2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RAD【誕生日祝ってあげれんかった】ELLE

1 :RADファン、20歳♀。:2006/12/14(木) 01:35:15
好きやったのに告れんかった。告ってたら一緒に過ごせたかな。
ぃや、分からんけどさw
んー・・ でもね、なんか切ないんよね(´▽`*)アハハ

2 :ひま@ ◆HIMAt2D0sM :2006/12/14(木) 01:36:11
壁|≡ヾ(*゚ー゚)ノ ハロー♪

3 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 01:38:07
RADってWIMPS?

4 :ズベズダ ◆PIXY.blvtE :2006/12/14(木) 01:43:09
人生に遅すぎるということは無い。

5 :RADファン、20歳♀。:2006/12/14(木) 02:10:40
あー ごめん、スレ立てたのはいいけど返事の仕方分からんw
なんか変やと思うけど慣れるまで待ってな(/+з+)/


2さん:あ、どーも。 w

3さん:ぅん、RADWIMPS♪ 好きなの。彼に教えてもらったw

4さん:そーかな・・  でも友達としか見てもらえてないし。
    連絡もないから友達でもないのかな〜 飽きられちゃったかな(´▽`*)アハハ

6 :ベック ◆BECK.3T2xU :2006/12/14(木) 02:10:42
RADWIMPSとエルレ?

( ^ω^)どっちも大好きだお

7 :RADファン、20歳♀。:2006/12/14(木) 02:13:31

6さん:え、まぢで!? アタシもむっちゃ好き!!!w
    好きな子の影響で聴くようになったんよね(σ*´∀`)

8 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 02:16:30
あたしもどっちも大好き(*´∀`*)

9 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 02:16:31
>>1
ちなみに、エルレはどの曲が1番好き?あたしは、オータム!

10 :ベック ◆BECK.3T2xU :2006/12/14(木) 02:22:12
>>7
そうなんだ〜(´∀` )

でもRADは『ふたりぼっち』から好きになったから好きになったのは全然最近なんだお

11 :RADファン、20歳♀。:2006/12/14(木) 02:29:48
))8
そーなん? なんか嬉しいねぇ〜♪
結構ドッチもスキって人多いよね。バンプとかテナーとかもスキって人とかw

))9
オータムかぁ〜 好きスキ(∩∀`*)キャッ
一番はー・・ アルバム出たやん? 何気に【高架線】とかw

))10
アタシもゆったら最近w
【愛し】とか【最大公約数】は分かる? 聴くと泣きそうになるんよねw

12 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 02:33:38
9です!
高架線もいいよね〜☆歌詞が切なくて、今の私にピッタリなんだぁ。

13 :ベック ◆BECK.3T2xU :2006/12/14(木) 02:33:43
エルレ、テナーと来ればビークルだべさ(`・ω・´)

14 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 02:34:37
>>13
その2つ好きやけどビークルは嫌いだわw



15 :ベック ◆BECK.3T2xU :2006/12/14(木) 02:36:46
>>14
°・(ノД`)・°・

16 :RADファン、20歳♀。:2006/12/14(木) 02:45:59
【12と9さん】(←ココんとこどーすんのか分からへん。ごめん、勉強するゎ!)
ぅん、アレ切ない。 「指輪」は古いけどコレも切ない。
ピッタリなんや・・ アタシもや(u??u??)ウンウン


【13さん】
ビークルも好きだよw  夏に野外のライブ行ったし♪


【14さん】と【12と9さん】は一緒かな(´・ω・`)?
【13さん】と【15さん】はきっと一緒・・

ごめんなー  ほんと勉強不足やから(´・Å・`。) しばらく我慢して〜


17 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 02:47:02
ただ、逢いたくて…orz
もう、逢えなくて…orz

18 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 02:49:31
9と12だよ!
好きな人がオータム好きでね。思い入れの強い曲なんだ。まぁ、フラれちゃったんだけど…。オータム聴くとあの人を思い出すよ。切ない。。。

19 :ベック ◆BECK.3T2xU :2006/12/14(木) 02:59:04
>>16
おっ!!ビークルのライブ行ったんだ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

私も一回だけ行ったことあるけど、お面の下は見ない方が良かったかも…(´・ω・`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)