男にさえならないね
すぐ切ります

153 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:48:32
このスレで学んだ事
・9割の女は信用に値しない

154 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:48:52
彼氏に冷めた時期から今まで‥彼氏と付き合ってるこの期間は、きっと自分の人生にとって無駄なんだろーなーと思う。我ながら超失礼な女だ…

155 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:51:30
>>154
そうか! キープ男との時間は無駄なのか!
お互い無駄な時間を共有するんだね!

156 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:52:06
みんなそうなんだねよく分かったよ

157 :はみ毛:2006/12/12(火) 00:52:17
>>154
失礼っていうか、テメェは男をナメているだろ!?

158 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:55:05
>>157全然ナメてない。生まれ変わったら男になりたいなってくらいなめてない

159 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:55:56
>>153
思わず女性が夢中になるような、中身のある素敵な男性になってください。

女が常にこんな事考えてるわけじゃないよ。
普通じゃ見せない女の腹黒い部分をのぞけるいいスレだと思って見れば、貴重なスレかもよ。

160 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:58:17
女の本質が分かって参考になったよ。
うん。ありがとう。
おかげで女性を見る目が変わりました。

161 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 00:59:55
>>160
女全員が1みたいなこと考えてると思わないようによろしく

162 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:02:34
>>161
こんなスレを見てしまったら、疑惑がどうしても生じるだろ
全員とは言わないけどさ、何割くらいの女が考えているんだ?

163 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:03:04
>>161
おう。相手に合わせた恋愛ごっこを楽しむよ

164 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:04:42
>>162
スレに書いてる都合の悪いことだけを汲み取って鵜呑みにしないほうがいいよ
1に反発してる書き込みだって同じぐらい多いし

165 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:08:14
>>164
でもなあ・・・ キープという考え方が少なからず女にはあるんだなって
このスレを見てると実感するんだよね 男もそういう奴いると思うけどさ、
女のは執念深さが感じられて怖いぞ 関わりたくないと思うよ

166 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:08:18
相手の思いを踏みにじる強欲さを目の当たりにすれば誰でも疑心暗鬼になるよ。

167 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:12:09
もし彼氏から別れを切り出されたらショックだけど引きずりはしない

168 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:12:41
同性として、こんな女と自分まで一緒にされたくないよorz
だから「すべての女が1みたいな思考」だと思って欲しくない・・・

169 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:15:00
>>167
じゃあ、ショック受ける前に切っとけば?

好きになるかも…ならキープする価値あるけど、好きじゃなくなってきたらキープの意味ないじゃん。

170 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:15:01
で、どうやって「男をキープする女」を見分ければ良いのかな?

171 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:16:08
>>168
うんアナタみたいな人を信じたいよ。
でも現実でもさ寂しいから付き合うとか、なんとなく付き合うとかそういうの見たりしてるとね。女ってこうなんかなーって思っちゃうんだ。

172 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:20:30
>>170
そんなん人に聞いてる時点で、だめだよ。
引っ掛かっちゃうよ。
だまされるよ。

自分の感覚で見極めれるようにならなきゃ、キープにされる以外にもヤバ系なストーカー女とか貢がせ女とか色々あるんだから。

173 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:21:06
キープかどうか区別する方法ないかな?



174 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:22:08
>>1 ( ゚д゚)、ペッ

175 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:22:27
ここに書いてる女と同じ事すれば良いんだよね

176 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:23:36
うお。かぶったww



177 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:24:11
キープされてるのが嫌なら、こっちから切ればいい。
それでも好きなら、今しばらく見守っててやればいい。
踏ん切り付かなくて怒るのは、あまりイクナイ。
好きになっちゃうのは、自己責任。

178 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:25:38
趣味
映画鑑賞
ミュージカル鑑賞


179 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:26:58
あるある大辞典を見た、主婦が紹介された寒天をこぞって買いに走る現象が今ここにwww

情報を目の前に持って来られるとすぐその気になって…


180 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:28:16
二十歳から26歳まで彼氏と付き合ってて
はじめて1と同じ気持ちが芽生えてきた。
もちろん浮気や目移りなんてしたこと無かった。けどこのまま今彼と進展無く、他にいい男がいたら乗り換える所存。


