2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日あったチョットいい事を報告するスレ

1 :たこ:2006/12/14(木) 18:01:46
皆マイナス的なことばっかりじゃなくて、少しの幸せかみしめよ!そして幸せをわけてくれ!!
ってことでじゃんじゃん報告してくれ!

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2006/12/14(木) 18:03:24
三都主がレイモンドに見えた

3 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/14(木) 18:03:42
運良く、生き延びた(´・ω・`)。

4 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2006/12/14(木) 18:04:45
年末ジャンボで夢を買った(´-∀-`)

5 :さくら ◆SaKuRABGeA :2006/12/14(木) 18:11:20
大切にしてたクラリネットが壊れた。

6 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 18:27:43
レス早すぎ!おまいら何者だよww

7 :ズベズダ ◆PIXY.blvtE :2006/12/14(木) 18:33:01
紙屑投げたら1回でゴミ箱に入った。

8 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 18:35:08
朝電話で起きたんだけどすきなひとからだった。
そのあと朝っぱらから会えた。
一緒にコーヒー飲めた!

9 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 18:38:11
スクラッチで1マソ当った!

10 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 18:38:58
スロで一万かった

11 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 18:41:06
メールしてないし届いてない

12 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 18:45:29
好きな人がやさしかった
(TεT)

13 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 19:10:07
カーテンがヤニ色に染まってる

14 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 19:23:59
私、今日も生きてる♪

15 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 21:16:22
好きなこに会えた。番号もアドレスもわかんないけど。
今度あったら頑張って聞いてみよっと

16 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 21:18:51
帰り道、30秒くらい一緒だった♪

17 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 21:23:58
ねんがんのアイスソードをてにいれたぞ!

18 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 21:29:16
パンツ見えたよ

19 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 21:35:38
友達と笑い合えた。
いつもできない数学の補習の問題、数問自力で解けた。
部活で音がでやすかった。
後輩に挨拶してもらえた。
髪型褒めてもらえた。
ご飯美味しかった。
友達と遊ぶ約束できた。
携帯の電池が切れなかった。
ワックスがちょっとうまくつけられた。
など。

20 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 21:36:17
5Vのポケモンがやっとできた

21 :愛玩家 ◆SqW2IhB8Ck :2006/12/14(木) 21:37:12
映画が面白かった。

22 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 21:44:51
臨時収入があった(^0_0^)ブヒー

23 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 21:46:03
かわいいカバンと時計ゲットできた♪

24 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 21:47:46
好きな人のこと、ますます好きになった…イやっぱり恋はいいなイ

25 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 22:08:43
好きな人とメールできた

26 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 03:11:04
西村ちゃん、かっこいいよね。扶桑山城、戦艦らしくって。
志摩ちゃん、いたのか分からなかったよね。指揮系統違っていて。
一航艦ちゃんかわいいよね。いつも元気で飛行機一杯飛び回っていて。私とは大違い。
栗田ちゃんが武蔵沈められるの嫌だった。愛宕に雷撃喰らって沈むの嫌だった。そんな栗田ちゃんに怒ってる自分が嫌だった!
わたしは、ただ栗田ちゃんを信じて空襲受けていただけなのに。辛くて、苦しくて、栗田ちゃん、ほんとはわたしのこと嫌いなんじゃないかって考えるようになったの。だったら、このままでいいって。突入してくれるならくらいなら囮でもいいって。
だけど!4空母沈められちゃって…。いっぱい、がんばったんだよ。栗田ちゃんにレイテ突入してほしくて。囮になろうって、ハルゼー艦隊を北につり出そうって。ハルゼーだって誘って、栗田ちゃんがレイテ突入してくれるように、がんばったのに。なのに!
伊勢日向を航空戦艦に変えてもダメだった。どんなにがんばっても栗田ちゃんはわたしを見てくれない。わたしから電文打っても、何も言ってくれなかった。栗田ちゃんは最後まで答えてくれなかった

27 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 03:13:53
>>26判るヤツ以内と思うぞw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)