2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目な相談なんだけど・・・

1 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 20:38:58
彼女に飽きたら、性欲処理はどうしてる?
飽きるってけっこうキツくないか?
俺、完全に彼女に飽きてる。付き合ってる期間も長いから、
それも関係あると思う。
彼女に飽きたらどうしてる?
飽きた女と結婚できる?
正直にいえば義理で結婚だろ?
そういうのでいいのか?
いや、自分でも分からん。
おまえらの意見聞かせてくれ。

@彼女に飽きた時の性欲処理法
A飽きた女と結婚できるか?

この2つの質問について答えてくれ。

2 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 20:49:27
(*´ー`*)どうしたの?

3 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 20:55:03
別れたらいいじゃないか。

自分に嘘つけないだろ。


変われなかった二人が悪いんだし。

4 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 20:59:05
こんなスレあげんなよ

5 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 21:01:24
>>1
人生の選択ミスだな。
まず、お前が選ぶべき 結婚すべき相手は 彼女ではなくソープランドだ。
お前には結婚は向いていない!
                 以上 

6 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 21:09:24
なんかあるんじゃないの?ドキドキ以上の繋がりみたいのが。。ないなら辞めたら

7 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 21:19:37
彼女は何て言ってるのさ?

8 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 21:24:48
>>7
彼女からは「別れたければ別れればいい」と言われてる。
でもその後に「せっかく、7年も続いたのに・・」と言われる。



9 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 21:25:22
くだらねぇな。
本当に心のそこから人を愛した事ねぇだろ。
あればそんな事考えない。


10 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 21:25:45
だからこんなスレあげんなよ

11 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 21:26:44
>>9
だから悩んでるんだろうが。


12 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 21:28:24
子供を作らない事が世界平和と思って彼女の気持ちを尊重する。

13 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 21:29:39
変なスレ立てるな!!
義理で結婚するんじゃなく、ずっと一緒にいたいと思った人と結婚するもんだ!!
彼女が可哀想だから別れてあげるべきだ!!


14 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 21:32:34
>>8
お互い距離を置いてみたら?彼女はちょっと強がってるんじゃないかと思う。
それでも気が変わらないなら結婚は・・・


15 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 21:32:59
おい、このドイツどいつんだ?

16 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 21:35:49
>>1
深く考えんでもいいんじゃない?みんな義理で結婚してるんじゃないの?
それで男って彼女に嘘付いて30歳超えたら年貢の納め時で「結婚してくれ」て言ってんじゃないの?
男なんてみんなそうなんじゃんじゃない?風俗とかいけばいいんじゃないの?


17 :愛玩家 ◆SqW2IhB8Ck :2006/12/13(水) 21:37:00
(*´ー`*)どうしたの?

18 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 21:54:57
>>16
なんでそんなに悲観的なの?

19 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 22:02:47
@AVでオナニー。飽きたらあとから後からAV女優を変えればいい。
A飽きるという言葉が悪いし、定義もわからん。
付き合い始めたころの刺激や新鮮さはなくても、
一緒にいるだけで落ち着くとか安らぐとか、癒されるとかないのか?

彼女に飽きるという表現を使ってる時点で>>1の程度がわかるし
結婚もしないほうがいいと思う。
商売女が提供するような刺激を、彼女に求めているのか?
くだらな過ぎて釣りとしか思えん。


20 :かすもすもっこす:2006/12/13(水) 22:05:16
>>1
オレに彼女ちょうだい
えーぶいなら腐るほどやるから

21 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 22:58:19
>>16
おまいも本当の恋愛してないな…

22 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 23:00:44
    ∋*ノノノ ヽ*∈ 
      川 ´・ω・川
     ⊂|、,  つ  
      ((,  |
   ● (.(_)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)