181 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:28:16
>>172
いまひとつな意見だな
最低限、これだけは注意とかないの?
一般常識を語られてもなー

182 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:29:51
>>181
何度もこの話題ループしてるけど、同性にも分からないよ

183 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:32:14
>>180
まずは男と別れろよ
「他にいい男がいたから、あなたとは別れます」
なんて言ったら殴られても文句は言えないぞ

184 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:33:30
こんな最低な生き物に好意を抱く様に設計された事を嘆く。

185 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:34:17
>>180
まあ だいたいそんなもんなんだろうな。
何かそんな感じ見えてきたから、今俺は音信普通にしているよw

186 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:34:54
音信不通wスマソw

187 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:34:59
男子達
そんなに判りやすいもんじゃないですよ
女性は

188 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:35:23
>>182
マジで? 同性にも分からないの? 女の業って自覚出来ないの?

189 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:35:45
>>181
人間関係において、マニュアル本は存在しません。
そーゆー事です。

あえてゆうなら、直感でアレ?と感じる時は怪しい。
自分じゃ気付けてない小さなことにひっかかりを感じる時は、結構理由があるものだよ。

私はそれで彼氏の浮気を当ててしまいました↓↓

190 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:36:47
>>188
とにかく1みたいな女にはいろんなタイプがいるってことだよ

191 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:39:21
>>184 よく言うよw

192 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:40:20
あのさ、「男の浮気と女の浮気」だったら女の浮気の方が見破るの難しいのでは?

193 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:42:44
結構おおいと思うけどなぁ…恋人がいても常にいい人がいないかな〜っておもってる。
今の彼氏より一緒にいたいな〜って思える人をさがしてる

194 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:47:21
男は捨てられる覚悟を常に持つべきかもな

195 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:55:41
まぁ、男は捨てられても、次の出会いに支障は無いんだが、
女の場合は初めての彼氏と別れたとかだったら、けっこうその直後カスを掴む可能性大。

オレから去っていったある女は、その後付き合う男とうまく行かず、
男性不審に再び火がつきさ迷っている。

もちろん拾ってあげる気は毛頭無い。

196 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 02:02:14
当然だよな。人の好意を踏みにじっているんだから

197 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 02:03:11
>>195んたこたぁない。

逆に初めての男がどれくらいの男だったのかわかりがっかりしたり…。少なくとも私の周りはそっちのほうが多い。あなたの彼女だけじゃない?

198 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 02:21:16
>>197
うーむ・・。そういうモンかね。
しかし、それも微妙だなw

ちなみに女にとっていい男だったかどうかは、付き合う期間に比例する??
そうとも限らないかな?

199 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 02:22:04
>>198
付き合う期間は全く関係無い。

200 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 02:23:34
>>198関係なし。別れられなくてだらだらいっちゃう場合だってあるし。

201 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 02:34:54
キープとか考えないでいいくらい好きになれる人がほしい

202 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 02:35:38
うぜぇ

203 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 02:43:59
女もそうとう適当なこと言ってるな。いい男とだらだら長く付き合えたらいいなお前ら。

204 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 02:54:57
これが女の正体かー

205 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 03:08:15
これでいいんだよ中古は。

206 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 03:11:59
女嫌いになれそうだ

207 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 03:21:12
一年半、付き合ってるんだけど明らかに付き合い始めの頃に比べて彼への思いは、さめてしまった…
Hもあまり好きじゃないしキスもドキドキしない。
でも一緒にいると落ち着くし素の自分でいられます。
優しいし、幸せ感じる時もある。
もぅ自分のキモチが分からない!
別れる勇気もないし…

208 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 03:22:57
>>207
で?

209 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 03:30:57
>>207
お前欲張りだね。





210 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 03:37:20
「ときめきが無くなったのが嫌」とかよく言うヤツいるけどさ
贅沢だとオモ

211 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 03:39:37
優しいし幸せ感じるんだろ?
それ以外に何望むんだよ馬鹿か

212 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 03:51:33
男意外に価値のない女の贅沢は気持ち悪いんだぜ?ぜ?

