2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛ニート = 恋愛をあきらめた若者

1 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 18:56:17
恋愛ニート (れんあいにーと)

恋愛についてまったく知識がなく、異性との恋愛をあきらめてしまっている若者。
「恋愛」をするにはどうすればいいのかわからないため、踏み出すことができない。
そんなにめんどうくさいことなら、むしろ恋愛なんかしなくてもいいと考え、
異性と知り合う機会を求めようとしなくなる。
そしてついには「一生結婚しなくてもそれでいい」と思うようになってしまうのだとか。
http://dic.yahoo.co.jp/newword?ref=1&index=2005000770


2 :ひま@ ◆HIMAt2D0sM :2006/12/13(水) 18:56:39
ε==ε==(ノ゚Д゚)ツ ||WC||

3 :【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】:2006/12/13(水) 18:56:49
【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】オレハココダー

4 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 18:58:28
別に恋愛しなきゃいけないって決まってるわけじゃないだろ

5 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 19:00:58
色んな板に乱立するな。

6 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 19:31:04
ぬるぽ

7 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 19:37:38
オラオラ、初日4万本のブルードラゴン様が7ゲットだぜ  
  /::::::::::/   .::,::.:::::厂    \:::::::::l  
 /:::::::/  .:.:.::::/.:.:::/         ハ:::::::ト、     ワ>>1ルドアームズ ソニーは次世代ハードでも作ってろや  
 ::::/ヽ.:.:::::::/l::::::/      //^VVハ  .   テイルズオブデスティ>>2− PS2版は大コケらしいな  
     ヽ::::/ |::::/      //   ri |     アンリ>>3テッド・サガ これの値崩れはゲーム史上に残るだろう  
     ハ/ |:/`ミ;、,,_   ,.イトッス  レ′ .   ローグギャラク>>4ー キングオブ糞ゲーは君だ!  
     い   「(トッ''`   ゝ‐''  l    .   ドラ>>5ンクエスト 鳥山の後は俺が継ぐ!任せとけ!  
      ヽ\   `ー'   l       !      ポポ>>6ロイス 随分と幼児向けな作風だな  
 :::\.     ̄ヽ     ー'    ∠_     >>8-1000にはブルードラゴン様の爪の垢を煎じて飲ませてやろう!  
 :::::::::\ .      \   -‐ ''´/ /::::/⌒ヽ_  
  \  \      ゝr─ ‐'´  l::::::l  r┤l、  
   \  `ー ──|::|      l:::::l  l l l/‐┐  
     \_       l::l      l::r─┘  し'L  
          ̄ ̄ l::l      /:::V    r‐'´ l  

8 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 19:40:17
きゃほーwww私のスレか

9 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 19:44:09
>>8
何故しない?

10 : ◆KATSuosGf. :2006/12/13(水) 19:45:56
恋愛は自由でしょwww

11 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 19:47:33
>>9
めんどくさいから。


12 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 19:50:36
彼氏できたら楽しいよ?

13 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 19:54:22
>>12
バカだからDQNな男にひっかかりました。
そこからは彼氏はいなくても生きていけるなと。

14 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 19:54:58
男が全員DQNなわけじゃないぞ?
どんなDQN男にひっかかったの?

15 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 19:57:19
浮気性なうえにお金遣い荒い人でした。でもそのときはすごく好きだったw
人を見る目ないのはわかってるんだけどw

16 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 19:59:52
そりゃいかんねえ。
けどたった一人のために恋愛あきらめたら人生もったいなくね?

17 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 20:02:35
もったいないかもわからんが仕事があれば独身でもいい

18 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 20:05:00
恋人作って別れたら割いた時間もったいなくない?


19 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 20:07:27
>>17
仕事に生きがい見つけつつ趣味で恋愛すればよくね?

20 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 20:10:10
>>18ドーテー

21 :ゆゆ:2006/12/13(水) 20:11:25
>>17さんの意見は良い考えですね。
わたしもそうしてみよう。

まだ恋愛なんてしたこともない小娘ですがw

22 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 20:14:17
独身かどうかと恋愛をするかどうかは関係ないと思う

23 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 20:16:34
結婚してたら恋愛は浮気じゃないか?
結婚相手への気持ちは“恋愛”以上の物だし

24 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 20:17:23
結婚相手への気持ちが恋愛以上のものと決まっているわけでもないし
結婚してるからといって恋愛をしないと決まっているわけでもない。

結婚してみりゃわかるよ

25 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 20:18:33
>>19
趣味で恋愛にのめりこめない。恋愛したら男にのめりこむし・・・orz

まだ二人しか付き合ったことないけどw

26 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 20:19:29
>>18
2ちゃんやってる時間はもったいなくないのか?

27 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 20:19:45
>>14
あなたみたいなDQNにひっかかったんです

28 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 20:21:24
>>27
レズだったのか・・・

29 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 20:21:27
>>26
2ちゃんはもったいなくない!

>>27
おいwwwwwww

30 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 20:22:55
>>26
間違えた・・・(´・ω・`)
>>26ごめん

31 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 20:23:13
>>23プッw
まだまだ恋に恋してるんでつねww

32 :かすもすもっこす:2006/12/13(水) 20:26:00
オレはまだ諦めてないよ

33 :ズベズダ ◆PIXY.blvtE :2006/12/13(水) 20:52:21
付き合ったら負けかなと思ってる

34 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/13(水) 20:59:57
俺も早く完全に諦めなければな…

35 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 13:22:48
諦めたらそこで試合終了ですよ

36 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 13:45:01
いいよ別に
次の試合まで引きずりたくないしな

37 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 15:49:58
>35
安西先生・・・・・恋愛が・・・恋愛がしたいです・・。

38 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 15:51:49
>>37
諦めなさいもう試合終了しました

39 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 15:52:38
つ スラムダンク

40 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 15:56:29
>>39
ん?

41 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 16:10:21
ニートはベスト4にはまだ早い!


42 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/14(木) 18:02:41
最近ネオニートに憧れた。

43 :ズベズダ ◆PIXY.blvtE :2006/12/14(木) 18:47:34
君は日本一のニートになりなさい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)