2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢と付き合いたい

1 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 20:59:34
風俗嬢と付き合いたい。
風俗嬢を癒したい。


2 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 21:00:55
みずはちゃんと付き合いたい!

3 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 21:26:57
たまたま言ったヘルスにすごいかわいい娘がいて
性格もすごい自分好み。
その後2回ほど、店に通って、携帯のアドレス交換しました。
ほとんど毎日メールの交換してます。

ある日、その店は女の子によっては、デリバリーもやってると聞き、
3回自宅に呼びました。
いっしょにご飯食べたり、パソコンやったり、会えば会うほど本当に
いい娘でますます好きになっていきました。
2回目にデリで呼んだ時、本番エッチもしました。とっても幸せを感じ
てしまい、どんどんのめり込んでいます。

でもまだ彼女の仕事以外でプライベートで会ったことはありません。
それとなく誘ってみたことはありますが、断られるのが怖くって
本気で誘ったことはまだありません。

彼女とマジで付き合いたいんですが、なにかいい方法は無いもので
しょうか?



4 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 21:34:53
彼女を呼んでも抜くのやめて何にもしない。
そうじゃなきゃ彼女にとってあなたはただの客。
私はテコキの店だけどそーゆー客は他の客とは違う目で見るようになった

5 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2006/12/12(火) 21:44:13
名刺de割引

6 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/12(火) 21:46:31
雀荘のネーちゃんも一応風俗嬢でおk?。

7 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 21:47:57

他の客とは違うってそれはでも恋愛感情とは違うよねぇ。
客に対してぐっときた事は無かったですか?



8 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 21:52:30
私はお客さんに惚れてしまったよ。
こんな事初めてでどうして良いのか分からないし、
自分の職業考えたら強く押せない・・

9 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 21:53:39
おまんこ嬢

10 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 21:53:42
風俗嬢はねーよ

11 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 22:10:58
>>10
分かってるよ、そんな事

12 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 22:14:39
また逝きたいな

13 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 10:44:04
普通の女性より色々ハードルたけぇよな。
もはや男を男として見れないとかいうの風俗板で見かけたし。
自分以外とも同じように肌を重ねてるという事実も消化しないといけないし。

14 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 13:09:13
>>1
毎日男のち○ぽしゃぶって金もらってるよーな
女が好きなのか?

15 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 13:11:01
友達としてならいいな。
いろんな楽しい話聞けそうだし
でも、付き合いたくはないな。風俗嬢はすきだけど

16 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 13:31:00
みずはちゃんと付き合いたい!

17 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 10:06:17
せめて客以上にはなりたいなあ。

18 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 15:05:43
私は元風俗嬢なんだけど、客を恋愛対象として見れたことはなかったな。
来て何にもせずに、足繁く通ってくれたお客さんはいたりしたけど、何にも思わなかった。
むしろ『何もしない』ということ=相手は『別な何か』を期待していること だと思って、きつかったりした。

以下私の場合。
お客さんの前では『○○ちゃん』(源氏名=いいコ)を演じてたから、その仮面を剥ぎたくなかったのかも。
剥いだら全く別の人間なわけで、剥ぎたくないと言うか、剥げないと言うか…
恋愛するって、人間の素の部分を晒すってことだと思うから、そこから無理だったんだろうな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)