213 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 03:55:30
俺、男で良かった。
趣味にたっぷりリソースを使う事にしよう

214 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 03:57:58
あーなんか違う。中身のない女はもっと自由に頑張れって言いたいんだが。

215 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 04:01:12
よキープキープ言ってるがその彼氏に浮気され、捨てられたら捨てられたで悔しくはないか?ちっとよくその足りないおつむで自分の生き方ってものをよく考えた方がいい。

216 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 04:06:46
どうせわかんねーよ。ほんっと人間的に軽蔑するわ。

217 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 04:10:10
マジになるなってwヘタレ女煽りたいんだが、なんかうまく煽れなくてw

218 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 04:13:32
>>217
でも酷くね?こんな女の彼氏とか気の毒過ぎ

219 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 04:16:12
結局そういう女に騙されていく…

220 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 04:18:48
スクワット〜♪スクワット〜♪今日も元気にスクワット〜♪

221 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 04:20:02
キープ=惰性だろ もう負け犬確定wwww
まあ、そのキープの相手さえ見放されたら氏んでいいと思うw


222 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 04:20:11
あぁそうかもな。まぁ女相手に本気になるなって分かった分良い機会だったよ

223 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 04:39:23
>>218
いやそりゃどうだろw別れる勇気はないとして、浮気する勇気はあるorあったのかな?w
自分を攫ってくれる王子さまが「現われそうなら」棒つっこまれてみようって媚びくらいはありそうだけどw

224 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 04:48:27
いい男は穴に飽きても安易に女を捨てたりはしないだろうなw

225 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 04:49:39
>飽きたからって
に訂正

226 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 04:49:47
捨てないだろうね。何だかんだで男って真面目だからさー

227 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 04:54:27
>>224だな
それで捨てるような男は程度が知れてるわけですね

228 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 05:00:52
女って相手気持ち考えたことあるの?
てか考えられるの?

229 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 05:02:25
一年付き合ってる彼とは月に一度や二ヶ月一度ぐらいしか
会えないし、大事にしてもらえてもいないので別れを切り出した。
そしたらズルズルとメールをしてくるので、
とりあえずキープしとく事にした。

だからもちろん、男友達に誘われたら遊びに行くし、
積極的に出会いの場に出て行こうと思ってる。
早く他に好きになれる人と出会いたいな!!

230 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 05:20:15
>>227
どうなんだろうね

231 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 05:28:55
>>229
他にも面白い話してよ

232 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 05:45:29
>>227
誰にとってのどういう程度だ。

233 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 05:46:38
>>231
お前が灯りをともすって道があるぜ。

234 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 05:51:10
>>228
それ男の人に聞いてみたかった事だ!
人によるって言われるだろうから誰にも聞いた事無かったけど、、男の人って話し最後まで聞かない内にすぐ先走ってスネたり怒ったりするんだよね!
まったくもぉー!!

235 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:04:33
なんで1がこんなに叩かれているのかわからん
自分に正直でいいじゃん
女にとって男とは未来そのもの
大切なものだから色々検討してみるのは当然

236 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:16:40
>>234
そういうもんかな。相手への気持ち、気配りとなると、日本男子はけっこう弱いかもしれない。
>>235
で、大切なものって何にかけて言ってんのかね?男?未来?姑息で中古な自分?

237 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:29:49
>>236
私は相手の気持ち考えるよ?自分だっていい加減に思われたりしたらショックだもん。

238 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:31:28
1を叩いているのはモテない男です

239 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:33:12
モテるモテないの問題じゃないだろ
人の気持ち踏みつけてるんだぜ?
まぁ分からないか

240 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:44:31
私は二股や浮気、逃げられたり、踏み付けられて学んだよ、キープする事を。もう泣き寝入りするなんてやだ。

241 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 06:44:53
>>240
じゃあ俺とつきあおう

242 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:47:25
>>240
それ学んだって言うのかな?
結局あんただってあんたを傷つけた奴と同じレベルになったんだぜ?

243 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:53:02
>>240
人を見る目がないだけだと思うぞ

244 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:56:42
信じられぬと嘆くよりも〜 人を〜信じて〜傷つくほうがいい〜♪

245 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:58:53
>>244
240みたいになりたいのか?

