2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 やっぱり不細工男はキモい・・・ゴメンね。。。

1 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 16:41:19
43 :Ms.名無しさん :2006/05/17(水) 20:58:08
釣りとかでなく
ぶさいくな男の顔って本当に気持ち悪いもんね;
44 :Ms.名無しさん :2006/05/17(水) 23:34:55
>>22
つか、不細工とエッチなんて絶対に出来ないよォォ笑
52 :Ms.名無しさん :2006/05/19(金) 15:27:19
ブサ♂には手を触られるのもやだ
56 :Ms.名無しさん :2006/05/21(日) 14:02:05
ブサ男の顔をみた瞬間パス。
63 :Ms.名無しさん :2006/05/25(木) 23:55:53
不細工男に近寄られると吐き気がするよね、、。
130 :Ms.名無しさん :2006/06/08(木) 04:03:16
ブサ男は、性格がよくても顔が好きになれない。
それにぶさ男は心もブサイクな男ばっか。
180 :Ms.名無しさん :2006/06/16(金) 21:58:16
不細工は生理的に受けつけませんからね
近づくのも嫌!汚らわしい!!

2 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 16:43:22
2

3 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 16:46:56
3

4 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 16:49:02


5 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 16:50:59
イケ面で良かったと心から思うよ

6 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 16:53:33
6

7 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 16:54:09
7

8 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 16:55:47
>>5
俺もそう思う

9 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 17:03:06
>>11
元気だせよ

10 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 17:10:51
自称イケメンのブサメンを自覚させるのはどうすればいいんだぜ?

11 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 17:36:50
>>0001

12 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2006/12/14(木) 17:44:26
ブサでもなんとか生きてます。ゴメンヨー\(^o^)/

13 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 17:54:41
イケメンに生まれてよかったよ

14 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/14(木) 18:04:22
人生のリセットボタンを手に入れた\(^o^)/。

15 :ズベズダ ◆PIXY.blvtE :2006/12/14(木) 18:39:05
いえいえこちらこそゴメンなさい

16 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 18:41:53
不細工男って性格が顔にあらわれてるんだよね。
にこにこしてて人好きする性格の男は不細工って思わない

17 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 19:04:33
ああああああああああああああ

18 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 20:04:18
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

19 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 20:09:48
うううううううううううううううううううううううっ

20 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 20:14:21
>>16
そうだね。
Sさんの言う通りだねアイツ。

21 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 20:19:54
>>20
これからもずっと私からは絶対アイツに話しかけないから安心してね。
今日もたくさん話し出来て楽しかったね、尚樹くん。


22 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 20:53:05
お歳暮あと一軒は日曜にしよう

23 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 20:54:19
ブサメンでもお金持ちになればモテるんだろ
頑張るぞ!!!

24 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 20:56:15
駅前イルミネーションこの色か…
あっちのはどうだろう?

25 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 20:56:23
不細工じゃなくてよかった。


26 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 20:58:50
福引ガラガラ回しまくって
全部白玉って…

27 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 21:04:49
昨日すごい自然体で自由な人だな〜って
いいな〜って

はぁ、、。

28 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 21:21:55
やっぱりあそこの寿司とカレー食べたいな…

29 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 21:24:32
銀座ハゲ天ってところ
ハゲだけ見えて笑えた
天ぷらうまいんか?

30 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 22:00:20
はぁ…

31 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 22:07:35
>>29
まぁまぁ美味しいよ。
しかし、禿げてる人って何か入りにくそう。

32 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 22:31:46
言い寄ってきてるブサ男、身なりに気を遣わないから髪はボサボサ(フケあり)、
顔が脂ぎってる(額が特にテカテカ)、口臭がきつい!!
そんな顔でこっちを見て嬉しそうにニヤニヤ……(オ、オエッーーー!!)。

思わず殺意を感じ、
「好かれたいならまず、清潔感漂う男になれや!ヴォケ!!」
って言ってやりたい衝動に駆られる。

でも今さらそうなってももうそれまでの不潔なイメージは
払拭できないから、
私には無理だけど、他の女性になら相手にしてもらえるかも…w

とにかく、1oでも好かれたいと思うなら、まず清潔さを心掛けろ!!

33 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 22:53:22
人を「不細工」呼ばわりする人間が一番醜い顔してると思いますよ。

34 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 23:05:05
↑こんなこと言ってるやつはだいたい不細工ww

35 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 23:10:28
心が不細工よりずっといい

36 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 23:16:55
そんな事言ってても所詮は概ね見た目で判断されるわなw

37 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 23:30:48
オレよりブサイクなヤツが、いるわけがないw
みんなイケメンなのさ!


38 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 23:39:56
油断するなよ。
上には上がいるからなw

39 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 23:42:42
不細工にしか内面の美しさが無いワケではない。

不細工をわざわざ選ぶ必要はない

40 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 23:50:09
>>38
悪いがまだお目にかかったことがない。
ちゃんと風呂入って清潔にして、髪も月イチでちゃんと斬って、
服もゲイナーを参考にして、仕事も人並みにこなして経済力も身につけた。
しかし女の反応は「拒否」だけだ。現実はなかなか厳しい。


41 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 00:05:54
憧れの先輩が飲み干してゴミ箱に捨ててあったペットボトルを持ち帰った。もちろん、口をつけたあたりを舐め回しながらオナニー。今までで最高に気持良かった。

42 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 00:06:03
>>40
「あんた今、大殺界だよ」
     by細木(ry

43 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 00:07:01
この前、いつもオナペットにしてる会社の先輩と荷物運びをするためエレベーターを待ってた。
すると清掃業者のおっちゃんがその先輩の姿を特に太股あたりを舐めるように見てた。
その風景にかなり勃起。きっとその夜、そのおっちゃんも俺と同じように先輩をオナペットにしたはず。




44 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 00:14:47
服に気を使ってたり、清潔感のある人で変なプライド持っていない人なら、顔関係なしに普通に恋人つくれるでしょ。

臭くてものっすごくダサくて不潔な見かけをしている人は絶対ムリだと思うけど。
+かっこつけてたら、もう最悪!!

45 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 00:17:34
>>26
あなたも大殺界
       BY細木

46 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 00:35:04
>>44
でもやっぱりブサイクだから拒否されるよw
だから、オレの人生に彼女が居ちゃダメってことだと諦めたしねw
もう、みんなの目に入っても痛くない格好で、社会に迷惑かけないように、
社畜になりますw

47 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 00:35:55
自分がきもいのはわかるけど、あからさまな女の子の拒否り具合がつらい
仲良くしてくれる女の子もいるけど、完全に珍獣扱いだし…
大好きだの会えよかったのだの言うなよ勘違いするだろが
おまえのかっこいい彼氏見てると、悔しくて泣きそうだよ(;_;)

48 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 01:30:49
確かに、その気もない相手に対して大好きだの
会えて良かったのだのと、変に期待させるような事は言うべきじゃないな。
勘違いされてストーカーされても文句言えない。

付き合う気もないのに上記のような言葉を発する、
偽善者ぶった女は怖い思いしないと分からんだろうな!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)