246 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 07:01:34
>>245

243まで読んだ上でのレスだが。

信じられないまま付き合うくらいなら、信じて傷つくほうがマシだよ。



247 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 07:02:56
>>246
??? 何を信じて傷つくの? 彼氏をキープしている人の事か?

248 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 07:05:05
>>242同じレベル…そうですね。でも踏み付けられるよりよっぽどマシ。
>>243間違いなく見る目はないです。こればっかりはどうにもならないので、結果キープなわけです。

249 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 07:08:54
>>246

単に、付き合ってる相手を信じれない恋愛は嫌じゃね?って話。

だから最初から相手を疑って、彼氏をキープにするなんて恋愛してる意味なくね?って話。

まず信じられるような奴と付き合うのが大切だな。

250 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 07:09:52
>>248
どうにもならないって、なんでだよ?
ある程度は学習して、改善できないのか?

251 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 07:11:41
>>248
でもずっとキープだなんだってやっててもむなしくない?
結婚は?子供は?家族は?

252 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 07:17:10
>>250 好きになる人はなぜか、いつもダメ男。学習能力ないのかな。ダメ男じゃないと本気になれないのかも。それに気付いてから、こうなっちゃったんです。

253 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 07:17:50
>>236
大切なのは未来と姑息な自分にかかってるに決まってる
自分を大切にしてくれる男を選ぶのが当たり前

254 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 07:19:42
>>252
自覚があるなら改善できると思うけどな・・・
おまえはマゾヒスト素質があるぞ
もしかして楽しんでいないか?

255 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 07:29:35
>>251 むなしいですよ。ごく普通の家族で楽しく暮らすのが夢だったりするし。

256 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 07:33:55
>>254 決して楽しんではないです。けど、真剣に恋愛してまた傷つくのが怖いし。気持ちにそんな余裕は今はないです。

257 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 07:35:53
>>255
ならそんなことしちゃ駄目だよ。
絶対、最後は幸せになれるから。
それに今まで沢山傷ついてきたならさ、それだけ優しく出来るはずだよ

258 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 08:41:33
>>237
俺は228ではないけど、真っ当すぎる。話し最後まで聞けずに先走ってスネたり怒ったりしちゃう男がひもじいそうです。
>>253
分かったけど、自分を大切にしてくれる相手に冷えてますっていうのがここの1さんなんだぞ。

259 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 08:45:52
叩く気はしない。
>>257
優しいこと言う。

260 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 08:49:49
お前ら親の金で毎晩毎晩、ろくに勉強もしないで
男のチンポを勃起させるためにシャブりまくり
その勃起チンポでマンコの穴をほじられ
4年前と今とでは比べようもないほどガバガバになったマンコを
複数の池面どもにまた指マンされ中出しされ
妊娠したら「男の方が悪い」「私は男運が悪い」などと妄言を吐き
そのくせ「好きな人のだったら気にしない」などとザーメンまで飲むくせに
キャンパス内じゃ、清楚なフリしてお嬢様気取りで尻をプリプリさせて歩いて
俺のことをキモイって思ってるくせに試験前には「ノート貸して(はぁと」みたいに
甘えた声出しやがって、こんな可愛い子が愛する男の前じゃ
子猫ちゃんみたいになってるんだろうなって思わせやがって
さすがの俺もそう思って、その日は勃起してその子でオナニーして
翌日、教室で会ったら生理臭がきつかったけど
「俺はお前でオナニーしたんだぜグフフ」と思って
とにかくいずれにしろこの4年間、女子大生どもは
毎日がセックスセックス、恋愛経験を積むだとかコミュニケーション能力だとかで
池面どもに体を隅々まで舐められて、女同士でいれば人の悪口は言うし、
妬んだり僻んだり、落ち込んだら「寂しくて」と言ってすぐに
ナンパ男の前で簡単に股を開いて、乳首も遊びすぎでなんか変な感じになってるくせに
卒業の時だけは「充実した4年間ですた」と戯言を吐く女子大生は
もっと親に感謝しろ

261 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 08:57:25
>>258
まあぶっちゃけここの1さんはただの倦怠期と思う

262 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 09:00:24
ただの倦怠期と侮っちゃいかんよ!

263 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 09:00:27
>>261
そりゃ真剣に倦怠期乗り越えようとしてる男女カップルに失礼だな。彼氏はのんきで元気がいいってやつではあるだろうが。

264 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 09:01:34
>>263
失礼か?ごめん

265 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 09:05:21
>>264
1さんの悩み聞いてやれ



266 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 09:07:25
若い彼女は一瞬
若い彼女との思い出は一生

267 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 13:52:15
キープ男あげ

268 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 14:28:29
>>260
名文です
女ってそういう生き物なんですね
馬鹿ですね

269 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 14:35:48
>>260
マジレスするとおまいはまだ足りない
女同士で集まったとき「あの男、セックス下手」と言う話も結構している
おまいまだまだ甘ちゃんだなw

270 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 16:38:51
女は恋愛において男より優位に立つんだよ…納得いかないよな。

271 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 18:28:35
あたしは逆に優位に立ちたくないよ。
亭主関白がいい。。
けどなかなかそういう人がいないorz
きっと、ようするに喪(r

272 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 20:37:17
新しい恋愛のはじめ方
http://www.117558.com/?86kbb

273 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 21:40:41
別に女だけじゃないと思うけどね。
1を叩いてるのは、現実の恋愛の辛い部分を知らない上辺の恋愛しか知らない浅いお子ちゃまか、モテない男か二次元に妄想を抱くオタクさんだよねw

274 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 21:42:05
>>273
いい加減名前欄に1と入れろよw

275 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/12(火) 21:43:28
ピルロのキープ力は異常。

276 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 22:10:02
>>274
273は1じゃないってば!
決めつけるなっつーの!!

277 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 22:11:43
>>276
うるせーばか

278 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 22:24:32
かばーせるう

279 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 22:39:39
>>276
スルーせずに過剰に反応するとこがますます怪しいw

280 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 22:41:40
>>279
成りすまし乙

281 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 02:41:22
彼氏をキープしている人、悩みなど語りましょう。


282 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 02:45:43
わたしもちょっと前まで彼のことは好きだけど他にいい人がいたら乗り換えようと思いながら付き合ってた。浮気性の彼だったし。でも彼よりいい人がなかなか現れなくて今は彼じゃなきゃダメだと思えるようになった!


283 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 02:58:22
きっとその気持ちも明日には変わっているでしょう

284 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 03:08:02
>>282
相手も浮気性なら、お似合いではないでしょうか?

285 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 03:31:48
オレのことか

286 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 06:11:59
>>273
痛いほど知ってるからこそ
憎悪がわいて叩きたくなるわけだが

287 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 09:18:55
20代半ばの移り気な中古か・・・セフレとしては最高だなw
現実的には、今の彼氏が多分>>1が捕まえられる最高レベルの男だと思うね。
今の彼氏との関係を解消したとしても、何人かの男に適当に遊ばれた後、
だいぶランクの落ちる男を妥協して捕まえるか、負け犬になるかどっちかだろうな。

288 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 15:40:07
7年近く付き合ってる彼氏をキープしてます、最初は私が惚れまくってたから彼氏は
安心しきってますが実はつい最近まで本命の彼が別にいました・・でも本命から見て
私はキープ彼女でしかなかったからそれが嫌でデートすっぽかして電話も無視してます
キープされるのは嫌なのに自分は彼氏をキープしてたなんてバカだなぁと気付きました

289 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 15:42:35
痛すぎるhttp://pr4.cgiboy.com/S/6305065/

290 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 17:58:17
気づかないフリが上手な男も多いから気をつけな。


291 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:12:25
オトコもオンナもズルイ生き物です。
だって両方とも人間ですから
キープする女、やり逃げする男。

ただ互いに不信感だけ抱いていては楽しくないでしょう。


292 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:16:06
気づいたら、彼氏のこと好きじゃなくなっててキープ化してた
他に素敵な人を見つけてしまったよ・・・
今日もその人に会えるのですごく楽しみの私・・・

293 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:16:45
最低だな おまえ。

294 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:36:46
>>292
死ねばいいと思うよ

295 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:41:50
>>292
こういう人、嫌

296 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:31:53
彼女5人いますが何か?
全員キープですよ

297 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:32:57
>>296
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━ム

298 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:38:27
>>297
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━ム返し!

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)